orange3005 26 февраля, 2009 ID: 10376 Поделиться 26 февраля, 2009 Да брось ты. Сами бы как будто лучше бы сыграли против "Баварии". Видел вас против "шпор": в течении почти 80-ти минут ничего не могли сделать, против команды, стоящей на вылет в АПЛ, в которой тренер учит играть в примитивное "бей-бег-навесь-поборись" десяток крайне интересных игроков, слабо приспособленных к подобной толкучке, от того и не понимающих, что делать на поле. И ведь будь эта команда чуть поудачливей, могли бы отстоять в Донецке нулевую ничью. Да уж поверь 0-5 дома горняки бы точно не слили. Тут, как говорится, и к гадалке не ходи. В принципе, каждый видит то, что ему хочется увидеть. Так про каждую команду, дожимающую соперника в концовке, можно сказать, что, мол целый матч ничего не смогли сделать... И та примитивная команда, если не ошибаюсь, весьма неплохо с лидерами АПЛ играет. Команда, обыгравшая в сезоне Ливерпуль дома, Сити на выезде, выдавшая феерию с Ареналом, откатавшая ничьи с Челси и МЮ не такая уж никчемная как тебе это кажется. Если уж пошли на сравнение позиций в чемпионате, то сегодняшнее место Шахтера в ЧУ сродни зоне вылета для "Шпор". И состав их не сильно хуже и дешевле донецкого будет. И будь "Шахтёр" в группе осмотрительным, они бы сгоняли со львами ничью (я помню те игры, если на что и наиграл Донецк, то максимум на очко дома, в Лиссабоне же чистая победа "Спортинга"), что привело бы к тому, что "Барса" выставила бы свой резерв уже в Лиссабоне, и отдав три очка португалам так же, как отдала вам у себя дома. Сыграй они так как могли сыграть, 4 очка, как минимум, в матчах с португальцами было бы. Хотя хватило бы и трех. И еще вопрос справились бы лиссабонцы даже с резервом Барсы. Бавария ведь не первая кто им в родном логове пятерку в ворота отгрузил в этом сезоне. К тому же, особой радости на лицах игроков Барсы я после матча, "подарованного" Шахтеру не видел, проигрывать на своем поле перед родной публикой никому не приятно. Да еще перед матчем с Реалом. Это про отсутствие мотивации у испанцев. В общем, "Спортинг" конечно провалился с треском (что и ожидалось от команды без обороны), но давайте не будем впадать в наивные мечты? Можешь считать меня субъективным фанатом Марата (кстати рад, что его заменили при 0:2, и он не сильно замарался в этом позоре), твоё право. По-моему очевидно, что просто в Донецке так и не смогли добиться от Луческу того, зачем его звали, хотя и игроков купили приличных, и времени дали предостаточно. А в результате он даже из такой простенькой группы выйти не смог. Не смог да, кто же спорит. И еще более обидно, что пропустив такую команду как "Спортинг". А нужно было всего-то от синдрома последних минут избавится. В свете этого слухи о возможном летнем приходе румына в "Локо" меня очень пугают. Если уж и брать с Украины тренера, фамилия которого не Сёмин, то того мужика из Харькова. А не карпатского ветерана, который в таком раю для тренера, как Донецк, так и не смог ничего добиться. Тот з Харькова мужик тоже с карпатских краев, между прочим И это всё на фоне "ДК", которым действительно не везло в группе с куда более сильными соперниками. И при этом они реально могли бы нормально выступить в плей-офф. Если бы ДК тоже не болело тем же синдромом - играли бы сейчас с Атлетико вместо возни с Валенсией... P.S. Почему Шахтер - это вы, то есть мы, то есть я? Мы - это только разве если про МЮ. Шахтер - это так внутрення симпатия, не больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 26 февраля, 2009 ID: 10377 Поделиться 26 февраля, 2009 Мдаа, куда катится этот мир, Реал и Юве уступили... Слов нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 26 февраля, 2009 ID: 10378 Поделиться 26 февраля, 2009 Мдаа, куда катится этот мир, Реал и Юве уступили... Слов нет... Реал ещё и дома продул. Но а ЮВЕ это моя любимая команда, так что я за них до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 26 февраля, 2009 ID: 10379 Поделиться 26 февраля, 2009 Чем бесил-то? Обводкой? Ударами точными? Я бы таким болельщикам тоже суставы повыдирал бы, ага. Кристина вчера лучшим был на поле, пожалуй. К черту стереотипы. причем тут стереотипы...