Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

А если не успеют, то как сказал MysteryMan скатитесь туда, где сейчас Лидс. Вот она цена продажности.

Интересно, по Ширеру ты тоже меришь цену продажности? Да и вообще по всем членом чемпионского состава 95-го, кто ушёл из "Блекберна", как только возникла угроза банкротства.

Надо давать шанс ребятам из средних клубов. Лэмперды и Джеррарды себя изжили!

Это тебе Капелло сказал?;)

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто знает, может Бэкса ждёт в Италии вторая молодость. :)

А ты последние матчи "Милана" смотрела? Бекс недалёк от самого себя лучшего образца...

Да ладно тебе в 4 матчах забил 2 гола и отдал 3-4 голевые передачи, разве плохо? Бэкс старается и похвально, что он играет не из-за денег

Интересно, по Ширеру ты тоже меришь цену продажности? Да и вообще по всем членом чемпионского состава 95-го, кто ушёл из "Блекберна", как только возникла угроза банкротства.

:) Дак конечно нет, я, как и думаю большинство болельщиков Блекберна, безумно благодарен Алану, за то, что он для нас сделал, причем, отдав нам свои лучшие годы! Для меня этот человек - образец английского футболиста. Когда прежний хозяин клуба выиграл с Блекберном все, что хотел, он перестал вкладывать деньги в клуб. Нет ничего зазорного в том, что некоторые купленные им же игроки нас покинули. НО, почему я их выгораживаю, во-первых, Ширер ушел не в какой-нить МЮ, а в свой родной Ньюкасл, где доиграл до конца своей карьеры с капитанской повязкой на плече. Те же Грэм Ле Со и Бэтти не стали переходить в станы грандов, хотя были игроками сборной. Тот же Грэм осел в почти родном для него тогда еще очень скромном Челси. Тем более многие игроки, если я ничего не путаю, остались в команде и в самые трудные для нее годы. Тот же Флауерз, Уилкокс, Галлахер. Шервуд и Саттон до последнего не покидали команду, но их мы сами продали. Не так ли?

Точно так же как и Ширера, я нисколько не виню в уходе Барри Фергюсона, он также как и Ширер отдал нам свои лучшие годы и ушел в свой родной Рейнджерз и капитанит там до сих пор! Вот так вот.

А кто помнит что стало со Стивеном МакМанаманом когда его поперли из Ливерпуля, а с Данни Мерфи? Где они сейчас, первого вот вообще не видно. Вседаки, Улье сделал для Ливерпуля очень многое!

2 steffania

Очень приятно с тобой общаться. :) Надеюсь, Стивен выздоровеет к матчу против Реала, если тебе это будет хоть сколько то приятно, в этом противостоянии я за вас!

И PS нашей с тобой беседы - Леннон болел за Эвертон. :(

В заключении скажу. Рыночная цена Блекберна, одного из основателей самого первого английского кубка и финалиста его же, составляет сейчас 45 миллионов фунтов. Не кажется вам, что нас бы давно купили с такой ценой? Просто, нынешний президент - человек граммотный и глубоко мной уважаемый и не отдает клуб в первые попавшиеся загрибущие руки. Для него, как он ни раз замечал - безумно важны традиции команды, ее воспитанники и в целом лицо команды! тч У меня есть все основания с гордостью вести с вами беседу о финансах :)

Это тебе Капелло сказал?;)

Не в обиду никому сказано, но для меня Джеррард и Лэмпард, при том, что нисколько не умаляю их достоинств как игроков и лидеров своих клубов, - это английские аналоги Рауля, а как играет Испания без Рауля всем стало известно этим летом :) Дай бог если я не прав.

Не в обиду никому сказано, но для меня Джеррард и Лэмпард, при том, что нисколько не умаляю их достоинств как игроков и лидеров своих клубов, - это английские аналоги Рауля, а как играет Испания без Рауля всем стало известно этим летом :) Дай бог если я не прав.

Слишком некорректно, чтобы промолчать.)

Рауль отыграл свое за сборную (попал он туда рано), отпахал так, что дай Бог каждому.

И состав сборной заметно обновился и омолодился. Лучшие годы его, к сожалению, позади.

