Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

вито манноне в монако всплыл, кек

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ПСЖ-Марсель 0-1...славно...еще в конце потасовка и 5(!) красных...

Хе-хе! Кусареса обломали со Старушкой! :lol: :lol: А к Бексу чувак сам отказался ехать, не смотря на гигантскую по меркам МЛС з/п. ЛОШАРА!

Ориентир, ну скажи своё «непредвзятое» мнение по последнему фэйлу с офсайдом Дзюбы)

Чистый гол, который фиксирует автоматика, хватит уже спартачьи форумы читать-)

Ну очевидный же офсайд))) Ориентир, ты хоть раз признаешь очевидные нарушения? хотя все забываю, что для зенита свои правила)

Лучше давайте вспомним позорный пенальти в матче Ротор - Спартак, а также то что с подачи Федуна каждый бомж орет про проверку судей на полиграфе и верещат про снятия клуба с чемпионата

Лучше давайте вспомним позорный пенальти в матче Ротор - Спартак, а также то что с подачи Федуна каждый бомж орет про проверку судей на полиграфе и верещат про снятия клуба с чемпионата

Ну хватит тут ещё бредить.

Один раз сказал - это каждый матч?

Ты б ещё 1920 год вспомнил.

Ну хватит тут ещё бредить.

Один раз сказал - это каждый матч?

Ты б ещё 1920 год вспомнил.

Что значит бредить ты почитай новости что ли, теперь в каждом туре после судейских ошибок идут требования проверить на полиграфе, в прошлом туре ныло Динамо,

типа нам тоже пригрозить снятия с чемпионата как Спартак чтоб судей проверили, и все это началось из за неадекватного Федуна

Что значит бредить ты почитай новости что ли, теперь в каждом туре после судейских ошибок идут требования проверить на полиграфе, в прошлом туре ныло Динамо,

типа нам тоже пригрозить снятия с чемпионата как Спартак чтоб судей проверили, и все это началось из за неадекватного Федуна

Ты неадекватный, а не федун. Неадекватно было бы молчать после той ситуации. Он итак слишком много помалкивал.

И обвинять его в том, что другие требуют честного судейства?))) ну правда хватит бредить!

Ты неадекватный, а не федун. Неадекватно было бы молчать после той ситуации. Он итак слишком много помалкивал.

И обвинять его в том, что другие требуют честного судейства?))) ну правда хватит бредить!

Это тебе хватит бредить Федун обычный ничтожный балабол, который манипулирует премьер лигой угрозами снятия с чемпионата. Так что же Федун не требовал честного судейства когда в пользу Спартака ошиблись судьи с Ротором? Или в прошлом сезоне против того же Сочи когда судейка Сочи хоронил. Так почему же тогда остальных на полиграфе не проверяют а только по запросу Федуна? Чувак по части футбола против меня у тебя вообще нет шансов, я могу сказать сколько раз Нордшелланд становился чемпионом Дании а Кальмар чемпионом Швеции, под каким номером играл Креспо и Верон в Лацио 2000-х. Тут без шансов Негодяй, я знаю всю подноготную росфутбола

Это тебе хватит бредить Федун обычный ничтожный балабол, который манипулирует премьер лигой угрозами снятия с чемпионата. Так что же Федун не требовал честного судейства когда в пользу Спартака ошиблись судьи с Ротором? Или в прошлом сезоне против того же Сочи когда судейка Сочи хоронил. Так почему же тогда остальных на полиграфе не проверяют а только по запросу Федуна? Чувак по части футбола против меня у тебя вообще нет шансов, я могу сказать сколько раз Нордшелланд становился чемпионом Дании а Кальмар чемпионом Швеции, под каким номером играл Креспо и Верон в Лацио 2000-х. Тут без шансов Негодяй, я знаю всю подноготную росфутбола

Причём тут вообще сейчас Кальмар и Нордшелланд? :wacko: ты вообще прочитал, что я писал?

Мы про Российский футбол говорили и адекватное судейство. И Федун конечно балабол и вообще так себе управленец, но тогда он правильно поступил. И пусть теперь другие тоже просят честного футбола и судейства - это нормально.

Причём тут вообще сейчас Кальмар и Нордшелланд? :wacko: ты вообще прочитал, что я писал?

