Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Думаешь до 100 раз помогают Зениту в каждом матче?:frown:

Это как минимум. И также Спартаку мешают. Говорят Тила и Педро Рошу заставили купить по звонку сверху.

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это как минимум. И также Спартаку мешают. Говорят Тила и Педро Рошу заставили купить по звонку сверху.

Очень смешно))

Посмотрим на судейство в полуфинале

Ну так правда, сейчас без смеха. Кто кроме Малкома, который пока никакой погоды не сделал, не мог бы оказаться у вас? Дзюбу вы сами сгноили. Азмун сто лет в РПЛ и любой его мог купить, но вы взяли Ларсона и Понсе. Караваева можно было за мешок картошки у Слуцкого забирать, тот же Палыч его забраковал. Сантос - вторая бундеслига, Оздоев - сто лет никому в лиге не нужен был, Барриос взят за те же деньги что ваш Тил, даже дешевле, Ракицкий, Иванович - пенсионеры, заканчивающие в своих клубах, один свободный агент, второй стоил десятку.

Накупили хлама, теперь ищут заговоры.

Ну так правда, сейчас без смеха. Кто кроме Малкома, который пока никакой погоды не сделал, не мог бы оказаться у вас? Дзюбу вы сами сгноили. Азмун сто лет в РПЛ и любой его мог купить, но вы взяли Ларсона и Понсе. Караваева можно было за мешок картошки у Слуцкого забирать, тот же Палыч его забраковал. Сантос - вторая бундеслига, Оздоев - сто лет никому в лиге не нужен был, Барриос взят за те же деньги что ваш Тил, даже дешевле, Ракицкий, Иванович - пенсионеры, заканчивающие в своих клубах, один свободный агент, второй стоил десятку.

Накупили хлама, теперь ищут заговоры.

Сгноили Дзюбу))) смешно.

Да никаких заговоров, сами играем говено, я и не спорю. При Каррере были намного всех сильней и уже было пофигу на судей.

Но это не отменяет факта, что Зенит судят через розовые очки в сторону Зенита и через микроскоп в сторону его соперников.

А с селекцией у нас обычно всё плохо) играем теми, кого дядя Ф одобрит к покупке.

Да всех судят одинаково, за тем исключением что москвичи поднимают вой по любому поводу. Когда вы первых турах +6 очков получили от судей, все молчали. А за фол Кришито в центре поля поднимается такой щитшторм, что снимают главу судейского корпуса. Когда ваш гол отменяют - вой на всех сайтах. Вчера нам на 80-й рисуют левйший пенальти - тишина.

Ты просто юн и не видел что такое реально предвзятое судейство. Сейчас всех судят примерно ровно и одинаково косячно.

Да всех судят одинаково, за тем исключением что москвичи поднимают вой по любому поводу. Когда вы первых турах +6 очков получили от судей, все молчали. А за фол Кришито в центре поля поднимается такой щитшторм, что снимают главу судейского корпуса. Когда ваш гол отменяют - вой на всех сайтах. Вчера нам на 80-й рисуют левйший пенальти - тишина.

Ты просто юн и не видел что такое реально предвзятое судейство. Сейчас всех судят примерно ровно и одинаково косячно.

Ну ты вот сейчас совсем не объективно рассуждаешь. Ну какой одинаково? То, что у Зенита не рука, то у всех других обязательно будет рука.

В пользу соперника Зенита могут ошибиться только, если у Зенита уже всё пучком и можно сделать вид, что всё честно.

А матч-тв?) такое ощущение, что Зенит-тв, государственный канал типа, но Зенит там явно в приоритете.

И причём тут юн, я что не вижу, как судят?

Это просто набор фраз, у тебя есть конкретика какая? Насчет Матч-ТВ тоже смешно. Матч Спартака 40 минут обзор, остальные по 10. Или посмотри например обзор ЦСКА-Зенит и послушай реакцию комментаторов. Реакция на голы будто это нашей сборной забивают, а на моменте Чалова орут-)

Ну или 5-1 в позапрошлом году, когда Казанский чуть не плакал.

