Kranker 13 сентября, 2020 ID: 71526 Поделиться 13 сентября, 2020 вито манноне в монако всплыл, кек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 14 сентября, 2020 ID: 71527 Поделиться 14 сентября, 2020 ПСЖ-Марсель 0-1...славно...еще в конце потасовка и 5(!) красных... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porter2 21 сентября, 2020 ID: 71528 Поделиться 21 сентября, 2020 Хе-хе! Кусареса обломали со Старушкой! :lol: :lol: А к Бексу чувак сам отказался ехать, не смотря на гигантскую по меркам МЛС з/п. ЛОШАРА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 21 сентября, 2020 ID: 71529 Поделиться 21 сентября, 2020 Ориентир, ну скажи своё «непредвзятое» мнение по последнему фэйлу с офсайдом Дзюбы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 21 сентября, 2020 ID: 71530 Поделиться 21 сентября, 2020 Чистый гол, который фиксирует автоматика, хватит уже спартачьи форумы читать-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 21 сентября, 2020 ID: 71531 Поделиться 21 сентября, 2020 Ну очевидный же офсайд))) Ориентир, ты хоть раз признаешь очевидные нарушения? хотя все забываю, что для зенита свои правила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 21 сентября, 2020 ID: 71532 Поделиться 21 сентября, 2020 Лучше давайте вспомним позорный пенальти в матче Ротор - Спартак, а также то что с подачи Федуна каждый бомж орет про проверку судей на полиграфе и верещат про снятия клуба с чемпионата Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 21 сентября, 2020 ID: 71533 Поделиться 21 сентября, 2020 Лучше давайте вспомним позорный пенальти в матче Ротор - Спартак, а также то что с подачи Федуна каждый бомж орет про проверку судей на полиграфе и верещат про снятия клуба с чемпионата Ну хватит тут ещё бредить. Один раз сказал - это каждый матч? Ты б ещё 1920 год вспомнил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 21 сентября, 2020 ID: 71534 Поделиться 21 сентября, 2020 Ну хватит тут ещё бредить. Один раз сказал - это каждый матч? Ты б ещё 1920 год вспомнил. Что значит бредить ты почитай новости что ли, теперь в каждом туре после судейских ошибок идут требования проверить на полиграфе, в прошлом туре ныло Динамо, типа нам тоже пригрозить снятия с чемпионата как Спартак чтоб судей проверили, и все это началось из за неадекватного Федуна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 21 сентября, 2020 ID: 71535 Поделиться 21 сентября, 2020 Что значит бредить ты почитай новости что ли, теперь в каждом туре после судейских ошибок идут требования проверить на полиграфе, в прошлом туре ныло Динамо, типа нам тоже пригрозить снятия с чемпионата как Спартак чтоб судей проверили, и все это началось из за неадекватного Федуна Ты неадекватный, а не федун. Неадекватно было бы молчать после той ситуации. Он итак слишком много помалкивал. И обвинять его в том, что другие требуют честного судейства?))) ну правда хватит бредить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 21 сентября, 2020 ID: 71536 Поделиться 21 сентября, 2020 Ты неадекватный, а не федун. Неадекватно было бы молчать после той ситуации. Он итак слишком много помалкивал. И обвинять его в том, что другие требуют честного судейства?))) ну правда хватит бредить! Это тебе хватит бредить Федун обычный ничтожный балабол, который манипулирует премьер лигой угрозами снятия с чемпионата. Так что же Федун не требовал честного судейства когда в пользу Спартака ошиблись судьи с Ротором? Или в прошлом сезоне против того же Сочи когда судейка Сочи хоронил. Так почему же тогда остальных на полиграфе не проверяют а только по запросу Федуна? Чувак по части футбола против меня у тебя вообще нет шансов, я могу сказать сколько раз Нордшелланд становился чемпионом Дании а Кальмар чемпионом Швеции, под каким номером играл Креспо и Верон в Лацио 2000-х. Тут без шансов Негодяй, я знаю всю подноготную росфутбола Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 21 сентября, 2020 ID: 71537 Поделиться 21 сентября, 2020 Это тебе хватит бредить Федун обычный ничтожный балабол, который манипулирует премьер лигой угрозами снятия с чемпионата. Так что же Федун не требовал честного судейства когда в пользу Спартака ошиблись судьи с Ротором? Или в прошлом сезоне против того же Сочи когда судейка Сочи хоронил. Так почему же тогда остальных на полиграфе не проверяют а только по запросу Федуна? Чувак по части футбола против меня у тебя вообще нет шансов, я могу сказать сколько раз Нордшелланд становился чемпионом Дании а Кальмар чемпионом Швеции, под каким номером играл Креспо и Верон в Лацио 2000-х. Тут без шансов Негодяй, я знаю всю подноготную росфутбола Причём тут вообще сейчас Кальмар и Нордшелланд? ты вообще прочитал, что я писал? Мы про Российский футбол говорили и адекватное судейство. И Федун конечно балабол и вообще так себе управленец, но тогда он правильно поступил. И пусть теперь другие тоже просят честного футбола и судейства - это нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 21 сентября, 2020 ID: 71538 Поделиться 21 сентября, 2020 Причём тут вообще сейчас Кальмар и Нордшелланд? ты вообще прочитал, что я писал? Мы про Российский футбол говорили и адекватное судейство. И Федун конечно балабол и вообще так себе управленец, но тогда он правильно поступил. И пусть теперь другие тоже просят честного футбола и судейства - это нормально. Это не нормально, это цирк и клоунада, теперь каждый тур каждая команда будет верещать о снятии с чемпионата, требовать переигровок, это гребанный балаган, назови еще хотя бы один такой чемпионат где судей бы допрашивали на полиграфах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 21 сентября, 2020 ID: 71539 Поделиться 21 сентября, 2020 Это не нормально, это цирк и клоунада, теперь каждый тур каждая команда будет верещать о снятии с чемпионата, требовать переигровок, это гребанный балаган, назови еще хотя бы один такой чемпионат где судей бы допрашивали на полиграфах. Чето я не видел, чтоб каждый тур кто-то заявлял о снятии с чемпионата. У тебя все хорошо?