steffania 5 февраля, 2009 ID: 10126 Поделиться 5 февраля, 2009 (изменено) 2 steffania Что ни говори, а вчерашняя игра показала, кто на Мерси главный. Думаю, наш разговор был не случайный. И еще если ты не внимательно читала, то я написал, что Блекберн Роверз выигрывал именно Примьер Лигу, турнир образованный в 1992/93 годах, а Ливерпуль, если я не ошибаюсь, ее так и не брал даже во времена Яна Раша, а если и брал, то не больше раза. Тебе лишь бы указать людям о их неправоте, а я лишь предлагаю тебе задуматься, что с твоей любимой командой что-то не так, и это при том, что Тоттенхем, Арсенал, МанЮ, Челси, Астон Виллу, Мидлсбро, Портсмут, Вест Хэм, Фулхэм и даже Эвертон я люблю ничуть не больше. Я болею уже больше 13 лет за одну команду - Блекберн Роверз, еще я симпатизирую Альбион Роверз, но только из-за того, что они шотландцы и "роверз". Если ты такая большая болельщица "красных", то не знать кто такой Стивен Уорнок - приблизительно тоже самое, что не знать кто такой Эмиль Хески. Как я уже писал Уорнок - левый летараль (т.е. левый защитник если так понятней). Один из нынешних лидеров Блекберн Роверз (кандидат в сборную между прочим), команды, которая, заметь, прошла дальше в Кубке Англии. А у вас на этой позиции кто играл? Вот-вот! ДОССЕНА! И не надо мне сейчас говорить, что Бенитес поступает на сто процентов правильно раздавая клубные таланты тем самым нарушая традиции твоего любимого клуба. К слову в Блекберне в основной состав попадает стабильно до ТРЕХ (а то и пяти) воспитанников клуба, Мэтт Дербишир - игрок молодежной сборной Англии, а Кит Триси и Стивен Рид (тоже воспитанники) играют за Ирландцев! Если тебе дорога не только красная майка, но и уровень именно английского футбола, то подумай об этом. Ой, я так рада, что вчера уступив в сильнейшей борьбе, мои любимчики дали тебе повод сказать "а я же говорил". Если ты действительно думаешь, что один гол в кубке Англии показывает, кто на Мерси главный, то это лишний раз убеждает меня в том, что ты выдаёшь за правду то, что исключительно тебе хочется видеть и думать. Одна игра не показывает ничего! Далее ты, чтобы хоть как-то возвысить свою любимую команду, тыкаешь мне в то, что они один раз выиграли Премьер Лигу (один из трёх, когда они вообще становились чемпионами!). Какие молодцы! Конечно они теперь круче всех! :lol: Болей себе за них сколько влезет, только не надо выискивать хоть какие-то пути-дорожки, по которым они будут стоять выше клубов-грандов. Это так нелепо и жалко смотрится, что даже отвечать не хочется. И,да...у Ливерпуля есть проблемы. Есть...и я об этом знаю. Далее, почему это я Хески знаю, а Уорнока нет? Я повторюсь на всякий случай, я пристально смотреть английский футбол получила возможность только года 4 назад. Может он поиграл немножко годами раньше. А может на лавке просидел. Поэтому я его не помню. Стреляться я от этого не собираюсь. И почему-то уверена, что если бы сейчас он не был в составе твоей любимой команды, то ты бы и не вспомнил о нём. Доссена - это худшее(!!!!!!!), что приобрёл Бенитес. Я об этом уже сто раз говорила. Это как раз одна из тренерских ошибок, которыми я лично не довольна. И думаю не только я. Но, блин, все ошибаются. Я не собираюсь теперь чморить Беню из-за этого. Я не спорю, я бы хотела видеть в составе больше англичан. Желательно талантливых англичан, которые приносили бы пользу. Но если так сложилось, что сейчас волею судеб у нас в составе без меры талантливые испанцы, то я этому рада. Понятно. Потому что я хочу прежде всего счастья и удачи своему любимому клубу, помнишь, в горе и в радости А теперь посмотри, на каком месте идёт твой Блэкберн, и подумай о том самом пресловутом уровне команды. Ведь каким бы хорошим твой Уорнок не был, его почему-то купил не один из грандов, а скромненький Блэкберн роверз, ползущий на 18 месте в турнирной таблице. Как бы ты за них не болел, подумай на досуге об уровне клубов. Не спорю, может быть, если бы Бенитес дал ему больше шансов, то он бы себя проявил. Но что вышло, то вышло. Теперь у тебя есть возможность радоваться его игре в твоей команде, а мне кусать локти при очередном появлении Доссены. :lol: И вообще я расстроена. Не трогайте меня. Могу и покусать. Изменено 05.02.2009 07:38 пользователем steffania Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/406/#findComment-787253 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 февраля, 2009 ID: 10127 Поделиться 5 февраля, 2009 В четверг «Астон Вилла» намерена потребовать от руководства английской премьер-лиги объяснений по вопросу легальности трансфера Андрея Аршавина в «Арсенал». По мнению клуба, сделка была зарегистрирована спустя 24 часа после закрытия трансферного окна. Слушание по этому вопросу состоится во время очередного собрания представителей 20 команд премьер-лиги. «Астон Виллу» на нем будет представлять операционный директор Пол Фолкнер, сообщает Daily Mail. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/406/#findComment-787280 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 февраля, 2009 ID: 10128 Поделиться 5 февраля, 2009 Чтож все к Андрейке то пристали? Наверно боятся что это будет сильное усиление) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/406/#findComment-787283 Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha TPG 5 февраля, 2009 ID: 10129 Поделиться 5 февраля, 2009 Ой, я так рада, что вчера уступив в сильнейшей борьбе, мои любимчики дали тебе повод сказать "а я же говорил". Если ты действительно думаешь, что один гол в кубке Англии опказывает, кто на Мерси главный, то это лишний раз убеждает меня в том, что ты выдаёшь за правду то, что исключительно тебе хочется видеть и думать. Одна игра не показывает ничего!, Прости пожалуйста, мне не хотелось тыкать фразой "Я же говорил", мне просто приятна эта победа Эвертона, (и они такие же мои "любимчики" как и тот клуб за который ты болеешь) т.