porter2 9 июля, 2020 ID: 70826 Поделиться 9 июля, 2020 Заболотный хороший. Дык я и говорю, ЛЕГЕНДА! ЗЫ, в оставшихся матчах надеюсь увидеть в рамке Васютина и прочую молодёжь: Прохина, Шамкина..... ЗЗЫ, мы Осорио таки выкупили или ещё нет? С учётом ухода Ивановича, сгодится нам этот фраерок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 июля, 2020 ID: 70827 Поделиться 9 июля, 2020 Нет, пункт об обязательном выкупе пока не активирован. Шамкина тоже бы глянул, Прохин кмк и близко не уровень. Да и Мусаев тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 9 июля, 2020 ID: 70828 Поделиться 9 июля, 2020 Сегодняшний Зенит очень рационален, стабилен, работает как машина. Логично же было бы отдать им очки. В чем логика? Влететь Сочи и праздновать чемпионство? Наоборот, должны были выйти ВСЕ, чтобы снять все вопросы по этой двусторонке. Но без фанатизма. С учётом ухода Ивановича У Ивановича контракт закончился? Кто еще 100% уйдет? Азмун? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 июля, 2020 ID: 70829 Поделиться 9 июля, 2020 Бано, Шатов и Смольников - 99%. Ригони скорее всего будут опять пытаться в аренду пристроить, Дриусси скорее всего тоже. Азмуна продадут только задорого. В чем логика? Влететь Сочи и праздновать чемпионство? Наоборот, должны были выйти ВСЕ, чтобы снять все вопросы по этой двусторонке. Но без фанатизма. Логика в том что Сочи нужны очки. Кто все, что должны были выйти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 9 июля, 2020 ID: 70830 Поделиться 9 июля, 2020 А по какой вообще причине мы должны отдавать очки Оренбурга, если за весь сезон проиграли лишь дважды и пять раз сыграли в ничью? Это сильный клуб, чтобы Зенит с ними очки терял? Теории должны быть подкреплены чем-то. Тем более в футболе. Ну а Сочи сильный чтоль? Зенит никому очки не отдает, а ему отдают. Много побед, сильный клуб, на имидж тоже хорошо это работает. Хотя мог бы конечно и без фарм-клубов брать чемпионство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 июля, 2020 ID: 70831 Поделиться 9 июля, 2020 Так причем тут фарм-клубы? Если ты уверен что матчи с ними проходили без спортивной борьбы, то наверное можешь как-то это доказать? Матчи-то записаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 9 июля, 2020 ID: 70832 Поделиться 9 июля, 2020 Так причем тут фарм-клубы? Если ты уверен что матчи с ними проходили без спортивной борьбы, то наверное можешь как-то это доказать? Матчи-то записаны. Интересно, как я это могу доказать? Это только предположения. Ну и очевидно, как многие из этих клубов играют против Спартака, как в последний раз, и как отдыхают с матчах с Зенитом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 9 июля, 2020 ID: 70833 Поделиться 9 июля, 2020 Логика в том что Сочи нужны очки. Сочи давно уже не в зоне вылета. А у Зенита – имиджевый матч. Это поважнее. Поиграли на расслабоне, в удовольствие. Кто все, что должны были выйти? Ок, Кокорин. Все должно было выглядеть красиво, с явными признаками борьбы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 июля, 2020 ID: 70834 Поделиться 9 июля, 2020 Ну и очевидно, как многие из этих клубов играют против Спартака, как в последний раз, и как отдыхают с матчах с Зенитом. Так говорят болелы абсолютно всех клубов-) И наши тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 9 июля, 2020 ID: 70835 Поделиться 9 июля, 2020 РПЛ стала слишком душной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 9 июля, 2020 ID: 70836 Поделиться 9 июля, 2020 Так говорят болелы абсолютно всех клубов-) И наши тоже. Ваши смотрят на мир в розовых очках) И нет, так не все говорят, и не в матчах со всеми подряд командами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 июля, 2020 ID: 70837 Поделиться 9 июля, 2020 Ваши смотрят на мир в розовых очках) И нет, так не все говорят, и не в матчах со всеми подряд командами. Открою секрет, даже фраза используется одна и та же. "Вот, *название клуба* против нас жопу рвали, а с *название-конкурента* ножки раздвинут." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porter2 9 июля, 2020 ID: 70838 Поделиться 9 июля, 2020 Интересно, как я это могу доказать? Это только предположения. Ну и очевидно, как многие из этих клубов играют против Спартака, как в последний раз, и как отдыхают с матчах с Зенитом. Пруфы! Где Пруфы! Иначе сам знаешь! ЗЫ, ещё у Жиркова, Кержакова, Дзюбы контракты кончаются. Ну, последних 2-х продлят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 9 июля, 2020 ID: 70839 Поделиться 9 июля, 2020 Открою секрет, даже фраза используется одна и та же. "Вот, *название клуба* против нас жопу рвали, а с *название-конкурента* ножки раздвинут." Ты думаешь у меня нет друзей среди коней или бомжей? среди лохомотов, пожалуй, нет. Ну так вот не помню я от них таких фраз при обсуждении футбола. Хотя не исключаю, что ты так считаешь да. Что Оренбург костьми ложится в играх с вами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 9 июля, 2020 ID: 70840 Поделиться 9 июля, 2020 Пруфы! Где Пруфы! Иначе сам знаешь! Ты матч Зенита посмотри с какой-нибудь деревней без сердечек перед глазами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 июля, 2020 ID: 70841 Поделиться 9 июля, 2020 Все аргументы Негодяя сводятся к "Ты сам не видишь?! ". Ничего удивительного, болеет за Спартак, а у них своя реальность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porter2 9 июля, 2020 ID: 70842 Поделиться 9 июля, 2020 Ты матч Зенита посмотри с какой-нибудь деревней без сердечек перед глазами. Короче очередное бла-бла.... Где пруфы? И УЕФА, вообще-то за договорняки жестко карает, вплоть до перевода провинившейся команды в любительский статус а конкретным игрокам выписывает многолетние баны. См. Кальчогейт. ЗЫ, будет очень интересно посмотреть в след. сезоне на спартачок с Вадиком Евсеевым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 9 июля, 2020 ID: 70843 Поделиться 9 июля, 2020 Короче очередное бла-бла.... Где пруфы? И УЕФА, вообще-то за договорняки жестко карает, вплоть до перевода провинившейся команды в любительский статус а конкретным игрокам выписывает многолетние баны. См. Кальчогейт. Да есть сомнительные матчи, с тем же Оренбургом все. А еще был матч...я не помню с кем, там случилась странная ничья, а потом перенос матча в Питер, чтоб отметить чемпионство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porter2 9 июля, 2020 ID: 70844 Поделиться 9 июля, 2020 Кстати, с 1 августа увеличивают кол-во зрителей на стадионах до 50% от вместимости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 9 июля, 2020 ID: 70845 Поделиться 9 июля, 2020 Кстати, с 1 августа увеличивают кол-во зрителей на стадионах до 50% от вместимости Вот странно. При 50% никакой социальной дистанции невозможно, почему тогда 100% не разрешить. Тем более у нас итак 100% заполняется 2,5 раз в год Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porter2 9 июля, 2020 ID: 70846 Поделиться 9 июля, 2020 Ну, Вадик Евсеев вам поднимет посещаемость! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 9 июля, 2020 ID: 70847 Поделиться 9 июля, 2020 Ну, Вадик Евсеев вам поднимет посещаемость! Я ващет про РПЛ в общем) а не про Спартак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 июля, 2020 ID: 70848 Поделиться 9 июля, 2020 Евссев кстати мне очень импонирует. Такой псих был игроком, а тренирует здраво и рационально, отталкиваясь от возможностей игроков. Соперников разбирает отлично, всех топов пощипал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 9 июля, 2020 ID: 70849 Поделиться 9 июля, 2020 Евссев кстати мне очень импонирует. Такой псих был игроком, а тренирует здраво и рационально, отталкиваясь от возможностей игроков. Соперников разбирает отлично, всех топов пощипал. Я не знаю, но чёт хз...он вроде за локомотив играл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 июля, 2020 ID: 70850 Поделиться 9 июля, 2020 Да, легенда Локо. Не думаю что он к вам, у Тедеско небось неустойка такая, что еще сезон по прыгает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.