Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Простите, пожалуйтса, но чем закончился сегодняшний матч "Тоттенхема" с "Арсеналом"? Ушла и не успела досмотреть(

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Простите, пожалуйтса, но чем закончился сегодняшний матч "Тоттенхема" с "Арсеналом"? Ушла и не успела досмотреть(

С тем же счетом и закончился.

А тем временем МЮ снова победил, снова всуху, серия Ван дер Сара стала просто неприличной, Видич стал лучшим игроком АПЛ в январе (чего с защитниками не случалось уже очень давно, а с защитниками иностранцами практически вечность), а Ферги - тренером. Январь явно удался. Глори, глори МанЮнайтед!, трепещи Моуриньо:D.

England vs Spain - своего рода противостояние Aston Villa vs FC Liverpool. На стороне Англичан 6 игроков с Вилла Парк, а на стороне Испанцев 5 ребят с Энфилда. Это противостояние особенно интересно тем, что, по сути, встречаются между собой игроки ведущие отчаяную борьбу за АПЛвское серебро!

Интересно, кому отдаст свои симпатии Steffania?

Мой прогноз на стартовый состав Англичан:

--------------Heskey

---------------------Agbonlahor

Ashley Young

-------------------Lampard ------Beckham

---------------Barry

--Ashley Cole -------------------Young

-------------Terry--Ferdinand

----------------- James

Изменено 09.02.2009 07:50 пользователем Misha TPG

Интересно, кому отдаст свои симпатии Steffania?

Я буду разрываться на части!

Но думаю, стоит Торресу выйти в основе....:biggrin:

А чего прогнозы делать по поводу составов? Их уже огласили.

Сборная Англии

Голкиперы: Роберт Грин ("Вест Хэм"), Джо Харт ("Манчестер Сити"), Дэвид Джеймс ("Портсмут").

Защитники: Уэйн Бридж ("Манчестер Сити"), Эшли Коул, Джон Терри (оба - "Челси"), Рио Фердинанд ("Манчестер Юнайтед"), Фил Ягиелка ("Эвертон"), Глен Джонсон ("Портсмут"), Мэттью Апсон ("Вест Хэм"), Люк Янг ("Астон Вилла").

Полузащитники: Дэвид Бекхэм ("ЛА Гэлакси", США), Гарет Бэрри, Джеймс Милнер, Эшли Янг (все - "Астон Вилла"), Майкл Кэррик ("Манчестер Юнайтед"), Стюарт Даунинг ("Мидлсбро"), Фрэнк Лэмпард ("Челси"), Шон Райт-Филлипс ("Манчестер Сити").

Нападающие: Габриэль Агбонлахор, Эмиль Хески (оба - "Астон Вилла"), Карлтон Коул ("Вест Хэм"), Питер Крауч ("Портсмут").

Сборная Испании

Голкиперы: Икер Касильяс ("Реал"), Пепе Рейна ("Ливерпуль").

Защитники: Рауль Альбиоль, Карлос Марчена (оба - "Валенсия"), Альваро Арбелоа ("Ливерпуль"), Жоан Капдевила ("Вильяреал"), Хуан Гутьеррес ("Реал Бетис"), Херард Пике, Карлес Пуйоль (оба - "Барселона"), Серхио Рамос ("Реал").

Полузащитники: Хаби Алонсо, Альберт Риера (оба - "Ливерпуль"), Серхио Бускетс, Хави, Андрес Иньеста (все - "Барселона"), Санти Касорла, Маркос Сенна (оба - "Вильяреал"), Давид Сильва ("Валенсия").

Нападающие: Даниэль Гуиза ("Фенербахче"), Фернандо Ллоренте ("Атлетик Бильбао"), Фернандо Торрес ("Ливерпуль"), Давид Вилья ("Валенсия).

Я буду разрываться на части!

Но думаю, стоит Торресу выйти в основе....:biggrin:.

Ага, за Англичан :D lol

А чего прогнозы делать по поводу составов? Их уже огласили.

.

