Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

По-моему было явное приравнивание умения забивать мяч и реализовывать моменты.

Забивать? Не было такого. И класс у Торреса выше.

Но то, что реализация у Павлюка лучше (возможно, как ты говоришь, из-за его удачливости) для меня очевидно.

Как и то, что их можно сравнивать в выборе позиции.

p.s. если после этого, охватит гнев и ярость, читай первую строчку :lol:

p.p.s. видео Роминых голов на компе нет, звиняй. так что придется неверить на слово:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/370/#findComment-702310

• Ответов 79,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошу прощения, а оно неправильное только потому что противоречит вашему. А ваше, я так понимаю, истина в последней инстанции? :eek:

И ещё я думала, что посты постятся для того, чтобы на них отвечали. согласен этот человек с вашим мнением или нет.

Не истина конечно, но когда пишут "не надо ничего доказывать" это больше похоже на то, что сколько не приводи аргументов - всё равно это ничего значить не будет.

Для чего посты постятся? Для того, чтобы с ними либо соглашались, либо их опровергали. Но опровергали предметно. Я написал, что неправильно называть Рому Буратиной. Привёл доводы. Ты не согласилась, но при этом привела странный тезис об однообразии голов. Я привожу ссылку на Ромины голы, выпадающие из общего ряда, ты вместо аргументов пишешь "не надо ничего мне доказывать, это моё мнение". Вот и спрашиваею: зачем отвечала на пост, если тебе до лампочки мои или Сакрамента доводы?

Ок, Рома неплохо открывается. Ок. Только вот я не пойму, где там в первой ссылке Рома на себя защитников увёл, чтобы облегчить жизнь хаву??? По-моему как раз все защитники висели на подающем (который блестяще сыграл к слову), а возле Ромки не было никого. :D Сложно ему видимо было выжимать этот момент...

А теперь представь: подающий врывается в штрафную, отттягивает на себя оборону соперника, а отпасовать некому. Ты наверняка не раз слышала вопли комментаторов "Как классно увёл к себе защиту! Ну почему никто из партнёров его не поддержал?" Вот как раз одной из задач игроков Роминого амплуа и является та самая поддержка, когда партнёру нужен игрок, чтобы ему отпасовать для завершения атаки.

Насчёт стягивания на себя обороны. Матч "Ливерпуля" со Шпорами в Кубке Лиги видела (4:2 с дублем Павлюка)? Первый гол Ромы как раз классический случай удачной игры на опережения против защитника (там вроде Хююпя был).

Смешно. Язвить я тоже умею, только сейчас не к делу было. Вот когда начнёт Ромка как Торрес играть, тогда и его будут пытаться в лазарет почаще отправить. ;)

Его после Евро и так уже два раза отправляли в лазарет. Сначала голландцы в августовском товарняке, потом уже в АПЛ (из-за чего пропустил игру с Германией).

По-моему было явное приравнивание умения забивать мяч и реализовывать моменты. Для меня это в данном случае неприемлемо. Да, я восхищаюсь Фенькой (надеюсь, с вашей стороны это тоже с любовью было сказано :D), но в данном случае мне было объективно не по себе от того, что их даже рядом поставили. Да простят меня болелы Павлика.

Не было там приравнивание. Был лишь ответ на твой тезис, что якобы Рома только с 5-ти метров умеет забивать, когда за него всё делают партнёры. Тебе ответили, что Торрес аналогичный процент своих мячей таким же образом забивает. Что не делает его хуже. Как и Рому. Насчёт класса никто не спорил, потому что в отличии от Фени, Рома пока ещё не забивал голы из под Терри, Мертезакера, Несты, Каннаваро или Лама.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/370/#findComment-702321

Так и знал, что Omen опять Буратину припомнит :D. Я же уже съел свой котелок. Тем более, что Рому я так называю не за его игровые качества, а за улыбку на пол-лица и восторженные глазки. Но если тебя это так бесит, больше не буду. Тем более, что сейчас он своими голами затыкает рот всем своим критикам.
https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/370/#findComment-702368

Да ладно, я ж в шутку Буратину припоминал.:D Хотя, помнится, ты говорил, что он тебя и бесит. Но в любом случае вопрос можно закрыть. Благо я не мясной, чтобы постоянно Ромку защищать.:)
https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/370/#findComment-702374

