Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Помню-помню Муту... Какая к черту игра, когда есть... кокаин? (с) :)

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Помню-помню Муту... Какая к черту игра, когда есть... кокаин? (с) :)

Он уже давно не кокаиновый мальчик)

Или просто стал лучше прятать...)

Он уже давно не кокаиновый мальчик

Думаешь, перешел на тяжелые наркотики? :lol:

Ну как там, покупает Реал летом Кристинку или нет? Инфа была про кредит Реалом банка спец для трансфера его.

9e81e7339bd3.gif

Ну как там, покупает Реал летом Кристинку или нет? Инфа была про кредит Реалом банка спец для трансфера его.

9e81e7339bd3.gif

До лета ничего не известно. Я думаю будет сериал на уровне Ондрейки)

Какой Кристинка? У них до лета не ясно, кто будет президентом и спортивным директором! Хотя если Перес собирается возвращаться в "Реал", то наверняка сделает всё, чтобы подписать Криштиану.

Какой Кристинка? У них до лета не ясно, кто будет президентом и спортивным директором! Хотя если Перес собирается возвращаться в "Реал", то наверняка сделает всё, чтобы подписать Криштиану.

А Рональдо сделает всё, чтобы остаться в благополучной с финансовой точки зрения АФПЛ...:biggrin:

Ворона, молодчина, "Баварию" на лопатки положил. А еще пару дней назад не исключал возможности покинуть клуб из-за постоянных разногласий с партнерами. Теперь, наверное, одумается -)

9e81e7339bd3.gif

Картинка зачетная!!!!))) долго смеялся))) Рональду вобще озверел симулировать...надо было Месси золотой мяч отдать!

А тем временем сборная Испаниии в товарищеском матче легко и непринуждённо обыграла команду Англии. Испанцы были лучше, испанцы были умнее, испанцы были изобретательнее. Испанцы победили по делу.

Мелочи:

- Рауля до сих пор нет;

- чтобы там Миша не говорил, игра у англичан пошла только после выхода Лэмпарда во втором таййме на поле;

- Бэкхем и правда очень хорош :)

Ну ты конечно загнула, у испанцев команда уже два года сыгранная, а Англия впервые в таком составе, да еще и без ряда травмированных игроков, типа Руни того же. С выходом Лэмпарда у англичан ничего так и не пошло, единственный их стоящий момент был создан усилиями Бекхема и Коула (которого ты, наверное, даже и знать не знаешь). Вообщем, команде Копелло надо сыгрываться, т.к. было очевидно, что игроки просто не знали, где искать партнера.

Матч между "Дженоа" и "Фиорентиной" завершился боевой ничьей – 3:3.

Причём команда из Генуи выигрывала по ходу встречи со счётом 3:0.

А от поражения "фиалок" спас хет-трик Адриана Муту.

x_081268b1.jpg.bdcd1cf8b6632aa7dca83c36fc87b43f.jpg

Ну ты конечно загнула, у испанцев команда уже два года сыгранная, а Англия впервые в таком составе, да еще и без ряда травмированных игроков, типа Руни того же. С выходом Лэмпарда у англичан ничего так и не пошло, единственный их стоящий момент был создан усилиями Бекхема и Коула (которого ты, наверное, даже и знать не знаешь). Вообщем, команде Копелло надо сыгрываться, т.к. было очевидно, что игроки просто не знали, где искать партнера.

А где я загнула? Я написала всё по делу. И какая разница, каковы причины этого поражения. Да, у англичан команда не сыгранная. Но я вроде их ни в чём и не обвиняла. :)

С выходом Лэмпарда англичане начали быстрее и умнее играть. И я от своих слов не откажусь. Глаза у меня вроде на месте. Да, до голевых моментов таки не дошло, но это, думаю, вопрос времени.

А Коула я твоего знаю, но не очень хорошо. Мне должно быть стыдно? :D

P.S. Бекхэм не останется в Милане.

Итальянский "Милан" не сумел договориться о трансфере полузащитника Дэвида Бекхэма в срок, установленный его клубом "ЛА Гэлакси". После окончания аренды англичанин вернется в США.

Ранее на неделе представитель американского клуба предупредил "россонери", что у тех есть время до вечера пятницы попробовать согласовать трансферную стоимость 33-летнего Бекхэма.

По неофициальным данным от руководства "Милана" уже было сделано одно предложение размером в 5 миллионов фунтов. Тем не менее, оно было отклонено, и как сообщил главный тренер "ЛА Гэлакси" Брюс Арена, Бекхэм вернется в США в следующем месяце.

"Сегодня истек срок, который был отведен нашим футбольным клубом на переговоры по возможному трансферу Дэвида Бекхэма в "Милан". Мы так и не получили устраивающего нас предложения за футболиста. Таким образом, Дэвид останется игроком "ЛА Гэлакси" и присоединится к клубу, начиная с 9 марта", - сообщил Арена.

У Юве опять ничья, Интер обыграл Милан. Всё, надо признать, Интер чемпион...:sad:

Проголосовал за Ливер.

Кстати,получится ли у Хиддинка совмещение постов?

Проголосовал за Ливер.

Кстати,получится ли у Хиддинка совмещение постов?

Возникло сразу два вопроса:

1) Почему проголосовали за Ливерпуль?

Тут же напросился желаемый для меня вывод, что они вам нравятся...:D

Но тут возник второй вопос:

2) Почему тогда Ливер? По-моему, так клуб называют только те, кто относится к нему с некоторым пренебрежением.

Кстати, как вам (обитателям этой темы) предложение убрать из опроса команды, прекратившие выступления в ЛЧ и дать возможность тем, кто голосовал за "Зенит", "БАТЭ" и "Динамо" с "Шахтером" возможность поставить на реального возможного победителя?:)

Кстати, как вам (обитателям этой темы) предложение убрать из опроса команды, прекратившие выступления в ЛЧ и дать возможность тем, кто голосовал за "Зенит", "БАТЭ" и "Динамо" с "Шахтером" возможность поставить на реального возможного победителя?:)

Согласна! А что для этого нужно сделать?

Согласна! А что для этого нужно сделать?

Кого-нибудь из модераторов попросить, предоставив им список "отсеченных":)

Кого-нибудь из модераторов попросить, предоставив им список "отсеченных":)

Ээээ...займёшься? :D

Потому что у меня так "много" в последние дни свободного времени, что меня мы до самого финала ждать будем.

Завтра ЦСКА будет в Бирменгеме встречаться с местной Астон Виллой. Чтож пожелаем нашему и (моему любимому) клубу большей удачи и победы в этом нелегком матче. Кто нибудь еще смотреть собирается?

Завтра ЦСКА будет в Бирменгеме встречаться с местной Астон Виллой. Чтож пожелаем нашему и (моему любимому) клубу большей удачи и победы в этом нелегком матче. Кто нибудь еще смотреть собирается?

Да, конечно. Будем и смотреть и болеть по возможности. :)

Ээээ...займёшься? :D

Потому что у меня так "много" в последние дни свободного времени, что меня мы до самого финала ждать будем.

Думаю, можно :)

Ага. Еще и болеть за вас придется...

Очень уж хочу увидеть "Фиору" в Москве.

Ага. Еще и болеть за вас придется...

Очень уж хочу увидеть "Фиору" в Москве.

Я не совсем понял ваш ответ. Вы вообще за кого нибудь болеете из наших?

Я не совсем понял ваш ответ. Вы вообще за кого нибудь болеете из наших?

FCSM..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...