Это просто набор фраз, у тебя есть конкретика какая? Насчет Матч-ТВ тоже смешно. Матч я Спартака 40 минут обзор, остальные по 10. Или посмотри например обзор ЦСКА-Зенит и послушай реакцию комментаторов. Реакция на голы будто это нашей сборной забивают, а на моменте Чалова орут-)

Ну или 5-1 в позапрошлом году, когда Казанский чуть не плакал.

Ну я не буду вспоминать сейчас всё, лучше по факту о новом напишу :)

я не люблю ни спартак, ни зенит.

но просто читаю такое - и на смех пробивает.

камон, это не зенит сделал из сочей фарм клуб и отмыл через него половину своего неликвида с паспортами? это не зенит за настоящий, а не метафоричный мешок картошки забрал у своего-не-фарм-клуба через третьих лиц сутормина? не зенит скупал десятками бревна со славянскими лицами, чтобы потом не знать куда их девать?

питер давно уже живет в своем манямирке - что финансово, что в смысле закулисных ресурсов.

мне не жалко, мне смешно просто что это исскуственное доминирование выливается в 3-4 места в группах с бенфиками и лионами.

зато бояре с довольными лицами в вип-ложах довольны.

подобных мутных историй про тот же спам за последние хотя бы лет 5 могу вспомнить только одну - мутную схему с понсе и девятым вратарем ромы за три ляма евро для фнл.

Ну ты-то вроде не спортсовский, а мантры оттуда.

1. Фарм-клуб этот тот откуда берут игроков. Зенит в Сочи игроков продал, в аренде только Мостовой. Какой там отмыв, если проданы все были за копейки, чтобы разгрузить ведомость? По факту, что такого в этой сделке мутного? Сочам нужны были игроки, у нас они были. И это не неликвид (кроме Забы), а Полоз, Набиуллин, Нобоа - нормальные футболисты. Учитывая что Сочи это бывшее питерское Динамо, ничего удивительного в том что у клубов были точки пересечения.

Когда Спартак покупал у Кубани Озбилиса, Мовса, Попова, Мельгарехо и тд, никто не трубил про фармклуб.

С Сутором да, какая-то очень паршивая история. Только 50000 это сумма за которую он перешёл в Рубин.

Далее, насчет админресурса я говорил уже 100 раз - не того калибра хозяин у клуба, чтобы играть в кабинетные игры. Кабинеты+бабло = доминирование, как у Спартака в 90-е или Юве сейчас. У нас этого никогда не было - чуть проблемы с игрой и проблемы в таблице. Три года без лиги чемпионов, для клуба с админресурсом это смех. Такого тупо не бывает в футболе.

А в ЛЧ Зенит играет абсолютно по бюджету - стоимость состава ниже всех клубов в группе. Что тут смешного? С Бенфикой обменялись победами, Лион обыграли, Лейпцигу влетели, ну так он и дороже в три раза. Для тренера дебютанта отличный резалт. Локо за два года очков меньше набрал чем Зенит за один.

Шарлатан деклассирует фармацевта

Никогда не забуду удаление Эменике, когда Зениту так надо было выиграть, чтоб чемпионство как следует отпраздновать. Там аж Караоке офигел от такой наглости и несправедливости и забил))

Ну ты-то вроде не спортсовский, а мантры оттуда.

1. Фарм-клуб этот тот откуда берут игроков. Зенит в Сочи игроков продал, в аренде только Мостовой. Какой там отмыв, если проданы все были за копейки, чтобы разгрузить ведомость? По факту, что такого в этой сделке мутного? Сочам нужны были игроки, у нас они были. И это не неликвид (кроме Забы), а Полоз, Набиуллин, Нобоа - нормальные футболисты. Учитывая что Сочи это бывшее питерское Динамо, ничего удивительного в том что у клубов были точки пересечения.