А Френк и Стив лидеры своих клубов и одни из лучших думающих хавов мирового футбола на данный момент.

При всей моей любви к английским клубам, не входящим в "топ-5" (Вест Хем в частности), в сборной заменить этих игроков другими из более слабы клубов нереально.

Слишком некорректно, чтобы промолчать.)

Рауль отыграл свое за сборную (попал он туда рано), отпахал так, что дай Бог каждому.

И состав сборной заметно обновился и омолодился. Лучшие годы его, к сожалению, позади.

А Френк и Стив лидеры своих клубов и одни из лучших думающих хавов мирового футбола на данный момент.

При всей моей любви к английским клубам, не входящим в "топ-5" (Вест Хем в частности), в сборной заменить этих игроков другими из более слабы клубов нереально.

Ну я никого не хотел обидеть. Для меня Рауль столь же думающий игрок и столь же звездный и такой же лидер далеко не последнего европейского клуба, а без него Испания выиграла, разве там есть кто-то кто так прямо заменил Рауля? Думается что нет. :) Еще раз говорю, что никого не хотел обидеть своим мнением.

В заключении скажу. Рыночная цена Блекберна, одного из основателей самого первого английского кубка и финалиста его же, составляет сейчас 45 миллионов фунтов. Не кажется вам, что нас бы давно купили с такой ценой? Просто, нынешний президент - человек граммотный и глубоко мной уважаемый и не отдает клуб в первые попавшиеся загрибущие руки. Для него, как он ни раз замечал - безумно важны традиции команды, ее воспитанники и в целом лицо команды! тч У меня есть все основания с гордостью вести с вами беседу о финансах

Миша, я конечно, рад, что ты так идеалистически воспринимаешь АПЛ и футбол в целом, но поверь, когда касается бизнеса и больших денег - традиции и все остальное на десятом плане. Не продает ваш владелец клуб либо а) не предлагают солидной суммы за Роверс б) не хочет терять свой стабильный бизнес.

Если ты заметил, серьезные инвесторы покупают в АПЛ прежде всего либо лондонские клубы (Фулхэм, Челси, Арсенал), либо клубы с серьезной брендовой составляющей из крупных городов (МЮ, Ливерпуль, МанСити).

А продается в мире все и вся. Как говорится, если нельзя купить что-то за деньги, то можно купить за очень большие деньги.

А кто помнит что стало со Стивеном МакМанаманом когда его поперли из Ливерпуля

Как это поперли? его же продали в Реал давно. он там просидел на лавке много лет. потом вроде вернулся в Англию, в Боро играл.

А продается в мире все и вся. Как говорится, если нельзя купить что-то за деньги, то можно купить за очень большие деньги. .
Ну пока Блекберн не продался, я буду верить, что еще не все в мире подченено очень большим деньгам, надеюсь, Роз Уилльямс сохранить к себе мое уважение.

Как это поперли? его же продали в Реал давно. он там просидел на лавке много лет. потом вроде вернулся в Англию, в Боро играл.

Дак я вот до сих пор не понимаю зачем его продали тогда, у них с Реднепом был просто убийственный тандем, а еще ведь Бергер тогда за них играл и Данни Мерфи тот же! Вот ведь команда была! А пара Хески - Оуен, ух жару давала! А в Реале МакМанамана посадили на бан, а в боро он если и выходил, то тут же либо ломался либо без огонька. :( Лучше бы оставили парня на Мерси.

Ну пока Блекберн не продался, я буду верить, что еще не все в мире подченено очень большим деньгам, надеюсь, Роз Уилльямс сохранить к себе мое уважение.

Дак я вот до сих пор не понимаю зачем его продали тогда, у них с Реднепом был просто убийственный тандем, а еще ведь Бергер тогда за них играл и Данни Мерфи тот же! Вот ведь команда была! А пара Хески - Оуен, ух жару давала! А в Реале МакМанамана посадили на бан, а в боро он если и выходил, то тут же либо ломался либо без огонька. :( Лучше бы оставили парня на Мерси.

