Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Вы так говорите, как будто это что-то плохое! :)

МОЖЕМ, вот и пользуемся.

ЗЫ, мусора зассали. Ну, это лишний раз подтверждает старую вечную истину СДСВ! :) Вот Ростову респект, что вчера сыграли.

Это я к тому, что не любят не по причине силы, а по другой:)

А так-то пользуйтесь конечно, пока можете.

Когда-то Гинер тоже всё мог.

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Преступление века совершили

Больных файерастов надо изолировать от нормального общества.

Ибо нормальный здоровый человек жечь и метать фаеры и прочие петарды на стадионе никогда не будет.

Борис Ротенберг:

"Нам что, извиняться, мы обидели кого-то? Ребята вышли на поле и показали тот уровень футбола, который могли".

Юные футболисты "Ростова" не получили бы необходимого опыта в матче 23-го тура РПЛ против "Сочи", если бы играли против сверстников. Такое мнение ТАСС высказал владелец и президент "Сочи" Борис Ротенберг.

"Эта грязь на нас продолжает литься, и все молчат. И люди не могут оценить реалии вещей, которые представил "Ростов", - сказал Ротенберг. - Их парни молодцы, дали бой, но мы не могли не забивать столько мячей, сколько забили, поскольку у нас играют профессионалы. Если бы мы жалели молодых, то те не поняли бы этого, так как когда ты борешься с более сильным соперником, то чем больше усилий он прикладывает, чтобы обыграть тебя, тем больше возможностей у тебя для прогресса".

"Если сильный соперник будет играть с тобой в поддавки, то любой молодой парень, который вышел на матч премьер-лиги, скажет, что его команда проиграла "Сочи" со счетом 0:1. Все бы тогда сказали, что "Сочи" мертвый, не смог с таким бюджетом выиграть крупно у молодежи, - сказал Ротенберг. - Если бы мы проиграли, то было бы то же самое: тогда бы сказали, так вам и надо. Выиграли бы с разницей в 20 мячей, говорили бы точно так же, как и сейчас".

По словам Ротенберга, руководству "Ростова" следует всем объяснить причины заражения игроков. "Да, говорят, что с них не снимают ответственность, но мы-то причем здесь? Нам что, извиняться за это, мы обидели кого-то? Ребята вышли на поле и показали тот уровень футбола, который могли", - отметил Ротенберг.

Ситуация, связанная с заболеванием игроками коронавирусом, обсуждалась на последнем общем собрании Российской премьер-лиги, отметил Ротенберг. "Эти футболисты своевременно должны быть выявлены, изолированы, предприняты меры по дезинфекции, и если у кого-то был контакт, то тех надо было протестировать. Если игроки здоровы, то этот состав должен продолжать тренироваться с обеспечением норм Роспотребнадзора. И когда говорили о возможности переноса матчей, то было сказано, что переносов не будет, так как таких дней для этого нет", - подчеркнул руководитель "Сочи".

"Никто же не говорит, а что произошло в "Ростове", где за 10 дней до матча были уже первые случаи, и почему тогда не ограничили тех игроков, а необходимо было это сделать спустя неделю, когда заражение было массовым. Никто от этого не застрахован, но не надо перекладывать эту проблему на нас. Думаю, любой клуб, кто был бы на нашем месте, тоже отказался бы от переноса, так как была договоренность. Если бы мы согласились, то остальные бы обратились в премьер-лигу искать такие даты", - добавил он.

В случае переноса матча с "Ростовом" у "Сочи" нарушилась бы целостность подготовки, сказал Ротенберг. "Было бы непонятно, как бы мы выглядели в конце сезона, сколько бы у нас было травмированных. Нам же тоже надо подниматься по турнирной таблице, для нас каждая игра как финал. Простому обывателю неизвестны все детали тренировочного процесса: восстановление, нагрузки, почему мы не играем на второй-третий день в календаре. Ему это все непонятно кроме того, что приехали дети, над ними кто-то издевался в виде команды "Сочи", и так думать неправильно и глупо", - сказал Ротенберг.