к. именно в этом конкретно противостоянии я верил, что им победа нужнее и она имеет больше значения именно для английского футбола. И как ни крути, Эвертон сейчас гораздо больше похож именно на британскую команду. Если тебе так безразличны дела сборной и вообще уровень английских игроков, то не пытайся оскорблять людей которым это не безразлично. В Эвертоне сейчас очень много перспективных игроков. Те же Бейнс, Бэкстер, Ирвинг, Родвелл, Лескотт. Далее ты, чтобы хоть как-то возвысить свою любимую команду, тыкаешь мне в то, что они один раз выиграли Премьер Лигу (один из трёх, когда они вообще становились чемпионами!). Какие молодцы! Конечно они теперь круче всех! :lol: Болей себе за них сколько влезет, только не надо выискивать хоть какие-то пути-дорожки, по которым они будут стоять выше клубов-грандов. Это так нелепо и жалко смотрится, что даже отвечать не хочется., Да почему ты так думаешь, что я чтобы возвысить, просто ты так тыкала мне в лицо титулами, что я привел тебе в пример вот этот конкретно факт. Если бы ты не начала мне доказывать, что Ливерпуль самый самый, т.к. они пол века назад нахватали титулов, то я бы и не заговорил про Блекберн. Я прекрасно понимаю, что Ливерпуль сейчас смотрится лучше, но я горжусь тем, что никакие американцы нами не командуют. Я вот тебе советую подумать. Вот разорятся ваши владельцы и ты глазом маргнуть не успеешь, как Бенитес, а за ним и все без исключения испанцы разбегутся, как крысы с тогнущего коробля. А в Блекберне играют в основном действительно верные ему игроки. Это в первую очередь Нельсен, Данн, Эмертон, Рид, тот же Уорнок (я думаю он до сих пор не может простить вам, что его продали и так не дали шанса расскрытся, хотя пока Риисе был травмирован, Уорнок у вас был незаменим). У Блекберна английский хозяин. В этом сезоне после ухода Марка Хьюза он сначала дал шанс молодому Полу Инсу, но тот оказался не готов к столь ответственной работе и покинул команду перед новым годом, оставив ее на 19м месте! Новый же тренер - Сэм Эллардайс, один из самых серьезных тренеров лиги, приводивший несколько раз скромный Болтон в первую десятку АПЛ. При нем Блекберн уже сыграл 8 матчей и ни разу!! не проиграл! Далее, почему это я Хески знаю, а Уорнока нет? Я повторюсь на всякий случай, я пристально смотреть английский футбол получила возможность только года 4 назад. Может он поиграл немножко годами раньше. А может на лавке просидел. Поэтому я его не помню. Стреляться я от этого не собираюсь. И почему-то уверена, что если бы сейчас он не был в составе твоей любимой команды, то ты бы и не вспомнил о нём.., Я Уорнока помню по игре за Ливерпуль трех летней давности, именно тогда он мне и приглянулся и я его полюбил, а когда он перешел к нам я только сильнее в нем уверовался! Он то, что вам сейчас как раз и не хватает! Доссена - это худшее(!!!!!!!), что приобрёл Бенитес. Я об этом уже сто раз говорила. Это как раз одна из тренерских ошибок, которыми я лично не довольна. И думаю не только я. Но, блин, все ошибаются. Я не собираюсь теперь чморить Беню из-за этого. Я не спорю, я бы хотела видеть в составе больше англичан. Желательно талантливых англичан, которые приносили бы пользу. Но если так сложилось, что сейчас волею судеб у нас в составе без меры талантливые испанцы, то я этому рада. Понятно. Потому что я хочу прежде всего счстья и удачи своему любимому клубу, помнишь, в горе и в радости.., Я тебя понимаю и мне симпатична эта твоя любовь, но одно дело любить клуб, а другое дело не замечать, как твой любимый клуб является одним из (на ровне с Арсеналом) крушителей Английских клубных и не только традиций. а теперь посмотри на каком месте идёт твой Блэкберн и подумай о том самом пресловутом уровне команды, Ведь каким бы хорошим твой уорнок не был, его почему_то купил не один из грандов, а скромненький блэкберн роверз, ползущий на месте в турнирной таблице, Как бы ты за них не болел, подумай на досуге об уровне клубов, Блекберн Роверз купил Уорнока потому что он действительно стоящий игрок. Так же мы когда то купили Бентли и сделали из него игрока сборной. Так же сейчас за нас играет Робинсон, и именно благодоря нам он снова поверил в себя и имеет все шансы вернутся в сборную. И именно у нас раскрылся талант такого игрока как Кит Эндрюз, который до нас играл в Милтон Кейн Донз, клубе 2 Лиги (4го английского дивизиона) и теперь этого парня называют чуть ли не ирландским Лэмпардом. Нужны еще примеры того, как не обладая миллионами и не тратя по 20 лямов на Робби Кинов, Кейтов, Бабелей, Риер, Торресов, Доссен и прочих Бенаюнов и Воронинов можно уйти хотя бы в Кубке Англии дальше Ливерпуля? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/406/#findComment-787284 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 февраля, 2009 ID: 10130 Поделиться 5 февраля, 2009 (изменено) Чё-то я устала. С утра с расстройства так напрягаться. :lol: Прости пожалуйста, мне не хотелось тыкать фразой "Я же говорил", мне просто приятна эта победа Эвертона, (и они такие же мои "любимчики" как и тот клуб за который ты болеешь) т.