Orientir 29 ноября, 2021 ID: 76776 Поделиться 29 ноября, 2021 Да. Лева был лучшим год назад. Сейчас ни ЛЧ ни Евро. Месси же соло затащил Копу и весь год тащил мертвую Барсу. Я бы Канте ещё мб рассмотрел, но не Леву и не Жоржиньо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 ноября, 2021 ID: 76777 Поделиться 29 ноября, 2021 Спасибо, что вернули 2010-й. ЗМ рили превратился в премию МТВ Давно уже. Думаю, из тренеров и нормальных аналитиков никто всерьез это не воспринимает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 29 ноября, 2021 ID: 76778 Поделиться 29 ноября, 2021 Какой год...в мае закончился сезон в ЛЛ..позорный переход в ПСЖ..Ваша Копа никому кроме Месси даром не нужна...Просто повторилась история 2013 года Рибери-Роналду...В прошлом году Бавария взяла все-ага..церемонию отменим, в этом году придумаем хитрожопые отмазки, чтобы только клоуну угодить...Очень прискорбно,что даже модераторы на КП не понимают простых истин, а пытаются стоить тут из себя экспертов от футбола...Идите в Камеди работать...смешные тексты пишите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG_SAN 29 ноября, 2021 ID: 76779 Поделиться 29 ноября, 2021 Месси вполне себе по делу. В июле вообще в принципе никаких сомнений не было (тащил кризисную Барсу, лучший вообще по всем статам на континентальном турнире), но экстренная смена клуба (причем не самого подходящего) подгадила немного. Лева хорош, но он же просто уже фармит голы в клубе-гегемоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 29 ноября, 2021 ID: 76780 Поделиться 29 ноября, 2021 Копу не тащил один Месси. Мало того, что это нынче малопоказательный турнир, так в полуфинале тащил буквально Мартинес, а финал Месси и вовсе провалил. Мертвая Барса с Месси позорно вылетела из ЛЧ и буднично слилась в чемпе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 29 ноября, 2021 ID: 76781 Поделиться 29 ноября, 2021 Месси вполне себе по делу. В июле вообще в принципе никаких сомнений не было (тащил кризисную Барсу, лучший вообще по всем статам на континентальном турнире), но экстренная смена клуба (причем не самого подходящего) подгадила немного. Лева хорош, но он же просто уже фармит голы в клубе-гегемоне. Еще один смешной человек...КОГДА Ваш Месси в Барсе закидывал всяким отсасунам, почему ,Вы, так не говорили?..Снова политика двойных стандартов....капец..даже здесь...Какой позор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 ноября, 2021 ID: 76782 Поделиться 29 ноября, 2021 Да. Лева был лучшим год назад. Сейчас ни ЛЧ ни Евро. Месси же соло затащил Копу и весь год тащил мертвую Барсу. Я бы Канте ещё мб рассмотрел, но не Леву и не Жоржиньо. я напомню, что ЗМ вручается за календарный год Месси что показал в ПСЖ за 4 месяца лол? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 29 ноября, 2021 ID: 76783 Поделиться 29 ноября, 2021 Оскар тоже типа за год вручается-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG_SAN 29 ноября, 2021 ID: 76784 Поделиться 29 ноября, 2021 Копу не тащил один Месси Разумеется никто никогда не тащит в одиночку. Но против статистики не попрешь. По полезным действиям на турнире он в космосе был. Мертвая Барса с Месси позорно вылетела из ЛЧ и буднично слилась в чемпе Ну и он буквально единственный был кто там забивал. Что в лч, что в лиге. Я если что чемпионат смотрел и каждый раз смешно было с того, как Месси забивает дубль, а команда потом пускает дебильнейшие 3 гола. И так всю оставшуюся треть сезона. Типа, ну а что тут Месси сделать должен? Забить ПСЖ 6? ведь команда напропускала 5 мячей. Еще один смешной человек...КОГДА Ваш Месси в Барсе закидывал всяким отсасунам, почему ,Вы, так не говорили?..Снова политика двойных стандартов....капец..даже здесь...Какой позор. Так есть наверно разница забивать в кризисной команде и забивать в клубе, который 9 лет подряд забирает чемпионство? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 ноября, 2021 ID: 76785 Поделиться 29 ноября, 2021 Оскар тоже типа за год вручается-) Не уловил аналогии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 29 ноября, 2021 ID: 76786 Поделиться 29 ноября, 2021 Хештэг «Грабеж» набрал больше упоминаний в Твиттере за последний час, чем сама церемония. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 29 ноября, 2021 ID: 76787 Поделиться 29 ноября, 2021 Опять Месси затащил? Как всё буднично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 29 ноября, 2021 ID: 76788 Поделиться 29 ноября, 2021 Лул. Я поверить не могу) Тоже не помню более лютого ЗМ только за имя)) Гель хотя бы в 13-м осенью статку набивал. Вот это пожары на спортсе! Впрочем, надо было Леве давать год назад, конечно. Его текущий сезон хуже сезона Месси 2018-го, когда он был на ЗМ 5-м)) Предположу, кстати, что без руки шейхов тут не обошлось. По сути шарик только для них выгоден. С Барсой бы пролетел как фанера. Надо Леве переходить в настоящие топ клубы! Перес вон даже Модрича на ЗМ затащил без фапа на статки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 ноября, 2021 ID: 76789 Поделиться 30 ноября, 2021 Бензема, который тащит Реал в одни щи - мимо зм станет премией мтв как раз в том случае, если его получит такой талант как бензема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 30 ноября, 2021 ID: 76790 Поделиться 30 ноября, 2021 Господи кому вообще не насрать на Золотой мяч и кто там его взял, уже давно известно что его как и Оскар вручают не по заслугам а по повестке. P.S бесят оба и гном и польское Буратино которое львиную долю голов набивает в стиле Кристины с пеналей или в пустые всяким убогим Майнцам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 30 ноября, 2021 ID: 76791 Поделиться 30 ноября, 2021 самый логичный зм на моей памяти. за набивание статки в фермерской монолиге - деревяшка. за игру в футбол - золотой мяч. осталось дотащить шейхов до лч. а мистери кстати не верил когда я писал что могут натянуть за копу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 30 ноября, 2021 ID: 76792 Поделиться 30 ноября, 2021 Капец, опять месси) Леве могли бы за прошлый год хотя бы еще накинуть. Если тут еще как-то все равны были, то там то его мячик должен был быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 ноября, 2021 ID: 76793 Поделиться 30 ноября, 2021 должен был быть мячик некогда у иньесты, должен был быть у нойера, а левандовски просто бомбардир топклуба, которому повезло, что его жена диетолог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 30 ноября, 2021 ID: 76794 Поделиться 30 ноября, 2021 В этом году за ЗМ должны были бороться Джо Уиллок и Джесси Лингард. Они истинные Короли футбола! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 ноября, 2021 ID: 76795 Поделиться 30 ноября, 2021 . а мистери кстати не верил когда я писал что могут натянуть за копу. не думаю, что ее кто-то смотрит! но все слышали что Месси взял Копу и вуаля, да Остается надеяться, чтоб поскорее гном отправился на пенсию и ЗМ уже бы начали давать нормальным игрокам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 30 ноября, 2021 ID: 76796 Поделиться 30 ноября, 2021 Мистери на тебе проклятье. Никто из Челси никогда не возьмет. Можешь не следить! Помню, как наяривали на Неймара, как на следующего обладателя ЗМ. Месси с тех пор три взял, причем теперь и в Париже. Вся карьера в тени, кек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 30 ноября, 2021 ID: 76797 Поделиться 30 ноября, 2021 Сдался вам этот зм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 ноября, 2021 ID: 76798 Поделиться 30 ноября, 2021 Мистери на тебе проклятье. Никто из Челси никогда не возьмет. Можешь не следить! Лол, мне плевать, кто там из челси берет или нет. самое важное это командные трофеи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 30 ноября, 2021 ID: 76799 Поделиться 30 ноября, 2021 Я знаю много фанов Челси, которые в своё время называли Азара новым обладателям ЗМ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 30 ноября, 2021 ID: 76800 Поделиться 30 ноября, 2021 Омерзительные помойки. В каком месте рекламщик чипсов наиграл на мяч? Это же днарь. Самая главная переоцененка в истории футбола. Это камбербетч какой-то лютейший... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.