Money, money, money... :roll:

Да и глупо не уйти из Ливерпуля, если сам Реал зовет. Макнаманан там выиграл ЛЧ, кстати (даже гол в финале забил). Да и, кстати, сам Макманаман не хотел уходить из Реала потом, хотя на банке сидел. Был доволен судя по всему.

В заключении скажу. Рыночная цена Блекберна, одного из основателей самого первого английского кубка и финалиста его же, составляет сейчас 45 миллионов фунтов. Не кажется вам, что нас бы давно купили с такой ценой? Просто, нынешний президент - человек граммотный и глубоко мной уважаемый и не отдает клуб в первые попавшиеся загрибущие руки. Для него, как он ни раз замечал - безумно важны традиции команды, ее воспитанники и в целом лицо команды! тч У меня есть все основания с гордостью вести с вами беседу о финансах :)

Традиции здесь не обязательно первоочередная цель владельца. Кен Бейтс в своё время точно также до последнего цеплялся за "Челси" и скорее не из соображений традиций (которыми сам же пренебрёг, когда начал закупать зарубежных звёзд), а из-за непомерного тщеславия, из-за которого не хотел делить клуб ни с Хартингом, ни с Гуллитом, которого уволил по непонятным причинам. Хотя конечно надеюсь, что в "Блекберне" ситуация иная, но это не значит, что причина непродажи клуба кроется в одном патриотизме.

По поводу развала чемпионской команды Далглиша: собственно говоря, это к твоему же замечанию в адрес "Ливерпуля", что дескать все разбегутся, как только уйдёт большой владелец. И тут не важно, куда уходили игроки, важен сам факт, что большинство тогдашних звёзд также разбежалось. Просто для тебя, фаната "Роверс" всегда найдутся причины, чтобы не держать зла на Ширера и Ко, тогда как уход из "Ливерпуля" в тяжёлые времена - это, по-твоему, обязательно побег крысы с тонущего корабля. Хотя при такой логике, ты, болельщик "Амкара", должен локти кусать по вашей главной звезде Попову, ушедшему в Казань ради Лиги чемпионов.

Кстати по поводу Ле Со ты не прав. Уходил он в 97-м не в "скромный" "Челси", а в амбициозный клуб, только что выигравший Кубок Англии и метивший на вершину, к тому времени уже позволявший закупать как доигрывающих звёзд типа Ходдла, Гуллита и Виалли, так и находящихся на пике формы (Дзола, Ди Маттео, Пойет, Лебёф, Бабаяро, чуть позднее Десайи и Дешам), так что шёл в клуб, близкий к первому эшелону. Тем более в тот момент в Англии был только один гранд - это "МЮ", так что не удивительно, что все разбегались по казавшимся в то время местечковым проектам.

З.Ы. Что-то я совсем перестал следить за Испанией. А там у моих любимых "матрасников" уже три дня, как ушёл Агирре. Я в шоке!!! В канун плей-офф ЛЧ убрать коуча, который после стольких лет коллапса поднял клуб на верх. И фиг с текущей безвыигрыной серией! У кого её не было?В общем не хорошо получилось.

Ну я никого не хотел обидеть. Для меня Рауль столь же думающий игрок и столь же звездный и такой же лидер далеко не последнего европейского клуба, а без него Испания выиграла, разве там есть кто-то кто так прямо заменил Рауля? Думается что нет. :) Еще раз говорю, что никого не хотел обидеть своим мнением.

Я не обижен :)

По поводу замены-он же форвард. Пусть и думающий.

Думающего форварда вывести из состава наименее болезненно проще, чем думающего хава.

Как-то так)

Традиции здесь не обязательно первоочередная цель владельца. Кен Бейтс в своё время точно также до последнего цеплялся за "Челси" и скорее не из соображений традиций (которыми сам же пренебрёг, когда начал закупать зарубежных звёзд), а из-за непомерного тщеславия, из-за которого не хотел делить клуб ни с Хартингом, ни с Гуллитом, которого уволил по непонятным причинам. Хотя конечно надеюсь, что в "Блекберне" ситуация иная, но это не значит, что причина непродажи клуба кроется в одном патриотизме.