Что касается его игры: одни форварды караулят ошибки соперника, другие своим давлением заставляют защитников ошибаться. Рома относится к первым, мне больше нравится смотреть, как играют вторые. Да и более перспективным я считаю второй стиль игры.
https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/370/#findComment-702378

Никогда не считал, что форвардов можно делить по подобным признакам. Рома по части давления на оборону соперника ещё с Волгограда был хорош. Другое дело, что часто сам забывал о подобных талантах. Отсюда и прозвище "Человек Игровая Аритмия", мол чувствует, когда надо вкалывать (если соперник мега-уровня), когда нет ("В битвах с неангажированными противниками он почти не учавствует" (с):lol:).
https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/370/#findComment-702380

Ну может быть. В любом случае, не собираюсь упираться и твердить "Все равно он никакой", забивает, значит - молодец. И хоть его игра и не доставляет лично мне какое-то особое эстетическое удовольствие, радуюсь его успехам, как всегда радовался успехам любого нашего легионера. И желаю ему только больше голов, трофеев и т.д. Признания короче.
https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/370/#findComment-702398

Не истина конечно, но когда пишут "не надо ничего доказывать" это больше похоже на то, что сколько не приводи аргументов - всё равно это ничего значить не будет.

Для чего посты постятся? Для того, чтобы с ними либо соглашались, либо их опровергали. Но опровергали предметно. Я написал, что неправильно называть Рому Буратиной. Привёл доводы. Ты не согласилась, но при этом привела странный тезис об однообразии голов. Я привожу ссылку на Ромины голы, выпадающие из общего ряда, ты вместо аргументов пишешь "не надо ничего мне доказывать, это моё мнение". Вот и спрашиваею: зачем отвечала на пост, если тебе до лампочки мои или Сакрамента доводы?

Ой. Ёлы-палы. Ну ты всё переврал или неправильно понял. Sacrament написал:

Вряд ли стоит что-то доказывать, пусть дальше считают, что "потолок" лучшего бомбардира в клубе-6 мячей за сезон.

Я ответила:

Да нет. Ты не понимаешь. Конечно я рада за Рому, но, глядя на его однообразные голы с убойной позиции (забитые после блестящих действий партнёров по команде), не могу не отметить, что восторги, раздаваемые ему теперь авансом несколько преувеличены. Ты так не думаешь? Определённая успешность, как ты выразился(а я бы сказала, в некоторой степени везучесть), у Ромы есть. Но хорошим нападающим в моих глазах пока она его не делает. И не надо мне при этом что-то доказывть. У меня и своё мнение может быть. ;)

Что тут не так? Каким образом это доказывает, что я голословно обвиняю его в неспособности к игре или ещё чему-то. Я смотрю представленные видео, больше того, я смотрю чемпионат Англии и все обзоры к нему. Неужели это не даёт мне права решать для себя, хорош Рома на данном этапе своей карьеры или нет. Вернее, настолько ли он хорош (а некоторые успехи я не могу не отрицать, не слепая), чтобы говорить о его настоящем подъёме в Англии. Это моё мнение не потому что я упёрлась рогом и никого не слушаю, это моё мнение, потому что я его составляю сама на основе увиденного мною, а не кем-то другим. И пока я не увижу сама этого великолепного разнообразия Ромкиных голов, я не скажу, что он поднялся на какой-то высокий до нельзя уровень. Сейчас он для меня только удачлив, но никак не разнообразен в своём мастерстве. Мне это не нравится, что ж теперь. Посмотрим к концу чемпионата, может он ещё даст всем жару, и я координально поменяю своё мнение. ;)

А теперь представь: подающий врывается в штрафную, отттягивает на себя оборону соперника, а отпасовать некому. Ты наверняка не раз слышала вопли комментаторов "Как классно увёл к себе защиту! Ну почему никто из партнёров его не поддержал?" Вот как раз одной из задач игроков Роминого амплуа и является та самая поддержка, когда партнёру нужен игрок, чтобы ему отпасовать для завершения атаки.

