Kranker 4 сентября, 2022 ID: 78601 Поделиться 4 сентября, 2022 Я думал, у Атлетико все хорошо. Хотя некоторые их трансферы вроде Гризмана и Феликса вызывают вопросы, да. Но все равно клуб здорово за эту декаду продвинулся. Титулы, участие в ЛЧ, новый стадион. Каждый раз жалею, пч Валенсия должна была становиться третьей силой в лалиге. Но ей не повезло с владельцами. они закладывались как барселона - на постоянный рост доходов от коммерции и лч, и начали вкидывать все большие суммы на трансферы, пытаясь угнаться за мутантами. а ковид внес свои поправки + новый контракт симеоне(больше него в европе помоему только клопп и пеп получают) и огромные полномочия для него, он сейчас самый влиятельный тренер в испании по части трансферов и вообще клубной движухи + обременительная стройка нового стадика. гриз-то как раз хороший трансфер, по сути за два года аренды барселона уже заплатила 60 млн(а атлетико теперь хочет чтобы еще больше было по итогу, играясь с его выходами на замену). там траблы с гигантской личкой, которой его заманил бартомеу и которую теперь вынуждены платить матрасы(и будут платить, пока действует арендное соглашение, была инфа что антоха готов срезать зарплату в 2,5 раза, если его выкупят и заключат полноценный контракт). атлетико всегда был 3-4 командой в испании по финансам и возможностям, проблемы были в придурошных боссах и ужасном управлении. защита атлетико вообще была внутренним мемом. а потом пришел чоло и построил бетон. валенсия печальная. продала последние активы, солер домучился и сбежал, через год уйдет гайя. севилью вон лопетеги довел до ручки своим антифутболом. да, продала всю защиту, но севка в таком режиме последние 15 лет существует и ничего. а мончи продолжает коллекционировать дуболовов и дорогущих сбитых летчиков, потакая желаниям хулена. мне интересно что будет с реалом через год. дед перестройку откладывает уже 5-6 сезон. похмелье будет жестоким, а как показывает нынешнее время - массовой закупки галактикос как раньше не получится, потому что шейхи и мадрид сейчас не самый богатый поц на районе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 4 сентября, 2022 ID: 78602 Поделиться 4 сентября, 2022 Какой голешник у Брайтона украли *звуки рыдания* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 4 сентября, 2022 ID: 78603 Поделиться 4 сентября, 2022 Какой голешник у Брайтона украли *звуки рыдания* А чего рыдать. Мне вообще не по нраву все эти Брайтоны-Брентфорды, занимают чужое место в АПЛ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 сентября, 2022 ID: 78604 Поделиться 4 сентября, 2022 Брайтон играет в лучший футбол вне топ-6. Лестер на дне и я немного рад этому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 сентября, 2022 ID: 78605 Поделиться 4 сентября, 2022 Оу, Энтони начал отрабатывать сто лямов сходу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 4 сентября, 2022 ID: 78606 Поделиться 4 сентября, 2022 Брайтон играет в лучший футбол вне топ-6. Лестер на дне и я немного рад этому. Лестер жалко, но если выбирать между Лидсом, НФ и Лестером, то пусть падают в чемпионшип последние Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 4 сентября, 2022 ID: 78607 Поделиться 4 сентября, 2022 брейтвейт в первом же матче сделал резалт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 4 сентября, 2022 ID: 78608 Поделиться 4 сентября, 2022 Приятный футбол, приятная победа, пусть и не без доли везения. Надеюсь, Мартинес там ничего не повредил при падении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 4 сентября, 2022 ID: 78609 Поделиться 4 сентября, 2022 Сволочи, не пожалели Жозе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 5 сентября, 2022 ID: 78610 Поделиться 5 сентября, 2022 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 5 сентября, 2022 ID: 78611 Поделиться 5 сентября, 2022 С такими соперниками Милан просто на изи возьмет скудо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 сентября, 2022 ID: 78612 Поделиться 6 сентября, 2022 Хаит и Телингатер вернулись с новыми подкастами. Кайф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 сентября, 2022 ID: 78613 Поделиться 6 сентября, 2022 Абрамович бы уже пару туров как снял Тухеля, поставил кого-нить заслуженного деда и наслаждался футболом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 сентября, 2022 ID: 78614 Поделиться 6 сентября, 2022 Всё убого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 сентября, 2022 ID: 78615 Поделиться 6 сентября, 2022 Один из наших худших игр, что я видел. Кажись, таких ещё будет много в ближайшее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 6 сентября, 2022 ID: 78616 Поделиться 6 сентября, 2022 Да ладно, и Шериф обыгрывал Реал. Все знают чем всё закончилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 6 сентября, 2022 ID: 78617 Поделиться 6 сентября, 2022 Псж Ювентус, будет интересный матч, мои итальянские братки фанаты Юве, считают без шансов для их команды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 6 сентября, 2022 ID: 78618 Поделиться 6 сентября, 2022 Псж Ювентус, будет интересный матч, мои итальянские братки фанаты Юве, считают без шансов для их команды Главное не проиграть с двухзначным счетом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 6 сентября, 2022 ID: 78619 Поделиться 6 сентября, 2022 Спас деньги своего другана. Он поставил на Челси, а я заметил это. Вправил мозги Загреб и Милан должны быть в ПО. Челси пускай с МЮ ЛЕ разыграют) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 6 сентября, 2022 ID: 78620 Поделиться 6 сентября, 2022 Главное не проиграть с двухзначным счетом Все к этому и идет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 сентября, 2022 ID: 78621 Поделиться 6 сентября, 2022 По Юве давно чувствовалось что они переживают свой лучший период перед длительным спадом Ну че, Эра Мбаппе и Холланда полноценно наступила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 сентября, 2022 ID: 78622 Поделиться 6 сентября, 2022 Загреб и Милан должны быть в ПО. Челси пускай с МЮ ЛЕ разыграют) Если так пойдет, то победа в ЛЕ будет единственным шансом попасть в ЛЧ на будущий год, да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 6 сентября, 2022 ID: 78623 Поделиться 6 сентября, 2022 За Мудрика Брентфорд, Арсенал и Эвертон по 30 лямов предлагали. Он стоит все 300! Шахтёр велик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 сентября, 2022 ID: 78624 Поделиться 6 сентября, 2022 я так расстроился, что не стал второй матч смотреть никакой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 сентября, 2022 ID: 78625 Поделиться 7 сентября, 2022 Тухель и Тедеско аут. Плохой был день для немецких сфизруков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.