Samuro 23 марта, 2021 ID: 73276 Поделиться 23 марта, 2021 Бердыева в Ротор. Там он построит Волгоградскую стену, возьмет два золота, а потом дернет Барсу на Камп Ноу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 23 марта, 2021 ID: 73277 Поделиться 23 марта, 2021 а вы удивляетесь как они кокошу купили. эти гении вернули Кепку. титаны мысли, гиганты стратегии. мда, кто болеет за фиору, тот в цирке не смеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 23 марта, 2021 ID: 73278 Поделиться 23 марта, 2021 фиалок не жалко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porter2 24 марта, 2021 ID: 73279 Поделиться 24 марта, 2021 Напомню, сегодня важнейший матч с главным конкурентом в отборе в Катар! :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 24 марта, 2021 ID: 73280 Поделиться 24 марта, 2021 УЕФА отменит ФФП. Клубам дадут больше свободы при осуществлении трансферов пхепхепхе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 марта, 2021 ID: 73281 Поделиться 24 марта, 2021 Напомню, сегодня важнейший матч с главным конкурентом в отборе в Катар! :) Московское Д-мо приосанилось, в ВТБ напряглись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 24 марта, 2021 ID: 73282 Поделиться 24 марта, 2021 УЕФА планирует отменить финансовый фэйр-плей, пишет журналист Танкреди Палмери, а также итальянская La Gazzetta dello Sport. По данным источников, вместо ФФП будет введена новая система финансового контроля, которая предоставит клубам большую свободу при осуществлении сделок. Ожидается, что президент УЕФА Александер Чеферин объявит об отмене ФФП завтра. Новую систему контроля за финансовой деятельностью клубов должны одобрить к концу этого года, а работать она начнет с 2022-го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 24 марта, 2021 ID: 73283 Поделиться 24 марта, 2021 ФФП все равно не работает, как задумывали изначально. Так что это лишь отмена де-юре, а де-факто ее давно нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 24 марта, 2021 ID: 73284 Поделиться 24 марта, 2021 Буду надеяться на появление новых итальянских мешков. Например, Болонья или Торино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 24 марта, 2021 ID: 73285 Поделиться 24 марта, 2021 Ещё как работает. Всякие Литексы и Хайдуки, разваливавшие футбол, выявлены и наказаны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 24 марта, 2021 ID: 73286 Поделиться 24 марта, 2021 Уефа кидает еще одну кость топам, чтоб тока суперлиги не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 24 марта, 2021 ID: 73287 Поделиться 24 марта, 2021 Поведение УЕФА напоминает поведение всяких Чемберленов в канун Второй Мировой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 24 марта, 2021 ID: 73288 Поделиться 24 марта, 2021 Янычары из травокуров всю дурь выбивают. Каеф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porter2 24 марта, 2021 ID: 73289 Поделиться 24 марта, 2021 (изменено) Тем временем, Дзюба вышел на чистое 4-е место в списке бомбардиров сборной. Выше Протасов, 28 голов, Кержаков, 30 голов и Блохин, 42 гола. ЗЫ, наши не могут не обосраться. Даже с таким лютым днищем Изменено 24.03.2021 21:01 пользователем porter2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 24 марта, 2021 ID: 73290 Поделиться 24 марта, 2021 Украина молодцы, во втором тайме ничего не дали создать французам, достойный итог 1-1 на выезде против чемпионов мира Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porter2 24 марта, 2021 ID: 73291 Поделиться 24 марта, 2021 А подскажите, какая из этих 2-х сборных на 175+ месте в рейтинге? :lol: :lol: Ну и сдсвшник в рамке порадовал..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 24 марта, 2021 ID: 73292 Поделиться 24 марта, 2021 Украинцы порадовали. А вот хорваты подставили. Хорошо хоть словаки тоже осечку допустили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 марта, 2021 ID: 73293 Поделиться 25 марта, 2021 Кому-то в 2021 интересны сборные? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 марта, 2021 ID: 73294 Поделиться 25 марта, 2021 Мне. Футбол сборных единственное что осталось в футболе крутого, помимо support your local team Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 марта, 2021 ID: 73295 Поделиться 25 марта, 2021 Ну я могу раз в четыре года посмотреть мундиаль, но в остальном оч скучно. никакие отборы не смотрю вообще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 25 марта, 2021 ID: 73296 Поделиться 25 марта, 2021 Мне. Футбол сборных единственное что осталось в футболе крутого, помимо support your local team Легко писать support your local team, живя в Москве или Петербурге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 марта, 2021 ID: 73297 Поделиться 25 марта, 2021 Я начал болеть в 98-99-м, тогда "живя в Петербурге" не было никаким бонусом-) Летом гостил у тетки, там двоюродные братья, двор, ЧМ98, Бразилия. Ну и подсел. Вернулся в Питер, начал узнавать как дальше быть. Вот-с, говорят, Зенит у вас тут, наслаждайся. Ну я нашел в программе этот Зенит, дождался начал наслаждаться. Первое время было сложно поверить что это тот же спорт что я летом смотрел. Голы забивать они не очень умели, все остальное тоже. Комментаторы снисходительно говорили что зато команда играет силами своих воспитанников. И ничего - смотрел, болел, переживал. В итоге прошёл путь от середняка колхозного чемпионата до победы над МЮ в Суперкубке УЕФА. Мало каким болелам такое выпадает, сказка эс из Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 25 марта, 2021 ID: 73298 Поделиться 25 марта, 2021 Я начал болеть в 98-99-м, тогда "живя в Петербурге" не было никаким бонусом-) Летом гостил у тетки, там двоюродные братья, двор, ЧМ98, Бразилия. Ну и подсел. Вернулся в Питер, начал узнавать как дальше быть. Вот-с, говорят, Зенит у вас тут, наслаждайся. Ну я нашел в программе этот Зенит, дождался начал наслаждаться. Первое время было сложно поверить что это тот же спорт что я летом смотрел. Голы забивать они не очень умели, все остальное тоже. Комментаторы снисходительно говорили что зато команда играет силами своих воспитанников. И ничего - смотрел, болел, переживал. В итоге прошёл путь от середняка колхозного чемпионата до победы над МЮ в Суперкубке УЕФА. Мало каким болелам такое выпадает, сказка эс из Но ведь ты утрируешь. Зенит брал золото чемпионата СССР, играл в высшей лиге, никогда не исчезал, не расформировался, не колесил по всей стране в поискх стадиона. Вполне себе самобытная команда. Типа Ростова или Шинника. Это круто, когда есть такие команды в городе. Но вот что делать жителям Нижнего Новгорода, когда поочередно сдохли Локомотив, Волга и НН? Здесь никакой саппорт локал тим не получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 марта, 2021 ID: 73299 Поделиться 25 марта, 2021 Я начал болеть в 98-99-м, тогда "живя в Петербурге" не было никаким бонусом-) Летом гостил у тетки, там двоюродные братья, двор, ЧМ98, Бразилия. Ну и подсел. Вернулся в Питер, начал узнавать как дальше быть. Вот-с, говорят, Зенит у вас тут, наслаждайся. Ну я нашел в программе этот Зенит, дождался начал наслаждаться. Первое время было сложно поверить что это тот же спорт что я летом смотрел. Голы забивать они не очень умели, все остальное тоже. Комментаторы снисходительно говорили что зато команда играет силами своих воспитанников. И ничего - смотрел, болел, переживал. В итоге прошёл путь от середняка колхозного чемпионата до победы над МЮ в Суперкубке УЕФА. Мало каким болелам такое выпадает, сказка эс из Надо было болеть за Динамо Спб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porter2 25 марта, 2021 ID: 73300 Поделиться 25 марта, 2021 Но ведь ты утрируешь. Зенит брал золото чемпионата СССР, играл в высшей лиге, никогда не исчезал, не расформировался, не колесил по всей стране в поискх стадиона. Вполне себе самобытная команда. Типа Ростова или Шинника. Это круто, когда есть такие команды в городе. Но вот что делать жителям Нижнего Новгорода, когда поочередно сдохли Локомотив, Волга и НН? Здесь никакой саппорт локал тим не получится. Вообще-то в первой половине 90-х Зенит именно что бомжевал, играя на всяких дворовых стадионах, типа Обуховца, будучи середняком пердива. Ориентир, болеть за Зенит начал с 98-го? Зенит Светоча, это конечно, было то ещё зрелище в плане качества игры для начинающего болельщика Я лично за Зенит аж с 1984-го и за МЮ со времён их Требла в 99-м. И помню всякое за эти годы. И полную безнадёгу в конце 80-х - первой половине 90-х в Первой союзной и затем Российской лиге. И если бы Союз не распался, то играл бы Зенит на следующий год во Второй Лиге. А это была бы точно смерть клубу. И возрождение, начиная с КР 99. И с МЮ за эти годы было всякое, даже откровенно последнее место в группе ЛЧ, и куча откровенного мусора в составе, типа всяких Клеберсонов и Ховардов и прочих Джемба-Джемб. И провал с ссыклом мойесом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.