Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Причем тут финты? Просто Кристина провел пока в карьере только один выдающийся сезон. До 07-08 играл периодически, да и щас не блещет. В сб Португалии так на свой уровень и не вышел. Провалил Евро.

Так что ему расти-и-расти до уровня Гиггза, Джеррарда, Роналдо и др

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Причем тут финты? Просто Кристина провел пока в карьере только один выдающийся сезон. До 07-08 играл периодически, да и щас не блещет. В сб Португалии так на свой уровень и не вышел. Провалил Евро.

Так что ему расти-и-расти до уровня Гиггза, Джеррарда, Роналдо и др

Человек написал про финты, ему про них и ответили.

А про стабильность и так все понятно, что нужно еще смотреть.

Фрэнк и Стив-дриблеры? Дожили...

Дриблеры. У них нету реальных финтов, но они могут протащить мяч на поле как можно дальше и отдать реальную передачу. Может не так эффектно, зато очень даже наверняка.

Я понимаю что Криш может вызывать личную неприязнь, и это наверное нормально, но принижать из-за этого его спортивные достижения - просто ребячество-).

Я понимаю что Криш может вызывать личную неприязнь, и это наверное нормально, но принижать из-за этого его спортивные достижения - просто ребячество-).

Я просто не понимаю, что все так сходят с ума от его финтов. Вот Роналдиньо в 1000 раз лучше с мячом возился и был более эффективным в Барсе.

Хотя я его ненавижу, поэтому сложно быть объектиным.

Ох, мамочки. Как же я вас сразу не признала? Вот и нашёлся ещё один человек, которого вы безпричинно ненавидите и собираетесь принижать только потому, что он вам не по душе. Правильно вам сказали: лечиться надо, если так часто тянет использовать слово "ненависть".

Постарайтесь хоть разок свою ненависть перебороть и посмотреть на человека "трезвым" взглядом. Криштиану мне может сто раз не нравится, но вот обвинять его в том, что он плохой игрок - это нонсенс.

Он больше на публику игрок, и это факт

Да, этого у него не отнять. Но я что-то не пойму. Он запарывает моменты? Не забивает? Не отдаёт точных передач? Человек два сезона играет на высочайшем уровне, да и до этого деревяшкой никогда не был. А вы тут на слюну изошли, доказывая обратное. Стыдно должно быть. :mad:

Сама себе удивляюсь, Роналду защищаю...:lol:

Дриблеры. У них нету реальных финтов, но они могут протащить мяч на поле как можно дальше и отдать реальную передачу. Может не так эффектно, зато очень даже наверняка.

Ну и где из ваших слов следует, что они дриблёры? Да, могут обвести. Да, могут протащить и дать точную передачу. Но какое это имеет отношение к дриблингу?

Что такое Дриблинг? Это умение на себе тащить мяч, как будто он приклеен к тебе скотчем. Вс емною перечисленные игроки это делать умеют. Вот взять например Андрейку, что у него такие зрелищные финты всякие? А тащит он мяч просто отменно. Вспоминается. как через двух финнов прорвался.

Что такое Дриблинг? Это умение на себе тащить мяч, как будто он приклеен к тебе скотчем. Вс емною перечисленные игроки это делать умеют. Вот взять например Андрейку, что у него такие зрелищные финты всякие? А тащит он мяч просто отменно. Вспоминается. как через двух финнов прорвался.

Ну не знаю. Аршавина как-то на вскидку можно дриблёром обозвать, а вот Лемпарда и Джерарда отнють. Хоть убейте меня, не дриблёры они. Говорю это как человек, следящий за их карьерой оч.пристально. Люблю их безмерно, но с вашего позволения в число оных записывать их не буду. :)

Ну не знаю. Аршавина как-то на вскидку можно дриблёром обозвать, а вот Лемпарда и Джерарда отнють. Хоть убейте меня, не дриблёры они. Говорю это как человек, следящий за их карьерой оч.пристально. Люблю их безмерно, но с вашего позволения в число оных записывать их не буду. :)

Вы наверно думаете что дриблинг это финты аля Роналдиньо. Дриблинг, даже по описанию в википедии: игрок бежит и пытается держать мяч как можно ближе к ноге. Разве товарищи это делают это плохо?

Вы наверно думаете что дриблинг это финты аля Роналдиньо. Дриблинг, даже по описанию в википедии: игрок бежит и пытается держать мяч как можно ближе к ноге. Разве товарищи это делают это плохо?

Ну может быть я действительно что-то в терминологии недопонимаю. Но что-то я ни разу в своей жизни не слышала до сегодняшнего дня, чтобы хоть кто-то их дриблёрами называл. А матчей с их участием я посмотрела уйму, поверьте мне.

Для меня, пожалуй, идеальный дриблер, умело сочетающий эффективность/эффектность, наверно, Тьерри Анри.

Вот уж гений так гений.

Футбольный дриблинг - это техника при которой футболист перебрасывает мяч с ноги на ногу, отыгрывая его в одинаковой мере как внутренней, так внешней стороной ноги. Также, дриблинг это ведение с обманными движениями (финты) и обводкой игроков команды противника. Освоив технику владения двумя ногами, финты (обманные движения) будут получаться сами собой.

Бежит какой нибудь Лэмпард с мячом под правой ногой перекладывает налевую и обегает соперника. Финт? Чем не финт. Просто у всяких бразильцев получается более эффективно, переложить на пятку от пятки на голову и в сторону сделал закарючку и убежал. Отличаются они разным видом сложности.

