Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Ну практика то есть. 18 матчей уже сыграли.

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С его стороны было бы неправильно оставить этот момент без внимания.

Да ладно, куча тренеров выдают шаблонное "комментировать судейство на в моей компетенции".)

Ну практика то есть. 18 матчей уже сыграли.

В этом году только 2 матча в УЕФА и 1 матч в чемпионате. В Украине тоже зимний перерыв был. И только месяц назад, все началось...

Да ладно, куча тренеров выдают шаблонное "комментировать судейство на в моей компетенции".)

Тут я с Вами согласен.

Суркис купил судью!Первого гола небыло, также как и красной карточки.

Для начала не мешало бы сам матч посмотреть, а потом уж пи**еть. А вообще, учим правила футбола, уважаемый. Если мяч пересек линию ворот - гол засчитан. В случае первого мяча, Горяинов вытягивал круглого из рамки на расстоянии вытянутой руки. Тут даже спорить бессмысленно, даже игроки Металла не апеллировали. По поводу удаления - Кравец выходил один на один, на высокой скорости. Папа положил руку ему на плечо и легонько дернул, а этого вполне достаточно, чтобы сбить противника с ног при таких обстоятельствах. Фол последней надежды - вполне заслуженное удаление. А вообще, Гуйе нужно было удалять несколькими минутами ранее, когда после завершения эпизода, эта обезьяна толкнула Артема в спину, так, что тот улетел и проломил ногой рекламный щит. Да и радуйтесь, что Ганчарчик и Обрадович не схватили по второй желтой за регулярные споры с арбитром.

Изменено 05.03.2009 16:09 пользователем W.Axl_Rose

Я удивлюсь, что кто-нибудь из России будет болеть за Шахтер.

Ну вообще не в моих правилах болеть против российских команд, даже против ЦСКА и Спартака, но в этом розыгрыше хочу победы ДК. Подчеркну, что болею не против армейцев и Зенита, а, как давний болельщик Локо, конкретно за ГТ Динамо.

Ну вообще не в моих правилах болеть против российских команд, даже против ЦСКА и Спартака, но в этом розыгрыше хочу победы ДК. Подчеркну, что болею не против армейцев и Зенита, а, как давний болельщик Локо, конкретно за ГТ Динамо.

Палыча поддерживаешь)

Вот загрузил видео про Роналдо.

Поясню:после 1 матча за Коринтианс на него тутже накинулись журналисты и один из них тукнул микрофоном прямо в глаз Феномену.Смотрим:http://rutube.ru/tracks/1596607.html?v=5e3e081ee361ad848d448ffe23f429c3

Вот загрузил видео про Роналдо.

Поясню:после 1 матча за Коринтианс на него тутже накинулись журналисты и один из них тукнул микрофоном прямо в глаз Феномену.Смотрим:http://rutube.ru/tracks/1596607.html?v=5e3e081ee361ad848d448ffe23f429c3

Журналюги прифигели от счастья. :D

Ну и зачем, спрашивается, я вообще туда залезла? Теперь ведь не оторвать...

http://rutube.ru/tracks/1422584.html?v=28004db909675bc529c706b9569bc5e9

Предупреждаю, следующее видео про Торреса (кто-то сомневался? :lol:) Недовольным не смотреть.

Но выложила я его с ещё одной корыстной целью. Может кто подскажет, что за музыка в ролике, а?

Изменено 05.03.2009 14:03 пользователем steffania

До чего же бесит когда Криша называют РоналдО. Он португалец, черт возьми, а нзачит РоналдУ -это раз.

А во вторых это оскорбляет честь великого футболиста Роналдо, до высот которого Кришу еще пахать и пахать.

а когда его так называют, будето того Роналдо уже нет на свете..его время конечно ушло, но он достоин быть в истории.

До чего же бесит когда Криша называют РоналдО. Он португалец, черт возьми, а нзачит РоналдУ -это раз.

А во вторых это оскорбляет честь великого футболиста Роналдо, до высот которого Кришу еще пахать и пахать.

а когда его так называют, будето того Роналдо уже нет на свете..его время конечно ушло, но он достоин быть в истории.

Ссылку открывали?

Ссылку открывали?

Уважаемый, из контекста где фигурирует Коринтианс я и так понял что речь про бразильского Роналдо.

просто вспомнилось внезапно..что везде и всюду Криша называют также, в т.ч. и в этой теме.

Уважаемый, из контекста где фигурирует Коринтианс я и так понял что речь про бразильского Роналдо.

просто вспомнилось внезапно..что везде и всюду Криша называют также, в т.ч. и в этой теме.

Просто странно, после того сообщения вдруг такой порыв, крик души прям.

Просто странно, после того сообщения вдруг такой порыв, крик души прям.

Это и есть крик души..мне как человеку приверженному футбольному поколению Роналдо, Зидана, Ромарио, Роберто Баджо и т.д очень скорбно видеть нынешних игроков, насквозь попсовых мальчуганов, которые больше в рекламе снимаются чем на поле выходят.

"да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя: богатыри - не вы!".

Это и есть крик души..мне как человеку приверженному футбольному поколению Роналдо, Зидана, Ромарио, Роберто Баджо и т.д очень скорбно видеть нынешних игроков, насквозь попсовых мальчуганов, которые больше в рекламе снимаются чем на поле выходят.