Я про стартовый состав говорил:)

Ага, за Англичан :D lol

Дело всё в том, что я болею и за англичан и за испанцев. И болеть буду за того, за кого подскажет сердце уже после начала игры. Если мне её вообще удасться посмотреть. А если говорить про составы и отдельных игроков, то нынешний состав испанской сборной мне несомненно ближе к сердцу. Что уж тут поделать. А Торрес...ну что Торрес? Все и так знают, как я его люблю. Не могу я ничего с собой поделать. :D

Я про стартовый состав говорил:)

Ааааааа.......сорри.)))

. А если говорить про составы и отдельных игроков, то нынешний состав испанской сборной мне несомненно ближе к сердцу.
А мне состав Англичан нравится так сильно, как давно не было. Наверное. года так с 96го. :D Парни из Астон Виллы сейчас просто жгут нереально. Хески уже забил за них один гол, а атакующая связка Эшли Янг - Агбонлахор - просто нечто! При поддержки их одноклубников Бэрри и Люка Янга, они будут чувствовать себя как в своей тарелке. Обидно немного, что у Мики Ричардза, Бентли, Эндрю Джонсона игра не клеится, зато приятно за Коула из Вест Хэма, парень реально хорош, как и его одноклубник Апсон. И наконец-то позиция вратаря у Англичан не выглядит столь уязвимой, как при МакЛарене (привет Карсону!). Надеюсь, у Лэмпарда игра пойдет, все даки он без Джеррарда один "думающий" остался. Хотя я бы Кахиллю тому же дал бы шанс. Но если и Френка игра не пойдет, то есть шанс увидеть Милнера. Ох, прям дух захватывает в предвкушении!!! EN-GA-LAND! EN-GA-LAND!

.

Ааааааа.......сорри.)))

Да ничего, я уже привык :):):)

Ну я не имею возможности пристально следить за всем чемпионатом Англии, поэтому многих и не знаю. Теперь узнаю...:D

Да ничего, я уже привык :):):)

Не понтуйся. К чему это ты привык? Я ещё не извинялась вроде перед тобой. :tongue:

Ну я не имею возможности пристально следить за всем чемпионатом Англии, поэтому многих и не знаю. Теперь узнаю...:D

Надеюсь эти ребята завоюют твою симпатию, я в них верю! Коппелле однозначно респект, хотя, я думаю, он все же сожалеет, что Джеррард и Руни не смогут сыграть. Но не все то золото, что блестит!

Не понтуйся. К чему это ты привык? Я ещё не извинялась вроде перед тобой. :tongue:

Вот как раз к этому lol :), частенько стараешся меня подстегнуть...

Вот как раз к этому lol :), частенько стараешся меня подстегнуть...

Да, нет. В этот раз я просто собиралась сделать доброе дело. Думала, ты не видел новости про составы. :)

Никогда не любил сб Англию. Так что симпатии испанцам.

Никогда не любил сб Англию. Так что симпатии испанцам.

:) Один фиг Шотландцы лучше всех! :D

Это ЛЧ полюбому должна быть за Барсой...а то от Манчестера и Челси меня уже блевать тянет.

:) Один фиг Шотландцы лучше всех! :D

Ээээээ...чего? Ты за Шотландцев болеешь?

Это ЛЧ полюбому должна быть за Барсой...а то от Манчестера и Челси меня уже блевать тянет.

Нет уж. Барса брала недавно. Пусть будет Ливерпуль! :D

Барселона сейчас очень хорошо выглядит, хотя когда она плохо выглядела...

да и забили в этой ЛЧ больше всех ...18

Барселона сейчас очень хорошо выглядит, хотя когда она плохо выглядела...

да и забили в этой ЛЧ больше всех ...18

А вы вообще за неё болеете? Или просто хочется, чтобы она Лигу выиграла?

Ээээээ...чего? Ты за Шотландцев болеешь?

В первую очередь за них родимых. :) Удивительно, да?

вы вообще за неё болеете? Или просто хочется, чтобы она Лигу выиграла?

ну как сказать болею....просто она из испанского чемпионата мне более всего симпатична.