Бежит какой нибудь Лэмпард с мячом под правой ногой перекладывает налевую и обегает соперника. Финт? Чем не финт.

Вы часто видите, как Лэмпард перекладывая мяч на другую ногу, обыгрывает кого-то?

MysteryMan, полностью согласен.

Футбольный дриблинг - это техника при которой футболист перебрасывает мяч с ноги на ногу, отыгрывая его в одинаковой мере как внутренней, так внешней стороной ноги. Также, дриблинг это ведение с обманными движениями (финты) и обводкой игроков команды противника. Освоив технику владения двумя ногами, финты (обманные движения) будут получаться сами собой.

Бежит какой нибудь Лэмпард с мячом под правой ногой перекладывает налевую и обегает соперника. Финт? Чем не финт. Просто у всяких бразильцев получается более эффективно, переложить на пятку от пятки на голову и в сторону сделал закарючку и убежал. Отличаются они разным видом сложности.

Понятно. Спасибо за разъяснения. :D

Только вот я не помню, что Лэмпс как-то уж больно эффективно с ноги на ногу перекладывает мяч. Ну не помню я у Лэмпарда выдающихся финтов. По-моему не тем он славен. Хотя фиг его знает...может я не права.

Вы часто видите, как Лэмпард перекладывая мяч на другую ногу, обыгрывает кого-то?

Это я твои мысли читаю, или ты мои? :D

У Лэмпса вообще уникальная манера. Он никогда не держит мяч длительное время. При получении - тут же избавляется, делая пас, либо бьет. Не финтит и не получает поэтому по ногам. Для хава у него редкий стиль игры.

Тот же Джи наоборот любитель протащить мяч как можно дальше. Лэмпс любитель отдать пас в стеночку, продвинуться и снова получить пас.

Понятно. Спасибо за разъяснения. :D

Только вот я не помню, что Лэмпс как-то уж больно эффективно с ноги на ногу перекладывает мяч. Ну не помню я у Лэмпарда выдающихся финтов. По-моему не тем он славен. Хотя фиг его знает...может я не права.

Профессиональный игрок должен уметь все. Этому учат в спортивной школе. Вы просто наверняка не замечаете такие мелочи как перекладывание ноги. Несколько раз матч должен делать.

У Лэмпса вообще уникальная манера. Он никогда не держит мяч длительное время. При получении - тут же избавляется, делая пас, либо бьет. Не финтит и не получает поэтому по ногам. Для хава у него редкий стиль игры.

Тот же Джи наоборот любитель протащить мяч как можно дальше. Лэмпс любитель отдать пас в стеночку, продвинуться и снова получить пас.

Вот именно. И тот же Стив к слову именно тащит мяч, но опять же не финтит. Во всяком случае часто. :)

Профессиональный игрок должен уметь все. Этому учат в спортивной школе. Вы просто наверняка не замечаете такие мелочи как перекладывание ноги. Несколько раз матч должен делать.

Ну так можно каждого профессионального игрока дриблёром назвать. А мне кажется, это в корне не верно.

Если это ты мои, то перестань немедленно..)

Вот именно. Он типичный распасовщик. Умнейший, к слову, распасовщик.

Принял мяч в зависимости от ситуации, пробил или бросил в прорыв партнера.

Несколько раз матч должен делать.

Да не финт это. Это способ обработки мяча для дальнейшей его передачи другому.

Вот именно. И тот же Стив к слову именно тащит мяч, но опять же не финтит. Во всяком случае часто. :)

Опять вы ничего не поняли)))

Он бы много бы не протащил бы если бы отпускал бы мяч далеко. Он все время почти прикован к ногам. А по описанию когда мяч прикован к твоей ноге это и есть дриблинг.

когда мяч прикован к твоей ноге это и есть

...ведение мяча.

Опять вы ничего не поняли)))

Он бы много бы не протащил бы если бы отпускал бы мяч далеко. Он все время почти прикован к ногам. А по описанию когда мяч прикован к твоей ноге это и есть дриблинг.

Ок. Можете пинать меня ногами, но дриблингом я это не считаю и считать не буду. Вот тащит Стив через полполя мяч, естественно не отпуская далеко от себя, как любой игрок его уровня, а комментатор: "какой блестящий дриблинг!":lol:

Да ну на фиг. Не дриблёр Стиви. Толи вы слишком буквально понимаете значение слова, толи приписываете Стиву не совсем относящиеся к нему свойства. Ну или я отказываюсь следовать бумажкам и правилам. Можете на это всё свалить. :)

...ведение мяча.

Дри́блинг (англ. Dribble - "вести мяч" )

Вы очень круто умеете пользоваться словарями.

Один вопрос, вы не видите разницы между понятиями "дриблинг" и "ведение" мяча?

Только от себя наконец, если можно, без копипаста.

Да ёлы-палы. Изначально говорилось о том, как Рональду семенит ножками, обыгрывая игроков. И поэтому начался разговор о дриблинге. Соответственно говорилось именно об обыгрыше игрока, а не о банальном владении мяча. Криштиану тоже ведёт мяч нормально, но когда надо обыграть кого-то, включает дриблинг. (т.е. обводку, обманные движения, как хотите их назовите...)

Никогда у нас ведение мяча дриблингом не называли. Вы поумничать что ли захотели? :D (Без обид, но последний пост выглядет именно так)

Пишите вместо "дриблинга" "обводку" чтоли. А "ведение" и "обводка" разные вещи.

Если я пробежал по флангу один с мячом - это ведение

Если я пробежал и обыграл пару защитников при этом - это обводка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...