В Блекберне, как мне думается, ситуация вседаки другая, т.к. одно дело цеплятся за столичный клуб из Вест Энда, а другое дело, пусть и за исторически значимый, но весьма далекий от больших финансов и гламура Блекберн. Роверз - как бы это прозаично не прозвучала - одна большая семья.

По поводу развала чемпионской команды Далглиша: собственно говоря, это к твоему же замечанию в адрес "Ливерпуля", что дескать все разбегутся, как только уйдёт большой владелец. И тут не важно, куда уходили игроки, важен сам факт, что большинство тогдашних звёзд также разбежалось. Просто для тебя, фаната "Роверс" всегда найдутся причины, чтобы не держать зла на Ширера и Ко, тогда как уход из "Ливерпуля" в тяжёлые времена - это, по-твоему, обязательно побег крысы с тонущего корабля...

Мои слова сводились к тому, что став чемпионами, многие из "золотого" состава Блекберна не разбегались кто куда, а вполне осознано пошли своей дорогой и продолжили играть за "своих" и все те кто ушел тогда остались в Британии. Но многие ведь и остались в БР, а некоторые даже перешли к нам. Тот же Гиллеспи поиграл за нас, когда уже было понятно, что дела у клуба идут ни шатко ни валко. Да даже такие парни как Коул и Йорк не побрезговали поиграть за нас. Если не считать короткосрочное пребывание в Чемпионшипе, то у Роверз все шло вполне не плохо, после смены руководства. Т.е. произошла смена поколений и пришли новые игроки (многие из которыех были воспитанниками академии, Девид Данн, Шей Гивен, Дамиан Дафф, Мэт Янсен - яркие тому пример), а не развал команды как скажем было с Лидсем. :) А вот если Ливерпуль потеряет своих испанцев, то все может закончится еще хуже. Хотя мне этого не хочется.

Хотя при такой логике, ты, болельщик "Амкара", должен локти кусать по вашей главной звезде Попову, ушедшему в Казань ради Лиги чемпионов..

Ну главная звезда у нас был и останется навсегда Парамонов.

:) Да и ничего страшного как показала концовка чемпионата с Амкаром не случилось, хотя, конечно, обидно терять капитана.

Кстати по поводу Ле Со ты не прав. Уходил он в 97-м не в "скромный" "Челси", а в амбициозный клуб, только что выигравший Кубок Англии и метивший на вершину, к тому времени уже позволявший закупать как доигрывающих звёзд типа Ходдла, Гуллита и Виалли, так и находящихся на пике формы (Дзола, Ди Маттео, Пойет, Лебёф, Бабаяро, чуть позднее Десайи и Дешам), так что шёл в клуб, близкий к первому эшелону. Тем более в тот момент в Англии был только один гранд - это "МЮ", так что не удивительно, что все разбегались по казавшимся в то время местечковым проектам...

Ну турнирное их положение все же было далеко от первого. Да и Грэм вседаки свой первый профессиональный сезон в 92/93 провел именно за Лондонцев.

В воротах Харин стоял, да? Хотя может к тому времени они уже и купили кого-то вроде Кудичини. Да и самым забивным у них был Т-А Фло, если я не ошибаюсь? Хотя Wise - мне по-настоящему нравился. Думаю если сравнивать его с Джеррардом и Лемпардом, то он их уделывает харизмой на все сто, хоть в сборной так и не поиграл.

Изменено 07.02.2009 12:02 пользователем Misha TPG

Чемпионат Англии. 25-й тур

"Блэкберн" — "Астон Вилла" — 0:2

Голы: Милнер, 27 (0:1); Агбонлахор, 90 (0:2).

"Уиган" — "Фулхэм" — 0:0

"Эвертон" — "Болтон" — 3:0

Голы: Артета, 40 (1:0); Жо, 49 (2:0); Жо, 90+1 - пенальти (3:0).

"Сандерленд" — "Сток Сити" — 2:0

Голы: Джонс, 78 (1:0); Хили, 90 (2:0).

Удаление: Этерингтон, 65 (Сток Сити).

"Вест Бромвич" — "Ньюкасл" — 2:3

Голы: Дафф, 2 (0:1); Фортюн, 4 (1:1); Ловенкрандс, 9 (1:2); Тейлор, 41 (1:3); Фортюн, 73 (2:3).