Так! Стоп! Стоп! Стоп! Я ответила вот на это твоё высказывание:

Повторю то, что уже говорили и Сакрамент, и я... То, что мяч забит с убойной позиции не значит, что ассистент - один-единственный герой, а забивший - халявщик. Это говорит о том, что забившый умеет грамотно открываться, избавляя ассистента от необходимости пытаться обводить 5-6 игроков обороны и ещё при этом пытаться выжать что-то из момента.

Ответила между прочим конкретно про первый гол. А ты тут же приводишь в пример ситуацию прямо противоположную тому, что мы видели на экране. Зачем? Сам же себе противоречишь. Скажи мне, где там Рома "избавлял ассистента от необходимости пытаться обводить 5-6 игроков обороны"?:D

Насчёт стягивания на себя обороны. Матч "Ливерпуля" со Шпорами в Кубке Лиги видела (4:2 с дублем Павлюка)? Первый гол Ромы как раз классический случай удачной игры на опережения против защитника (там вроде Хююпя был).

А вот этот матч я бы попросила не приводить в пример. Потому что то, что играло в форме Ливерпуля в том матче - это не защита, это не вратарь, не середина поля и никак не нападение. Так что говорить о том, что Рома там как-то очень здорово сыграл на опережении. Ну да, сыграл. Только вот против ТАКОЙ защиты Ливерпуля, которая была в том матче (сразу вспоминается столкновение с вратарём :D) не сыграть на этом опережении было бы стыдно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/370/#findComment-702571

Что тут не так? Каким образом это доказывает, что я голословно обвиняю его в неспособности к игре или ещё чему-то. Я смотрю представленные видео, больше того, я смотрю чемпионат Англии и все обзоры к нему. Неужели это не даёт мне права решать для себя, хорош Рома на данном этапе своей карьеры или нет. Вернее, настолько ли он хорош (а некоторые успехи я не могу не отрицать, не слепая), чтобы говорить о его настоящем подъёме в Англии. Это моё мнение не потому что я упёрлась рогом и никого не слушаю, это моё мнение, потому что я его составляю сама на основе увиденного мною, а не кем-то другим. И пока я не увижу сама этого великолепного разнообразия Ромкиных голов, я не скажу, что он поднялся на какой-то высокий до нельзя уровень. Сейчас он для меня только удачлив, но никак не разнообразен в своём мастерстве. Мне это не нравится, что ж теперь. Посмотрим к концу чемпионата, может он ещё даст всем жару, и я координально поменяю своё мнение. ;)

А я где-то говорил про голословное обвинение в неспособности к игре? Я говорил про голословное обвинение в однообразии, что опровергает та ссылка на гол "Болтону" с навеса.

Так! Стоп! Стоп! Стоп! Я ответила вот на это твоё высказывание:

Ответила между прочим конкретно про первый гол. А ты тут же приводишь в пример ситуацию прямо противоположную тому, что мы видели на экране. Зачем? Сам же себе противоречишь. Скажи мне, где там Рома "избавлял ассистента от необходимости пытаться обводить 5-6 игроков обороны"?:D

Где противоречу? По вчерашнему голу? Может 5-6 игроков и не было там, но вообще-то, не будь рядом Ромы, подающий (это был Леннон) просто тупо остался бы на устром угле с летящим в ноги защитником, так что решить эпизод без Павлюка ему было не реально. Про 5-6 игроков я утрировал (любимое занятие моих опонентов:D), если говорить предельно конкретно, то роль напа в таких ситуациях оценивается вопросом "А можно ли было получить результат в данной атаке без него?" Во вчерашнем забитом мяче - нет.

А вот этот матч я бы попросила не приводить в пример. Потому что то, что играло в форме Ливерпуля в том матче - это не защита, это не вратарь, не середина поля и никак не нападение. Так что говорить о том, что Рома там как-то очень здорово сыграл на опережении. Ну да, сыграл. Только вот против ТАКОЙ защиты Ливерпуля, которая была в том матче (сразу вспоминается столкновение с вратарём :D) не сыграть на этом опережении было бы стыдно.

А я всё равно приведу его.:tongue: Ибо если Хююпя - это для тебя не защита, то я поражаюсь твоему фанатизму! Не говоря уже про то, что и у Шпор тогда кроме Ромы, Чорлуки, Гомеса была не основа. И у Павлюка в том матче не было таких ассистентов, как Модрич, Бент и только в середине 2-го тайма вышедший Леннон.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/370/#findComment-702638

А я где-то говорил про голословное обвинение в неспособности к игре? Я говорил про голословное обвинение в однообразии, что опровергает та ссылка на гол "Болтону" с навеса.

