Mario47 4 марта, 2009 ID: 10501 Поделиться 4 марта, 2009 Ну практика то есть. 18 матчей уже сыграли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 4 марта, 2009 ID: 10502 Поделиться 4 марта, 2009 С его стороны было бы неправильно оставить этот момент без внимания. Да ладно, куча тренеров выдают шаблонное "комментировать судейство на в моей компетенции".) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty1604 4 марта, 2009 ID: 10503 Поделиться 4 марта, 2009 Ну практика то есть. 18 матчей уже сыграли. В этом году только 2 матча в УЕФА и 1 матч в чемпионате. В Украине тоже зимний перерыв был. И только месяц назад, все началось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty1604 4 марта, 2009 ID: 10504 Поделиться 4 марта, 2009 Да ладно, куча тренеров выдают шаблонное "комментировать судейство на в моей компетенции".) Тут я с Вами согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 4 марта, 2009 ID: 10505 Поделиться 4 марта, 2009 (изменено) Суркис купил судью!Первого гола небыло, также как и красной карточки. Для начала не мешало бы сам матч посмотреть, а потом уж пи**еть. А вообще, учим правила футбола, уважаемый. Если мяч пересек линию ворот - гол засчитан. В случае первого мяча, Горяинов вытягивал круглого из рамки на расстоянии вытянутой руки. Тут даже спорить бессмысленно, даже игроки Металла не апеллировали. По поводу удаления - Кравец выходил один на один, на высокой скорости. Папа положил руку ему на плечо и легонько дернул, а этого вполне достаточно, чтобы сбить противника с ног при таких обстоятельствах. Фол последней надежды - вполне заслуженное удаление. А вообще, Гуйе нужно было удалять несколькими минутами ранее, когда после завершения эпизода, эта обезьяна толкнула Артема в спину, так, что тот улетел и проломил ногой рекламный щит. Да и радуйтесь, что Ганчарчик и Обрадович не схватили по второй желтой за регулярные споры с арбитром. Изменено 05.03.2009 16:09 пользователем W.Axl_Rose Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 5 марта, 2009 ID: 10506 Поделиться 5 марта, 2009 Я удивлюсь, что кто-нибудь из России будет болеть за Шахтер. Ну вообще не в моих правилах болеть против российских команд, даже против ЦСКА и Спартака, но в этом розыгрыше хочу победы ДК. Подчеркну, что болею не против армейцев и Зенита, а, как давний болельщик Локо, конкретно за ГТ Динамо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 10507 Поделиться 5 марта, 2009 Ну вообще не в моих правилах болеть против российских команд, даже против ЦСКА и Спартака, но в этом розыгрыше хочу победы ДК. Подчеркну, что болею не против армейцев и Зенита, а, как давний болельщик Локо, конкретно за ГТ Динамо. Палыча поддерживаешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 5 марта, 2009 ID: 10508 Поделиться 5 марта, 2009 Вот загрузил видео про Роналдо. Поясню:после 1 матча за Коринтианс на него тутже накинулись журналисты и один из них тукнул микрофоном прямо в глаз Феномену.Смотрим:http://rutube.ru/tracks/1596607.html?v=5e3e081ee361ad848d448ffe23f429c3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 марта, 2009 ID: 10509 Поделиться 5 марта, 2009 (изменено) Вот загрузил видео про Роналдо. Поясню:после 1 матча за Коринтианс на него тутже накинулись журналисты и один из них тукнул микрофоном прямо в глаз Феномену.Смотрим:http://rutube.ru/tracks/1596607.html?v=5e3e081ee361ad848d448ffe23f429c3 Журналюги прифигели от счастья. Ну и зачем, спрашивается, я вообще туда залезла? Теперь ведь не оторвать... http://rutube.ru/tracks/1422584.html?v=28004db909675bc529c706b9569bc5e9 Предупреждаю, следующее видео про Торреса (кто-то сомневался? :lol:) Недовольным не смотреть. Но выложила я его с ещё одной корыстной целью. Может кто подскажет, что за музыка в ролике, а? Изменено 05.03.2009 14:03 пользователем steffania Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo 5 марта, 2009 ID: 10510 Поделиться 5 марта, 2009 До чего же бесит когда Криша называют РоналдО. Он португалец, черт возьми, а нзачит РоналдУ -это раз. А во вторых это оскорбляет честь великого футболиста Роналдо, до высот которого Кришу еще пахать и пахать. а когда его так называют, будето того Роналдо уже нет на свете..