Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Не считаешь, что он стал более уверен в себе, перестал излишне зависеть от настроения и начал больше в борьбу вступать?

Ни то что бы "не считаю", скорее не знаю, не имею права считать так или этак. Я не видел ни одной игры "Тотенхема" с Павлюченко. Видел только игру "Т" против ФК СМ.

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

10 из 20, это, конечно, хорошо. Но у меня, по-прежнему, примерно то же негативное отношение к РП, что и раньше. Ведь, мнение о нем складывалось в течении лет и менять его из-за одного полугодия, пусть даже не просто удачного, а удачного ещё и в АПЛ, знете ли, сложно. У очень многих незвездных футболистов может получится сильный сезон на фоне невзрачных других (как и провальный у звезд), после которого на него начинается облава от суперклубов. Но через время все оказывается пшиком и временным результатом... Потому, даже если РП и дальше продолжит, а затем закончит сезон в том же духе, то вопрос о его таланте будет всё ещё открыт. Надо смотреть, что будет дальше. Раз в год она как стреляла, так и будет стрелять.

Истинный показатель и ориентир тут один - время.

Phantom а че это вообще за фильм The Football Factory про че он??? про какие команды???

Phantom а че это вообще за фильм The Football Factory про че он??? про какие команды???

Синопсис:

Фильм посвящен Headhunters — легендарной группе футбольных хулиганов «Челси», и не только ей, а всему движению кэшлс в целом — движению, ценности которого можно отрицать, но существование которого нельзя игнорировать. Сюжет строится вокруг Томми Джонсона – скучающего парня двадцати лет, который живет ради уик-эндов, случайного секса, пива, наркотиков… Жизнь Томми идет ни шатко, ни валко, пока столкновение с враждебной группировкой фанатов не разжигает войну между ними, а повторяющиеся ночные кошмары не заставляют его задаться вопросом, чего на самом деле стоит жизнь, которую он ведет?

З.Ы. Видел я тут намедни какой-то матч ФК СМ - Арсенал, где за СМ играл некто Маркао, и вспомнился мне их дуэт с Великим и ужасным суперфорвардом 90-х Робсоном, дуэт помнится, прозвали Ро-Ма... кто же знал, что один Рома Павлюченко их двоих в квадрате стоит. Но ведь Павлюку, скажем, до Анри, как до Эйфелевой башни.

Их сравнивать просто нельзя хотя бы потому, что у них абсолютно разная манера игры! Мы ведь не сравниваем Пирло и Гаттузо, хотя оба номинально опорные полузащитники. Рома - полустолб, Анри - дриблёр. Если и сравнивать Павлюченко, то, скорее, с Ван Нистелроем. Вот у них манера игра схожая

Их сравнивать просто нельзя хотя бы потому, что у них абсолютно разная манера игры! Мы ведь не сравниваем Пирло и Гаттузо, хотя оба номинально опорные полузащитники. Рома - полустолб, Анри - дриблёр. Если и сравнивать Павлюченко, то, скорее, с Ван Нистелроем. Вот у них манера игра схожая

И об этом я уже тоже говорила. Значит не так уж не права была.

Нет-нет Рома полный столб!

Если же взять рост, то у обоих 188 см, что значит, что Анри куды талантливее, раз, даже будучи таким высоким умеет "дриблевать", играть на грани офсайда и оставлять защитников в дураках. У Павлюченко одно достоинство, он хорошо выбрасывает ноги вперёд, и опережает защитников. Ну и играть головой с таким ростом, им сам бог велел.

Понятия не имею, почему нельзя их сравнить? В принципе можно сравнивать любого футболиста, даже вратаря с нападающим (с целью выяснить, у кого лучше прическа например). Правильно?

Даже Гаттузо с Пирло можно сравнить, в результате сравнения выяснится, что Пирло не опорный полузащитник, а центральный, с задатками плеймеркера. Гаттузо же чистый разрушитель.

Ну что? andrwell'a можно поздравлять с новым коучем? Или сочувствовать?

Ну что? andrwell'a можно поздравлять с новым коучем? Или сочувствовать?

Поздравить.

Желаю армейцам удачи и хоть на йоту приблизиться по классу игры к "Бунёдкору" :D

МЮ-Челси. 3-0.

Видич, Руни, Бербатов.

Can we play you every week?

МЮ-Челси. 3-0.

Видич, Руни, Бербатов.

Трындец, а ещё и Ливерпуль опять вничью сыграл со Стоуком. Что за проклятье? :mad:

P.S. Челси развалилися. Я в шоке. Сколари наверняка не в меньшем.

МЮ-Челси. 3-0.

Видич, Руни, Бербатов.

Как бальзам на душу:D. Меня МЮ так с мая-месяца не радовал. Отличный подарок к Рождеству.

Бербатов по отзывам просто красавец, а МЮ тем времене вышел на первое место по потерянным очкам...

Челси просто ужасает своими результатами... Исчезла напрочь непробиваемая оборона, лучшая физподготовка в мире и несгибаемый дух. Фил разачаровывает. Старые козыри потеряли(надеюсь временно), новых не приобрели. Я бы предпочёл старые-добрые победы 1-0 чем вот это. Деко на лавку или вообще нах*р, туда же Малуда, Анелька выпускать только против аутсайдеров.

Из текстовой трансляции:

Похоже Сколари пора паковать чемоданы и лететь в Бразилию.

Действительно. Похоже, уже пора.

Из текстовой трансляции:

Действительно. Похоже, уже пора.

Ох, мамочки мои родные. МЮ пока вничью играет. Челси проигрывает. Как же всё удачненько. Вот бы так и закончилось. :D

Ох, мамочки мои родные. МЮ пока вничью играет. Челси проигрывает. Как же всё удачненько. Вот бы так и закончилось. :D

Ну "Челси" давно не соперник в ПЛ двум "красным" клубам.

А вот МЮ и Ливер... до 14 марта только разминка... Мы вас ждем... :rolleyes:

Дааааа! Бербатов! 90-ая минута!:wow:

Здравствуй первое место!

Здравствуй первое место!

Я не понял. Ты меня предал? Гы......

Я не понял. Ты меня предал? Гы......

Нуну. Я вам всегда удачи желаю (в ЛЧ особенно), ты же знаешь.

Как и знаешь, как сильно я люблю Юнайтед (:

Здравствуй первое место!

урааааааааааааааа! :wow:

Скаузеры, подвиньтесь с первой строчки нафиг!

Да тут ещё Челси забил. Фак!

P.S. А МЮ ща свой 21-й матч сыграл?

Лэмпссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!! 2-1! Ура!

Лэмпссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!! 2-1! Ура!

Как можно одновременно радоваться успеху МЮ и "Челси"?)

Хотя за Френка я рад и жду, когда он оттуда свалит... Хотя надеяться уже глупо.

p.s. МЮ уже 10 игр не пропускает. Гы.

Как можно одновременно радоваться успеху МЮ и "Челси"?)

Хотя за Френка я рад и жду, когда он оттуда свалит... Хотя надеяться уже глупо.

p.s. МЮ уже 10 игр не пропускает. Гы.

я рад, что Ливерных скинули с 1-й строчки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...