MysteryMan 12 февраля, 2009 ID: 10226 Поделиться 12 февраля, 2009 Помню-помню Муту... Какая к черту игра, когда есть... кокаин? (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 12 февраля, 2009 ID: 10227 Поделиться 12 февраля, 2009 Помню-помню Муту... Какая к черту игра, когда есть... кокаин? (с) Он уже давно не кокаиновый мальчик) Или просто стал лучше прятать...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 февраля, 2009 ID: 10228 Поделиться 12 февраля, 2009 Он уже давно не кокаиновый мальчик Думаешь, перешел на тяжелые наркотики? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 13 февраля, 2009 ID: 10229 Поделиться 13 февраля, 2009 Ну как там, покупает Реал летом Кристинку или нет? Инфа была про кредит Реалом банка спец для трансфера его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 13 февраля, 2009 ID: 10230 Поделиться 13 февраля, 2009 Ну как там, покупает Реал летом Кристинку или нет? Инфа была про кредит Реалом банка спец для трансфера его. До лета ничего не известно. Я думаю будет сериал на уровне Ондрейки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 13 февраля, 2009 ID: 10231 Поделиться 13 февраля, 2009 Какой Кристинка? У них до лета не ясно, кто будет президентом и спортивным директором! Хотя если Перес собирается возвращаться в "Реал", то наверняка сделает всё, чтобы подписать Криштиану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 14 февраля, 2009 ID: 10232 Поделиться 14 февраля, 2009 Какой Кристинка? У них до лета не ясно, кто будет президентом и спортивным директором! Хотя если Перес собирается возвращаться в "Реал", то наверняка сделает всё, чтобы подписать Криштиану. А Рональдо сделает всё, чтобы остаться в благополучной с финансовой точки зрения АФПЛ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 14 февраля, 2009 ID: 10233 Поделиться 14 февраля, 2009 Ворона, молодчина, "Баварию" на лопатки положил. А еще пару дней назад не исключал возможности покинуть клуб из-за постоянных разногласий с партнерами. Теперь, наверное, одумается -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 14 февраля, 2009 ID: 10234 Поделиться 14 февраля, 2009 Ну как там, покупает Реал летом Кристинку или нет? Инфа была про кредит Реалом банка спец для трансфера его. Картинка зачетная!!!!))) долго смеялся))) Рональду вобще озверел симулировать...надо было Месси золотой мяч отдать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha TPG 15 февраля, 2009 ID: 10235 Поделиться 15 февраля, 2009 А тем временем сборная Испаниии в товарищеском матче легко и непринуждённо обыграла команду Англии. Испанцы были лучше, испанцы были умнее, испанцы были изобретательнее. Испанцы победили по делу. Мелочи: - Рауля до сих пор нет; - чтобы там Миша не говорил, игра у англичан пошла только после выхода Лэмпарда во втором таййме на поле; - Бэкхем и правда очень хорош Ну ты конечно загнула, у испанцев команда уже два года сыгранная, а Англия впервые в таком составе, да еще и без ряда травмированных игроков, типа Руни того же. С выходом Лэмпарда у англичан ничего так и не пошло, единственный их стоящий момент был создан усилиями Бекхема и Коула (которого ты, наверное, даже и знать не знаешь). Вообщем, команде Копелло надо сыгрываться, т.к. было очевидно, что игроки просто не знали, где искать партнера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 15 февраля, 2009 ID: 10236 Поделиться 15 февраля, 2009 Матч между "Дженоа" и "Фиорентиной" завершился боевой ничьей – 3:3. Причём команда из Генуи выигрывала по ходу встречи со счётом 3:0. А от поражения "фиалок" спас хет-трик Адриана Муту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 февраля, 2009 ID: 10237 Поделиться 15 февраля, 2009 Ну ты конечно загнула, у испанцев команда уже два года сыгранная, а Англия впервые в таком составе, да еще и без ряда травмированных игроков, типа Руни того же. С выходом Лэмпарда у англичан ничего так и не пошло, единственный их стоящий момент был создан усилиями Бекхема и Коула (которого ты, наверное, даже и знать не знаешь). Вообщем, команде Копелло надо сыгрываться, т.