Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Давно пора было...

Согласен

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот и приплыли) в Бразилии безработных стало больше.

Мда уж. Вроде и ждали, но всё равно как-то неожиданно. :(

Ну что, за кого голосуем? За Гранта или Хиддинка?

По-моему, для российских фанатов ответ очевиден.

Мда уж. Вроде и ждали, но всё равно как-то неожиданно. :(

Ни того, ни другого.

Ни того, ни другого.

Это почему? Поясняй давай! :D

Это почему? Поясняй давай! :D

Что тут объяснять?

Кто такой Грант, я уже понял. Это даже не тренер. Так..

Хиддинк нужен России, да и на пенсию ему пора.

Команде нужен новый, молодый, сильный тренер, каким был Жозе в 2004. Мотивация нужна команде. Ступор у нас.

Что тут объяснять?

Кто такой Грант, я уже понял. Это даже не тренер. Так..

Хиддинк нужен России, да и на пенсию ему пора.

Команде нужен новый, молодый, сильный тренер, каким был Жозе в 2004. Мотивация нужна команде. Ступор у нас.

Но при Гранте было всё вроде очень даже неплохо. Разве нет? И это при том, что он вроде как и не тренер. ;)

Забудь об этом. Таких, как Жозе или Рафа образца 2004-го сейчас нет на рынке. А если бы и были, то до лета всё равно не освободились. Вон Дзола уже заявил, что "молотобойцев" бросать не будет. Из топ-тренеров сейчас только Райкаард свободен, на которого мне было бы интересно посмотреть во главе "синих", но для этого можно сразу забивать на текущий сезон. Если же ещё в этом сезоне хотим побороться, тогда Грант единственная адекватная кандидатура. Правда и он может послать Рому с Петей.

А как же Манчини? Человек принес Интеру три скудетто подряд, что значимо, несмотря на всевозможные "но". Да, одно из них было выиграно в суде, другое досталось из-за скандала, а третье на последних минутах, благодаря гениальности шведа. Но тем не менее они есть, и это главное. Так что вкус побед Манчини знаком, да и как это - работать с топ-клубом он знает не понаслышке. Так что вариант с ним, как "один из" вполне уместен.

Ну и более чем уверен, что опять поднимут шумиху вокруг персоны Герритовича. Тут иначе и быть не может.

Чего ждать? Посмотрим. Оттого интереснее. :)

Не думаю, что так будет. Может помучаются пару-тройку сезонов, как "МЮ" в 2004-2006-м гг., "Реал" между Дель Боске и Капелло или "Барса" между Ван Гаалем и Райкаардом. Такая эпоха безвременья вполне возможна, но потом опять вернутся в элиту.
Для возвращения в элиту им понадобится кто-то уровня Ван Нистелроя или Рональдиньо, а на какие шиши они купят таких игроков, если Торрес уйдет за Бенитесом, а Джеррард на пенсию. Все надежды либо на своевременную продажу этих ребят и покупку новых, либо на своих воспитанников, а до какого состояния Рафа довел Ливерпульскую академию очень хорошо видно, хотя бы в сравнении с Эвертоном.

Только Костя уже не имел отношения к взлёту в ПЛ, так что Попов фигура всё-таки более знаковая для "Амкара". Хотя решать конечно вам..

Думаю, решать лучше нам.

Видишь, для тебя не страшно. Вероятно и уход черногорца в "Москву" тоже воспринял не близко к сердцу (хотя знаю, что в Перми этим были шокированы), но тогда почему болелы "Ливерпуля" должны как-то иначе реагировать, если испанская колония уйдёт вслед за Рафой? Просто разойдутся пути клуба и нескольких людей, начнётся строительство новой команды, не более. ..