Ну, да. Этот гол конечно всё меняет. :D

По большому счёту употреблённое мною слово "однообразие" относилось не к конкретной позиции, из которой Рома забивает (хотя и к ней конечно тоже), а к тому, что продуктивных действий и красивых голов я от него как не видела, так и не вижу. Да, может я и придираюсь, но для меня среди голов а-ля "я хорошо выбираю позицию и мне везёт немеренно" должно просматриваться хорошее владение мячом, умение обводить, пасовать и т.д. и т.п. Или мы теперь будем утверждать, что Ромка у нас супер-мастер во всём?

Где противоречу? По вчерашнему голу? Может 5-6 игроков и не было там, но вообще-то, не будь рядом Ромы, подающий (это был Леннон) просто тупо остался бы на устром угле с летящим в ноги защитником, так что решить эпизод без Павлюка ему было не реально. Про 5-6 игроков я утрировал (любимое занятие моих опонентов:D), если говорить предельно конкретно, то роль напа в таких ситуациях оценивается вопросом "А можно ли было получить результат в данной атаке без него?" Во вчерашнем забитом мяче - нет.

Да ну Боже ж ты мой...всё объяснено чуть выше. (То, что я хочу от него видеть, и что его сделает в моих глазах хорошим напом. :))

А я всё равно приведу его.:tongue: Ибо если Хююпя - это для тебя не защита, то я поражаюсь твоему фанатизму! Не говоря уже про то, что и у Шпор тогда кроме Ромы, Чорлуки, Гомеса была не основа. И у Павлюка в том матче не было таких ассистентов, как Модрич, Бент и только в середине 2-го тайма вышедший Леннон.

Хююпя - это защита. И я прекрасно знаю, что он вроде как из основы. Но уже далеко не всегда. И то ли он стареет, то ли на Беню за Лигу Чемпионов обиделся, но играет он в последнее время гораздо хуже. Аггер был после травмы. Все остальные, кто присутствовал в том матче (не считая Торреса, который так жеиграл первый матч после травмы) - это просто не пришей кобыле хвост. Я фанатею от Ливерпуля, я обожаю Ливерпуль, но скамейка у нас никакущая!!! Так что у шпор было две трети основы, а у красных....даже не знаю, как это назвать. Опять же, ну не к чему приводить в пример тот матч. я вполне даже допускаю (прикрыв рот ладошкой и краснея), что тот матч банально слили за ненадобностью. :redface:

https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/370/#findComment-702708

Или мы теперь будем утверждать, что Ромка у нас супер-мастер во всём?

А давай мы конструктиву ради закончен прыгать в крайность?

Насчёт отсутствия эстетики в Роминых голах соглашусь, хотя это и не аргумент в пользу версии о его бездарности и деревянности.

Насчёт продуктивных действий. Я надеюсь ты не будешь спорить, что этот фактор определяется не только фактом забитых мячей и их качеством, но и тем, что сделано было в матче до и после этого. И для оценки продуктивности надо смотреть целиком и полностью игры. Ты кроме двух побед над "мерсами" много матчей Шпор в нынешнем сезоне смотрела?

Да ну Боже ж ты мой...всё объяснено чуть выше. (То, что я хочу от него видеть, и что его сделает в моих глазах хорошим напом. :))

Не-а, где у меня противоречия, так и не объяснено.:))

Так что у шпор было две трети основы, а у красных....даже не знаю, как это назвать. Опять же, ну не к чему приводить в пример тот матч. я вполне даже допускаю (прикрыв рот ладошкой и краснея), что тот матч банально слили за ненадобностью. :redface:

Какие две трети основы?))) Повторюсь, там кроме Ромы, Гомеса и Чорлуки никто из основы больше 20-ти минут у Шпор не отыграл. И скамейка у них ничем не лучше ливерпульской. Так что про ненадобность не стоит говорить! Просто признай, что у Рафы резерв банально готов хуже резерва многолетнего середняка АПЛ.:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/370/#findComment-702755

А давай мы конструктиву ради закончен прыгать в крайность?