его время конечно ушло, но он достоин быть в истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 марта, 2009 ID: 10511 Поделиться 5 марта, 2009 До чего же бесит когда Криша называют РоналдО. Он португалец, черт возьми, а нзачит РоналдУ -это раз. А во вторых это оскорбляет честь великого футболиста Роналдо, до высот которого Кришу еще пахать и пахать. а когда его так называют, будето того Роналдо уже нет на свете..его время конечно ушло, но он достоин быть в истории. Ссылку открывали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo 5 марта, 2009 ID: 10512 Поделиться 5 марта, 2009 Ссылку открывали? Уважаемый, из контекста где фигурирует Коринтианс я и так понял что речь про бразильского Роналдо. просто вспомнилось внезапно..что везде и всюду Криша называют также, в т.ч. и в этой теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 марта, 2009 ID: 10513 Поделиться 5 марта, 2009 Уважаемый, из контекста где фигурирует Коринтианс я и так понял что речь про бразильского Роналдо. просто вспомнилось внезапно..что везде и всюду Криша называют также, в т.ч. и в этой теме. Просто странно, после того сообщения вдруг такой порыв, крик души прям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo 5 марта, 2009 ID: 10514 Поделиться 5 марта, 2009 Просто странно, после того сообщения вдруг такой порыв, крик души прям. Это и есть крик души..мне как человеку приверженному футбольному поколению Роналдо, Зидана, Ромарио, Роберто Баджо и т.д очень скорбно видеть нынешних игроков, насквозь попсовых мальчуганов, которые больше в рекламе снимаются чем на поле выходят. "да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя: богатыри - не вы!". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 марта, 2009 ID: 10515 Поделиться 5 марта, 2009 Это и есть крик души..мне как человеку приверженному футбольному поколению Роналдо, Зидана, Ромарио, Роберто Баджо и т.д очень скорбно видеть нынешних игроков, насквозь попсовых мальчуганов, которые больше в рекламе снимаются чем на поле выходят. "да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя: богатыри - не вы!". Хы-)) бразильский РоналдО тоже, прямо скажем, гламурен был ого-го. Рекламы, ролики, жен менял как тряпки! Но - гений, в отличие от Кристины. Этим все сказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 марта, 2009 ID: 10516 Поделиться 5 марта, 2009 Это и есть крик души..мне как человеку приверженному футбольному поколению Роналдо, Зидана, Ромарио, Роберто Баджо и т.д очень скорбно видеть нынешних игроков, насквозь попсовых мальчуганов, которые больше в рекламе снимаются чем на поле выходят. "да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя: богатыри - не вы!". На ну ладно вам. Уж насколько я Криштиану не люблю и то признаю тот факт, что игрок он гениальный. Да, иногда хочется стать директрисой средней школы, отволочь его за ухо в туалет, выдернуть серёжки из ушей и смыть весь гель с башки. :lol: Но сути дела это не меняет. Пусть он сто раз снимется на обложке журнала или в рекламе. Он выходит на поле и делает своё дело, и делает его хорошо. И касается это не его одного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 марта, 2009 ID: 10517 Поделиться 5 марта, 2009 Это и есть крик души..мне как человеку приверженному футбольному поколению Роналдо, Зидана, Ромарио, Роберто Баджо и т.д очень скорбно видеть нынешних игроков, насквозь попсовых мальчуганов, которые больше в рекламе снимаются чем на поле выходят. "да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя: богатыри - не вы!". Ну в общем наши вкусы в футбольных "поколениях" не сильно разнятся. Я поклонник молодости Батистуты, Пирло, Гаттузо, Йерро, Р.Карлоса... Но к современным более терпимо отношусь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo 5 марта, 2009 ID: 10518 Поделиться 5 марта, 2009 Хы-)) бразильский РоналдО тоже, прямо скажем, гламурен был ого-го. Рекламы, ролики, жен менял как тряпки! да..было такое, к сожалению, слава многих губит. Уж насколько я Криштиану не люблю и то признаю тот факт, что игрок он гениальный. Я считаю, что он гениальный позер и самый злостный симулят в мировом футболе. Но к современным более терпимо отношусь) Я вот тоже терпимо относился, пока уважаемый мною когда-то Роналдиньо не добил со своей рекламой чипсов после которой он стал скамеечником. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 5 марта, 2009 ID: 10519 Поделиться 5 марта, 2009 Это и есть крик души..мне как человеку приверженному футбольному поколению Роналдо, Зидана, Ромарио, Роберто Баджо и т.