Мы про Российский футбол говорили и адекватное судейство. И Федун конечно балабол и вообще так себе управленец, но тогда он правильно поступил. И пусть теперь другие тоже просят честного футбола и судейства - это нормально.

Это не нормально, это цирк и клоунада, теперь каждый тур каждая команда будет верещать о снятии с чемпионата, требовать переигровок, это гребанный балаган, назови еще хотя бы один такой чемпионат где судей бы допрашивали на полиграфах.

Это не нормально, это цирк и клоунада, теперь каждый тур каждая команда будет верещать о снятии с чемпионата, требовать переигровок, это гребанный балаган, назови еще хотя бы один такой чемпионат где судей бы допрашивали на полиграфах.

Чето я не видел, чтоб каждый тур кто-то заявлял о снятии с чемпионата. У тебя все хорошо?)

Чето я не видел, чтоб каждый тур кто-то заявлял о снятии с чемпионата. У тебя все хорошо?)

Это у тебя все хорошо? Не позорься хоть знаток футбола и хоть иногда следи за новостями чемпионата, я украинец и то больше знаю о том что творится в вашем чемпионате, на читай https://www.sports.ru/football/1089095123.html

Это у тебя все хорошо? Не позорься хоть знаток футбола и хоть иногда следи за новостями чемпионата, я украинец и то больше хнаю о том что творится в вашем чемпионате, на читай

https://www.sports.ru/football/1089095123.html

https://www.sports.ru/football/1088527533.html

https://www.sports.ru/football/1088519414.html?p_a=click&p_n=related/news_1088527533

Так кто снимается-то? Подкол какой-то про снятие.

И что плохого в полиграфе, я не пойму? Тебя чего так бомбит от него? Надо проверить - пусть проверяют.

Так кто снимается-то? Подкол какой-то про снятие.

И что плохого в полиграфе, я не пойму? Тебя чего так бомбит от него? Надо проверить - пусть проверяют.

То что для всех разные правила, ради Федуна проверили потому что он наныл, остальным хрен никто никого не проверяет, где равноправие? Я к тому что не болельщикам Спартака что то говорить про офсайды Зенита.

То что для всех разные правила, ради Федуна проверили потому что он наныл, остальным хрен никто никого не проверяет, где равноправие? Я к тому что не болельщикам Спартака что то говорить про офсайды Зенита.

Тот эпизод отметили все, потому что был очевиднейший фэйл с принятием решения. Который и на результат повлиял, да ещё на последней минуте. И конечно возник вопрос в предвзятости работы судей. Поэтому и проверили. Ну и федун конечно лепту внёс. Кому нах будет нужна рпл без Спартака?

Так что чего тебя так бомбит с полиграфов хз. Надо будет в пользу зенита твоего его используют, не переживай

Тот эпизод отметили все, потому что был очевиднейший фэйл с принятием решения. Который и на результат повлиял, да ещё на последней минуте. И конечно возник вопрос в предвзятости работы судей. Поэтому и проверили. Ну и федун конечно лепту внёс. Кому нах будет нужна рпл без Спартака?

Так что чего тебя так бомбит с полиграфов хз. Надо будет в пользу зенита твоего его используют, не переживай

Зенит отнюдь не мой, я просто терпеть не могу Спартак вот и все.

Ну очевидный же офсайд))) Ориентир, ты хоть раз признаешь очевидные нарушения? хотя все забываю, что для зенита свои правила)

Ты точно в порядке? Я тебе видео скинул где демонстрируют что на ВАР проверка овса автоматическая-)

Ты точно в порядке? Я тебе видео скинул где демонстрируют что на ВАР проверка овса автоматическая-)

Видео твое я посмотрел. По всем повторам человеческим глазом видно офсайд, поэтому хз че там они нафиксировали автоматически.

Причём это уже не первый подобный офсайд у него.

Всю РПЛ надо на вшивость проверить. У каждого местного клубишки есть грешки. Не забываем про Слуцкого и его договорные матчи. Трансферные махинации Бердыева. Любимый агент Черчесова, когда тот уже руководит сборной, а не клубом. Ор Кадырова про судей продажных. Алания с Газзаевым в 90х, как и сам Спартак в тот период. ЛОКО с их администратором команды (бывшим арбитром РПЛ). И Зенит с их газпромами и Суторминами.

Вообщем все мы в одной лодке.

РПЛ днище продажное с говно-футболом, но другой лиги у нас нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...