просто он реально задрал симулировать, чуть кто к нему подбежит сразу на траву ложится...эх...Давидса на него нету... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 26 февраля, 2009 ID: 10380 Поделиться 26 февраля, 2009 Реал ещё и дома продул. Да-да. Обидно вдвойне... Эхх... Но а ЮВЕ это моя любимая команда, так что я за них до конца. У меня их 3 (!) - МЮ, Юве и Реал М... Болеем и верим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 февраля, 2009 ID: 10381 Поделиться 26 февраля, 2009 Англичане не пропустили ни одного гола в 4х матчах. АПЛ сила! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty1604 26 февраля, 2009 ID: 10382 Поделиться 26 февраля, 2009 Если уж и брать с Украины тренера, фамилия которого не Сёмин, то того мужика из Харькова. У того мужика фамилия Маркевич. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 26 февраля, 2009 ID: 10383 Поделиться 26 февраля, 2009 (изменено) причем тут стереотипы...просто он реально задрал симулировать, чуть кто к нему подбежит сразу на траву ложится...эх...Давидса на него нету... Хоть один пример симуляции из игры с "Интером"? Хоть один. Даже Казаков отметил, что этот стереотип к нему уже неприменим. Человек забивает по 40 мячей (часть из которых просто сумасшедшая) за сезон, на любой вкус. Штрафные, игра на опережение, сольные проходы, игра головой... Как-то странно не замечать этого, обращая внимание на то, что давно ему несвойственно. Изменено 26.02.2009 17:22 пользователем Sacrament Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 26 февраля, 2009 ID: 10384 Поделиться 26 февраля, 2009 Реал ещё и дома продул. Но а ЮВЕ это моя любимая команда, так что я за них до конца. Думаю Юве дома выиграет 2-0, и пройдёт дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty1604 26 февраля, 2009 ID: 10385 Поделиться 26 февраля, 2009 После первого тайма Металист 2:0 Сампдория. УРА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 26 февраля, 2009 ID: 10386 Поделиться 26 февраля, 2009 Да уж поверь 0-5 дома горняки бы точно не слили. Тут, как говорится, и к гадалке не ходи. В принципе, каждый видит то, что ему хочется увидеть. Так про каждую команду, дожимающую соперника в концовке, можно сказать, что, мол целый матч ничего не смогли сделать... И та примитивная команда, если не ошибаюсь, весьма неплохо с лидерами АПЛ играет. Команда, обыгравшая в сезоне Ливерпуль дома, Сити на выезде, выдавшая феерию с Ареналом, откатавшая ничьи с Челси и МЮ не такая уж никчемная как тебе это кажется. Если уж пошли на сравнение позиций в чемпионате, то сегодняшнее место Шахтера в ЧУ сродни зоне вылета для "Шпор". И состав их не сильно хуже и дешевле донецкого будет. Не поверю.))) Насчёт Шпор: да, Ливерпуль обыгрывали, с канонирами матч спасли. Только было это всего ещё в ноябре, когда только пришёл Реднапп... По сути уже тогда играли примитивно, просто на кураже перебегали грандов, такое иногда случается. Не говоря уже про то, что в Донецке они играли по сути вторым составом: из основы разве что Бент вышел во втором тайме, Бентли играл, да Гомес, которого постепенно вытесняет Кудичини. Сыграй они так как могли сыграть, 4 очка, как минимум, в матчах с португальцами было бы. Хотя хватило бы и трех. И еще вопрос справились бы лиссабонцы даже с резервом Барсы. Бавария ведь не первая кто им в родном логове пятерку в ворота отгрузил в этом сезоне. К тому же, особой радости на лицах игроков Барсы я после матча, "подарованного" Шахтеру не видел, проигрывать на своем поле перед родной публикой никому не приятно. Да еще перед матчем с Реалом. Это