pold 3 марта, 2009 ID: 10476 Поделиться 3 марта, 2009 ясам жду битвы цска-шахтер,ну и конечно выход динамо киев в 1/4 финала ку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 3 марта, 2009 ID: 10477 Поделиться 3 марта, 2009 Знаю. Смотря как щас рубает Бавария - я не против А вот "Зенита" искренне жаль, вслед за Шавой идет и Тимоха, а это нехорошо. Адвокат признался,что Тимощук-главная звезда Зенита и он очень сожалеет,что теряет такого игрока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 4 марта, 2009 ID: 10478 Поделиться 4 марта, 2009 Тут уже ждут ЦСКА-Шахтер, а моим бы еще Рубин надо обыграть для полноты счастья. А потом и с Шахтером поборемся. У них там вроде кризис сейчас или это уже устаревшие данные? Победа над "Шпорами" я бы не стала преувеличивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 4 марта, 2009 ID: 10479 Поделиться 4 марта, 2009 Как уверенно киевляне выигрывают репитицию КУЕФа... Да еще и в Харькове. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty1604 4 марта, 2009 ID: 10480 Поделиться 4 марта, 2009 Как уверенно киевляне выигрывают репитицию КУЕФа... Да еще и в Харькове. Да, это точно, Металист 0:2 Динамо. Но не нужно делать выводы на этом матче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 4 марта, 2009 ID: 10481 Поделиться 4 марта, 2009 Кстати Андрейка отдал первую голевую передачу за Арсенал! Гуляй Россия)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty1604 4 марта, 2009 ID: 10482 Поделиться 4 марта, 2009 Кстати Андрейка отдал первую голевую передачу за Арсенал! Гуляй Россия)) О! Ура, наконец-то(я в то смысле, что наконец Арсенал забил и непосредственное участвие взял Аршавин). Теперь Андрею, осталось еще гол забить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 4 марта, 2009 ID: 10483 Поделиться 4 марта, 2009 Да, это точно, Металист 0:2 Динамо. Но не нужно делать выводы на этом матче. Суркис купил судью!Первого гола небыло, также как и красной карточки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty1604 4 марта, 2009 ID: 10484 Поделиться 4 марта, 2009 Суркис купил судью!Первого гола небыло, также как и красной карточки. В УЕФА судьи лучше судят и там мы уже посмотрим настоящую битву. Даже не знаю за кого болеть буду, наверное за то чтоб Металист подольше не пропускал(единственная команда, которая еще не пропускала гол в свои ворота в УЕФА). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 4 марта, 2009 ID: 10485 Поделиться 4 марта, 2009 В УЕФА судьи лучше судят и там мы уже посмотрим настоящую битву. Даже не знаю за кого болеть буду, наверное за то чтоб Металист подольше не пропускал(единственная команда, которая еще не пропускала гол в свои ворота в УЕФА). Солидарен, но а в Чемпионате я болею всегда против Динамо, чтобы Шахтёр побольше очков набирал!Ну а Шахтёр сделает ЦСКА, как сделали на кубке первого канала, на этот раз, думаю не 4:1, ну то что выграют не сомневаюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty1604 4 марта, 2009 ID: 10486 Поделиться 4 марта, 2009 Солидарен, но а в Чемпионате я болею всегда против Динамо, чтобы Шахтёр побольше очков набирал!Ну а Шахтёр сделает ЦСКА, как сделали на кубке первого канала, на этот раз, думаю не 4:1, ну то что выграют не сомневаюсь! Я тоже на это надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 4 марта, 2009 ID: 10487 Поделиться 4 марта, 2009 А я против) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty1604 4 марта, 2009 ID: 10488 Поделиться 4 марта, 2009 А я против) Ну, это понятно. Мы будем за Шахтер, а Вы за ЦСКА. Я удивлюсь, что кто-нибудь из России будет болеть за Шахтер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 4 марта, 2009 ID: 10489 Поделиться 4 марта, 2009 Все бывает) Вот например Стеффания болеет за Ливерпуль MysteryMan за Чесли а В России не за кого) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 4 марта, 2009 ID: 10490 Поделиться 4 марта, 2009 Суркис купил судью!Первого гола небыло, также как и красной карточки. Семин уверен, что была) "Было ли удаление? Без сомнений. Кравец выбегал один на один, и его сбили. Это красная карточка", — цитирует Сёмина Football.ua. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 4 марта, 2009 ID: 10491 Поделиться 4 марта, 2009 Солидарен, но а в Чемпионате я болею всегда против Динамо, чтобы Шахтёр побольше очков набирал!Ну а Шахтёр сделает ЦСКА, как сделали на кубке первого канала, на этот раз, думаю не 4:1, ну то что выграют не сомневаюсь! Кого там Шахтер сделает???? Это мы еще посмотрим кто кого 4-1:tongue: Не долго ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 марта, 2009 ID: 10492 Поделиться 4 марта, 2009 Я удивлюсь, что кто-нибудь из России будет болеть за Шахтер. Я может и поболею-). По ходу игры решу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty1604 4 марта, 2009 ID: 10493 Поделиться 4 марта, 2009 Все бывает) Вот например Стеффания болеет за Ливерпуль MysteryMan за Чесли а В России не за кого) Их право. Если ЦСКА пройдет Шахтер(что не хотелось бы), то буду болеть за ЦСКА, ну и за украинский клуб(Динамо или Металист), и еще за Зенит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 4 марта, 2009 ID: 10494 Поделиться 4 марта, 2009 Их право. Если ЦСКА пройдет Шахтер(что не хотелось бы), то буду болеть за ЦСКА, ну и за украинский клуб(Динамо или Металист), и еще за Зенит. Короче можно спорить бесконечно игра все покажет. Эх жаль, что у нас тренер сменился) Вот в прошлом сезоне под конец такую игру показывали ммм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty1604 4 марта, 2009 ID: 10495 Поделиться 4 марта, 2009 Семин уверен, что была) Ну это понятно, а что ж ему еще говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 4 марта, 2009 ID: 10496 Поделиться 4 марта, 2009 Ну это понятно, а что ж ему еще говорить. По-моему уже давно практикуется объективная оценка игры послее окончания. В том числе и главными действующими лицами. Не хотел бы комментировать, промолчал бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty1604 4 марта, 2009 ID: 10497 Поделиться 4 марта, 2009 Короче можно спорить бесконечно игра все покажет. Эх жаль, что у нас тренер сменился) Вот в прошлом сезоне под конец такую игру показывали ммм) Если я не ошибаюсь, то не просто так сменился. А ЦСКА неплохо Виллу прошла, на что еще жаловатся?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 4 марта, 2009 ID: 10498 Поделиться 4 марта, 2009 Если я не ошибаюсь, то не просто так сменился. А ЦСКА неплохо Виллу прошла, на что еще жаловатся?! У вас преимущество есть, у нас сезон только начался. Даже не начался. Вот ты посмотри как играли мы при Газзаеве. Это просто фантастика. Особенно в последних матчах. Мне казалось мы любого сможем порвать. А сейчас все не до конца ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty1604 4 марта, 2009 ID: 10499 Поделиться 4 марта, 2009 У вас преимущество есть, у нас сезон только начался. Хм, у нас тоже только что начался. Первые официальные матчи были сыграны в УЕФА. Ну и вот прошел первый круг в чемпионате Украины в 2009 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty1604 4 марта, 2009 ID: 10500 Поделиться 4 марта, 2009 По-моему уже давно практикуется объективная оценка игры послее окончания. В том числе и главными действующими лицами. Не хотел бы комментировать, промолчал бы. С его стороны было бы неправильно оставить этот момент без внимания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.