VasekVVV 7 января, 2009 ID: 9576 Поделиться 7 января, 2009 Не считаешь, что он стал более уверен в себе, перестал излишне зависеть от настроения и начал больше в борьбу вступать? Ни то что бы "не считаю", скорее не знаю, не имею права считать так или этак. Я не видел ни одной игры "Тотенхема" с Павлюченко. Видел только игру "Т" против ФК СМ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 7 января, 2009 ID: 9577 Поделиться 7 января, 2009 10 из 20, это, конечно, хорошо. Но у меня, по-прежнему, примерно то же негативное отношение к РП, что и раньше. Ведь, мнение о нем складывалось в течении лет и менять его из-за одного полугодия, пусть даже не просто удачного, а удачного ещё и в АПЛ, знете ли, сложно. У очень многих незвездных футболистов может получится сильный сезон на фоне невзрачных других (как и провальный у звезд), после которого на него начинается облава от суперклубов. Но через время все оказывается пшиком и временным результатом... Потому, даже если РП и дальше продолжит, а затем закончит сезон в том же духе, то вопрос о его таланте будет всё ещё открыт. Надо смотреть, что будет дальше. Раз в год она как стреляла, так и будет стрелять. Истинный показатель и ориентир тут один - время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik 30stm 8 января, 2009 ID: 9578 Поделиться 8 января, 2009 Манчестер Юнайтед)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malkin 10 января, 2009 ID: 9579 Поделиться 10 января, 2009 Phantom а че это вообще за фильм The Football Factory про че он??? про какие команды??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 10 января, 2009 ID: 9580 Поделиться 10 января, 2009 Phantom а че это вообще за фильм The Football Factory про че он??? про какие команды??? Синопсис: Фильм посвящен Headhunters — легендарной группе футбольных хулиганов «Челси», и не только ей, а всему движению кэшлс в целом — движению, ценности которого можно отрицать, но существование которого нельзя игнорировать. Сюжет строится вокруг Томми Джонсона – скучающего парня двадцати лет, который живет ради уик-эндов, случайного секса, пива, наркотиков… Жизнь Томми идет ни шатко, ни валко, пока столкновение с враждебной группировкой фанатов не разжигает войну между ними, а повторяющиеся ночные кошмары не заставляют его задаться вопросом, чего на самом деле стоит жизнь, которую он ведет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 10 января, 2009 ID: 9581 Поделиться 10 января, 2009 З.Ы. Видел я тут намедни какой-то матч ФК СМ - Арсенал, где за СМ играл некто Маркао, и вспомнился мне их дуэт с Великим и ужасным суперфорвардом 90-х Робсоном, дуэт помнится, прозвали Ро-Ма... кто же знал, что один Рома Павлюченко их двоих в квадрате стоит. Но ведь Павлюку, скажем, до Анри, как до Эйфелевой башни. Их сравнивать просто нельзя хотя бы потому, что у них абсолютно разная манера игры! Мы ведь не сравниваем Пирло и Гаттузо, хотя оба номинально опорные полузащитники. Рома - полустолб, Анри - дриблёр. Если и сравнивать Павлюченко, то, скорее, с Ван Нистелроем. Вот у них манера игра схожая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 января, 2009 ID: 9582 Поделиться 10 января, 2009 Их сравнивать просто нельзя хотя бы потому, что у них абсолютно разная манера игры! Мы ведь не сравниваем Пирло и Гаттузо, хотя оба номинально опорные полузащитники. Рома - полустолб, Анри - дриблёр. Если и сравнивать Павлюченко, то, скорее, с Ван Нистелроем. Вот у них манера игра схожая И об этом я уже тоже говорила. Значит не так уж не права была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 10 января, 2009 ID: 9583 Поделиться 10 января, 2009 Их сравнивать просто нельзя хотя бы потому, что у них абсолютно разная манера игры! Мы ведь не сравниваем Пирло и Гаттузо, хотя оба номинально опорные полузащитники. Рома - полустолб, Анри - дриблёр. Если и сравнивать Павлюченко, то, скорее, с Ван Нистелроем. Вот у них манера игра схожая Нет-нет Рома полный столб! Если же взять рост, то у обоих 188 см, что значит, что Анри куды талантливее, раз, даже будучи таким высоким умеет "дриблевать", играть на грани офсайда и оставлять защитников в дураках. У Павлюченко одно достоинство, он хорошо выбрасывает ноги вперёд, и опережает защитников. Ну и играть головой с таким ростом, им сам бог велел. Понятия не имею, почему нельзя их сравнить? В принципе можно сравнивать любого футболиста, даже вратаря с нападающим (с целью выяснить, у кого лучше прическа например). Правильно? Даже Гаттузо с Пирло можно сравнить, в результате сравнения выяснится, что Пирло не опорный полузащитник, а центральный, с задатками плеймеркера. Гаттузо же чистый разрушитель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 10 января, 2009 ID: 9584 Поделиться 10 января, 2009 Ну что? andrwell'a можно поздравлять с новым коучем? Или сочувствовать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 10 января, 2009 ID: 9585 Поделиться 10 января, 2009 Ну что? andrwell'a можно поздравлять с новым коучем? Или сочувствовать? Поздравить. Желаю армейцам удачи и хоть на йоту приблизиться по классу игры к "Бунёдкору" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 11 января, 2009 ID: 9586 Поделиться 11 января, 2009 МЮ-Челси. 