к. именно в этом конкретно противостоянии я верил, что им победа нужнее и она имеет больше значения именно для английского футбола. И как ни крути, Эвертон сейчас гораздо больше похож именно на британскую команду. Не буду крутить. Больше похож. Возможно им эта победа нужна больше. Нам теперь надо с нашим одним нормальным составом отдохнуть и кинуть все силы на АПЛ и ЛЧ. Другой вопрос: сколько у тебя любимых команд? У меня одна. И я буду за неё стоять до конца. Если тебе так безразличны дела сборной и вообще уровень английских игроков, то не пытайся оскорблять людей которым это не безразлично. В Эвертоне сейчас очень много перспективных игроков. Те же Бейнс, Бэкстер, Ирвинг, Родвелл, Лескотт. Нет, мне не безразличны дела сборной. Я люблю английскую сборную. Но мы о сборной не говорили. Зачем ты всё к этому свёл? И уж тем более я не пытаюсь тебя оскорбить, даже не думай так. Да почему ты так думаешь, что я чтобы возвысить, просто ты так тыкала мне в лицо титулами, что я привел тебе в пример вот этот конкретно факт. Если бы ты не начала мне доказывать, что Ливерпуль самый самый, т.к. они пол века назад нахватали титулов, то я бы и не заговорил про Блекберн. БОЖЕ МОЙ! Услышь меня. :lol: Не тыкала я тебе ничем. Ты начал говорить об истории, я тебе доказала, что те исторические факты, которые ты привёл, не имеют ничего общего с действительностью. Я только привела настоящие факты. И то, что исторически Ливерпуль самый титулованный клуб Англии - это факт. Я бы их любила не меньше, если бы они такими не являлись. Я не выискиваю старые победные матчи былых времён. Я люблю эту команду со всеми её ужасными проблемами и недостатками. Но зачем из вредности сразу кидаться выискивать, а в чём же Блэкберн или кто-то иной их превосходит хоть в чём-то. Я прекрасно знаю, что с 1990 года Ливерпуль не выигрывал АПЛ. Я жажду этого всеми фибрами. Но перевирать историю, как ты пытался сделать это в том посте, на который я тебе привела статистические данные, не надо. И, кстати, Премьер-Лига - это всего лишь другое название. Суть остаётся сутью - стать чемпионом Англии. Я прекрасно понимаю, что Ливерпуль сейчас смотрится лучше, но я горжусь тем, что никакие американцы нами не командуют. Я вот тебе советую подумать. Вот разорятся ваши владельцы и ты глазом маргнуть не успеешь, как Бенитес, а за ним и все без исключения испанцы разбегутся, как крысы с тогнущего коробля. Спасибо тебе большое за обрисовывание такого славного будущего. Разориться может любой владелец. И американец и англичанин. И у нас уже поговоривали о том, что придётся распродавать всех наших звёзд, чтобы хоть как-то удержаться на плаву. Ты видимо будешь очень рад, если всё так и случится. А я буду рада, если нас успеют перекупить арабы, и всё останется по-прежнему. Я вообще твоей логики как болельщика не понимаю. Где азарт? Где адреналин? Ах, отличненько. У нас английский владелец, денег ни хрена нету, мы плетёмся в конце турнирной таблицы из года в год. Но зато мы гордые и у нас в команде куча англичан. Как можно не хотеть быть выше, побеждать сильшейших и бороться за АПЛ? А называть наших игроков крысамы, бегущими с тонущего корабля, я бы тебе не советовала. Слишком уже много желчи в твоих словах. А в Блекберне играют в основном действительно верные ему игроки. Это в первую очередь Нельсен, Данн, Эмертон, Рид, тот же Уорнок (я думаю он до сих пор не может простить вам, что его продали и так не дали шанса расскрытся, хотя пока Риисе был травмирован, Уорнок у вас был незаменим). У Блекберна английский хозяин. В этом сезоне после ухода Марка Хьюза он сначала дал шанс молодому Полу Инсу, но тот оказался не готов к столь ответственной работе и покинул команду перед новым годом, оставив ее на 19м месте! Новый же тренер - Сэм Эллардайс, один из самых серьезных тренеров лиги, приводивший несколько раз скромный Болтон в первую десятку АПЛ. При нем Блекберн уже сыграл 8 матчей и ни разу!! не проиграл! Я думаю о верности стоит говорить на примере Стивена Джерарда, Джейми Каррагера и Фернандо Торреса, которые стоят десятки миллионов фунтов и при этом являются образцами верности своих клубов. Или того же Лэмпарда, который думаю не из-за бабок в Челси остался. Или Шаби Алонсо. Перечислять можно долго. А приводить в пример игроков Блэкберна, которые, заиграй они лучше и получи предложение от того же Ливерпуля с его ужасными американскими хозяевами, убежали бы от роверз так, что пятки бы сверкали. И ты меня в этом не переубедишь. Я Уорнока помню по игре за Ливерпуль трех летней давности, именно тогда он мне и приглянулся и я его полюбил, а когда он перешел к нам я только сильнее в нем уверовался! Он то, что вам сейчас как раз и не хватает! Я тебя понимаю и мне симпатична эта твоя любовь, но одно дело любить клуб, а другое дело не замечать, как твой любимый клуб является одним из (на ровне с Арсеналом) крушителей Английских клубных и не только традиций. Повторив фамилию раз 10, она становится знакомой. Я его не помню, поэтому здесь пожалуй доверюсь тебе. Может именно его нам и не хватает на месте Доссены. Я так понимаю, что все клубы BigFour являются разрушителем традиций. Однако при этом именно они на равне могут бороться друг с другом в АПЛ и на мировом уровне. Я думаю, о чём-то это говорить должно.. Хотя......в чём с тобой с радостью соглашусь, так это в том, что в сборной у нас увы просто беда. И делать с этим что-то надо. Блекберн Роверз купил Уорнока потому что он действительно стоящий игрок. Так же мы когда то купили Бентли и сделали из него игрока сборной. Так же сейчас за нас играет Робинсон, и именно благодоря нам он снова поверил в себя и имеет все шансы вернутся в сборную. И именно у нас раскрылся талант такого игрока как Кит Эндрюз, который до нас играл в Милтон Кейн Донз, клубе 2 Лиги (4го английского дивизиона) и теперь этого парня называют чуть ли не ирландским Лэмпардом. Нужны еще примеры того, как не обладая миллионами и не тратя по 20 лямов на Робби Кинов, Кейтов, Бабелей, Риер, Торресов, Доссен и прочих Бенаюнов и Воронинов можно уйти хотя бы в Кубке Англии дальше Ливерпуля? И мы очень благодарны вам за то, что вы растите таких замечательных игроков. Только пойми ты...