Orientir 26 февраля, 2009 ID: 10401 Поделиться 26 февраля, 2009 Жесть. Три украинские команды прошли дальше -красавцы. А как Зенит сыграл? 2:1, выиграл. Дальше - Удинезе-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrose 26 февраля, 2009 ID: 10402 Поделиться 26 февраля, 2009 Особенно приятно то, что обе российские и три украинские команды вышли в следующий раунд. Глядишь, кто-то из них и возьмет этот КУЕФА. А вот в ЛЧ, к сожалению, пока все предсказуемо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 26 февраля, 2009 ID: 10403 Поделиться 26 февраля, 2009 Особенно приятно то, что обе российские и три украинские команды вышли в следующий раунд. Глядишь, кто-то из них и возьмет этот КУЕФА. А вот в ЛЧ, к сожалению, пока все предсказуемо. Ну две из пяти точно в следующем раунде вылетят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty1604 26 февраля, 2009 ID: 10404 Поделиться 26 февраля, 2009 :-) Зенит должен пройти итальянцев. ЦСКА : Шахтер, у них равные шансы. Динамо : Металист, даже не знаю, но приятно, что в 1/4 будет точно одна команда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrose 26 февраля, 2009 ID: 10405 Поделиться 26 февраля, 2009 Ну две из пяти точно в следующем раунде вылетят... К сожалению, да. Но это уже претензии к жеребьевке. А с другой стороны, две точно выйдут в четвертьфинал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 февраля, 2009 ID: 10406 Поделиться 26 февраля, 2009 Скиньте кто с кем дальше играет.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 26 февраля, 2009 ID: 10407 Поделиться 26 февраля, 2009 Динамо - Металлист ЦСКА - Шахтер Вердер - Сент-Эттьен Удинезе - Зенит ПСЖ - Брага Ман Сити - Ольборг Марсель - Аякс Гамбург - Галатасарай Первые матчи будут сыграны 12 марта, ответные - 18-19 марта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 февраля, 2009 ID: 10408 Поделиться 26 февраля, 2009 Явного фаворита в КУ не осталось. Тем интереснее. Не удивлюсь, если увижу Металлист в полуфинале, скажем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 26 февраля, 2009 ID: 10409 Поделиться 26 февраля, 2009 Отлично, Зенит и ЦСКА выносят далеко не слабых соперников прямо в начале сезона. Это 2 сильнейшие команды России на мой взгляд. Гус приводит в порядок Челси(жаль в премьер-лиге многое упущено), тоже здорово, хотя торопиться с выводами рано. Итальянские клубы "удивляют", совсем сдали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 27 февраля, 2009 ID: 10410 Поделиться 27 февраля, 2009 самое сложное из всех славянских клубов положение,было,конечно у киевлян.мало,кто мог подумать,что они смогут пройти валенсию,а прошли,молодцы!за первый год работы Семина в клубе,динамо уже в 1/8 ку,а скорее всего в 1/4!поздравляю.ну и наши клубы молодцы,что питер,что цска! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty1604 27 февраля, 2009 ID: 10411 Поделиться 27 февраля, 2009 Динамо - Металлист ЦСКА - Шахтер Вердер - Сент-Эттьен Удинезе - Зенит ПСЖ - Брага Ман Сити - Ольборг Марсель - Аякс Гамбург - Галатасарай Первые матчи будут сыграны 12 марта, ответные - 18-19 марта. Вижу французские клубы тоже не отстают, три команды прошли в 1/8, весьма похвально. Непривычно видеть всего одну итальянскую команду и одну английскую. Думаю фаворит из оставшихся это Вердер или Зенит(хотя он уже не тот, что в прошлом году, но все же). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eilatan 27 февраля, 2009 ID: 10412 Поделиться 27 февраля, 2009 Смотрю все тут расхваливают Динамо), а как по-мне не очень-то у них играть получается. Я , конечно рад что прошли дальше, но это не футбол. Это скорее везение, если бы проиграли - были бы совсем другие разговоры. А так смотришь на них - слишком уж много ошибок, причём детских каких-то. то мяч не могут обработать, то пасы в никуда отдают. Ну нельзя на таком уровне так играть. всё слишком уж хаотично. Хотя с Милевским будет совсем по другому и всё-таки что-то нужно делать. Зато за Металлист просто не нарадуюсь, именно что команда, а не компания из 11 человек, где не каждый знает что ему делать. Только