3-0. Видич, Руни, Бербатов. Can we play you every week? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 января, 2009 ID: 9587 Поделиться 11 января, 2009 МЮ-Челси. 3-0. Видич, Руни, Бербатов. Can we play you every week? Трындец, а ещё и Ливерпуль опять вничью сыграл со Стоуком. Что за проклятье? P.S. Челси развалилися. Я в шоке. Сколари наверняка не в меньшем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 11 января, 2009 ID: 9588 Поделиться 11 января, 2009 МЮ-Челси. 3-0. Видич, Руни, Бербатов. Can we play you every week? Как бальзам на душу. Меня МЮ так с мая-месяца не радовал. Отличный подарок к Рождеству. Бербатов по отзывам просто красавец, а МЮ тем времене вышел на первое место по потерянным очкам... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 12 января, 2009 ID: 9589 Поделиться 12 января, 2009 Челси просто ужасает своими результатами... Исчезла напрочь непробиваемая оборона, лучшая физподготовка в мире и несгибаемый дух. Фил разачаровывает. Старые козыри потеряли(надеюсь временно), новых не приобрели. Я бы предпочёл старые-добрые победы 1-0 чем вот это. Деко на лавку или вообще нах*р, туда же Малуда, Анелька выпускать только против аутсайдеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 17 января, 2009 ID: 9590 Поделиться 17 января, 2009 Из текстовой трансляции: Похоже Сколари пора паковать чемоданы и лететь в Бразилию. Действительно. Похоже, уже пора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 января, 2009 ID: 9591 Поделиться 17 января, 2009 Из текстовой трансляции: Действительно. Похоже, уже пора. Ох, мамочки мои родные. МЮ пока вничью играет. Челси проигрывает. Как же всё удачненько. Вот бы так и закончилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 17 января, 2009 ID: 9592 Поделиться 17 января, 2009 Ох, мамочки мои родные. МЮ пока вничью играет. Челси проигрывает. Как же всё удачненько. Вот бы так и закончилось. Ну "Челси" давно не соперник в ПЛ двум "красным" клубам. А вот МЮ и Ливер... до 14 марта только разминка... Мы вас ждем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 17 января, 2009 ID: 9593 Поделиться 17 января, 2009 Дааааа! Бербатов! 90-ая минута! Здравствуй первое место! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 января, 2009 ID: 9594 Поделиться 17 января, 2009 Дааааа! Бербатов! 90-ая минута! Здравствуй первое место! Я не понял. Ты меня предал? Гы...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 17 января, 2009 ID: 9595 Поделиться 17 января, 2009 Я не понял. Ты меня предал? Гы...... Нуну. Я вам всегда удачи желаю (в ЛЧ особенно), ты же знаешь. Как и знаешь, как сильно я люблю Юнайтед (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 17 января, 2009 ID: 9596 Поделиться 17 января, 2009 Дааааа! Бербатов! 90-ая минута! Здравствуй первое место! урааааааааааааааа! Скаузеры, подвиньтесь с первой строчки нафиг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 января, 2009 ID: 9597 Поделиться 17 января, 2009 Да тут ещё Челси забил. Фак! P.S. А МЮ ща свой 21-й матч сыграл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 17 января, 2009 ID: 9598 Поделиться 17 января, 2009 Лэмпссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!! 2-1! Ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 17 января, 2009 ID: 9599 Поделиться 17 января, 2009 Лэмпссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!! 2-1! Ура! Как можно одновременно радоваться успеху МЮ и "Челси"?) Хотя за Френка я рад и жду, когда он оттуда свалит... Хотя надеяться уже глупо. p.s. МЮ уже 10 игр не пропускает. Гы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 17 января, 2009 ID: 9600 Поделиться 17 января, 2009 Как можно одновременно радоваться успеху МЮ и "Челси"?) Хотя за Френка я рад и жду, когда он оттуда свалит... Хотя надеяться уже глупо. p.s. МЮ уже 10 игр не пропускает. Гы. я рад, что Ливерных скинули с 1-й строчки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.