по факту - это отмыв, нигде в нормальных чемпионатах не мигрируют игроки десятками из одного клуба в другой ради того что бы первый клуб создал хоть какую-то иллюзорность финансового благополучия.

даже в италии с их тотальной манией сдавать игроков сотнями в аренды ограничили такие переходы, челси с ситями имеют совесть обкатывать игроков в зарубежных чемпах, которые с ними никак не пересекаются на поле в силу разницы класса.

питер на ровном месте себе нарисовал 15 чтоли миллионов евро за барахло, которое никто не брал даже в аренду из-за раздутых личных контрактов. а тут очень удобно появляется ротенберг, совсем не связанный с питером и красивым жестом руки перекладывает десятки лямов из правого кармана в левый.

спам такое же барахло с паспортами тупо отпускал, выплачивая личку и разрывая контрак. все эти паршивлюки, макеев, комбаровы и глушаковы. там помоему за последние года три таких с десяток наберется, если не больше.

а питер умный, питер нашел отстойник, через который можно отмыть.

Когда Спартак покупал у Кубани Озбилиса, Мовса, Попова, Мельгарехо и тд, никто не трубил про фармклуб.

армянина забирали у галицкого. но вообще-то даже спаму не приходило в голову забирать табунами игроков за одно окно. тот же бердыевский ростов весело на пару с рубином разбирал не зенит ли?

С Сутором да, какая-то очень паршивая история. Только 50000 это сумма за которую он перешёл в Рубин.

ну да. это же рубин на ровном месте нашел пару миллионов евров. или все-таки ушлые агенты получили свое, в обход ффп?

это не зенит там забирал игрока сборной новосельцева за семь чтоли миллионов рублей?

Далее, насчет админресурса я говорил уже 100 раз - не того калибра хозяин у клуба, чтобы играть в кабинетные игры. Кабинеты+бабло = доминирование, как у Спартака в 90-е или Юве сейчас. У нас этого никогда не было - чуть проблемы с игрой и проблемы в таблице. Три года без лиги чемпионов, для клуба с админресурсом это смех. Такого тупо не бывает в футболе.

ну да. каждый четвертый клуб в чемпионате - как-то связан с газпромом и ее метастазами.

единственный футбольный канал - входит в холдинг газпрома.

ты сейчас закроешь глаза и на полном серьезе расскажешь что за время газпрома единственным президентом рфс, не бывшим президентом зенита был толстых(самый нормальный кстати из дурачья в креслах)?

да, это совсем не ручной чемпионат питера.

А в ЛЧ Зенит играет абсолютно по бюджету - стоимость состава ниже всех клубов в группе. Что тут смешного? С Бенфикой обменялись победами, Лион обыграли, Лейпцигу влетели, ну так он и дороже в три раза. Для тренера дебютанта отличный резалт. Локо за два года очков меньше набрал чем Зенит за один.

это не питер ли:

1)проигрывал группу апоэлу

2)вылетал из группы с андерлехтом и малагой

3)выползал из группы с рекордным минимумом очков. из группы где играла аустрия и порту, у которого выкупали халка

4)раза три или четыре сливался от бенфики, которая продала игроков на миллиард евро? ах да, лион, еще. титанический лион, который тоже существует в чемпионате-гегемоне и ради сведения баланса каждое лето продает пяток-десяток своих негритят за живые, а не сочинские деньги? за пять лет - плюс 120, бравый питерский доминант - минут сорокет(даже не стал считать окна когда покупали халко-витцелей, но посчитал их продажи китайцам).

Изменено 03.07.2020 00:50 пользователем Kranker

meh, одна и та же спортсовская мешанина.