про отсутствие мотивации у испанцев. Ну забила "Барса" пять банок в Лиссабоне. И что? Кстати, не сказать, что львы были тогда хуже каталонцев, я лично про тот матч писал. Просто обороны у них не было, а по части реализации моментов они проиграли сине-гранатовым. А мотивация действительно отсутствовала у "Барсы". Как раз потому, что впереди был матч с "Реалом". В общем не собираюсь умалять достоинств "Шахтёра", но вот фразы "Бавария поставила на место Спортинг" тут совершенно не к месту. "Спортинг" в той группе реально был сильнее. Тот з Харькова мужик тоже с карпатских краев, между прочим Вот как...Ну этот бы нам сгодился.)) P.S. Почему Шахтер - это вы, то есть мы, то есть я? Мы - это только разве если про МЮ. Шахтер - это так внутрення симпатия, не больше. Извиняй, не знал. Очень уж жёстко ты поглумился над командой Марата.:lol: З.Ы. Фанатов "Металла" с победой. Думаю, "Сампе" уже ничего не светит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 26 февраля, 2009 ID: 10387 Поделиться 26 февраля, 2009 (изменено) Не поверю.))) Насчёт Шпор: да, Ливерпуль обыгрывали, с канонирами матч спасли. Только было это всего ещё в ноябре, когда только пришёл Реднапп... По сути уже тогда играли примитивно, просто на кураже перебегали грандов, такое иногда случается. Не говоря уже про то, что в Донецке они играли по сути вторым составом: из основы разве что Бент вышел во втором тайме, Бентли играл, да Гомес, которого постепенно вытесняет Кудичини. Тем более, дай горнякам шанс продемонстрировать что-то с более серьезной и мотивированной командой. например с ЦСКА. Если снова, обделаются (есть у них такая плохая традиция) - буду готов признать свою ошибку. Ну забила "Барса" пять банок в Лиссабоне. И что? Кстати, не сказать, что львы были тогда хуже каталонцев, я лично про тот матч писал. Просто обороны у них не было, а по части реализации моментов они проиграли сине-гранатовым. А мотивация действительно отсутствовала у "Барсы". Как раз потому, что впереди был матч с "Реалом". Я, конечно, матч тот так подробно не смотрел, но счет знаешь ли о многом говорит. И если у команды нет то ли защиты, то ли вратаря, то ли тренера, то это проблемы всей команды. А то получается будто "немножко беременна". Тут сильные, а вот тут слабые. Результата-то нет, в конкретном матче, он-то всему и судья. В общем не собираюсь умалять достоинств "Шахтёра", но вот фразы "Бавария поставила на место Спортинг" тут совершенно не к месту. "Спортинг" в той группе реально был сильнее. Конечно был. Сильнее "Базеля":lol: Согласись, что это худшая команда из вышедших в плей-офф ЛЧ. Но и группа, конечно, не смертельная была. Извиняй, не знал. Очень уж жёстко ты поглумился над командой Марата.:lol: Вот оно где собака зарыта! З.Ы. Фанатов "Металла" с победой. Думаю, "Сампе" уже ничего не светит. На правах земляка "того мужика из Харькова" и просто сочувствующего приму поздравления. Но его не отдадим вам, он и нам еще пока нужен + ЦСКА и "Металл" ждут своих соперников в 1/8. Надеюсь это будут Шахтер и Динамо Изменено 26.02.2009 18:51 пользователем orange3005 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty1604 26 февраля, 2009 ID: 10388 Поделиться 26 февраля, 2009 Ура, Металист выиграл 2:0 и этим продлил свою сухую серию(уже вроде бы больше 500 минут не пропускают в свои ворота). Во втором тайме видно было, что Металист играл на счет и пытался не пропустить, збивая темп и затягивая время. Джексон Коэльйо класный гол со штрафного забил( ударил как из пушки, хотя и вратарь сыграл не лучшим способом). Жду матчей Шахтера и Динамо. Чесно скажу я против киевлян так как не хочу смотреть матч Динамо : Металист( пускай себе в Украине между собой играют, а в УЕФА я хочу видеть матч Валенсия : Металист). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 26 февраля, 2009 ID: 10389 Поделиться 26 февраля, 2009 Тем более, дай горнякам шанс продемонстрировать что-то с более серьезной и мотивированной командой. например с ЦСКА. Если снова, обделаются (есть у них такая плохая традиция) - буду готов признать свою ошибку. На том и порешили.)) Я, конечно, матч тот так подробно не смотрел, но счет знаешь ли о многом говорит. И если у команды нет то ли защиты, то ли вратаря, то ли тренера, то это проблемы всей команды. А то получается будто "немножко беременна". Тут сильные, а вот тут слабые. Результата-то нет, в конкретном матче, он-то всему и судья. Результат всему судья? Тезис конечно спорный, но тогда уж придерживайся его и в случае с поражениями "Шахты" от "Спортинга". Соглашусь. Только и "Шахтёр" был бы в том же статусе, выйди он в плей-офф. Они конечно не с таким треском проигрывали дома "Барсе", но ведь мы не знаем, как сложилась бы игра в Донецке, будь Месси на поле все 90 минут. Конечно был. Сильнее "Базеля":lol: Согласись, что это худшая команда из вышедших в плей-офф ЛЧ. Но и группа, конечно, не смертельная была. Соглашусь. Только и "Шахтёр" был бы в том же статусе, выйди он в плей-офф. Они конечно не с таким треском проигрывали дома "Барсе", но ведь мы не знаем, как сложилась бы игра в Донецке, будь Месси на поле все 90 минут. Вот оно где собака зарыта! На правах земляка "того мужика из Харькова" и просто сочувствующего приму поздравления. Но его не отдадим вам, он и нам еще пока нужен Ну и не отдавайте. Тем более сейчас идти в "Локо" было бы самоубийством. Может нам действительно нужно Мирчу подписать, может наши клоуны из РЖД окончательно себя дискредитируют и уйдут.))) З.Ы. Коней с победой! Неужели Вагнер превзойдёт рекорд Клинсманна... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 26 февраля, 2009 ID: 10390 Поделиться 26 февраля, 2009 Чесно скажу я против киевлян так как не хочу смотреть матч Динамо : Металист( пускай себе в Украине между собой играют, а в УЕФА я хочу видеть матч Валенсия : Металист). Ну что вы, а мне вот очень хочется увидеть украинское дерби. Такого ведь еще не было никогда. Считанные страны в Европе могут таким похвалится. А как представлю себе какая это рубка будет. Плюс гарантированное место в 1/4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 26 февраля, 2009 ID: 10391 Поделиться 26 февраля, 2009 Результат всему судья? Тезис конечно спорный, но тогда уж придерживайся его и в случае с поражениями "Шахты" от "Спортинга". Когда говорим о матчах, оканчивающихся с хоккейным счетом, это мне кажется очевидным. В других случай, конечно, могут быть варианты. Я не оправдываю горняков - проиграли-то по своей глупости, но говорю о том, что потенциал для обыгрыша португезов у них был. Соглашусь. Только и "Шахтёр" был бы в том же статусе, выйди он в плей-офф. Они конечно не с таким треском проигрывали дома "Барсе", но ведь мы не знаем, как сложилась бы игра в Донецке, будь Месси на поле все 90 минут. Согласен. Но лучше пролететь как фанера над Мюнхеном, чем над Лиссабоном. И снова-таки, повторюсь, дома они бы так, уверен, не сыграли. С Донецка в последние годы вообще мало кто легко уезжал, не говоря уже о таких счетах. Ну и не отдавайте. Тем более сейчас идти в "Локо" было бы самоубийством. Может нам действительно нужно Мирчу подписать, может наши клоуны из РЖД окончательно себя дискредитируют и уйдут.))) Дело в том, что выступи Мирча удачно в КУЕФА, Ахметов его наверняка еще оставит в клубе. А если нет - то будет просто смешно со стороны Локо брать такого тренера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 26 февраля, 2009 ID: 10392 Поделиться 26 февраля, 2009 Дело в том, что выступи Мирча удачно в КУЕФА, Ахметов его наверняка еще оставит в клубе. А если нет - то будет просто смешно со стороны Локо брать такого тренера. А у нас вообще смешной клуб.)) Берём Бышовца, который уже лет 10 кроме локальных успехов типа спасения "Томи" от вылета на высоком