Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Бердыева в Ротор. Там он построит Волгоградскую стену, возьмет два золота, а потом дернет Барсу на Камп Ноу.

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а вы удивляетесь как они кокошу купили.

эти гении вернули Кепку. титаны мысли, гиганты стратегии.

мда, кто болеет за фиору, тот в цирке не смеется.

Напомню, сегодня важнейший матч с главным конкурентом в отборе в Катар! :) :)

УЕФА отменит ФФП. Клубам дадут больше свободы при осуществлении трансферов

пхепхепхе

Напомню, сегодня важнейший матч с главным конкурентом в отборе в Катар! :) :)

Московское Д-мо приосанилось, в ВТБ напряглись

УЕФА планирует отменить финансовый фэйр-плей, пишет журналист Танкреди Палмери, а также итальянская La Gazzetta dello Sport.

По данным источников, вместо ФФП будет введена новая система финансового контроля, которая предоставит клубам большую свободу при осуществлении сделок.

Ожидается, что президент УЕФА Александер Чеферин объявит об отмене ФФП завтра. Новую систему контроля за финансовой деятельностью клубов должны одобрить к концу этого года, а работать она начнет с 2022-го.

ФФП все равно не работает, как задумывали изначально. Так что это лишь отмена де-юре, а де-факто ее давно нет

Буду надеяться на появление новых итальянских мешков. Например, Болонья или Торино.

Ещё как работает. Всякие Литексы и Хайдуки, разваливавшие футбол, выявлены и наказаны!

Уефа кидает еще одну кость топам, чтоб тока суперлиги не было

Поведение УЕФА напоминает поведение всяких Чемберленов в канун Второй Мировой.

Янычары из травокуров всю дурь выбивают. Каеф

Тем временем, Дзюба вышел на чистое 4-е место в списке бомбардиров сборной. Выше Протасов, 28 голов, Кержаков, 30 голов и Блохин, 42 гола.:)

ЗЫ, наши не могут не обосраться. Даже с таким лютым днищем

Изменено 24.03.2021 21:01 пользователем porter2

Украина молодцы, во втором тайме ничего не дали создать французам, достойный итог 1-1 на выезде против чемпионов мира

А подскажите, какая из этих 2-х сборных на 175+ месте в рейтинге? :lol: :lol:

Ну и сдсвшник в рамке порадовал.....

Украинцы порадовали.

А вот хорваты подставили. Хорошо хоть словаки тоже осечку допустили.

Кому-то в 2021 интересны сборные?

Мне. Футбол сборных единственное что осталось в футболе крутого, помимо support your local team

Ну я могу раз в четыре года посмотреть мундиаль, но в остальном оч скучно. никакие отборы не смотрю вообще

Мне. Футбол сборных единственное что осталось в футболе крутого, помимо support your local team

Легко писать support your local team, живя в Москве или Петербурге:)

Я начал болеть в 98-99-м, тогда "живя в Петербурге" не было никаким бонусом-)

Летом гостил у тетки, там двоюродные братья, двор, ЧМ98, Бразилия. Ну и подсел. Вернулся в Питер, начал узнавать как дальше быть. Вот-с, говорят, Зенит у вас тут, наслаждайся. Ну я нашел в программе этот Зенит, дождался начал наслаждаться. Первое время было сложно поверить что это тот же спорт что я летом смотрел. Голы забивать они не очень умели, все остальное тоже. Комментаторы снисходительно говорили что зато команда играет силами своих воспитанников. И ничего - смотрел, болел, переживал. В итоге прошёл путь от середняка колхозного чемпионата до победы над МЮ в Суперкубке УЕФА. Мало каким болелам такое выпадает, сказка эс из

Летом гостил у тетки, там двоюродные братья, двор, ЧМ98, Бразилия. Ну и подсел. Вернулся в Питер, начал узнавать как дальше быть. Вот-с, говорят, Зенит у вас тут, наслаждайся. Ну я нашел в программе этот Зенит, дождался начал наслаждаться. Первое время было сложно поверить что это тот же спорт что я летом смотрел. Голы забивать они не очень умели, все остальное тоже. Комментаторы снисходительно говорили что зато команда играет силами своих воспитанников. И ничего - смотрел, болел, переживал. В итоге прошёл путь от середняка колхозного чемпионата до победы над МЮ в Суперкубке УЕФА. Мало каким болелам такое выпадает, сказка эс из

Но ведь ты утрируешь. Зенит брал золото чемпионата СССР, играл в высшей лиге, никогда не исчезал, не расформировался, не колесил по всей стране в поискх стадиона. Вполне себе самобытная команда. Типа Ростова или Шинника. Это круто, когда есть такие команды в городе. Но вот что делать жителям Нижнего Новгорода, когда поочередно сдохли Локомотив, Волга и НН? Здесь никакой саппорт локал тим не получится.

Надо было болеть за Динамо Спб :tongue:

Но ведь ты утрируешь. Зенит брал золото чемпионата СССР, играл в высшей лиге, никогда не исчезал, не расформировался, не колесил по всей стране в поискх стадиона. Вполне себе самобытная команда. Типа Ростова или Шинника. Это круто, когда есть такие команды в городе. Но вот что делать жителям Нижнего Новгорода, когда поочередно сдохли Локомотив, Волга и НН? Здесь никакой саппорт локал тим не получится.

Вообще-то в первой половине 90-х Зенит именно что бомжевал, играя на всяких дворовых стадионах, типа Обуховца, будучи середняком пердива.

Ориентир, болеть за Зенит начал с 98-го? Зенит Светоча, это конечно, было то ещё зрелище в плане качества игры для начинающего болельщика :)

Я лично за Зенит аж с 1984-го и за МЮ со времён их Требла в 99-м. И помню всякое за эти годы. И полную безнадёгу в конце 80-х - первой половине 90-х в Первой союзной и затем Российской лиге. И если бы Союз не распался, то играл бы Зенит на следующий год во Второй Лиге. А это была бы точно смерть клубу. И возрождение, начиная с КР 99.

И с МЮ за эти годы было всякое, даже откровенно последнее место в группе ЛЧ, и куча откровенного мусора в составе, типа всяких Клеберсонов и Ховардов и прочих Джемба-Джемб. И провал с ссыклом мойесом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...