Не, ну тогда же скучно будет. Я уже во вкус вошла. :D

Насчёт отсутствия эстетики в Роминых голах соглашусь, хотя это и не аргумент в пользу версии о его бездарности и деревянности.

Ну если ты мне покажешь, где я его бездарным называла и деревянным, тогда я ещё подумаю. Максимум, что я говорила - это прямолинейный. И во всех своих постах делала упор именно на эстетику и вариативность что ли. :lol:(Сама не поняла, что сказала...) Ну не хватает у него "полёта". А мне это глаз режет. Уж простите.

Насчёт продуктивных действий. Я надеюсь ты не будешь спорить, что этот фактор определяется не только фактом забитых мячей и их качеством, но и тем, что сделано было в матче до и после этого. И для оценки продуктивности надо смотреть целиком и полностью игры. Ты кроме двух побед над "мерсами" много матчей Шпор в нынешнем сезоне смотрела?

По поводу продуктивных действий соглашусь. Именно это я и имела ввиду.

По поводу матчей, видела ещё парочку по инету. Но какие точно не вспомню, даже не проси. С этим у меня слабо. :D И каких-то сверх полезных действий, я, если честно, от него не припомню. Возможно, меня подводит память. Я не исключаю такой вариант.

Не-а, где у меня противоречия, так и не объяснено.:))

*Нервно бьюсь головой об стол* :lol:

Сказал, что задача Ромы оттягивать защиту на себя, чтобы флагновый мог спокойно подавать и обыгрывать, а когда я привела в пример выложенное тобой видео, где Рома стоял практически в одиночестве перед воротами (оттянул прям всех на себя :D), ты мне тут же начинаешь говорить о том, что ОКАЗЫВАЕТСЯ задача Ромы уже в том, чтобы выскочить на свободное место, когда хав всех на себе собрал, обыграл их и подал ровненько ему на ногу. Вот, где ты себе противоречишь. Я говорила про конкретный эпизод, который, к слову, не единожды повторялся за последние месяцы, а ты, защищая Ромашку, кинулся говорить вещи, взаимоисключающие друг друга в одном и том же моменте игры.:rolleyes:

Какие две трети основы?))) Повторюсь, там кроме Ромы, Гомеса и Чорлуки никто из основы больше 20-ти минут у Шпор не отыграл. И скамейка у них ничем не лучше ливерпульской. Так что про ненадобность не стоит говорить! Просто признай, что у Рафы резерв банально готов хуже резерва многолетнего середняка АПЛ.:lol:

А чё тут признавать-то? :eek: Я ж сама сказала, скамейка - помойка.(По большей части)

https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/370/#findComment-702887

Не, ну тогда же скучно будет. Я уже во вкус вошла. :D

Тогда лучше к Васе Уткину на конфу иди. Он эти "вкусности" любит.)))

Ну если ты мне покажешь, где я его бездарным называла и деревянным, тогда я ещё подумаю. Максимум, что я говорила - это прямолинейный. И во всех своих постах делала упор именно на эстетику и вариативность что ли. :lol:(Сама не поняла, что сказала...) Ну не хватает у него "полёта". А мне это глаз режет. Уж простите.

Тебе надо на спартаковскую ветку, к фанатам, ностальгирующим по бесковским кружевам Черенкова с Гавриловым.:D

По поводу продуктивных действий соглашусь. Именно это я и имела ввиду.

По поводу матчей, видела ещё парочку по инету. Но какие точно не вспомню, даже не проси. С этим у меня слабо. :D И каких-то сверх полезных действий, я, если честно, от него не припомню. Возможно, меня подводит память. Я не исключаю такой вариант.

