Gerc0g 7 марта, 2021 ID: 73051 Поделиться 7 марта, 2021 Крунич обошёл Криштиану по кол-ву голов со штрафных в этом сезоне. Хватило одного удара, лёл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 марта, 2021 ID: 73052 Поделиться 7 марта, 2021 И контратака Спартака норм. Блин у нас в чемпе выбирать надо - либо защищаться либо атаковать - и то и другое одновременно никто не умеет. Крунич обошёл Криштиану по кол-ву голов со штрафных в этом сезоне. Хватило одного удара, лёл А Антошка Промес догнал Малкома 40мильонного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 7 марта, 2021 ID: 73053 Поделиться 7 марта, 2021 Да что то Краснодар прямо дно, Мусаева погонят, вопрос когда, я думаю до конца чемпа доработает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 7 марта, 2021 ID: 73054 Поделиться 7 марта, 2021 Евсеева в Краснодар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 7 марта, 2021 ID: 73055 Поделиться 7 марта, 2021 Да нет, скорее какого то Жардима, сколько можно физруков ставить, хотя мне пофиг в принципе я в основном смотрю росклубы в Европе чтоб поржать, в росчемпионате чтоб поржать с так называемых рос грандов и почитать всякие там скандалы с Дзюбой и прочее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 марта, 2021 ID: 73056 Поделиться 7 марта, 2021 Евсеева в Краснодар Ну это конец проекту будет. Ты как себе Кабелла и Вильену в футбике Вадика представляешь? Как они драли нас с Райковичем, так и их сегодня. Только у Мусаевы не будет паузы как у Марко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 7 марта, 2021 ID: 73057 Поделиться 7 марта, 2021 Краснодар в полнейшем ауте, конечно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 марта, 2021 ID: 73058 Поделиться 7 марта, 2021 Зарема седня молодец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 7 марта, 2021 ID: 73059 Поделиться 7 марта, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 марта, 2021 ID: 73060 Поделиться 7 марта, 2021 Че там Тедеско за бумагу передал наверх? Новый контракт на подпись? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 7 марта, 2021 ID: 73061 Поделиться 7 марта, 2021 Сити горит 0-2, внезапно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 марта, 2021 ID: 73062 Поделиться 7 марта, 2021 Даже собранный из отказников Тамбов так не сыпется. Мяско небось все свои голы сегодня забило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 7 марта, 2021 ID: 73063 Поделиться 7 марта, 2021 Ну после такого есть вероятность что сегодня завтра Мусаева погонят или сам уйдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 7 марта, 2021 ID: 73064 Поделиться 7 марта, 2021 Ну чтож Спартак сегодня заработал шоколадные медальки РПЛ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 марта, 2021 ID: 73065 Поделиться 7 марта, 2021 Ну после такого есть вероятность что сегодня завтра Мусаева погонят или сам уйдет Не существует никакого Мусаева, Краснодар тренирует Галицкий. Вряд ли он сам себя погонит-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 7 марта, 2021 ID: 73066 Поделиться 7 марта, 2021 проснулся гольфист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 7 марта, 2021 ID: 73067 Поделиться 7 марта, 2021 проснулся гольфист да уже несколько туров как что забавно, все, кого Жозе критиковал публично в этом сезоне...добавили. И Ндомбеле стал одним из лидеров, и Алли вспомнил как в футбол играть, теперь вот валлиец разрывает. Не всё потеряно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 7 марта, 2021 ID: 73068 Поделиться 7 марта, 2021 Henderson will earn about 120,000 pounds ($159,000) per week at United кек, это второй вратарь команды, играющей в лиге европы. а я еще доннарумовский контракт считал безумием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 марта, 2021 ID: 73069 Поделиться 7 марта, 2021 кек, это второй вратарь команды, играющей в лиге европы. а я еще доннарумовский контракт считал безумием. у МанЮ в целом безумные з/п Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 марта, 2021 ID: 73070 Поделиться 7 марта, 2021 это ж лапорта, знатный жулик(причем единственный из президентов барсы в 21 веке, которого не арестовывала полиция, бгг). у них у всех по сути одни и те же козыри месси месси месси ненависть к реалу ВОСПИТАННИКИ!!!11 ДУХ! и где-то там на горизонте - финансы и espai barca. эти 820 в том числе и усилиями лапорты накопились, знатный популист и ворюга. Лапорта лидирует: https://www.sports.ru/football/1094734341-laporta-operezhaet-fonta-i-frejshu-po-rezultatam-oprosa-golosovavshix-.html сдается мне, чисто на ностальжи по славным временам выезжает. --- Все-таки оч странная тема с выборами президентов в Испании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 8 марта, 2021 ID: 73071 Поделиться 8 марта, 2021 сдается мне, чисто на ностальжи по славным временам выезжает. --- Все-таки оч странная тема с выборами президентов в Испании. остальные просто совсем мутные и обещалкины на грани фантастики. если куман выиграет кубок и обойдет реал в таблице - его может даже не уволят летом. вообще интересно как два мутанта собираются уходить в перестройку на фоне ковида и долгов. датч еще и на этой теме может вцепится, молодежь у него играет много, пусть и вынужденно(кроме педри). у МанЮ в целом безумные з/п это еще алексис в интер ушел на 1/3 от зарплаты в маню и все равно оказался в пятерке самых высокооплачиваемых игроков в италиию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 марта, 2021 ID: 73072 Поделиться 8 марта, 2021 Федя вернулся. Еще Антоха поправится и всех драть будем. Наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 8 марта, 2021 ID: 73073 Поделиться 8 марта, 2021 Смолов то оказывается живой. А мне почему-то казалось, что он в Турцию свалил к Кудряшову Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 марта, 2021 ID: 73074 Поделиться 8 марта, 2021 Теперь два спарринга против Федотова. Марко, бери реванш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 8 марта, 2021 ID: 73075 Поделиться 8 марта, 2021 1й матч ЛОКО в сезоне, который я посмотрел, и тут же такая победа. Принципиально не смотрел игры, из-за самодура президента - рад что его выперли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.