они от вас уйдут, не задумываясь, предложи им контракт команда из высшей части турнирной таблицы. Уйдут для того, чтобы иметь возможность побеждать. В Блэкберне увы у них пок такой возможности нет. Так что могу вам пожелать только удачи. Кстати, какова будет твоя реакция, если через пару месяцев выяснится, что по причине экономического кризиса ваши английские владельцы вынуждены продать команду каким-нибудь арабам? И эти самые арабы начнут вкладывать в неё большие деньги и покупать дорогих игроков в замену твоих любимчиков. Ты за неё болеть перестанешь? Пока арабы не уйдут, будешь дуться и выберешь для обожания какую-нибудь более английскую команду? Если так, то ты не настоящий болельщик своей команды. Изменено 05.02.2009 10:00 пользователем steffania Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/406/#findComment-787318 Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 февраля, 2009 ID: 10131 Поделиться 5 февраля, 2009 Вот разорятся ваши владельцы и ты глазом маргнуть не успеешь, как Бенитес, а за ним и все без исключения испанцы разбегутся, как крысы с тогнущего коробля. А в Блекберне играют в основном действительно верные ему игроки. Это в первую очередь Нельсен, Данн, Эмертон, Рид, тот же Уорнок (я думаю он до сих пор не может простить вам, что его продали и так не дали шанса расскрытся, хотя пока Риисе был травмирован, Уорнок у вас был незаменим). Хы-)) они также разбегутся, как и все нормальные игроки-) Где были лидеры Лидса, когда потонул? Прально, всех распродали и сейчас все в других клубах. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/406/#findComment-787331 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 февраля, 2009 ID: 10132 Поделиться 5 февраля, 2009 Посмотрела я на Уорнока. Даже в лицо не помню. Видимо уж очень незаменим был. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/406/#findComment-787347 Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 февраля, 2009 ID: 10133 Поделиться 5 февраля, 2009 Стеффа, а Меллора помнишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/406/#findComment-787352 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 февраля, 2009 ID: 10134 Поделиться 5 февраля, 2009 (изменено) Стеффа, а Меллора помнишь? Издеваешься? Я ж говорю, что смотреть конкретно матчи начала года 4 назал. Вы, блин, припомните мне ещё всех молодых игроков, которые вначале этого века играли. Не у всех спутниковые тарелки дома. Изменено 05.02.2009 09:35 пользователем steffania Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/406/#findComment-787376 Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha TPG 5 февраля, 2009 ID: 10135 Поделиться 5 февраля, 2009 Чё-то я устала. С утра с расстройства так напрягаться. :lol: Ох, бессоная ночь болельщика? Не буду крутить. Больше похож. Возможно им эта победа нужна больше. Нам теперь надо с нашим одним нормальным составом отдохнуть и кинуть все силы на АПЛ и ЛЧ. Ну хоть в чем то ты со мной согласилась. Приятно то как! QUOTE=steffania;880087] Другой вопрос: сколько у тебя любимых команд? У меня одна. И я буду за неё стоять до конца.. Любимая одна, но я всегда радуюсь, когда Халл Сити выигрывает, т.к. очень мною уважаемые люди болеют за тигров. Мое сердце отдано БР Нет, мне не безразличны дела сборной. Я люблю английскую сборную. Но мы о сборной не говорили. Зачем ты всё к этому свёл? ... К тому, что Ливерпуль не дает играть англичанам. От этого эти самые англичане не имеют должного опыта игры на высшем уровне. БОЖЕ МОЙ! Услышь меня. :lol: Не тыкала я тебе ничем. Ты начал говорить об истории, я тебе доказала, что те исторические факты, которые ты привёл, не имеют ничего общего с действительностью. Я только привела настоящие факты. И то, что исторически Ливерпуль самый титулованный клуб Англии - это факт. Я бы их любила не меньше, если бы они такими не являлись. Я не выискиваю старые победные матчи былых времён. Я люблю эту команду со всеми её ужасными проблемами и недостатками. Но зачем из вредности сразу кидаться выискивать, а в чём же Блэкберн или кто-то иной их превосходит хоть в чём-то. Я прекрасно знаю, что с 1990 года Ливерпуль не выигрывал АПЛ. Я жажду этого всеми фибрами. Но перевирать историю, как ты пытался сделать это в том посте, на который я тебе привела статистические данные, не надо. ... Опять ты на меня набрасываешся, ничего я не пытался переврать, просто твои заявления про уровень мне показались не объективными. На мой взгляд Эвертон, Ливерпуль, Тоттенхем и МанСити - команды примерно одного уровня. Спасибо тебе большое за обрисовывание такого славного будущего. Разориться может любой владелец. И американец и англичанин. И у нас уже поговоривали о том, что придётся распродавать всех наших звёзд, чтобы хоть как-то удержаться на плаву. Ты видимо будешь очень рад, если всё так и случится. А я буду рада, если нас успеют перекупить арабы, и всё останется по-прежнему.... А если не успеют, то как сказал MysteryMan скатитесь туда, где сейчас Лидс. Вот она цена продажности. Я вообще твоей логики как болельщика не понимаю. Где азарт? Где адреналин? Ах, отличненько. У нас английский владелец, денег ни хрена нету, мы плетёмся в конце турнирной таблицы из года в год. Но зато мы гордые и у нас в команде куча англичан. Как можно не хотеть быть выше, побеждать сильшейших и бороться за АПЛ? .... Во-первых прошлые два сезона Блекберн заканчивал в семерке - это раз, просто если ты дальше приславутой БигФоур ничего не замечешь, то я тут не виноват. А во-вторых, я всегда радуюсь победе своего клуба. И не бросаю его когда он проигрывает, так как горжусь нашими футболистами, их волевыми качествами. Ты бы знала как меня распирало от гордости, когда в прошлом сезоне МЮ ели свел матч в ничью в игре против нас! И я сейчас радуюсь всем нашим победам. А то, что в моей команде играют англичане только добавляет мне гордости, т.