Orientir 2 июля, 2020 ID: 70751 Поделиться 2 июля, 2020 Думаешь до 100 раз помогают Зениту в каждом матче? Это как минимум. И также Спартаку мешают. Говорят Тила и Педро Рошу заставили купить по звонку сверху. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 2 июля, 2020 ID: 70752 Поделиться 2 июля, 2020 Это как минимум. И также Спартаку мешают. Говорят Тила и Педро Рошу заставили купить по звонку сверху. Очень смешно)) Посмотрим на судейство в полуфинале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 июля, 2020 ID: 70753 Поделиться 2 июля, 2020 Ну так правда, сейчас без смеха. Кто кроме Малкома, который пока никакой погоды не сделал, не мог бы оказаться у вас? Дзюбу вы сами сгноили. Азмун сто лет в РПЛ и любой его мог купить, но вы взяли Ларсона и Понсе. Караваева можно было за мешок картошки у Слуцкого забирать, тот же Палыч его забраковал. Сантос - вторая бундеслига, Оздоев - сто лет никому в лиге не нужен был, Барриос взят за те же деньги что ваш Тил, даже дешевле, Ракицкий, Иванович - пенсионеры, заканчивающие в своих клубах, один свободный агент, второй стоил десятку. Накупили хлама, теперь ищут заговоры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 2 июля, 2020 ID: 70754 Поделиться 2 июля, 2020 Ну так правда, сейчас без смеха. Кто кроме Малкома, который пока никакой погоды не сделал, не мог бы оказаться у вас? Дзюбу вы сами сгноили. Азмун сто лет в РПЛ и любой его мог купить, но вы взяли Ларсона и Понсе. Караваева можно было за мешок картошки у Слуцкого забирать, тот же Палыч его забраковал. Сантос - вторая бундеслига, Оздоев - сто лет никому в лиге не нужен был, Барриос взят за те же деньги что ваш Тил, даже дешевле, Ракицкий, Иванович - пенсионеры, заканчивающие в своих клубах, один свободный агент, второй стоил десятку. Накупили хлама, теперь ищут заговоры. Сгноили Дзюбу))) смешно. Да никаких заговоров, сами играем говено, я и не спорю. При Каррере были намного всех сильней и уже было пофигу на судей. Но это не отменяет факта, что Зенит судят через розовые очки в сторону Зенита и через микроскоп в сторону его соперников. А с селекцией у нас обычно всё плохо) играем теми, кого дядя Ф одобрит к покупке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 июля, 2020 ID: 70755 Поделиться 2 июля, 2020 Да всех судят одинаково, за тем исключением что москвичи поднимают вой по любому поводу. Когда вы первых турах +6 очков получили от судей, все молчали. А за фол Кришито в центре поля поднимается такой щитшторм, что снимают главу судейского корпуса. Когда ваш гол отменяют - вой на всех сайтах. Вчера нам на 80-й рисуют левйший пенальти - тишина. Ты просто юн и не видел что такое реально предвзятое судейство. Сейчас всех судят примерно ровно и одинаково косячно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 2 июля, 2020 ID: 70756 Поделиться 2 июля, 2020 Да всех судят одинаково, за тем исключением что москвичи поднимают вой по любому поводу. Когда вы первых турах +6 очков получили от судей, все молчали. А за фол Кришито в центре поля поднимается такой щитшторм, что снимают главу судейского корпуса. Когда ваш гол отменяют - вой на всех сайтах. Вчера нам на 80-й рисуют левйший пенальти - тишина. Ты просто юн и не видел что такое реально предвзятое судейство. Сейчас всех судят примерно ровно и одинаково косячно. Ну ты вот сейчас совсем не объективно рассуждаешь. Ну какой одинаково? То, что у Зенита не рука, то у всех других обязательно будет рука. В пользу соперника Зенита могут ошибиться только, если у Зенита уже всё пучком и можно сделать вид, что всё честно. А матч-тв?) такое ощущение, что Зенит-тв, государственный канал типа, но Зенит там явно в приоритете. И причём тут юн, я что не вижу, как судят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 июля, 2020 ID: 70757 Поделиться 2 июля, 2020 Это просто набор фраз, у тебя есть конкретика какая? Насчет Матч-ТВ тоже смешно. Матч Спартака 40 минут обзор, остальные по 10. Или посмотри например обзор ЦСКА-Зенит и послушай реакцию комментаторов. Реакция на голы будто это нашей сборной забивают, а на моменте Чалова