Вот тут встает уже вопрос финансирования. Смотри, Рафу можно сравнить с нашим Обориным, оба весьма долго занимали свою должность. Проблема Рафы в том, что он слишком много тратит и насколько я знаю, дирекции клуба это не нравится. А Оборин ничего не тратил и высасывал игроков из пальца. Т.е. все мы знаем разницу между АПЛ и РПЛ и на примере АМКАРА хорошо было показано, как будучи одной из двух самых бедных команд лиги можно занимать место в верхней части турнирной таблицы. Для нас с уходом Оборина принципиально ничего не изменилось, только уход Савина тогда воспринялся как "шок", но сезон Рахимова показал, что внутрикомандная работа налажена и уже в следующем сезоне, даже потеряв двух вратарей подряд, сначала Левенца, потом Габулова, АМКАР со своимичерногорцами и болгарами выстоял. Но это говорит лишь о том, какой уровень чемпа России. в Англии же, где команда выезжает либо на звездах, либо на воспитанниках будущее Ливерпулся без звезд видется не самым радужным.

Ну да, ушёл в 93-м в более богатый "Блекберн", потом, когда там стало нестабильно, перебрался в ставший на ноги "Челси". Какая уж там преданность......

Ну блин, я не стану обвинять в непреданности человека, который вернулся туда где начинал. Даже язык не повернется.

Насчёт Харина... Кубок Англии 97-го с ним выиграли, но в 97/98 его уже Де Гуй вытеснял, я уж не знаю почему... Голландец конечно не Кудичини (который только при Раньери появился), слишком не стабилен. Были как блестящий матч с "Барсой" (1:5 не его вина), так и косяки в дерби с "Арсеналом" в 99/2000, когда ведя 2:0, получили 2:3.

Кстати, чем тебя Харин не устраивает? В лучшие годы был не хуже Кудичини и даже Чеха...

Ага, вспомнил я Де Гуя - он в Феенорде играл, смешной парень с усами и плешкой. :) А к Харину я нормально отношусь, имхо лучше Черчесова, хотя оба порой лажали, а порой стояли дак стояли.

Насчёт Уайза... Имхо, до Терри ему всё равно далеко в плане харизмы. Да и в том "Челси" он не был у меня любимым игроком по сравнению с теми же Дзолой, Ди Маттео, Флу и Петреску. Он конечно боец, но слишком уж много в нём немотивированного пижонства и дешёвых удалений, без которых можно было обойтись. В этом плане он копия Роя Кина, или наших Юрана с Радимовым.)))

Я Уайза с Джеррардом сравнивал и с Лэмпардом и говорил про свои личные сипатии, мне и Рой Кин в разы больше этих двоих нравится, а Терри - вообще, исключение среди Английский защитников, он большой молодец, напоминает мне Яна Пирса, только более одаренного в футбольном плане.

З.Ы. Адамса уволили из "Портсмута". Инс, Кин, Адамс - неужто следующий Саутгейт?

Все к этому идет.. Молодешь не приживается, да и Хьюзи попрут из Сити сто пудов!

Ливер колбаса, в Арсенале оршавен, МЮ гомосятина..Только Челси и радовал, но че-то задурили аристократы.

Товарищ, вы там полегче на поворотах. А то вас заносит.

Если за "Челси" болеете, были бы только рады отставке Сколари.

Он хороший тренер, но не для "синих".

Вот и случилось это. Гуус теперь у руля Челси. Сможет ли он совмещать два посто удачно? Один теперь вопрос.

Вот и случилось это. Гуус теперь у руля Челси. Сможет ли он совмещать два посто удачно? Один теперь вопрос.

Да что там совмещать-то? До лета пробултыхается в Лондоне, пока у наших соперники так себе. К матчу росс.борной с немцами у "Челси" будет уже новый главный, если верить интернету - Анчелотти, который и освободит место Ван Бастену в Милане!

А наши футболёры за сборную ещё лучше будут играть, чтоб перед глазами тренера такого суперклуба как Челси, себя подороже продать.

Ну да хотелось бы чтобы все было так просто. А если наши сольют пару встреч, то что тогда? Кстати кто у нас теперь тренер?

Ну да хотелось бы чтобы все было так просто. А если наши сольют пару встреч, то что тогда? Кстати кто у нас теперь тренер?

Гус Хиддинк, конечно же.

Гус Хиддинк, конечно же.