питер на ровном месте себе нарисовал 15 чтоли миллионов евро за барахло, которое никто не брал даже в аренду из-за раздутых личных контрактов. а тут очень удобно появляется ротенберг, совсем не связанный с питером и красивым жестом руки перекладывает десятки лямов из правого кармана в левый.

Так и в чём проблема-то? Им были нужны игроки, нам не нужны. Если ты о том что это мутки для обхода ФФП, так и замечательно. ФФП же зло.

спам такое же барахло с паспортами тупо отпускал, выплачивая личку и разрывая контрак. все эти паршивлюки, макеев, комбаровы и глушаковы. там помоему за последние года три таких с десяток наберется, если не больше.

Да, мы тоже немало барахла так отпускали. Отлично что в этот раз нашелся способ лучше.

ну да. это же рубин на ровном месте нашел пару миллионов евров. или все-таки ушлые агенты получили свое, в обход ффп?

это не зенит там забирал игрока сборной новосельцева за семь чтоли миллионов рублей?

Я понятия не имею что там произошло, просто констатирую факт - в слитом договоре нет ни слова про Зенит.

ну да. каждый четвертый клуб в чемпионате - как-то связан с газпромом и ее метастазами.

Перечисли.

единственный футбольный канал - входит в холдинг газпрома.

И что?

ты сейчас закроешь глаза и на полном серьезе расскажешь что за время газпрома единственным президентом рфс, не бывшим президентом зенита был толстых(самый нормальный кстати из дурачья в креслах)?
Толстых, который обанкротил лигу, был самый нормальный? Идиот он был первостатейный. Глава РПЛ с 2007 года бессменно конский Прядкин.

да, это совсем не ручной чемпионат питера.

Ну, так может ты опустишь свои теории и по факту объяснишь - где и как конкретно это проявляется? Потому что факты говорят о том что только Зенит получает технари и матчи без зрителей, только зенитовские игроки и тренеры получают дисквы и сидят их до конца. Как клуб в своем ручном чемпионате три года пролетает даже мимо ЛЧ?-) За всё время правления Газпрома не выиграно и половины чемпионств. Как это всё у тебя укладывается в теорию про ручной чемпионат, админрусурс и гегеморн? Даже перевес в бюджете - ну такое. 160 ляов стоимость состава, против 110+ у преследователей. Для футбола это просто ниочем. Типа как если мне дать 150 тысяч на покупку авто, а тебе 100 - оба купим говно, причем далеко не обязательно что я куплю лучше.

это не питер ли:

1)проигрывал группу апоэлу

2)вылетал из группы с андерлехтом и малагой

3)выползал из группы с рекордным минимумом очков. из группы где играла аустрия и порту, у которого выкупали халка

4)раза три или четыре сливался от бенфики, которая продала игроков на миллиард евро? ах да, лион, еще. титанический лион, который тоже существует в чемпионате-гегемоне и ради сведения баланса каждое лето продает пяток-десяток своих негритят за живые, а не сочинские деньги? за пять лет - плюс 120, бравый питерский доминант - минут сорокет(даже не стал считать окна когда покупали халко-витцелей, но посчитал их продажи китайцам).

1. Так-то там еще Порту с Шахтой были и из группы Зенит вышел.

2. С Малагой и Миланом. И Малага тогда вроде до 1\4 дошла.

3. И?

4. С Фикой 6 игр, 3-3. В группе 3-1, в ПО 1-3. Человек, хоть немного разбирающийся в футболе должен же понимать что ключевая проблема наших клубов в ПО это даже не соперник, а двухмесячный зимний перерыв. Матчи ПО - первые после отпуска, команды выходят сырые и несыгранные, против соперников, которые давно в тонусе.

Да и вообще довольно странные претензии. Бюджеты Зенита не уровня европейских, даже в ЛЕ это уже фигня. Стоимость состава 150 лямов - это уровень Сельты, Торино и тд. Да, портуфики вынуждены продавать футболистов, но и не вынуждены иметь полсостава по нацпризнаку.

