Башнеснос 20 декабря, 2008 ID: 9501 Поделиться 20 декабря, 2008 Форумчане, кто-нибудь помимо кинематографа увлекается самым популярным видом спорта на планете? За какие команды болеем? Прочитал в инфе, что Джон До увлекается. На чьей же стороне симпатии нашейй администрации? ) о, да, увлекаемси, только я не болею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyHamster 20 декабря, 2008 ID: 9502 Поделиться 20 декабря, 2008 О_о! Раньери против своих бывших челсисайцев - офигительная интрига! Вильярреал - Пао - не буду смотреть: скучно. Спортинг - Мюнхен - Марат, не подведи! Атлетико - Порту - куча голов будет(ехидно потирает руки). Лион - Барсики - ну, собственно, а почему бы и нет?? Я - за французов) Реал - Ливерпулианцы - мы не забудем это никогда(хочется надеяться). Арся - Рома - скукотища-2! Интернасьонале - Манкунианцы - Ферги, отдай эту Лигу Моуриньо. Пускай твои парни отдохнут. ..уже жду весны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 20 декабря, 2008 ID: 9503 Поделиться 20 декабря, 2008 По-моему, в "Реале" бы он пришелся ко двору =/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 декабря, 2008 ID: 9504 Поделиться 21 декабря, 2008 По-моему, в "Реале" бы он пришелся ко двору =/ Я валяюсь...красивая девчушка. :lol: Вот не надо его в Реал. Пусть в таком виде в своём Манчестере сидит. И не позорит королевский клуб. А с чего ты его так в Реал-то сплавляешь? Там ещё кто-то любит в таких шортиках щеголять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 21 декабря, 2008 ID: 9505 Поделиться 21 декабря, 2008 Я валяюсь...красивая девчушка. :lol: Вот не надо его в Реал. Пусть в таком виде в своём Манчестере сидит. И не позорит королевский клуб. А с чего ты его так в Реал-то сплавляешь? Там ещё кто-то любит в таких шортиках щеголять? Это после просмотра вчерашнего матча навеяло. Там юнцу мадридскому (Паланка вроде фамилия, не помню) рассекли голову. Так он, после того, как врачи рану обработали, минуты две не выходил на поле, пока не "поднял" волосы. Поправил прическу и вышел... Вот он бы с Кристи подружился... А вообще в "Реале" в этом плане вроде нормальные игроки, гееобразные не зафиксированы. А сватал туда, ибо больше никто трансфер не потянет (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 декабря, 2008 ID: 9506 Поделиться 21 декабря, 2008 Там юнцу мадридскому (Паланка вроде фамилия, не помню) рассекли голову. Так он, после того, как врачи рану обработали, минуты две не выходил на поле, пока не "поднял" волосы. Поправил прическу и вышел... Жаль, я не видела. :lol: Но остальные все норм, так что не надо Реалу такого счастья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 21 декабря, 2008 ID: 9507 Поделиться 21 декабря, 2008 Но остальные все норм, так что не надо Реалу такого счастья. Им Роббена хватит... Я вчера прям наслаждался сидел его игрой... Если еще и слева такой же скоростной черт будет, "Барса" будет покуривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 декабря, 2008 ID: 9508 Поделиться 21 декабря, 2008 Им Роббена хватит... Я вчера прям наслаждался сидел его игрой... Если еще и слева такой же скоростной черт будет, "Барса" будет покуривать. А мне вот что-то Роббен не очень нравится. Вернее, в Реале я его игры толком не наблюдала, а в Челси разочаровывал. Бывали у него яркие игры, бывало, что выстреливал, но по большому счёту на мой взгляд он не оправдывал в Челси тех надежд, которые на него возлагались. Часто проваливал игры целиком, часто травмировался. Не уж-то в Реале всё пошло как надо? P.S. А на какой позиции у них там Снейдер играет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 21 декабря, 2008 ID: 9509 Поделиться 21 декабря, 2008 А мне вот что-то Роббен не очень нравится. Вернее, в Реале я его игры толком не наблюдала, а в Челси разочаровывал. Бывали у него яркие игры, бывало, что выстреливал, но по большому счёту на мой взгляд он не оправдывал в Челси тех надежд, которые на него возлагались. Часто проваливал игры целиком, часто травмировался. Не уж-то в Реале всё пошло как надо? P.S. А на какой позиции у них там Снейдер играет? Ему вообще, по моему мнению, противопоказано в Англии играть. Он игрок совершенно другой манеры игры, что доказывает в "Реале". Ты знаешь, я в Примере крайне мало матчей смотрю и все что я видел были без Снейдера, но где его еще могут, кроме центар полузащиты использовать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 декабря, 2008 ID: 9510 Поделиться 21 декабря, 2008 Ему вообще, по моему мнению, противопоказано в Англии играть. Он игрок совершенно другой манеры игры, что доказывает в "Реале". Вполне возможно. В Англии он не впечатлил. Ты знаешь, я в Примере крайне мало матчей смотрю и все что я видел были без Снейдера, но где его еще могут, кроме центар полузащиты использовать? Не знаю, я туплю. Сама-то Испанию не смотрю, вот и переклинило. Никак не могу вспомнить, на какой позиции он в Голландской сборной играл. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 декабря, 2008 ID: 9511 Поделиться 21 декабря, 2008 Ох, Кин сравнял счёт в игре с Арсеналом. 1-1. Валерьанки мне! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyHamster 21 декабря, 2008 ID: 9512 Поделиться 21 декабря, 2008 To steffania, Шустер, а теперь вот и Рамос на фланг "бедняжку" Уэсли загоняют! Если честно, то не его это место совсем..а его место пока занято Гути(кто же легенду посадит на скамеечку?)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 21 декабря, 2008 ID: 9513 Поделиться 21 декабря, 2008 To steffania, Шустер, а теперь вот и Рамос на фланг "бедняжку" Уэсли загоняют! Если честно, то не его это место совсем..а его место пока занято Гути(кто же легенду посадит на скамеечку?)! На фланг? Серьезно чтоли? На Гути не стоит наезжать, он не только за былые заслуги в основе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 декабря, 2008 ID: 9514 Поделиться 21 декабря, 2008 Молодцы гуннеры, продержались и даже лучше смотрелись после удаления. Респект! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyHamster 21 декабря, 2008 ID: 9515 Поделиться 21 декабря, 2008 То Sacrament, а Снейдер в Аяксе ведь начинал с левого крайка, ему не привыкать! А ещё Ван дер Ваарт есть у сливочных, места всем не всегда хватает)) Гути - прекрасный игрок, ни в коем случае не наезжаю! Та страсть в глазах, с которой парень играет дорогого стоит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 21 декабря, 2008 ID: 9516 Поделиться 21 декабря, 2008 Молодцы гуннеры, продержались и даже лучше смотрелись после удаления. Респект! В добавленное замечательно смотрелись. То Sacrament, а Снейдер в Аяксе ведь начинал с левого крайка, ему не привыкать! Я помню, что он играл в центре, чуть ближе к левому флангу. Но чтобы прямо левого хава на протяжении долгого времени... Может, память подводит) Гути - прекрасный игрок, ни в коем случае не наезжаю! Та страсть в глазах, с которой парень играет дорогого стоит)) Значит не так понял, извиняюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 21 декабря, 2008 ID: 9517 Поделиться 21 декабря, 2008 Вильярреал - Барселона - 1:2 (Кани 47' - Кейта 56', Анри 67') и плюс 10 очков -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 21 декабря, 2008 ID: 9518 Поделиться 21 декабря, 2008 Вильярреал - Барселона - 1:2 (Кани 47' - Кейта 56', Анри 67') -) Барса меня намахала со ставкой =/ *ушел надеяться на косяк Милана* upd. глянул счет, вернулся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliette_perf 21 декабря, 2008 ID: 9519 Поделиться 21 декабря, 2008 (изменено) . Изменено 18.12.2010 22:09 пользователем juliette_perf Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 21 декабря, 2008 ID: 9520 Поделиться 21 декабря, 2008 *ушел надеяться на косяк Милана* upd. глянул счет, вернулся) У них там прям как в хоккее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 декабря, 2008 ID: 9521 Поделиться 21 декабря, 2008 Прощай первое место... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 22 декабря, 2008 ID: 9522 Поделиться 22 декабря, 2008 Прощай первое место... Уже давно была пора проститься с первым местом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 декабря, 2008 ID: 9523 Поделиться 22 декабря, 2008 Уже давно была пора проститься с первым местом. Это с чего это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейвенор 22 декабря, 2008 ID: 9524 Поделиться 22 декабря, 2008 Реалу остается надеяться на Рамоса. Отличный тренер, потихоньку допускает молодежь к основе, ставит игру. Правда в игре с Валенсией взялся чудить Игуаин. Роббен создавал ему кучу моментов, а то реализовал только один. Сейчас как раз Роббен может стать лидером Реала. Очень нравится игра Барселоны! Взяли нового тренера без опыта Пепе Гвардиолу, и команда выносит близжайших конкурентов с возрастающей разницей: Вильярреал в 1 мяч (2:1), Реал в 2 мяча (2:0), Севилью в 3 мяча (3:0), Валенсию в 4 мяча (4:0), Атлетико (Мадрид) в 5 мячей (6:1). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 декабря, 2008 ID: 9525 Поделиться 22 декабря, 2008 Вот, кстати, Барсу в принципе не оч.люблю и никогда за неё не болела. Но за Гвардиолу рада просто до поросячьего визга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.