Mighty Man 19 апреля, 2021 ID: 73826 Поделиться 19 апреля, 2021 Новость о суперлиге конкретно всколыхнула футбольный мир, с одной стороны крутая идея, но с другой стороны будет очень жалко если не будет как раньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 19 апреля, 2021 ID: 73827 Поделиться 19 апреля, 2021 УЕФА первые убили футбол, уничтожив кубок чемпионов, теперь пожинают плоды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 19 апреля, 2021 ID: 73828 Поделиться 19 апреля, 2021 Новость о суперлиге конкретно всколыхнула футбольный мир, с одной стороны крутая идея, но с другой стороны будет очень жалко если не будет как раньше Я все еще пытаюсь понять, что крутого в этой идеи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 19 апреля, 2021 ID: 73829 Поделиться 19 апреля, 2021 Я все еще пытаюсь понять, что крутого в этой идеи? Поставили лицемерную УЕФА и ФИФА на колени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 19 апреля, 2021 ID: 73830 Поделиться 19 апреля, 2021 Я все еще пытаюсь понять, что крутого в этой идеи? ну как же, еженедельные суперматчи с ТМ 2,5, разве это не охеренно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 19 апреля, 2021 ID: 73831 Поделиться 19 апреля, 2021 Поставили лицемерную УЕФА и ФИФА на колени Ну ок, круто, чо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 19 апреля, 2021 ID: 73832 Поделиться 19 апреля, 2021 все так ненавидят ФИФА и УЕФА, словно они и в кашу срут каждое утро. Вишенка на торте - поддерживать транснациональные корпорации, которые уж точно не лицемеры и некоррумпированы. Угу-угу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 19 апреля, 2021 ID: 73833 Поделиться 19 апреля, 2021 Хорошая статья: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/2912403.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 19 апреля, 2021 ID: 73834 Поделиться 19 апреля, 2021 Я все еще пытаюсь понять, что крутого в этой идеи? Только сильнейшие команды будут играть между собой, я не фанат футбола и матчи типо МЮ против условного Фенербахче или какой нибудь болгарской команды вообще не интересно. А вот матчи топовых команд это интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 19 апреля, 2021 ID: 73835 Поделиться 19 апреля, 2021 Забавно, что все так заняты Суперлигой, что триумф Аякса в Кубке осветили лишь на следующий день, а про Умтити ни на спортсе ни на чемпионате ничего нет до сих пор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 19 апреля, 2021 ID: 73836 Поделиться 19 апреля, 2021 Деды из суперлиги не понимают только, что не все крутится вокруг вывесок Реал - Ювентус, Сити - Барселона. Обычным зрителям как раз нравится, когда условный Реал с Роналду издевается на Лудогорцем, делаются пента-трики и т.д. Матчи с грушами для битья не менее нужные, чем топ-матчи, иначе откуда брать космическую статистику? Вот где эта новая лижка и завалится! Короче, все это очень на короткую перспективу, получить быстрее деньги от америкосов сейчас, закрыть убытки с пандемии и лет через пять забить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 19 апреля, 2021 ID: 73837 Поделиться 19 апреля, 2021 https://www.insidethegames.biz/articles/1102107/eu-general-court-isu-competition-rules Суд ЕС определил, что «…запрет атлетам на выступление в соревнованиях, которые проводятся без участия руководящей федерации, нарушает законы ЕС о конкуренции». так что угрозы забанить игроков от сборных - чистый блеф уефа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porter2 19 апреля, 2021 ID: 73838 Поделиться 19 апреля, 2021 Новости огонь-) Игрокам судя по всему не сообщали. С другой стороны УЕФА и их риторика смешная. Выбортиз саус парка короче Портер, Месси брал Олимпиаду со сборной, отметь там у себя в скрипте-) Олимпийский футбольный турнир - такое себе достижение. Сборные U-23, усиленные 2-3-мя старшими игроками. Мася даже Копу ни разу не взял. В отличие от Роналду - титул ЧЕ Это однозначный показатель, кто из них круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 19 апреля, 2021 ID: 73839 Поделиться 19 апреля, 2021 все так ненавидят ФИФА и УЕФА, словно они и в кашу срут каждое утро. Вишенка на торте - поддерживать транснациональные корпорации, которые уж точно не лицемеры и некоррумпированы. Угу-угу УЕФА не отдает ЛЧ Ювентусу например Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 19 апреля, 2021 ID: 73840 Поделиться 19 апреля, 2021 Только сильнейшие команды будут играть между собой, я не фанат футбола и матчи типо МЮ против условного Фенербахче или какой нибудь болгарской команды вообще не интересно. А вот матчи топовых команд это интересно По 10 раз в году смотреть Барселона - Реал это конечно мечта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 апреля, 2021 ID: 73841 Поделиться 19 апреля, 2021 Олимпийский футбольный турнир - такое себе достижение. Сборные U-23, усиленные 2-3-мя старшими игроками. Мася даже Копу ни разу не взял. В отличие от Роналду - титул ЧЕ Это однозначный показатель, кто из них круче. Лол, какой Роналду? Он вообще не футболист рядом с Месси. Нашел с кем сравнивать-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 19 апреля, 2021 ID: 73842 Поделиться 19 апреля, 2021 Лол, какой Роналду? Он вообще не футболист рядом с Месси. Нашел с кем сравнивать-) Модератор данной ветки, напомню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 апреля, 2021 ID: 73843 Поделиться 19 апреля, 2021 Объективный, замечу А какой опрос запилить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 19 апреля, 2021 ID: 73844 Поделиться 19 апреля, 2021 Объективный, замечу Угу, эталон объективности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 19 апреля, 2021 ID: 73845 Поделиться 19 апреля, 2021 Объективный, замечу А какой опрос запилить? Суперлига это будущее футбола - Да - И еще раз да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 19 апреля, 2021 ID: 73846 Поделиться 19 апреля, 2021 По 10 раз в году смотреть Барселона - Реал это конечно мечта Почему 10? А что плохого смотреть 10 матчей Барса Реал? В хоккее команды за сезон тоже очень часто играют и нечего люди не жалуются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 19 апреля, 2021 ID: 73847 Поделиться 19 апреля, 2021 Почему 10? А что плохого смотреть 10 матчей Барса Реал? В хоккее команды за сезон тоже очень часто играют и нечего люди не жалуются В каком-то сезоне было 4 . Три из них были несмотрибельны. Не тот вид спорта, чтобы серии заходили хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 19 апреля, 2021 ID: 73848 Поделиться 19 апреля, 2021 В каком-то сезоне было 4 . Три из них были несмотрибельны. Не тот вид спорта, чтобы серии заходили хорошо. Ну мне интересней смотреть матч Барса Реал чем Барса Эльче или Реал Эйбар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 19 апреля, 2021 ID: 73849 Поделиться 19 апреля, 2021 Ну мне интересней смотреть матч Барса Реал чем Барса Эльче или Реал Эйбар Ну видимо футбол для тебя редкий выбор на просмотр. Главный расчет Суперлиги - то, что вывески приучат людей, привыкших включать раз в пару месяцев, включать каждую неделю. Хз вывезут ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 19 апреля, 2021 ID: 73850 Поделиться 19 апреля, 2021 Ну видимо футбол для тебя редкий выбор на просмотр. Да, так и есть, я могу посмотреть Лигу чемпионов когда закончилась групповая стадия, либо матчи команд за которые я болею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.