Значит аргумент про продуктивность фиксем.:lol:

*Нервно бьюсь головой об стол* :lol:

Сказал, что задача Ромы оттягивать защиту на себя, чтобы флагновый мог спокойно подавать и обыгрывать, а когда я привела в пример выложенное тобой видео, где Рома стоял практически в одиночестве перед воротами (оттянул прям всех на себя :D), ты мне тут же начинаешь говорить о том, что ОКАЗЫВАЕТСЯ задача Ромы уже в том, чтобы выскочить на свободное место, когда хав всех на себе собрал, обыграл их и подал ровненько ему на ногу. Вот, где ты себе противоречишь. Я говорила про конкретный эпизод, который, к слову, не единожды повторялся за последние месяцы, а ты, защищая Ромашку, кинулся говорить вещи, взаимоисключающие друг друга в одном и том же моменте игры.:rolleyes:

Бессмысленное какое-то битьё об стол...:lol:

В этих двух моих высказываниях нет противоречий, если не оценивать ситуацию по одному эпизоду, как делаешь ты, а в комплексе.;)

А чё тут признавать-то? :eek: Я ж сама сказала, скамейка - помойка.(По большей части)

Признавать то, что слили Шпорам не потому, что на турнир клали, а потому, что их дубль круче вашего.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/370/#findComment-702990

Отрываясь от Ромы, обращаем внимание на практически свершившийся факт первого (разумеется после Дуймовича из "Амкара" в "Локо":lol:) громкого внутрироссийского трансфера в начинающееся межсезонье: Семшов в "Зените". Куча вопросов после этого:

1) "Динамо" не нужна Лига Чемпионов?

2) Питер на замену Тимощуку собирается всю сборную скупать, и потому нам ещё ждать трансфера Семака?:lol:

3) Бело-голубые решили дублем в ЛЧ выступать?

https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/370/#findComment-703065

Уже перешел? Действительно, Семака да Жиркова осталось денюжками в Питер заманить. А насчет того, что Динамо думает, так там та же история с указанными в контракте отступными. Так что тут желания Динамиков продать его, не больше чем в случае с Данни.
https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/370/#findComment-703138

Нет, в случае с Семшовым динамики могли предложить ему переподписать контракт на улучшенных условиях. Как кстати и с Данни. Но с Данни они скорее не стали отказываться от суммы, которая была очень в кассу в период реконструкции стадиона и, соответственно, режима экономии. Но вот Семшова, по-моему, не так чтобы невозможно было удержать.

Благо завышенную зарплату вполне могли бы отбить за счёт участия в групповом турнире Лиги, которое даёт куда больше, чем те 8 млн, что "Зенит" заплатил.

В общем, складывается впечатление, что в "Динамо" всерьёз уверовали, что Кобелев - второй Венгер или Хиддинк!:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/370/#findComment-703139

Да за Зенитом в плане зарплат, фиг угонишься. А насчет ЛЧ, им туда еще пробиться надо, они ж там с какого, чуть ли не с самого первого отборочного раунда начинают, и рейтинг у них никакой, а значит соперники сильные с самого начала будут. Думается мне шансов в группу пробиться очень мало. Максимум - Лига Европы.
https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/370/#findComment-703144

Под грандов в квалификации ЛЧ нужно будет зенитовский трансферный бюджет иметь, а это у "Динамо" вряд ли будет. Потому и шучу про второго Арсена и Гуса. Кто ещё может заставить сырой молодняк пройти через ряд матёрых соперников? В истории нашего футбола был только один подобный случай - это когда в начале 90-х у ЦСКА весь чемпионский состав Садырина разъехался по Европе, а сам тренер ушёл в сборную, после чего сменивший его детсад вынес в квалификации "Барселону", действующего победителя ЛЧ.

Такого не было ни до, ни после. Хотя "Динамо" теоретически может повезти со жребием так же, как их киевским одноклубникам повезло в этом году, когда из верхней корзины они получили разваленный "Спартак".

https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/370/#findComment-703148

Отрываясь от Ромы, обращаем внимание на практически свершившийся факт первого (разумеется после Дуймовича из "Амкара" в "Локо":lol:) громкого внутрироссийского трансфера в начинающееся межсезонье: Семшов в "Зените". Куча вопросов после этого:

1) "Динамо" не нужна Лига Чемпионов?

2) Питер на замену Тимощуку собирается всю сборную скупать, и потому нам ещё ждать трансфера Семака?:lol:

3) Бело-голубые решили дублем в ЛЧ выступать?

"Динамо" поступило правильно. Удерживать Семшова платя ему завышенную з/плату, при строительстве нового стадиона и наличии молодой поросли не совсем правильно. Тем более обладатель фальцета уже с лета лыжи настраивал из команды.

Оставь его в команде - начнется эпопея "а-ля" Аршавин.