к. мы не бабосами победы добываем! А называть наших игроков крысамы, бегущими с тонущего корабля, я бы тебе не советовала. Слишком уже много желчи в твоих словах. .... Дак тут не в желчи дело, просто вот у вас за последние три года сколько игроков ушло игравших в первом составе хотя бы по пол сезона? Я думаю с десяток наберется, а из Блекберна ушли только двое. Чувствуешь разницу? К тому же Торрес сам говорил, что если уйдет Бенитес, он уйдет вместе с ним, и кому будет тогда отдавать пасы Стивен? Я думаю о верности стоит говорить на примере Стивена Джерарда, Джейми Каррагера и Фернандо Торреса, которые стоят десятки миллионов фунтов и при этом являются образцами верности своих клубов. Или того же Лэмпарда, который думаю не из-за бабок в Челси остался. Или Шаби Алонсо. Перечислять можно долго. А приводить в пример игроков Блэкберна, которые, заиграй они лучше и получи предложение от того же Ливерпуля с его ужасными американскими хозяевами, убежали бы от роверз так, что пятки бы сверкали. И ты меня в этом не переубедишь. .... Про Торреса я написал выше, он верен Бене, а не клубу. А про верность команде, я думаю, почти в каждой английской команде найдется свой Стивен Джеррард. А про то что многие уйдут к вам в этом есть правда, но вот Беллами ушел от нас к вам, и что? Счастливее стал, думаю нет. А вот Уорнок ушел от вас к нам и всем доволен! Повторив фамилию раз 10, она становится знакомой. Я его не помню, поэтому здесь пожалуй доверюсь тебе. Может именно его нам и не хватает на месте Доссены..... Ну вот ты и приблизилась к тому, о чем я тебе говорю, не всегда стоит искать счастье на стороне. Арабы и испанцы - это временное явление, а вот англики - это навсегда. Я так понимаю, что все клубы BigFour являются разрушителем традиций. Однако при этом именно они на равне могут бороться друг с другом в АПЛ и на мировом уровне. Я думаю, о чём-то это говорить должно..... Ну как бы Астон Вилла то сейчас - первая ласточка, потом будут другие, т.к. кризис сожрет БигФоур. Хотя......в чём с тобой с радостью соглашусь, так это в том, что в сборной у нас увы просто беда. И делать с этим что-то надо. ..... Надо давать шанс ребятам из средних клубов. Лэмперды и Джеррарды себя изжили! И мы очень благодарны вам за то, что вы растите таких замечательных игроков. Только пойми ты...они от вас уйдут, не задумываясь, предложи им контракт команда из высшей части турнирной таблицы. Уйдут для того, чтобы иметь возможность побеждать. В Блэкберне увы у них пок такой возможности нет. Так что могу вам пожелать только удачи. ..... Самое замечательное в твоих словах то, что ты разговариваешь со мной с верху вниз, так как-будто я изначально говно, а ты часть элиты. Если даже уйдут лидеры, тот же Санта Круз, на их место всегда придут другие, что показывает история! Кстати, какова будет твоя реакция, если через пару месяцев выяснится, что по причине экономического кризиса ваши английские владельцы вынуждены продать команду каким-нибудь арабам? И эти самые арабы начнут вкладывать в неё большие деньги и покупать дорогих игроков в замену твоих любимчиков. Ты за неё болеть перестанешь? Пока арабы не уйдут, будешь дуться и выберешь для обожания какую-нибудь более английскую команду? Если так, то ты не настоящий болельщик своей команды. Во-первых кризис коснется мою команду только если мы вылетим, тогда мы потеряем сорок миллионов от ТВ трансляций, а во-вторых, если арабы захотят нас купить и купят, я буду дуться и говорить, что это плохо, не пожалею сил, чтобы сделать все возможное, чтобы ситуация изменилась, а не как ты купаться в шоколаде, но любить клуб не перестану никогда! Можешь поверить мне на слово. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/406/#findComment-787451 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 февраля, 2009 ID: 10136 Поделиться 5 февраля, 2009 (изменено) Ох, бессоная ночь болельщика? Ну да. Правда дополнительное время я смотреть не стала. И правильно сделала. А то бы вообще не уснула, и с утра порвала тебя на мелкие кусочки. Ну хоть в чем то ты со мной согласилась. Приятно то как! Дак я вроде и не являюсь образцом упрямства. Если мысль здравая, то я её всегда поддержу. Любимая одна, но я всегда радуюсь, когда Халл Сити выигрывает, т.