орут-) Ну или 5-1 в позапрошлом году, когда Казанский чуть не плакал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 2 июля, 2020 ID: 70758 Поделиться 2 июля, 2020 Это просто набор фраз, у тебя есть конкретика какая? Насчет Матч-ТВ тоже смешно. Матч я Спартака 40 минут обзор, остальные по 10. Или посмотри например обзор ЦСКА-Зенит и послушай реакцию комментаторов. Реакция на голы будто это нашей сборной забивают, а на моменте Чалова орут-) Ну или 5-1 в позапрошлом году, когда Казанский чуть не плакал. Ну я не буду вспоминать сейчас всё, лучше по факту о новом напишу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 2 июля, 2020 ID: 70759 Поделиться 2 июля, 2020 Ну так правда, сейчас без смеха. Кто кроме Малкома, который пока никакой погоды не сделал, не мог бы оказаться у вас? Дзюбу вы сами сгноили. Азмун сто лет в РПЛ и любой его мог купить, но вы взяли Ларсона и Понсе. Караваева можно было за мешок картошки у Слуцкого забирать, тот же Палыч его забраковал. Сантос - вторая бундеслига, Оздоев - сто лет никому в лиге не нужен был, Барриос взят за те же деньги что ваш Тил, даже дешевле, Ракицкий, Иванович - пенсионеры, заканчивающие в своих клубах, один свободный агент, второй стоил десятку. я не люблю ни спартак, ни зенит. но просто читаю такое - и на смех пробивает. камон, это не зенит сделал из сочей фарм клуб и отмыл через него половину своего неликвида с паспортами? это не зенит за настоящий, а не метафоричный мешок картошки забрал у своего-не-фарм-клуба через третьих лиц сутормина? не зенит скупал десятками бревна со славянскими лицами, чтобы потом не знать куда их девать? питер давно уже живет в своем манямирке - что финансово, что в смысле закулисных ресурсов. мне не жалко, мне смешно просто что это исскуственное доминирование выливается в 3-4 места в группах с бенфиками и лионами. зато бояре с довольными лицами в вип-ложах довольны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 2 июля, 2020 ID: 70760 Поделиться 2 июля, 2020 подобных мутных историй про тот же спам за последние хотя бы лет 5 могу вспомнить только одну - мутную схему с понсе и девятым вратарем ромы за три ляма евро для фнл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 июля, 2020 ID: 70761 Поделиться 2 июля, 2020 Ну ты-то вроде не спортсовский, а мантры оттуда. 1. Фарм-клуб этот тот откуда берут игроков. Зенит в Сочи игроков продал, в аренде только Мостовой. Какой там отмыв, если проданы все были за копейки, чтобы разгрузить ведомость? По факту, что такого в этой сделке мутного? Сочам нужны были игроки, у нас они были. И это не неликвид (кроме Забы), а Полоз, Набиуллин, Нобоа - нормальные футболисты. Учитывая что Сочи это бывшее питерское Динамо, ничего удивительного в том что у клубов были точки пересечения. Когда Спартак покупал у Кубани Озбилиса, Мовса, Попова, Мельгарехо и тд, никто не трубил про фармклуб. С Сутором да, какая-то очень паршивая история. Только 50000 это сумма за которую он перешёл в Рубин. Далее, насчет админресурса я говорил уже 100 раз - не того калибра хозяин у клуба, чтобы играть в кабинетные игры. Кабинеты+бабло = доминирование, как у Спартака в 90-е или Юве сейчас. У нас этого никогда не было - чуть проблемы с игрой и проблемы в таблице. Три года без лиги чемпионов, для клуба с админресурсом это смех. Такого тупо не бывает в футболе. А в ЛЧ Зенит играет абсолютно по бюджету - стоимость состава ниже всех клубов в группе. Что тут смешного? С Бенфикой обменялись победами, Лион обыграли, Лейпцигу влетели, ну так он и дороже в три раза. Для тренера дебютанта отличный резалт. Локо за два года очков меньше набрал чем Зенит за один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 июля, 2020 ID: 70762 Поделиться 2 июля, 2020 Шарлатан деклассирует фармацевта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 2 июля, 2020 ID: 70763 Поделиться 2 июля, 2020 Никогда не забуду удаление Эменике, когда Зениту так надо было выиграть, чтоб чемпионство как следует отпраздновать. Там аж Караоке офигел от такой наглости и несправедливости и забил)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 3 июля, 2020 ID: 70764 Поделиться 3 июля, 2020 (изменено) Ну ты-то вроде не спортсовский, а мантры оттуда. 