А какой состав будет к ЛЧ еще не ясно. Еврочемпы закончатся в Европах - урожай постараются снять, но общая тенденция брать как можно более качественных игроков по как можно более низкой цене, будет сохранена. Тем более определенная эйфория имеется - мол "Зенит" $40 млн на наших игроков потратил, а сам на 5-ом месте и без ЛЧ, а мы с пацанами....

https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/370/#findComment-703244

"Динамо" поступило правильно. Удерживать Семшова платя ему завышенную з/плату, при строительстве нового стадиона и наличии молодой поросли не совсем правильно. Тем более обладатель фальцета уже с лета лыжи настраивал из команды.

Оставь его в команде - начнется эпопея "а-ля" Аршавин.

А какой состав будет к ЛЧ еще не ясно. Еврочемпы закончатся в Европах - урожай постараются снять, но общая тенденция брать как можно более качественных игроков по как можно более низкой цене, будет сохранена. Тем более определенная эйфория имеется - мол "Зенит" $40 млн на наших игроков потратил, а сам на 5-ом месте и без ЛЧ, а мы с пацанами....

Куда он там лыжи настраивал летом? В Казань что ли? Дальше слухов это не заходило? С примером Аршавина ничего общего, ибо в плане мотивации как раз Семшов с переходом в Питер проиграл, так как чемпионат остаётся тот же, а Лиги чемпионов нет.

Да и про молодую поросль разговор не актуален. Там, во-первых, не так уж её и много и уж точно замены Данни и Семшову к следующей осени нет. Так что по-любому придётся им тратиться на крупные трансферы извне.

Никакой эйфории не будет, ибо все прекрасно понимают, почему "Зенит" пролетел мимо ЛЧ - слишком много мудрил с переносами весенних игр ЧР.

А состав ЛЧ в принципе ясен даже сейчас. Во всяком случае состав участников от Англии, Португалии и Шотландии легко прогнозируем. От Испании точно будут "Барса" и "Реал", скорее всего и "Виллы" тоже. От Франции "Лион" и "Бордо", от Италии "Милан", "Юве" и "Интер". Из сенсаций разве что "Хоффенхайм" в Германии может удержаться. В остальном же всё прогнозируемо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/370/#findComment-703291

Не, Семак нам не нужен, вот Жирков, Игнашевич и Колодин...:)
https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/370/#findComment-703299

Не, Семак нам не нужен, вот Жирков, Игнашевич и Колодин...:)

А они-то зачем? Вам в первую очередь о замене Тимощука надо думать. В нашей сборной его функции вроде как коллективно исполняют Зырянов, Семшов и Семак, вот я и предложил его.:lol: Хотя Семака вроде бы условно можно на Денисова заменить - тогда всё ок!

А Игнашевич с Колодиным при здоровом Ломбертсе вам нафиг не нужны. Да и Жирков конечно посильнее Ширла, но не настолько, чтобы тратиться на него.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/370/#findComment-703305

А Игнашевич с Колодиным при здоровом Ломбертсе вам нафиг не нужны. Да и Жирков конечно посильнее Ширла, но не настолько, чтобы тратиться на него.
Вот именно, что при здоровом - как бы опять не травмировался, тьфу-тьфу... Да и замена ему не помешает, Крижанец-то уходит, разве что Пюигринье, благодаря Ломбертсу, адаптируется. А уход капитана, это проблема, конечно...
https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/370/#findComment-703326

Вот именно, что при здоровом - как бы опять не травмировался, тьфу-тьфу... Да и замена ему не помешает, Крижанец-то уходит, разве что Пюигринье, благодаря Ломбертсу, адаптируется. А уход капитана, это проблема, конечно...

Просто не представляю, чем могут помочь Игнашевич или Колодин. Уровень-то у них в целом такой же, как у Крыжанаца. Если бы не конфликт хорвата с Адвокатом, вряд ли бы вообще был разговор о его замене. Хотя Игнашевич и может уйти на более тёплое место. В своё время он точно так же сбежал из "Локо".

https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/370/#findComment-703330

Просто не представляю, чем могут помочь Игнашевич или Колодин. Уровень-то у них в целом такой же, как у Крыжанаца.
Выше, не выше, но заменить его надо кем-то - пятерых защитников и Широкова, думаю, не хватит.
https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/370/#findComment-703344

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...