Никакой критичности у тебя, Ориентир, ну просто 0%. Ну как можно искренне считать, что Зенит на равных со всеми в чемпе?))

Хотя может ты просто прибедняешься:roll: Не верю я, что человек в здравом уме не может этого не понимать.

Чувак, я болею за Зенит с тех времен когда клуб играл в основном воспитанниками смены, ошивался на 8-10 местах, а трансферами были такие ноунеймы что их особо никто не обсуждал - позиция известна и то хорошо.

И я прекрасно помню что такое реальный судейский беспредел, как выглядят реальные договорные матчи и как выглядит реальный гегемон.

То что сейчас вечно благополучная Москва, проводящая две трети чемпа дома, не может стерпеть что ее подвинули и устраивает истерику от каждой невыданной жёлтой карточки это такой смех. И кайф конечно-).

Чувак, я болею за Зенит с тех времен когда клуб играл в основном воспитанниками смены, ошивался на 8-10 местах, а трансферами были такие ноунеймы что их особо никто не обсуждал - позиция известна и то хорошо.

И я прекрасно помню что такое реальный судейский беспредел, как выглядят реальные договорные матчи и как выглядит реальный гегемон.

То что сейчас вечно благополучная Москва, проводящая две трети чемпа дома, не может стерпеть что ее подвинули и устраивает истерику от каждой невыданной жёлтой карточки это такой смех. И кайф конечно-).

Ну вот поэтому ты и не можешь объективно мыслить. Из грязи в князи)) Откуда тут трезвый взгляд на вещи.

А с Оренбургом не договорные матчи? :)

Ты писал про Спартак, что в 90-х типа кабинеты его были, но Спартак был намного сильней других и в Европе показывал хорошую игру. Я этого конечно не видел, но историю знаю.

Нет, я как раз могу. Потому что знаю как выглядят договорняки и судейские убийства. А вы нет. Например ваш матч с Сочи, когда Жиго забил так:

30975955.jpg

Если бы так забил игрок Зенита, стояла бы вонь на весь мир. Или вот

с 0.57, если бы такое не поставили вам, то сразу заговор.

Из-за того шума, которая создает Москва, вы сами верите в этот бред. Просто другие клубы молчат, хотя ошибок полно во все стороны и это не подкупу, это просто ошибки судей.

А заряженный реф... Ну ты просто не видел такого в силу возраста. Это когда через полчаса понимаешь что ничего в матче одной из команд не светит. Сопернику нужно выбрать место для контакта и упасть, будет свисток и штрафной. И так будет столько раз, сколько надо. А если нужная команда все равно не сможет забить, то нарисуют пенальти. И найдут повод перебить если что.

Ну, Orientir'а не прошибешь, это давно ясно. Не ясно только в танке он или в розовых очках. А, ведь, можно было смотреть на ситуацию с иронией.

Зенит = деньги Газпрома - этим все сказано

Как и любой клуб это чьи-то деньги-)

Но меня можно аргументами убедить. Пока что я вижу только "Ты что, не видишь?!"-)

Как и любой клуб это чьи-то деньги-)

Но меня можно аргументами убедить. Пока что я вижу только "Ты что, не видишь?!"-)

естественно, что чьи-то

только разница в их сумме - было бы их столько же у условной Волги или Уфы, быть бы им чемпионами

или ты и это не видишь ???

Ну так футбол и работает, да.

Ну, Orientir'а не прошибешь, это давно ясно. Не ясно только в танке он или в розовых очках. А, ведь, можно было смотреть на ситуацию с иронией.

Мои друзья-бомжи в основном нормально смотрят на вещи и сами над собой могут подшутить, что ну да, помогает нам наш админ-ресурс. Грех не воспользоваться, а у Ориентира, наверное, все-таки розовые очки))

Какой кэф на то, что у любой другой команды здесь бы увидели руку? :)

7e120c832b3c.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...