1. Фарм-клуб этот тот откуда берут игроков. Зенит в Сочи игроков продал, в аренде только Мостовой. Какой там отмыв, если проданы все были за копейки, чтобы разгрузить ведомость? По факту, что такого в этой сделке мутного? Сочам нужны были игроки, у нас они были. И это не неликвид (кроме Забы), а Полоз, Набиуллин, Нобоа - нормальные футболисты. Учитывая что Сочи это бывшее питерское Динамо, ничего удивительного в том что у клубов были точки пересечения. по факту - это отмыв, нигде в нормальных чемпионатах не мигрируют игроки десятками из одного клуба в другой ради того что бы первый клуб создал хоть какую-то иллюзорность финансового благополучия. даже в италии с их тотальной манией сдавать игроков сотнями в аренды ограничили такие переходы, челси с ситями имеют совесть обкатывать игроков в зарубежных чемпах, которые с ними никак не пересекаются на поле в силу разницы класса. питер на ровном месте себе нарисовал 15 чтоли миллионов евро за барахло, которое никто не брал даже в аренду из-за раздутых личных контрактов. а тут очень удобно появляется ротенберг, совсем не связанный с питером и красивым жестом руки перекладывает десятки лямов из правого кармана в левый. спам такое же барахло с паспортами тупо отпускал, выплачивая личку и разрывая контрак. все эти паршивлюки, макеев, комбаровы и глушаковы. там помоему за последние года три таких с десяток наберется, если не больше. а питер умный, питер нашел отстойник, через который можно отмыть. Когда Спартак покупал у Кубани Озбилиса, Мовса, Попова, Мельгарехо и тд, никто не трубил про фармклуб. армянина забирали у галицкого. но вообще-то даже спаму не приходило в голову забирать табунами игроков за одно окно. тот же бердыевский ростов весело на пару с рубином разбирал не зенит ли? С Сутором да, какая-то очень паршивая история. Только 50000 это сумма за которую он перешёл в Рубин. ну да. это же рубин на ровном месте нашел пару миллионов евров. или все-таки ушлые агенты получили свое, в обход ффп? это не зенит там забирал игрока сборной новосельцева за семь чтоли миллионов рублей? Далее, насчет админресурса я говорил уже 100 раз - не того калибра хозяин у клуба, чтобы играть в кабинетные игры. Кабинеты+бабло = доминирование, как у Спартака в 90-е или Юве сейчас. У нас этого никогда не было - чуть проблемы с игрой и проблемы в таблице. Три года без лиги чемпионов, для клуба с админресурсом это смех. Такого тупо не бывает в футболе. ну да. каждый четвертый клуб в чемпионате - как-то связан с газпромом и ее метастазами. единственный футбольный канал - входит в холдинг газпрома. ты сейчас закроешь глаза и на полном серьезе расскажешь что за время газпрома единственным президентом рфс, не бывшим президентом зенита был толстых(самый нормальный кстати из дурачья в креслах)? да, это совсем не ручной чемпионат питера. А в ЛЧ Зенит играет абсолютно по бюджету - стоимость состава ниже всех клубов в группе. Что тут смешного? С Бенфикой обменялись победами, Лион обыграли, Лейпцигу влетели, ну так он и дороже в три раза. Для тренера дебютанта отличный резалт. Локо за два года очков меньше набрал чем Зенит за один. это не питер ли: 1)проигрывал группу апоэлу 2)вылетал из группы с андерлехтом и малагой 3)выползал из группы с рекордным минимумом очков. из группы где играла аустрия и порту, у которого выкупали халка 4)раза три или четыре сливался от бенфики, которая продала игроков на миллиард евро? ах да, лион, еще. титанический лион, который тоже существует в чемпионате-гегемоне и ради сведения баланса каждое лето продает пяток-десяток своих негритят за живые, а не сочинские деньги? за пять лет - плюс 120, бравый питерский доминант - минут сорокет(даже не стал считать окна когда покупали халко-витцелей, но посчитал их продажи китайцам). Изменено 03.07.2020 00:50 пользователем Kranker Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 июля, 2020 ID: 70765 Поделиться 3 июля, 2020 meh, одна и та же спортсовская мешанина. питер на ровном