"Челси" — "Халл Сити" — 0:0

7 февраля 2009 года, суббота. 19:58

Источник: "Чемпионат.ру"

"Эвертон" — "Болтон" — 3:0

Голы: Артета, 40 (1:0); Жо, 49 (2:0); Жо, 90+1 - пенальти (3:0).

Жо молодец с почином его, сразу в первом же Матче оформил дубль!

Дважды уступая в счёте, имея не засчитанный чистый гол, "Ливерпуль" вырывает победу на 90-й минуте... Благодаря Торресу... Что здесь начнётся, когда steffania прийдёт!:D

Лакеры, млин. Опять пруха ливера поперла.-((((

Лакеры, млин. Опять пруха ливера поперла.-((((

Пруха?

Голы бы засчитывали чистые, они бы и победили увереннее.

Хотя и доля фарта есть, конечно.

Пруха?

Голы бы засчитывали чистые, они бы и победили увереннее.

Хотя и доля фарта есть, конечно.

Ты видел, какие они голы забивали???? Портсмут сам себе привез все голы. Ппц.

Ты видел, какие они голы забивали???? Портсмут сам себе привез все голы. Ппц.

Ты видел, что до этого при равном счете чистый мяч не засчитали?

Не будь этой ошибки, не пришлось бы суетиться и коряво забивать в конце.

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло объявил имена футболистов, вызванных на товарищеский матч против национальной команды Испании, который состоится 11 февраля, сообщает официальный сайт английской федерации футбола.

Вратари: Харт ("Манчестер Сити"), Джеймс ("Портсмут"), Грин ("Вест Хэм");

Защитники: Бридж ("Манчестер Сити"), Э.Коул ("Челси"), Фердинанд ("МЮ"), Джагиелка ("Эвертон"), Джонсон ("Портсмут"), Терри ("Челси"), Апсон ("Вест Хэм"), Л. Янг ("Астон Вилла");

Полузащитники: Бэрри ("Астон Вилла"), Бекхэм ("Милан"), Каррик ("МЮ"), Даунинг ("Миддлсбро"), Лэмпард ("Челси"), Милнер ("Астон Вилла"), Райт-Филлипс ("Манчестер Сити"), Э. Янг ("Астон Вилла");

Нападающие: Агбонлахор ("Астон Вилла"), К. Коул ("Вест Хэм"), Крауч ("Портсмут"), Хески ("Астон Вилла").

Это к слову о "грандах" английских.

Астон Вилла-6 человек

Челси-3 человека

Вест Хэм-2 человека

МЮ-2 человека

Портсмут-2 человека.

МС-2 человека.

Ливерпуль, Арсенал-...

Вилла, к слову, обошла сегодня в таблице лондонский "Челси".

Еще бы молотобойы поднялись...

в 16:30 будет супер лондонское Дерби. Тоттенхем Романа Палюченко принимает Арсенал Андрея Аршавина) Известно, что Роман будет начинать матч в стартовом составе, а Андрей начнет смотреть Матч со скамейки запасных. Даже не знаю за кого и болеть)

Кто хочет глянуть

http://www.justin.tv/spn2 пароль footy

А ты последние матчи "Милана" смотрела? Бекс недалёк от самого себя лучшего образца...

Нет. Итальянский чемпионат я не смотрю. Мне бы английский успевать хоть одним глазком. :)

Дважды уступая в счёте, имея не засчитанный чистый гол, "Ливерпуль" вырывает победу на 90-й минуте... Благодаря Торресу... Что здесь начнётся, когда steffania прийдёт!:D

А я всё прозевала! :D

Посмотрела лучшие моменты игры. Ливерпуль был чуть лучше по моментам. Лажал в обороне. Тупил в атаке. Вообщем всё как всегда. :lol:

Рада несомненно для Нандо. Очень уж я по нему такому скучала.

Но...Манчестер с очередным минимальным счётом обыграл Вест Хэм и, имея в запасе одну игру, опережает нас на 2 очка. Грустно...

Михаил Боярский: "с детства болею за Арсенал"!

6613257606ff.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...