MysteryMan 28 августа, 2021 ID: 75551 Поделиться 28 августа, 2021 Да он вроде как сразу в отказ пошел. Неинтересно ему-)ну и с Джакой в составе...кто его осудит Ну тогда Арсенал обречен. Возьмут какое-нить Эдди Хау и превед Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 28 августа, 2021 ID: 75552 Поделиться 28 августа, 2021 биг Сэм свободен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 28 августа, 2021 ID: 75553 Поделиться 28 августа, 2021 Ну тогда Арсенал обречен. Возьмут какое-нить Эдди Хау и превед Спасибо я уже в предвкушении. Не может я тупой, но как по мне лучше пусть работает Артета, не знаю это на уровне чуйки, хоть и сейчас он явно поплыл. Короче это что-то религиозное. Ладно теперь видимо наша очередь быдь главным позором Лондона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 28 августа, 2021 ID: 75554 Поделиться 28 августа, 2021 В следующем туре Норвич за 6 очков, а потом Бернли (в гостях) и Тоттем есть риск после 6 туров иметь ну скажем 4 очка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 28 августа, 2021 ID: 75555 Поделиться 28 августа, 2021 Видеобзор матча Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 28 августа, 2021 ID: 75556 Поделиться 28 августа, 2021 В следующем туре Норвич за 6 очков, а потом Бернли (в гостях) и Тоттем есть риск после 6 туров иметь ну скажем 4 очкаСпасибо. Ну если так будет Мигель точно вернётся Пепу воду таскать. Тотенхему кранты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 28 августа, 2021 ID: 75557 Поделиться 28 августа, 2021 120 лямов на трансферы. Больше всех. Артета могуч Последнее место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 28 августа, 2021 ID: 75558 Поделиться 28 августа, 2021 Реформа Кубка интересные выводы приносит. Вроде бы лучше сделали командам из второго дивизиона - гарантированный домашний матч с командой ФНЛ и Премьер-Лиги (причем топы только весной подключаются, уже к плей-офф), а на выходе ноль интриги. В прошлом году ни одна полупро команда не прошла групповой этап и ФНЛовских только две. И сейчас только две победы андердогов, а половина участников даже гол не смогла забить. Может и правда слишком страна парадоксов и красивые планы Гиперкуба здесь не приживутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 28 августа, 2021 ID: 75559 Поделиться 28 августа, 2021 120 лямов на трансферы. Больше всех. Артета могуч Последнее место. Ну посмотрим как сегодня центнер за сотку с лохматым, против папы Клоппа выступит. По идее Тухелю пора бы проиграть. Так что сильно не глумись. Пока только третий тур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 28 августа, 2021 ID: 75560 Поделиться 28 августа, 2021 Ну посмотрим как сегодня центнер за сотку с лохматым, против папы Клоппа выступит. По идее Тухелю пора бы проиграть. Так что сильно не глумись. Пока только третий тур. Ты все еще сомневаешься в лукаку? Он наследник Дрогба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 28 августа, 2021 ID: 75561 Поделиться 28 августа, 2021 Ну посмотрим как сегодня центнер за сотку с лохматым, против папы Клоппа выступит. По идее Тухелю пора бы проиграть. Так что сильно не глумись. Пока только третий тур. Чего мне глумится, я болел за Арсенал, т.к. Сити наш конкурент. 0-5 совсем не в кассу. На Энфилде буду доволен хотя бы ничьей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 28 августа, 2021 ID: 75562 Поделиться 28 августа, 2021 (изменено) Ты все еще сомневаешься в лукаку? Он наследник Дрогба Меня всегда смущают его габариты. Он какой то слишком огромный для футболиста мне кажется, но это как известно повод лишь перекреститься, а так он конечно топ, без вариантов. Чего мне глумится, я болел за Арсенал, т.к. Сити наш конкурент. 0-5 совсем не в кассу. На Энфилде буду доволен хотя бы ничьей Извини если загрубил. Попа боль, сам понимаешь. Мне это напомнило 7-2 от Юнайтед ещё при Венгере. Удачи на Энфилде. Изменено 28.08.2021 14:39 пользователем Nigga NY Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 28 августа, 2021 ID: 75563 Поделиться 28 августа, 2021 видеть факел в рпл не хочу. но с другой стороны оренбург. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 28 августа, 2021 ID: 75564 Поделиться 28 августа, 2021 видеть факел в рпл не хочу А он почему не ламповый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 28 августа, 2021 ID: 75565 Поделиться 28 августа, 2021 факел никогда не был ламповым. он вообще должен был умереть пять лет назад, но даже не соизволил вылететь из фнл, хотя должен был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 28 августа, 2021 ID: 75566 Поделиться 28 августа, 2021 Какой смешной розовощек Главный тренер «Барселоны» Роналд Куман заявил, что испанский клуб по финансам не может конкурировать с другими топ-командами. «Платить такие деньги за трансферы – это безумие и абсурд. Особенно на фоне ситуации в мире. Нужно быть реалистами. С экономической точки зрения «Барселона» не может конкурировать с такими клубами, как «ПСЖ», «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед». Необходимо принять это. Это не вопрос сегодняшнего дня или завтрашнего Одриосолу во Флоренцию сплавили. Не пойму, Иличич кабан или жирный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 28 августа, 2021 ID: 75567 Поделиться 28 августа, 2021 иличич как зюпа - по габаритам должен быть как минимум левандовски, а по факту - мешок с картошкой, с тонкими ножками и неестественно длинным туловом. энивей, он никогда от физухи не зависел, у него беды с башкой. с учетом того, какой карвахаль хрусталь - бедняга васкес опять будет сезон пыхтеть на фланге обороны. а ведь ему даже контракт не давали, он сейчас меньше кокорина зарабатывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 28 августа, 2021 ID: 75568 Поделиться 28 августа, 2021 У Малины прицел сбился Леха итальянцем стал, на скамейке у Бергамо только итальянцы сидят он сейчас меньше кокорина зарабатывает Ну дык, до Кокорина дорасти надо все-таки, в перекладину попасть там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 28 августа, 2021 ID: 75569 Поделиться 28 августа, 2021 дед крут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 28 августа, 2021 ID: 75570 Поделиться 28 августа, 2021 Мира седня много времени получит, у Гасперини уже горит от украинца со словенцем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 28 августа, 2021 ID: 75571 Поделиться 28 августа, 2021 Лукаку словно не уезжал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 28 августа, 2021 ID: 75572 Поделиться 28 августа, 2021 а разве он сегодня играет? с норвичем выйдет и покажет класс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 28 августа, 2021 ID: 75573 Поделиться 28 августа, 2021 Если Лацио и в ЛЕ планирует так рвать, то можно начинать бояться. Аталанта вообще не выглядит претендентом. Не понимают как забивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 28 августа, 2021 ID: 75574 Поделиться 28 августа, 2021 Образцовая игра в меньшинстве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 28 августа, 2021 ID: 75575 Поделиться 28 августа, 2021 Левандовски- один матч -хет-трик+голевая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.