месте себе нарисовал 15 чтоли миллионов евро за барахло, которое никто не брал даже в аренду из-за раздутых личных контрактов. а тут очень удобно появляется ротенберг, совсем не связанный с питером и красивым жестом руки перекладывает десятки лямов из правого кармана в левый. Так и в чём проблема-то? Им были нужны игроки, нам не нужны. Если ты о том что это мутки для обхода ФФП, так и замечательно. ФФП же зло. спам такое же барахло с паспортами тупо отпускал, выплачивая личку и разрывая контрак. все эти паршивлюки, макеев, комбаровы и глушаковы. там помоему за последние года три таких с десяток наберется, если не больше. Да, мы тоже немало барахла так отпускали. Отлично что в этот раз нашелся способ лучше. ну да. это же рубин на ровном месте нашел пару миллионов евров. или все-таки ушлые агенты получили свое, в обход ффп? это не зенит там забирал игрока сборной новосельцева за семь чтоли миллионов рублей? Я понятия не имею что там произошло, просто констатирую факт - в слитом договоре нет ни слова про Зенит. ну да. каждый четвертый клуб в чемпионате - как-то связан с газпромом и ее метастазами. Перечисли. единственный футбольный канал - входит в холдинг газпрома. И что? ты сейчас закроешь глаза и на полном серьезе расскажешь что за время газпрома единственным президентом рфс, не бывшим президентом зенита был толстых(самый нормальный кстати из дурачья в креслах)?Толстых, который обанкротил лигу, был самый нормальный? Идиот он был первостатейный. Глава РПЛ с 2007 года бессменно конский Прядкин. да, это совсем не ручной чемпионат питера. Ну, так может ты опустишь свои теории и по факту объяснишь - где и как конкретно это проявляется? Потому что факты говорят о том что только Зенит получает технари и матчи без зрителей, только зенитовские игроки и тренеры получают дисквы и сидят их до конца. Как клуб в своем ручном чемпионате три года пролетает даже мимо ЛЧ?-) За всё время правления Газпрома не выиграно и половины чемпионств. Как это всё у тебя укладывается в теорию про ручной чемпионат, админрусурс и гегеморн? Даже перевес в бюджете - ну такое. 160 ляов стоимость состава, против 110+ у преследователей. Для футбола это просто ниочем. Типа как если мне дать 150 тысяч на покупку авто, а тебе 100 - оба купим говно, причем далеко не обязательно что я куплю лучше. это не питер ли: 1)проигрывал группу апоэлу 2)вылетал из группы с андерлехтом и малагой 3)выползал из группы с рекордным минимумом очков. из группы где играла аустрия и порту, у которого выкупали халка 4)раза три или четыре сливался от бенфики, которая продала игроков на миллиард евро? ах да, лион, еще. титанический лион, который тоже существует в чемпионате-гегемоне и ради сведения баланса каждое лето продает пяток-десяток своих негритят за живые, а не сочинские деньги? за пять лет - плюс 120, бравый питерский доминант - минут сорокет(даже не стал считать окна когда покупали халко-витцелей, но посчитал их продажи китайцам). 1. Так-то там еще Порту с Шахтой были и из группы Зенит вышел. 2. С Малагой и Миланом. И Малага тогда вроде до 1\4 дошла. 3. И? 4. С Фикой 6 игр, 3-3. В группе 3-1, в ПО 1-3. Человек, хоть немного разбирающийся в футболе должен же понимать что ключевая проблема наших клубов в ПО это даже не соперник, а двухмесячный зимний перерыв. Матчи ПО - первые после отпуска, команды выходят сырые и несыгранные, против соперников, которые давно в тонусе. Да и вообще довольно странные претензии. Бюджеты Зенита не уровня европейских, даже в ЛЕ это уже фигня. Стоимость состава 150 лямов - это уровень Сельты, Торино и тд. Да, портуфики вынуждены продавать футболистов, но и не вынуждены иметь полсостава по нацпризнаку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 3 июля, 2020 ID: 70766 Поделиться 3 июля, 2020 Никакой критичности у тебя, Ориентир, ну просто 0%. Ну как можно искренне считать, что Зенит на равных со всеми в чемпе?)) Хотя может ты просто прибедняешься Не верю я, что человек в здравом уме не может этого не понимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 июля, 2020 ID: 70767 Поделиться 3 июля, 2020 