к. было очевидно, что игроки просто не знали, где искать партнера. А где я загнула? Я написала всё по делу. И какая разница, каковы причины этого поражения. Да, у англичан команда не сыгранная. Но я вроде их ни в чём и не обвиняла. С выходом Лэмпарда англичане начали быстрее и умнее играть. И я от своих слов не откажусь. Глаза у меня вроде на месте. Да, до голевых моментов таки не дошло, но это, думаю, вопрос времени. А Коула я твоего знаю, но не очень хорошо. Мне должно быть стыдно? P.S. Бекхэм не останется в Милане. Итальянский "Милан" не сумел договориться о трансфере полузащитника Дэвида Бекхэма в срок, установленный его клубом "ЛА Гэлакси". После окончания аренды англичанин вернется в США. Ранее на неделе представитель американского клуба предупредил "россонери", что у тех есть время до вечера пятницы попробовать согласовать трансферную стоимость 33-летнего Бекхэма. По неофициальным данным от руководства "Милана" уже было сделано одно предложение размером в 5 миллионов фунтов. Тем не менее, оно было отклонено, и как сообщил главный тренер "ЛА Гэлакси" Брюс Арена, Бекхэм вернется в США в следующем месяце. "Сегодня истек срок, который был отведен нашим футбольным клубом на переговоры по возможному трансферу Дэвида Бекхэма в "Милан". Мы так и не получили устраивающего нас предложения за футболиста. Таким образом, Дэвид останется игроком "ЛА Гэлакси" и присоединится к клубу, начиная с 9 марта", - сообщил Арена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 15 февраля, 2009 ID: 10238 Поделиться 15 февраля, 2009 У Юве опять ничья, Интер обыграл Милан. Всё, надо признать, Интер чемпион... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 17 февраля, 2009 ID: 10239 Поделиться 17 февраля, 2009 Проголосовал за Ливер. Кстати,получится ли у Хиддинка совмещение постов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 февраля, 2009 ID: 10240 Поделиться 17 февраля, 2009 Проголосовал за Ливер. Кстати,получится ли у Хиддинка совмещение постов? Возникло сразу два вопроса: 1) Почему проголосовали за Ливерпуль? Тут же напросился желаемый для меня вывод, что они вам нравятся... Но тут возник второй вопос: 2) Почему тогда Ливер? По-моему, так клуб называют только те, кто относится к нему с некоторым пренебрежением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 17 февраля, 2009 ID: 10241 Поделиться 17 февраля, 2009 Кстати, как вам (обитателям этой темы) предложение убрать из опроса команды, прекратившие выступления в ЛЧ и дать возможность тем, кто голосовал за "Зенит", "БАТЭ" и "Динамо" с "Шахтером" возможность поставить на реального возможного победителя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 февраля, 2009 ID: 10242 Поделиться 17 февраля, 2009 Кстати, как вам (обитателям этой темы) предложение убрать из опроса команды, прекратившие выступления в ЛЧ и дать возможность тем, кто голосовал за "Зенит", "БАТЭ" и "Динамо" с "Шахтером" возможность поставить на реального возможного победителя? Согласна! А что для этого нужно сделать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 17 февраля, 2009 ID: 10243 Поделиться 17 февраля, 2009 Согласна! А что для этого нужно сделать? Кого-нибудь из модераторов попросить, предоставив им список "отсеченных":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 февраля, 2009 ID: 10244 Поделиться 17 февраля, 2009 Кого-нибудь из модераторов попросить, предоставив им список "отсеченных":) Ээээ...займёшься? Потому что у меня так "много" в последние дни свободного времени, что меня мы до самого финала ждать будем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 17 февраля, 2009 ID: 10245 Поделиться 17 февраля, 2009 Завтра ЦСКА будет в Бирменгеме встречаться с местной Астон Виллой. Чтож пожелаем нашему и (моему любимому) клубу большей удачи и победы в этом нелегком матче. Кто нибудь еще смотреть собирается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 февраля, 2009 ID: 10246 Поделиться 17 февраля, 2009 Завтра ЦСКА будет в Бирменгеме встречаться с местной Астон Виллой. Чтож пожелаем нашему и (моему любимому) клубу большей удачи и победы в этом нелегком матче. Кто нибудь еще смотреть собирается? Да, конечно. Будем и смотреть и болеть по возможности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 17 февраля, 2009 ID: 10247 Поделиться 17 февраля, 2009 Ээээ...займёшься? Потому что у меня так "много" в последние дни свободного времени, что меня мы до самого финала ждать будем. Думаю, можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 17 февраля, 2009 ID: 10248 Поделиться 17 февраля, 2009 Завтра ЦСКА будет в Бирменгеме встречаться с местной Астон Виллой. Чтож пожелаем нашему и (моему любимому) клубу большей удачи и победы в этом нелегком матче. Кто нибудь еще смотреть собирается? Ага. Еще и болеть за вас придется... Очень уж хочу увидеть "Фиору" в Москве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 17 февраля, 2009 ID: 10249 Поделиться 17 февраля, 2009 Ага. Еще и болеть за вас придется... Очень уж хочу увидеть "Фиору" в Москве. Я не совсем понял ваш ответ. Вы вообще за кого нибудь болеете из наших? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 17 февраля, 2009 ID: 10250 Поделиться 17 февраля, 2009 Я не совсем понял ваш ответ. Вы вообще за кого нибудь болеете из наших? FCSM.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.