группа в УЕФА чего стоила -атм почти все команды регулярно играющие в ЛЧ, да и Сампдория тоже сильный соперник - но пока ни одного пропущенного мяча! Тут было сказано, что непривычно не видеть итальянских команд - если кто ещё не заметил, они уже давно игнорируют это КУЕФА, причём очень так откровенно. Так что с Сампой всё решилось ещё в первом матче - серия А и так важнее, а после такого результата никто особо выкладываться не станет. Короче если так пойдёт и дальше, УЕФА станет совсем не интересным, всё-таки сильные чемпионаты на него и внимания толком не обращают. А фаворитов сейчас и правда не осталось. Были Милан с Валенсией, да вылетели. Шахтёр я не видел, так что предпочтительней всех пока смотрится Металлист, всё-таки молодцы ребята. Вот только боюсь как бы команду теперь не раскупили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 27 февраля, 2009 ID: 10413 Поделиться 27 февраля, 2009 Смотрю все тут расхваливают Динамо), а как по-мне не очень-то у них играть получается. Я , конечно рад что прошли дальше, но это не футбол. Это скорее везение, если бы проиграли - были бы совсем другие разговоры. А так смотришь на них - слишком уж много ошибок, причём детских каких-то. то мяч не могут обработать, то пасы в никуда отдают. Ну нельзя на таком уровне так играть. всё слишком уж хаотично. Хотя с Милевским будет совсем по другому и всё-таки что-то нужно делать. Зато за Металлист просто не нарадуюсь, именно что команда, а не компания из 11 человек, где не каждый знает что ему делать. Только группа в УЕФА чего стоила -атм почти все команды регулярно играющие в ЛЧ, да и Сампдория тоже сильный соперник - но пока ни одного пропущенного мяча! Тут было сказано, что непривычно не видеть итальянских команд - если кто ещё не заметил, они уже давно игнорируют это КУЕФА, причём очень так откровенно. Так что с Сампой всё решилось ещё в первом матче - серия А и так важнее, а после такого результата никто особо выкладываться не станет. Короче если так пойдёт и дальше, УЕФА станет совсем не интересным, всё-таки сильные чемпионаты на него и внимания толком не обращают. А фаворитов сейчас и правда не осталось. Были Милан с Валенсией, да вылетели. Шахтёр я не видел, так что предпочтительней всех пока смотрится Металлист, всё-таки молодцы ребята. Вот только боюсь как бы команду теперь не раскупили... Да ладно тебе, друг. Динамовцы вчера играли, конечно, далеко не идеально, но по сравнению с Шахтером, которого резерв Шпор возил по полю почти целый матч, их игра с основой (!) Валенсии и реализация моментов смотрится очень даже неплохо. Это я как человек больше горнякам нежели динамовцам симпатизирующий говорю. А что касается "Металла", то у них будет отличный шанс продемонстрировать все свои лучшие качества в играх с динамовцами. Там уже никаких поблажек ни с одной из сторон точно не будет и победит точно сильнейший. А кто же раскупит их? Бюджет у них уже наверняка ровен динамовскому. Ни один грамотный (и с деньгами) собственник не будет устраивать распродажу такой команды. Тем более когда у Харькова отличные перспективы на Лигу и вообще на статус третьей футбольной столицы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 27 февраля, 2009 ID: 10414 Поделиться 27 февраля, 2009 Игра "Динамо" - как всегда никудышняя ! Просто им сильно повезло в игре в Валенсией ! Я даже удивлен, что "Динамо" прошли в 1/8 ! Думаю, игра с "Металлистом" будет интересная ! И я бы хотел, чтобы дальше прошел "Металлист" ! Они этого больше заслуживают ! За "Шахтер" - рад, т.к. они смотряться намного лучше "Динамо" ! Но их игра оставляет желать лучшего ! С такими "пробелами" в обороне далеко не пройдешь ! Да и с "ЦСКА" будет довольно нелегко ! Рад, что "Зенит" - также прошел дальше ! Хотелось бы его увидеть в финале ! Ну скажем с "Шахтером" ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 27 февраля, 2009 ID: 10415 Поделиться 27 февраля, 2009 Хм,впринципе у России есть шансы на 5 место в Таблице коэфицентов уефа, выкинуть францию из большой пятёрки будет неплохо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 27 февраля, 2009 ID: 10416 Поделиться 27 февраля, 2009 За "Шахтер" - рад, т.