ну как сказать болею....просто она из испанского чемпионата мне более всего симпатична.

А испанский чемпионат самый любимый? Другими не интересуетесь?

В первую очередь за них родимых. :) Удивительно, да?

Да, если честно.

А испанский чемпионат самый любимый? Другими не интересуетесь?

итальянский, англиский... и наш)

"Манчестер Юнайтед"

А вот если Ливерпуль потеряет своих испанцев, то все может закончится еще хуже. Хотя мне этого не хочется.

Не думаю, что так будет. Может помучаются пару-тройку сезонов, как "МЮ" в 2004-2006-м гг., "Реал" между Дель Боске и Капелло или "Барса" между Ван Гаалем и Райкаардом. Такая эпоха безвременья вполне возможна, но потом опять вернутся в элиту.

Ну главная звезда у нас был и останется навсегда Парамонов.

:) Да и ничего страшного как показала концовка чемпионата с Амкаром не случилось, хотя, конечно, обидно терять капитана.

Только Костя уже не имел отношения к взлёту в ПЛ, так что Попов фигура всё-таки более знаковая для "Амкара". Хотя решать конечно вам.

Видишь, для тебя не страшно. Вероятно и уход черногорца в "Москву" тоже воспринял не близко к сердцу (хотя знаю, что в Перми этим были шокированы), но тогда почему болелы "Ливерпуля" должны как-то иначе реагировать, если испанская колония уйдёт вслед за Рафой? Просто разойдутся пути клуба и нескольких людей, начнётся строительство новой команды, не более.

Ну турнирное их положение все же было далеко от первого. Да и Грэм вседаки свой первый профессиональный сезон в 92/93 провел именно за Лондонцев.

В воротах Харин стоял, да? Хотя может к тому времени они уже и купили кого-то вроде Кудичини. Да и самым забивным у них был Т-А Фло, если я не ошибаюсь? Хотя Wise - мне по-настоящему нравился. Думаю если сравнивать его с Джеррардом и Лемпардом, то он их уделывает харизмой на все сто, хоть в сборной так и не поиграл.

Ну да, ушёл в 93-м в более богатый "Блекберн", потом, когда там стало нестабильно, перебрался в ставший на ноги "Челси". Какая уж там преданность...

"Челси" кстати не так уж и далёк от 1-го места был тогда. В 97/98 занял 4-е место, причём зимой уверенно шёл 2-м и если бы не увольнение Гуллита, не ясно, как дальше всё сложилось бы. В 98/99 место в тройке и попадание в ЛЧ. Из чемпионской гонки выбыли месяца за полтора до конца сезона и лишь потому, что играли одним составом, так как у Виалли та же болезнь была, за которую в "Зените" Адвоката критикуют: не любил ротацию состава.

Насчёт Харина... Кубок Англии 97-го с ним выиграли, но в 97/98 его уже Де Гуй вытеснял, я уж не знаю почему... Голландец конечно не Кудичини (который только при Раньери появился), слишком не стабилен. Были как блестящий матч с "Барсой" (1:5 не его вина), так и косяки в дерби с "Арсеналом" в 99/2000, когда ведя 2:0, получили 2:3.

Кстати, чем тебя Харин не устраивает? В лучшие годы был не хуже Кудичини и даже Чеха...

Насчёт Уайза... Имхо, до Терри ему всё равно далеко в плане харизмы. Да и в том "Челси" он не был у меня любимым игроком по сравнению с теми же Дзолой, Ди Маттео, Флу и Петреску. Он конечно боец, но слишком уж много в нём немотивированного пижонства и дешёвых удалений, без которых можно было обойтись. В этом плане он копия Роя Кина, или наших Юрана с Радимовым.)))

З.Ы. Адамса уволили из "Портсмута". Инс, Кин, Адамс - неужто следующий Саутгейт?

Изменено 09.02.2009 13:50 пользователем Omen

Вот и приплыли) в Бразилии безработных стало больше.

Вот и приплыли) в Бразилии безработных стало больше.

Давно пора было...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...