к. очень мною уважаемые люди болеют за тигров. Мое сердце отдано БР Да ты что-то как-то многовато и про Эвертон, и про Тоттенхэм и про МанСити знаешь. К тому, что Ливерпуль не дает играть англичанам. От этого эти самые англичане не имеют должного опыта игры на высшем уровне. Тогла получается, что все клубы из первых строчек национальных чемпионатов не дают играть своим соотечественникам. В таких клубах всегда много легионеров. Давай уж сведём всё твоё недовольство исключительно к Бенитесу, который в своей политике не видит в составе англичан. Ну а в принципе ты прав. Англичанам несомненно нужна практика на высшем уровне. А Бенисио маловато в эту сторону смотрит. Опять ты на меня набрасываешся, ничего я не пытался переврать, просто твои заявления про уровень мне показались не объективными. На мой взгляд Эвертон, Ливерпуль, Тоттенхем и МанСити - команды примерно одного уровня. Ну а я не считаю, что они команды одного уровня. Может Эвертон и Ливерпуль и не далеко друг от друга ушли, а вот Тоттенхэм и МанСити всё же ниже. К тому же ты заговорил об истории, и я заговорила об истории. При этом ты тут же предпочёл от этой самой истории отойти и обвинить меня в необъективности. Я тебе ещё раз говорю, этими фактами я ничего не стремилась тебе доказать. Но лишь поставила всё на свои месте. А вообще, если говорить об английской премьер-лиге, то я считаю её сильнейшей в мире. И уверена, что любая команда, даже из низов, способна обыграть любую другую команду. Потому что уровень футбола в Англии высок как нигде на мой взгляд. Но это всё же не значит, что команда из низов должна считаться по уровню равной команде, которая на протяжении годов не скатывается ниже 4-го места и исторически по количеству наград и призов превосходит эту команду. И я сейчас говорю не только о Ливерпуле. Я говорю в целом. Да, середнячок может сыграть на уровне одну-две игры. Он даже может провести на уровне один сезон. Но если он годами сидит во второй десятке - то он середнячок, хоть ты лопни! А если не успеют, то как сказал MysteryMan скатитесь туда, где сейчас Лидс. Вот она цена продажности. О, какие мы грозные! Ты мне сейчас напомнил юношу-проповедника из "Нефти". Во-первых прошлые два сезона Блекберн заканчивал в семерке - это раз, просто если ты дальше приславутой БигФоур ничего не замечешь, то я тут не виноват. А во-вторых, я всегда радуюсь победе своего клуба. И не бросаю его когда он проигрывает, так как горжусь нашими футболистами, их волевыми качествами. Ты бы знала как меня распирало от гордости, когда в прошлом сезоне МЮ ели свел матч в ничью в игре против нас! И я сейчас радуюсь всем нашим победам. А то, что в моей команде играют англичане только добавляет мне гордости, т.к. мы не бабосами победы добываем! Не, это всё конечно хорошо. Только не два последние сезона, не привирай. А ты никогда не задумывался, чё вас так кидает от 7-го места к 15-му? Из года в год...всё ваше запиписенское финансирование видимо. Могу поклясться, что в Блэкберне не один благоразумный человек не отказался бы от лишних пары десятка миллионов для клуба. Конечно, гордиться своими игроками надо всегда. Что они без нужной финансовой поддержки отдаются игре. Что они борются до конца с любым грандом. Но на то они и футболисты. На то они и игроки. Только, прости меня за, может быть, излишнюю жестокость, но у них другого выхода нет. И у тебя другого выхода нет. Естественно, если команда не борется за призовые места, то приходится гордиться локальными достижениями и волей к победе. Может ты, как человек, любящий команду, этого сейчас не признаешь, но мне с моей колокольни равнодушия к Блэкберну это видно как ясный день. К тому же Торрес сам говорил, что если уйдет Бенитес, он уйдет вместе с ним, и кому будет тогда отдавать пасы Стивен? Когда я говорила про Торреса, я говорила про его верность Атлетико. Сколько бабла за него предлагали из года в год, а он оставался...надеялся...тянул их за уши...но ему как футболисту безмерно талантливому тоже хочется побеждать. Быть выше. Иметь возможность выигрывать кубки. К этому стремится любой нормальный футболист, который может это сделать. А то, что он сказал, это ещё ничего не значит. С каких пор он так Бенитеса полюбил? Он с ним до Ливерпуля же вообще не пересекался, насколько я знаю. Были просто проблемы у Бени с руководством, о контракте дальнейшем не могли договориться. Вот и решил паренёк припугнуть хозяев. Кому захочется свою главную звёздочку терять? (Не считая Стиви конечно) Про Торреса я написал выше, он верен Бене, а не клубу. А про верность команде, я думаю, почти в каждой английской команде найдется свой Стивен Джеррард. А про то что многие уйдут к вам в этом есть правда, но вот Беллами ушел от нас к вам, и что? Счастливее стал, думаю нет. А вот Уорнок ушел от вас к нам и всем доволен! А тут угадать нельзя. Стив остался и у него всё хорошо. Майкл от нас ушёл и зря. Мендьета ушёл из Валенсии со слезами на глазах. И где сейчас Мендьета? Бэкхем ушёл из МЮ. И я больше не видела такого Бэкхема, каким он был в той команде. Но я тебе не про то говорила. Я говорила тебе про верность своему клубу игроков, которые стоят очень дорого. Далеко ходить не надо. Сравни Джерарда, Лэмпарда и Криштиану Ронадлу. И тебе думаю станет сразу понятно, о чём я говорила. Ну вот ты и приблизилась к тому, о чем я тебе говорю, не всегда стоит искать счастье на стороне. Арабы и испанцы - это временное явление, а вот англики - это навсегда. Уффффф.........на примере Доссены можно только сказать, что итальянцы к нам не приживаются. И всё. Надоело спорить об этом. Я люблю и принимаю команду такой, какая она есть. Всё! Точка! Если в ней испанцы играют успешнее англичан, пусть играют испанцы. Я их буду любить не меньше. Если Бенитес однажды уйдёт, и ему на смену придёт тренер, который наберёт англичан. Что ж...