Чувак, я болею за Зенит с тех времен когда клуб играл в основном воспитанниками смены, ошивался на 8-10 местах, а трансферами были такие ноунеймы что их особо никто не обсуждал - позиция известна и то хорошо. И я прекрасно помню что такое реальный судейский беспредел, как выглядят реальные договорные матчи и как выглядит реальный гегемон. То что сейчас вечно благополучная Москва, проводящая две трети чемпа дома, не может стерпеть что ее подвинули и устраивает истерику от каждой невыданной жёлтой карточки это такой смех. И кайф конечно-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 3 июля, 2020 ID: 70768 Поделиться 3 июля, 2020 Чувак, я болею за Зенит с тех времен когда клуб играл в основном воспитанниками смены, ошивался на 8-10 местах, а трансферами были такие ноунеймы что их особо никто не обсуждал - позиция известна и то хорошо. И я прекрасно помню что такое реальный судейский беспредел, как выглядят реальные договорные матчи и как выглядит реальный гегемон. То что сейчас вечно благополучная Москва, проводящая две трети чемпа дома, не может стерпеть что ее подвинули и устраивает истерику от каждой невыданной жёлтой карточки это такой смех. И кайф конечно-). Ну вот поэтому ты и не можешь объективно мыслить. Из грязи в князи)) Откуда тут трезвый взгляд на вещи. А с Оренбургом не договорные матчи? Ты писал про Спартак, что в 90-х типа кабинеты его были, но Спартак был намного сильней других и в Европе показывал хорошую игру. Я этого конечно не видел, но историю знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 июля, 2020 ID: 70769 Поделиться 3 июля, 2020 Нет, я как раз могу. Потому что знаю как выглядят договорняки и судейские убийства. А вы нет. Например ваш матч с Сочи, когда Жиго забил так: Если бы так забил игрок Зенита, стояла бы вонь на весь мир. Или вот с 0.57, если бы такое не поставили вам, то сразу заговор. Из-за того шума, которая создает Москва, вы сами верите в этот бред. Просто другие клубы молчат, хотя ошибок полно во все стороны и это не подкупу, это просто ошибки судей. А заряженный реф... Ну ты просто не видел такого в силу возраста. Это когда через полчаса понимаешь что ничего в матче одной из команд не светит. Сопернику нужно выбрать место для контакта и упасть, будет свисток и штрафной. И так будет столько раз, сколько надо. А если нужная команда все равно не сможет забить, то нарисуют пенальти. И найдут повод перебить если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 3 июля, 2020 ID: 70770 Поделиться 3 июля, 2020 Ну, Orientir'а не прошибешь, это давно ясно. Не ясно только в танке он или в розовых очках. А, ведь, можно было смотреть на ситуацию с иронией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 3 июля, 2020 ID: 70771 Поделиться 3 июля, 2020 Зенит = деньги Газпрома - этим все сказано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 июля, 2020 ID: 70772 Поделиться 3 июля, 2020 Как и любой клуб это чьи-то деньги-) Но меня можно аргументами убедить. Пока что я вижу только "Ты что, не видишь?!"-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 3 июля, 2020 ID: 70773 Поделиться 3 июля, 2020 Как и любой клуб это чьи-то деньги-) Но меня можно аргументами убедить. Пока что я вижу только "Ты что, не видишь?!"-) естественно, что чьи-то только разница в их сумме - было бы их столько же у условной Волги или Уфы, быть бы им чемпионами или ты и это не видишь ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 июля, 2020 ID: 70774 Поделиться 3 июля, 2020 Ну так футбол и работает, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 3 июля, 2020 ID: 70775 Поделиться 3 июля, 2020 Ну, Orientir'а не прошибешь, это давно ясно. Не ясно только в танке он или в розовых очках. А, ведь, можно было смотреть на ситуацию с иронией. Мои друзья-бомжи в основном нормально смотрят на вещи и сами над собой могут подшутить, что ну да, помогает нам наш админ-ресурс. Грех не воспользоваться, а у Ориентира, наверное, все-таки розовые очки)) Какой кэф на то, что у любой другой команды здесь бы увидели руку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.