к. они смотряться намного лучше "Динамо" ! Вы это серьезно считаете, что Шахта со "шпорами" смотрелась лучше, чем Киев с "мышами"?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 27 февраля, 2009 ID: 10417 Поделиться 27 февраля, 2009 Игра "Динамо" - как всегда никудышняя ! Просто им сильно повезло в игре в Валенсией ! Я даже удивлен, что "Динамо" прошли в 1/8 ! Думаю, игра с "Металлистом" будет интересная ! И я бы хотел, чтобы дальше прошел "Металлист" ! Они этого больше заслуживают ! Как всегда? Кто-то ЛЧ не смотрел. А с "Валенсией" игра была ожидаемая с учётом того, что команда первую официальную игру провела за два месяца, да ещё и с реально серьёзным соперником. А в начале сезона команды никогда не бывают физически хорошо готовыми в отличии от тех же испанцев, у которых сезон в разгаре. Поэтому Киев взял свою не столько игрой, сколько на характере. Точно так же год назад мучился "Зенит" в играх с "Вилльяреалом" и "Марселем", да и вчера со швабами игра радовала только отрезками. По той же причине и ЦСКА подсели в Бирмингеме в концовке, хотя в Москве отыграли уже "от и до", правда состав у "Виллы" был не основной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 27 февраля, 2009 ID: 10418 Поделиться 27 февраля, 2009 Да! Мы сделали это! -) Браво Кравец! Правда, сколько вчера было угроблено нервов, а сколько матерных слов произнесено, ого, и не сосчитаешь! -) Нет, ну в самом деле, нельзя же так. Два гола Валенсия забила после двух банальных навесов с фланга. Но дело даже не в этом. Вы только посмотрите, кто эти штрафные привез. Несмачный уже давно не тот, и просто физически не успевает за быстроногими крайними хавами, потому-то и фолит постоянно. Рано или поздно это должно было случится. Это было очевидно еще со времен матча со Спартаком в Москве, когда юркий Быстров возил Андрея на фланге как хотел. Его бы на скамейку отправить, да вот только мы уже доигрались до того, что на место Несмачного ставить-то некого... Гусев по прежнему не может набрать форму после травмы, Допилка - сыроват, а Федорива упустили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейвенор 28 февраля, 2009 ID: 10419 Поделиться 28 февраля, 2009 (изменено) "Челси" - "Уиган" - 2:1 Голы: Терри, 25 (1:0); Капо, 82 (1:1); Лэмпард, 90+1 (2:1). "Арсенал" - "Фулхэм" - 0:0 "Миддлсбро" - "Ливерпуль" - 2:0 Голы: Хаби Алонсо, 31 - в свои ворота (1:0); Санли, 63 (2:0). "Эвертон" - "Вест Бромвич" - 2:0 Голы: Кэхилл, 36 (1:0); Саа, 70 (2:0). Изменено 28.02.2009 17:51 пользователем Рейвенор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 28 февраля, 2009 ID: 10420 Поделиться 28 февраля, 2009 Я уже начинаю побаиваться "Челси" с фартовым Гусём во главе. Ну и, "Пока, Ливерпуль"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейвенор 28 февраля, 2009 ID: 10421 Поделиться 28 февраля, 2009 Челси стоит боятся. Конец сезона их время. Также было в прошлом году. А Ливерпулю снова уповать нужно только на ЛЧ. В Чемпионате они не являются Командой, как и Арсенал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 28 февраля, 2009 ID: 10422 Поделиться 28 февраля, 2009 Интересно, это Челси сегодня победил в борьбе за второе место или вступил все-таки в борьбу за первое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейвенор 28 февраля, 2009 ID: 10423 Поделиться 28 февраля, 2009 Интересно, это Челси сегодня победил в борьбе за второе место или вступил все-таки в борьбу за первое? Челси начал борьбу за первое место! Слово за МЮ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 28 февраля, 2009 ID: 10424 Поделиться 28 февраля, 2009 Челси начал борьбу за первое место! Слово за МЮ. Слова МЮ не будет - они завтра финал Кубка Лиги со Шпорами играют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейвенор 28 февраля, 2009 ID: 10425 Поделиться 28 февраля, 2009 Слова МЮ не будет - они завтра финал Кубка Лиги со Шпорами играют. Но ведь перенесенная игра состоится когда-нибудь. Так что слово у МЮ есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.