Подожди. Я то думал, что он больше времени будет уделять в Челси. А на матчах будет другой тренер. До Германии.

Подожди. Я то думал, что он больше времени будет уделять в Челси. А на матчах будет другой тренер. До Германии.

Всё будет по прежнему, только Гус теперь в России будет появляться ещё реже, а состав сборной у нас сформировавшийся, постоянное наблюдение за ними не к чему даже. Новичков всё равно в сборную привлекать в большом кол-ве не будут, так что Хиддинк ничего не теряет, а прибавляет в деньгах. И мы ничего не теряем, если сборная не попадет на ЧМ, во всем будем винить Ромку и его Челси. А ещё Хиддинку из Англии будет лучше видно Павлюченко да Аршавина, им сейчас авторитетная поддержка нужна, а то скамейку полировать неохота.

Ну новички то нужны. Вот Дзагоев потенциальный претендент если во втором сезоне сыграет как в первом быть ему в сборной. Еще парочку молодых в ЦСКА: Мамаев Щенников + У Локомотива Глушаков (очень талатливый парень)

К матчу росс.борной с немцами у "Челси" будет уже новый главный, если верить интернету - Анчелотти, который и освободит место Ван Бастену в Милане!

Это ты серьёзно насчёт Анча и Ван Бастена? Если так, то у Ромы и Сильвио окончательно крышак съехал. Карло по-любому противопоказано работать вне Италии, с ним в "Челси" будет замедленная версия команды Маура.:lol: А Марко после того, как в эти выходные слил 1:4 какому-то "Виттесу" ещё фиг знает сколько учиться тренировать.

Вообще даже если у Гуса получится в Лондоне, над Ромой всё равно уже полЕвропы смеётся с его тренерской чехарды и малопонятных трансферов. Особенно если под то, что сделает Хиддинк пойдёт Анч. Тут скорее более здравый вариант, если Гус будет под Райкаарда расчищать поляну.

Это ты серьёзно насчёт Анча и Ван Бастена?

Это только слухи, но дыма без огня, как говорится...

А тем временем сборная Испаниии в товарищеском матче легко и непринуждённо обыграла команду Англии. Испанцы были лучше, испанцы были умнее, испанцы были изобретательнее. Испанцы победили по делу.

Мелочи:

- Рауля до сих пор нет;

- чтобы там Миша не говорил, игра у англичан пошла только после выхода Лэмпарда во втором таййме на поле;

- Бэкхем и правда очень хорош :)

У каждого свои радости...)

mutu_in_history_140x125.jpg

В интервью изданию La Gazzetta dello Sport нападающий Фиорентины Адриан Муту заявил: "Мои родители были вратарями, и когда мне было 6 лет, мой отец сказал мне:" Ади, встань в ворота! " Но я сказал: "Нет, я буду забивать голы". Моя семья и я очень счастливы во Флоренции. Я доволен моей командой, моими друзьями, окружающими меня людьми и болельщиками. Я чувствую, что Флоренция мой дом, и я впервые будучи футболистом прожил в одном городе три года. Я чувствую себя здесь восхитительно, и не только в футбольном обществе.... Когда я закончу карьеру, я хотел бы стать тренером. Если когда-нибудь я стану тренером Фиорентины, то обязательно позову к себе в помощники Пранделли.... Я думаю, что закончу футбольную карьеру именно в Фиорентине и верю, что продлю контракт до 2013 года. Фиорентина и я будем еще долго вместе ".

У каждого свои радости...)

Муту такой милый -)) У нас с ним, я вижу, вкусы совпадают полностью: жены у него самые красивые (обе), да и в любимый город записал самый волшебный.

Хорошо, что он так предан фиалкам. Для многих он стал настоящим символом возрождения клуба.

Для многих он стал настоящим символом возрождения клуба.

Наряду с Фреем и покинувшим "виолу" после долгих лет игры Уйфалуши.

Не знаю, что было бы без этих людей и самого яркого тренера Италии Пранделли.

Но очень им благодарен, что один из грандов итальянского футбола восстал из небытия.

Мир перевернулся, мы снова в ЛФ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...