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 21 сентября, 2020 ID: 71540 Поделиться 21 сентября, 2020 Чето я не видел, чтоб каждый тур кто-то заявлял о снятии с чемпионата. У тебя все хорошо?) Это у тебя все хорошо? Не позорься хоть знаток футбола и хоть иногда следи за новостями чемпионата, я украинец и то больше знаю о том что творится в вашем чемпионате, на читай https://www.sports.ru/football/1089095123.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 21 сентября, 2020 ID: 71541 Поделиться 21 сентября, 2020 Чето я не видел, чтоб каждый тур кто-то заявлял о снятии с чемпионата. У тебя все хорошо?) Это у тебя все хорошо? Не позорься хоть знаток футбола и хоть иногда следи за новостями чемпионата, я украинец и то больше хнаю о том что творится в вашем чемпионате, на читай https://www.sports.ru/football/1089095123.html https://www.sports.ru/football/1088527533.html https://www.sports.ru/football/1088519414.html?p_a=click&p_n=related/news_1088527533 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 21 сентября, 2020 ID: 71542 Поделиться 21 сентября, 2020 Так кто снимается-то? Подкол какой-то про снятие. И что плохого в полиграфе, я не пойму? Тебя чего так бомбит от него? Надо проверить - пусть проверяют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 21 сентября, 2020 ID: 71543 Поделиться 21 сентября, 2020 Так кто снимается-то? Подкол какой-то про снятие. И что плохого в полиграфе, я не пойму? Тебя чего так бомбит от него? Надо проверить - пусть проверяют. То что для всех разные правила, ради Федуна проверили потому что он наныл, остальным хрен никто никого не проверяет, где равноправие? Я к тому что не болельщикам Спартака что то говорить про офсайды Зенита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 21 сентября, 2020 ID: 71544 Поделиться 21 сентября, 2020 То что для всех разные правила, ради Федуна проверили потому что он наныл, остальным хрен никто никого не проверяет, где равноправие? Я к тому что не болельщикам Спартака что то говорить про офсайды Зенита. Тот эпизод отметили все, потому что был очевиднейший фэйл с принятием решения. Который и на результат повлиял, да ещё на последней минуте. И конечно возник вопрос в предвзятости работы судей. Поэтому и проверили. Ну и федун конечно лепту внёс. Кому нах будет нужна рпл без Спартака? Так что чего тебя так бомбит с полиграфов хз. Надо будет в пользу зенита твоего его используют, не переживай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 21 сентября, 2020 ID: 71545 Поделиться 21 сентября, 2020 Тот эпизод отметили все, потому что был очевиднейший фэйл с принятием решения. Который и на результат повлиял, да ещё на последней минуте. И конечно возник вопрос в предвзятости работы судей. Поэтому и проверили. Ну и федун конечно лепту внёс. Кому нах будет нужна рпл без Спартака? Так что чего тебя так бомбит с полиграфов хз. Надо будет в пользу зенита твоего его используют, не переживай Зенит отнюдь не мой, я просто терпеть не могу Спартак вот и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 21 сентября, 2020 ID: 71546 Поделиться 21 сентября, 2020 Ясно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 22 сентября, 2020 ID: 71547 Поделиться 22 сентября, 2020 Ну очевидный же офсайд))) Ориентир, ты хоть раз признаешь очевидные нарушения? хотя все забываю, что для зенита свои правила) Ты точно в порядке? Я тебе видео скинул где демонстрируют что на ВАР проверка овса автоматическая-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 22 сентября, 2020 ID: 71548 Поделиться 22 сентября, 2020 Ты точно в порядке? Я тебе видео скинул где демонстрируют что на ВАР проверка овса автоматическая-) Видео твое я посмотрел. По всем повторам человеческим глазом видно офсайд, поэтому хз че там они нафиксировали автоматически. Причём это уже не первый подобный офсайд у него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 22 сентября, 2020 ID: 71549 Поделиться 22 сентября, 2020 Всю РПЛ надо на вшивость проверить. У каждого местного клубишки есть грешки. Не забываем про Слуцкого и его договорные матчи. Трансферные махинации Бердыева. Любимый агент Черчесова, когда тот уже руководит сборной, а не клубом. Ор Кадырова про судей продажных. Алания с Газзаевым в 90х, как и сам Спартак в тот период. ЛОКО с их администратором команды (бывшим арбитром РПЛ). И Зенит с их газпромами и Суторминами. Вообщем все мы в одной лодке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 22 сентября, 2020 ID: 71550 Поделиться 22 сентября, 2020 РПЛ днище продажное с говно-футболом, но другой лиги у нас нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.