д очень скорбно видеть нынешних игроков, насквозь попсовых мальчуганов, которые больше в рекламе снимаются чем на поле выходят. "да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя: богатыри - не вы!". Таких как Зидан или Баджо в те времена тоже было далеко не большинство. Равно как и сейчас игроки, подобные Терри, Лэмпарду или Джерарду тоже меньшинство. А Роналдо кстати был как раз из группы подобных мальчуганов, сверхталантливый, но при этом довольно ленивый. Убегал из Барсы только потому, что испугался прихода авторитарного Ван Гааля. Про него в своё время Лобановский говорил: "Эксплуатирует свой талант, выезжает за счёт своей начальной базы, которая от природы у него выше, чем у других. Но если не будет способствовать собственному прогрессу, быстро выйдет на задворки". Так по сути и произошло. Разве что всплеск в 2002-м ещё имел место. Палыча поддерживаешь) Да, сейчас возможно последний его шанс что-то выиграть в Европе. Если так и не получится, будет жутко обидно и противоестественно. P.S. Болелам ЦСКА и Зенита соболезнования в связи с сегодняшней смертью Валерия Брошина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 5 марта, 2009 ID: 10520 Поделиться 5 марта, 2009 Я тоже не люблю этих гламурных Роналду. Хорошо хоть, что в моем любимом Милану достаточно брутальных футболистов - Пирло, Гаттузо, Мальдини.Еще по характеру(хоть и не брутальный) очень нравится - Кака. Когда Бэкхем подписал контракт с Миланом, меня это раздражало, мол нафиг в мужской команде этот рекламщик, но сейчас понимаю, что был не прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 10521 Поделиться 5 марта, 2009 Эх, смотрю я на финты Роналду и понимаю, что в них ничего нету) Просто дрыганье ногами без продвижения вперед ей богу.) Для пафоса) Тот же Жирков хоть и не так красиво, зато более эффективно проходит по флангам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 марта, 2009 ID: 10522 Поделиться 5 марта, 2009 да..было такое, к сожалению, слава многих губит. Не кажется ли вам, что это двойные стандарты? Про одного говорите одно, про второго совсем иное в аналогичной ситуации. Как это некрасиво. Роналдо был лавеласом при его-то внешности. Подумайте, чтобы с ним было, если бы он был хотя бы немножко похож на Кристинку. Я считаю, что он гениальный позер и самый злостный симулят в мировом футболе. Ну было дело. И меня это тоже бесило. Но сейчас-то вроде исправился человек. Хотя признаюсь, я мало смотрю игры Манчестера, может и ошибаюсь. Но признавать то, что человек играет отлично и сверхпродуктивно, глупо. Эх, смотрю я на финты Роналду и понимаю, что в них ничего нету) Просто дрыганье ногами без продвижения вперед ей богу.) Для пафоса) Тот же Жирков хоть и не так красиво, зато более эффективно проходит по флангам. Ага. И именно от этого дрыганья ногами рождаются великолепнейшие голы и передачи в немеренном количестве. Всем бы так дрыгать, в том числе и Жиркову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo 5 марта, 2009 ID: 10523 Поделиться 5 марта, 2009 Эксплуатирует свой талант, выезжает за счёт своей начальной базы, которая от природы у него выше, чем у других. Но если не будет способствовать собственному прогрессу, быстро выйдет на задворки". Так по сути и произошло. Все лучшие плохо кончают, вспомнить того же Марадону. достаточно брутальных футболистов - Пирло, Гаттузо, Пирло брутальный? Да он баба бабой. Не кажется ли вам, что это двойные стандарты? Не кажется. Роналдо стал жертвой обрушившейся славы, а Роналду сам способстует своему раздуванию. Хотя я его ненавижу, поэтому сложно быть объектиным. Но признавать то, что человек играет отлично и сверхпродуктивно, глупо. Он больше на публику игрок, и это факт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 10524 Поделиться 5 марта, 2009 Мэсси Лэмпард Джеррард - вот у них реальные финты но не за счет этих смешных ножек) Даже Вагнер Лав офигенно с мячом возится. Жиркова не трогать) С таким упорством кого хочешь обгонит. Держит всю левую бровку и передачи хорошие отдает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 марта, 2009 ID: 10525 Поделиться 5 марта, 2009 Мэсси Лэмпард Джеррард - вот у них реальные финты но не за счет этих смешных ножек) Фрэнк и Стив-дриблеры? Дожили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.