уровне не работал. Берём Долматова через месяц после его отставки из занимающего последнее место в РПЛ "Шинника". Да и Муслин ехал к нам явно из середняка бельгийского чемпа, хотя Славо работал хорошо. А по вам скажу, что даже если Мирча выиграет КУЕФА, имхо, для ЛЧ вам нужен будет кто-то посильнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 26 февраля, 2009 ID: 10393 Поделиться 26 февраля, 2009 А у нас вообще смешной клуб.)) Берём Бышовца, который уже лет 10 кроме локальных успехов типа спасения "Томи" от вылета на высоком уровне не работал. Берём Долматова через месяц после его отставки из занимающего последнее место в РПЛ "Шинника". Да и Муслин ехал к нам явно из середняка бельгийского чемпа, хотя Славо работал хорошо. А по вам скажу, что даже если Мирча выиграет КУЕФА, имхо, для ЛЧ вам нужен будет кто-то посильнее. Да, весело. Было бы Если бы не было так печально. А Муслин и в Донецке успел тоже поработать (в другом клубе, конечно), тоже довольно неплохо. Так что тренеры вовсе кочуют в наших краях из клуба в клуб. Я как бы только за. Как за КУЕФА (), так и по поводу смены тренера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 26 февраля, 2009 ID: 10394 Поделиться 26 февраля, 2009 Они снова пропустили на последних минутах! Какого лешего Несмачный трогал левого хава, все равно никакой угрозы не было?! Ушел смотреть второй тайм и пусть только попробуют меня разочаровать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 26 февраля, 2009 ID: 10395 Поделиться 26 февраля, 2009 А Муслин и в Донецке успел тоже поработать (в другом клубе, конечно), тоже довольно неплохо. Так что тренеры вовсе кочуют в наших краях из клуба в клуб. В курсе. Правда никогда не знал, насколько успешно он работал в Донецке.) З.Ы. ДК жалко. Хоть соперник сейчас чуть ли не сильнейший из всех участников плей-офф, да ещё и в боевом составе вышел, могли ведь прыгнуть выше головы.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 26 февраля, 2009 ID: 10396 Поделиться 26 февраля, 2009 Только посочувствовал, и они сравняли!)) Впереди 20 минут валидола! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 26 февраля, 2009 ID: 10397 Поделиться 26 февраля, 2009 Эта игра возродила во мне ностальгию по "Фиорентине" времен Батистуты. Такая же сумасшедшая команда с потрясающей игрой впереди и нелепыми пропущенными мячами. Спасибо "Аяксу" за эти игры. Удачи им дальше, не знаю уж за счет чего они будут "Марсель" проходить, но удачи. А мы будем за медали в Италии бороться. "Интер"-чемпион? Пожалуй, да. Все, что ниже первого места нам в этом сезоне по силам. Особенно, если будем играть так, как сегодня. Forza Ушел грустить. Удачи Киеву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 26 февраля, 2009 ID: 10398 Поделиться 26 февраля, 2009 В курсе. Правда никогда не знал, насколько успешно он работал в Донецке.) З.Ы. ДК жалко. Хоть соперник сейчас чуть ли не сильнейший из всех участников плей-офф, да ещё и в боевом составе вышел, могли ведь прыгнуть выше головы.( В тот сезон третье место взяли в ЧУ. Но заканчивали ли они с Муслином сезон точно не припомню. Но с большой долей вероятности да. Держитесь, динамовцы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 26 февраля, 2009 ID: 10399 Поделиться 26 февраля, 2009 УРА!!!:wow: Кто бы мог подумать! Самая большая еврокубковая победа динамовцев со времен Лобановского. Ну, Палыч, спасибо тебе большое. Впереди славянские разборки + у нас пока третий рейтинг сезона в таблице УЕФА. Черный день сегодня для Италии. Если еще и англичане не подведут в марте, то Италия вообще останется с ничем, вернее, с Удинезе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty1604 26 февраля, 2009 ID: 10400 Поделиться 26 февраля, 2009 Жесть. Три украинские команды прошли дальше -красавцы. А как Зенит сыграл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.