Хы-)) бразильский РоналдО тоже, прямо скажем, гламурен был ого-го. Рекламы, ролики, жен менял как тряпки! :)

Но - гений, в отличие от Кристины. Этим все сказано. :roll:

На ну ладно вам. Уж насколько я Криштиану не люблю и то признаю тот факт, что игрок он гениальный. Да, иногда хочется стать директрисой средней школы, отволочь его за ухо в туалет, выдернуть серёжки из ушей и смыть весь гель с башки. :lol: Но сути дела это не меняет. Пусть он сто раз снимется на обложке журнала или в рекламе. Он выходит на поле и делает своё дело, и делает его хорошо. И касается это не его одного. :)

Ну в общем наши вкусы в футбольных "поколениях" не сильно разнятся.

Я поклонник молодости Батистуты, Пирло, Гаттузо, Йерро, Р.Карлоса...

Но к современным более терпимо отношусь)

Хы-)) бразильский РоналдО тоже, прямо скажем, гламурен был ого-го. Рекламы, ролики, жен менял как тряпки!

да..было такое, к сожалению, слава многих губит.

Уж насколько я Криштиану не люблю и то признаю тот факт, что игрок он гениальный.

Я считаю, что он гениальный позер и самый злостный симулят в мировом футболе.

Но к современным более терпимо отношусь)

Я вот тоже терпимо относился, пока уважаемый мною когда-то Роналдиньо не добил со своей рекламой чипсов после которой он стал скамеечником.

Таких как Зидан или Баджо в те времена тоже было далеко не большинство. Равно как и сейчас игроки, подобные Терри, Лэмпарду или Джерарду тоже меньшинство.

А Роналдо кстати был как раз из группы подобных мальчуганов, сверхталантливый, но при этом довольно ленивый. Убегал из Барсы только потому, что испугался прихода авторитарного Ван Гааля. Про него в своё время Лобановский говорил: "Эксплуатирует свой талант, выезжает за счёт своей начальной базы, которая от природы у него выше, чем у других. Но если не будет способствовать собственному прогрессу, быстро выйдет на задворки". Так по сути и произошло. Разве что всплеск в 2002-м ещё имел место.

Палыча поддерживаешь)

Да, сейчас возможно последний его шанс что-то выиграть в Европе. Если так и не получится, будет жутко обидно и противоестественно.

P.S. Болелам ЦСКА и Зенита соболезнования в связи с сегодняшней смертью Валерия Брошина.

Я тоже не люблю этих гламурных Роналду.

Хорошо хоть, что в моем любимом Милану достаточно брутальных футболистов - Пирло, Гаттузо, Мальдини.Еще по характеру(хоть и не брутальный) очень нравится - Кака.

Когда Бэкхем подписал контракт с Миланом, меня это раздражало, мол нафиг в мужской команде этот рекламщик, но сейчас понимаю, что был не прав.

Эх, смотрю я на финты Роналду и понимаю, что в них ничего нету) Просто дрыганье ногами без продвижения вперед ей богу.) Для пафоса) Тот же Жирков хоть и не так красиво, зато более эффективно проходит по флангам.

да..было такое, к сожалению, слава многих губит.

Не кажется ли вам, что это двойные стандарты? Про одного говорите одно, про второго совсем иное в аналогичной ситуации. Как это некрасиво. Роналдо был лавеласом при его-то внешности. Подумайте, чтобы с ним было, если бы он был хотя бы немножко похож на Кристинку. :D

Я считаю, что он гениальный позер и самый злостный симулят в мировом футболе.

Ну было дело. И меня это тоже бесило. Но сейчас-то вроде исправился человек. Хотя признаюсь, я мало смотрю игры Манчестера, может и ошибаюсь. Но признавать то, что человек играет отлично и сверхпродуктивно, глупо.

Эх, смотрю я на финты Роналду и понимаю, что в них ничего нету) Просто дрыганье ногами без продвижения вперед ей богу.) Для пафоса) Тот же Жирков хоть и не так красиво, зато более эффективно проходит по флангам.

Ага. И именно от этого дрыганья ногами рождаются великолепнейшие голы и передачи в немеренном количестве. Всем бы так дрыгать, в том числе и Жиркову.

Эксплуатирует свой талант, выезжает за счёт своей начальной базы, которая от природы у него выше, чем у других. Но если не будет способствовать собственному прогрессу, быстро выйдет на задворки". Так по сути и произошло.

Все лучшие плохо кончают, вспомнить того же Марадону.

достаточно брутальных футболистов - Пирло, Гаттузо,

Пирло брутальный? Да он баба бабой.

Не кажется ли вам, что это двойные стандарты?

Не кажется. Роналдо стал жертвой обрушившейся славы, а Роналду сам способстует своему раздуванию.

Хотя я его ненавижу, поэтому сложно быть объектиным.

Но признавать то, что человек играет отлично и сверхпродуктивно, глупо.

Он больше на публику игрок, и это факт

Мэсси Лэмпард Джеррард - вот у них реальные финты но не за счет этих смешных ножек) Даже Вагнер Лав офигенно с мячом возится. Жиркова не трогать) С таким упорством кого хочешь обгонит. Держит всю левую бровку и передачи хорошие отдает.

Мэсси Лэмпард Джеррард - вот у них реальные финты но не за счет этих смешных ножек)

Фрэнк и Стив-дриблеры? Дожили...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...