я буду любить англичан, главное, чтоб пользу приносили. Неужели не понятна моя логика. Если, кстати, рассматривать такой аспект футбольной жизни клуба как тренерская позиция, то я предпочту, чтобы Рафа остался. Не знаю, как там в Англии с перспективной молодёжью, но то, что с тренерским составом большие проблемы - это видно даже слепому котёнку. А гадать, какой из новых тренеров будет уделять большее внимание молодым и перспективным англичанам - всё равно что льву в пасть голову сувать. Вон Челси тоже доизголялись до того, что отличная команда превратилась в тень самих себя. Кто теперь камень в Мауриньо кинет? А ведь он тоже немало португальцев с собой в своё время привёл. Ну как бы Астон Вилла то сейчас - первая ласточка, потом будут другие, т.к. кризис сожрет БигФоур. Какой же ты всё-таки добрый, слов нет. Небось сидишь и ждёшь, пока мы разоримся и все ваши замечательные команды , которые плелись в середине таблицы смогли за счёт этого выше подняться. :lol: Надо давать шанс ребятам из средних клубов. Лэмперды и Джеррарды себя изжили! Ах, да. Помнится мы с тобой об этом уже говорили. Только вот я по-прежнему с тобой не согласна. Не понимаю, как может изжить себя потрясающий футболист в полном расцвете сил. Какого хр...а тогда вообще они всю жизнь корячились, играли на пределе, были лучшими в Англии в своих клубах? Чтобы однажды пришёл такой товарищ как ты и сказал, что они в принципе в сборной не нужны? Веселуха, нет слов. Нужен просто грамотный тренер, который сможет составить такую модель сборной, в которой смогут уживаться и старожилы (которые всегда нужны!) и новички. Надеюсь, Капелло это под силу. Самое замечательное в твоих словах то, что ты разговариваешь со мной с верху вниз, так как-будто я изначально говно, а ты часть элиты. Если даже уйдут лидеры, тот же Санта Круз, на их место всегда придут другие, что показывает история! Нет. Это не так. Не надо перевирать мои слова. Да, я считаю, что Блэкберн ниже уровнем, чем Ливерпуль. Я уже сто раз объясняла, по каким причинам я так считаю. И на мой взгляд они вполне объективны. А вот ты из-за большой любви по-моему не слишком уж и обоснованно возносишь те клубы, которым ты симпотизируешь. Выражаться так, как ты написал, я никогда не выражалась и не буду. И болею я за Ливерпуль (как ты, надеюсь, уже понял) не потому, что они по праву причисляются к этой пресловутой большой четвёрке. Мне в принципе не важно, за какую команду ты или кто-то иной болеет. На общение это ни коем образом не влияет. Но, если уж волею судеб сложилось так, что ты болеешь за середняка, то ты хотя бы имей мужество признать, что он середняк. А история всегда показывает, что "Свято место пусто не бывает". В любой команде. В вашей или нашей. Здесь все равны. Во-первых кризис коснется мою команду только если мы вылетим, тогда мы потеряем сорок миллионов от ТВ трансляций, а во-вторых, если арабы захотят нас купить и купят, я буду дуться и говорить, что это плохо, не пожалею сил, чтобы сделать все возможное, чтобы ситуация изменилась, а не как ты купаться в шоколаде, но любить клуб не перестану никогда! Можешь поверить мне на слово. О, поведай мне, как же ты будешь стараться изменить ситуацию. Купишь билет в Англию и поедешь прочищать мозги президенту клуба? Мол, вы продали родину. Верните клуб хоть какому-нибудь англичанину, пусть у него и денег нет. Будем с гордостью играть во втором дивизионе!!! Вернись на Землю, умоляю тебя! В каком шоколаде я купаюсь, скажи мне? Да мы, чтобы Торреса купить, полкоманды раздали. Вот так нас американцы озолотили. Только вот знаешь что, Фернандо по-моему всем и вся доказал, что он этих денег стоит. У нас сейчас положение, не позавидуешь. И я бы, если честно, не отказалась бы от небольшой плиточки шоколада. А вот твоя позиция меня добивает всё больше и больше. Я тебя не понимаю. Хочешь быть честным и неподкупным? Будь. Хочешь быть верным? Будь верным своей семье, жене, детям в конце концов. Будь верным своему клубу. И поддерживай его, что бы ни было. А вот эти твои рассуждения: "Если нам дадут денег со стороны, я пойду и буду стремиться всё изменить, даже, если нам придётся сидеть вообще без денег" - это нонсенс. Изменено 05.02.2009 12:14 пользователем steffania Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/406/#findComment-787565 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 февраля, 2009 ID: 10137 Поделиться 5 февраля, 2009 Так вчера кто победил? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/406/#findComment-787644 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 февраля, 2009 ID: 10138 Поделиться 5 февраля, 2009 Так вчера кто победил? Эвертон за две минуты до конца дополнительного времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/406/#findComment-787653 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 февраля, 2009 ID: 10139 Поделиться 5 февраля, 2009 А что за Турнир? Кубок Англии или лиги? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/406/#findComment-787662 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 февраля, 2009 ID: 10140 Поделиться 5 февраля, 2009 А что за Турнир? Кубок Англии или лиги? Кубок Англии. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/406/#findComment-787666 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 февраля, 2009 ID: 10141 Поделиться 5 февраля, 2009 Ничего на чемпионате и Лиги чемпионов отыграетесь. Мне всегда нравится как Ливерпуль в Лиге выступает, просто супер Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/406/#findComment-787672 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 февраля, 2009 ID: 10142 Поделиться 5 февраля, 2009 Ничего на чемпионате и Лиги чемпионов отыграетесь. Мне всегда нравится как Ливерпуль в Лиге выступает, просто супер Сплюнь. :lol: Нам с Реалом играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/406/#findComment-787678 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 февраля, 2009 ID: 10143 Поделиться 5 февраля, 2009 Мда, Реал не тот, куча травмированных, так себе приобретения. Чего вы так боитесь его) Вот понимаю если бы на Барсу нарвались, вот здесь было бы уже очень неприятно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/406/#findComment-787692 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 февраля, 2009 ID: 10144 Поделиться 5 февраля, 2009 Мда, Реал не тот, куча травмированных, так себе приобретения. Чего вы так боитесь его) Вот понимаю если бы на Барсу нарвались, вот здесь было бы уже очень неприятно А у нас прям проблем нет? Мы сами в них по уши. А Реал в любом виде - это Реал. Ладно, поживём-увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/406/#findComment-787702 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 февраля, 2009 ID: 10145 Поделиться 5 февраля, 2009 Проведённое в четверг медобследование показало, что капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард вернётся в строй не ранее, чем через три недели, сообщает Sporting Life. Напомним, что полузащитник получил травму подколенного сухожилия в матче Кубка Англии против "Эвертона". Сочувствую. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/406/#findComment-787786 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 февраля, 2009 ID: 10146 Поделиться 5 февраля, 2009 Сочувствую. Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! *это подлое подколенное сухожилие* А это у нас значит, что Стив пропустит как минимум первый матч с Реалом, да? Проклятый Эвертон. Я ж говорила, что они вчера вышли ноги нашим отрывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/406/#findComment-787787 Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 5 февраля, 2009 ID: 10147 Поделиться 5 февраля, 2009 Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! *это подлое подколенное сухожилие* А это у нас значит, что Стив пропустит как минимум первый матч с Реалом, да? Если так, то сочувствую. Такого игрока не будет в строю... Желаю скорейшего выздоровления. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/406/#findComment-787903 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 февраля, 2009 ID: 10148 Поделиться 5 февраля, 2009 Реал то это Реал, но дальше 1/8 не выходил давненько) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/406/#findComment-788172 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 февраля, 2009 ID: 10149 Поделиться 5 февраля, 2009 Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард будет вынужден пропустить ближайшие 3 недели из-за надрыва связок колена. Напомним, что полузащитник был заменен уже на 16 минуте матча Кубка Англии против "Эвертона" в среду. В итоге "красные" уступили в компенсированное время и выбыли из дальнейшего розыгрыша трофея. В четверг Джеррард посетил врачей, которые вынесли вердикт - футболист надорвал подколенное сухожилие левой ноги, на восстановление которого потребуется около 3 недель. Таким образом, 28-летний Джеррард будет вынужден пропустить встречу против "Портсмута" в рамках Премьер-Лиги в ближайший уикенд, а также товарищеский матч сборной Англии против испанцев на следующей неделе. Это новость стала серьезным ударом по "Ливерпулю", который до сих пор сохраняет надежды на чемпионский титул. Лидер мерсисайдцев также не сможет сыграть против "Манчестер Сити" 22 февраля и в лучшем случае вернется к поединку Лиги Чемпионов против мадридского "Реала" тремя днями позже. "Рентгеновские снимки подтвердили, что Стивен надорвал подколенное сухожилие своей левой ноги. Он будет вне игры около трех недель", - говорится в официальном заявлении клуба с "Энфилда". П.С. К игре с "Реалом" ещё есть шанс вернуться. Буду молиться. Что ж мы без него делать-то будем все эти игры? П.С.С. Кто-нибудь знает, когда товарищеский матч Англии и Испании? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/406/#findComment-788621 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 февраля, 2009 ID: 10150 Поделиться 5 февраля, 2009 Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм заявил в интервью Sky Sports, что он хочет остаться в Италии и продолжить карьеру в "Милане". Напомним, что 33-летний Бекхэм перебрался на "Сан Сиро" на правах аренды в январе. Сделка была заключена до 9 марта, а после этой даты футболист должен вернуться в свой клуб - "ЛА Гэлакси". Руководство и тренерский штаб "Милана" не скрывают, что хотели бы заполучить Бекхэма и на более длительный срок. Именно поэтому, по слухам, юристы игрока начали переговоры с американским клубом о продлении срока аренды. Ранее в январе Бекхэм не раз говорил, что ему очень нравится в "Милане" и он хотел бы продлить свое пребывание в Серии А. Сейчас же полузащитник признался, что не желает возвращаться в США, а намерен заключить постоянный контракт с "россонери". "В данный момент я не веду переговоров с "Гэлакси", но я уже выразил желание остаться в "Милане", поэтому теперь все зависит от клубов - смогут ли они прийти к общему решению. Я наслаждаюсь временем, которое провожу здесь. Я знал, что мне понравится, но не ожидал, что настолько", - сообщил Бекхэм. Добавим, что Бекхэм уже успел провести несколько великолепных матчей в составе итальянского клуба, заслужив лестные отзывы болельщиков и специалистов. Кроме того, самостоятельно полузащитник забил 2 гола. Согласно слухам, "Милан" готов выложить до 14 млн. фунтов за ветерана. Кто знает, может Бэкса ждёт в Италии вторая молодость. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/406/#findComment-788626 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.