Бла-бла-бла

Всё почти логично, но не отменяет мерзковатого поведения руководства и глупой радости мужиков после голов в ворота детей.

Больных файерастов надо изолировать от нормального общества.

Ибо нормальный здоровый человек жечь и метать фаеры и прочие петарды на стадионе никогда не будет.

Даааа....в тюрьму надо сажать, да?) Ты шутишь или у тебя с головой не очень?

Если бы они покалечили кого-нибудь этими файерами, то ещё повод для ареста.

Я жёг файера на стадионе, никого этим не убил. Вокруг недовольных не было. Пипец преступление.

Даааа....в тюрьму надо сажать, да?) Ты шутишь или у тебя с головой не очень?

Если бы они покалечили кого-нибудь этими файерами, то ещё повод для ареста.

Я жёг файера на стадионе, никого этим не убил. Вокруг недовольных не было. Пипец преступление.

Всегда есть вероятность, что какой-то ублюдочный фаераст запустит фаер на соседнюю трибуну. Так, что лучше да, пожизненно запрещать проход на стадион таким отморозкам.

Всегда есть вероятность, что какой-то ублюдочный фаераст запустит фаер на соседнюю трибуну. Так, что лучше да, пожизненно запрещать проход на стадион таким отморозкам.

Ну тем, кто запустил в людей на другом секторе, то может быть.

Большинство жжет над собой и бросает сгоревший около себя. Бывает, что страдают чьи-то вещи, но тут уж претензий не предъявляют, потому что сами выбрали, на какой сектор идти. А ещё часто люди предупреждают, что я сейчас буду жечь, если хотите - отойдите.

Ну тем, кто запустил в людей на другом секторе, то может быть.

Большинство жжет над собой и бросает сгоревший около себя. Бывает, что страдают чьи-то вещи, но тут уж претензий не предъявляют, потому что сами выбрали, на какой сектор идти. А ещё часто люди предупреждают, что я сейчас буду жечь, если хотите - отойдите.

Вообще-то за файеры клубы нещадно штрафуют. И по-хорошему надо эти штрафы перекладывать на фаерастов. С последующим пожизненным запретом посещения любых спортивных объектов.

Вот чем жечь запрещённые петарды, лучше баннеры рисовать. Ну и голосовую поддержку обеспечивать.

Любой зажжённый файер обязан приводить к прекращению матча с последующим технарём.

Ну те, кто рисуют баннеры и обеспечивают голосовую поддержку не за деньги это делают, поэтому выбирают сами, как им болеть.

А те, кому деньги клуб платит, как раз отказываются от пиротехники:)

Короче, очень ты радикальный тип) в некоторых приличных странах разрешена пиротехника и ничего. А ты почти сажать призываешь)

Да и многие футболисты признаются, что им нравится файершоу, болельщики с центральных секторов с первым зажегшимся файером на фанатском секторе, бросают смотреть игру и достают телефоны. А моя бывшая девушка просила меня взять ее именно на фанатский сектор, где «красиво жгут и поют».

После того, как ко мне на сектор (ещё на Петровском) прилетел файер буквально на 3 ряда ниже, я категорически против этого ублюдства.

Для меня идеал поддержки на трибунах это АПЛ. И как там в своё время с отморозками справились. Помог 5-летний бан в еврокубках.

А ты был там на матчах?

Если был, то не понимаю, о какой поддержке ты говоришь))

А ты? Ок, был на финале КУЕФА в 2008-м в Манчестере.

Говорю, о голосовой поддержке в первую очередь. Ну и баннерах. И категорическом запрете любых уродских фаеров с петардами.

Я был на Челси, Ливерпуле и В Глазго.

На Глазго ещё норм, а в Лондоне и Ливерпуле гробовая тишина на футболе. Кроме you’ll never walk alone в начале матча)

Спасибо-)

Экспрессы на что?

Уфа-Тамбов - П1 за 2.65

Локомотив-Оренбург - Ф1 -1.5 за 2,5

синитку не любят не за богатство а за наглость и кабинетность.

обожаю рандомов из барнаула, пишуших "мы" в отношение команды, напоминает безумных яжемамок с их "мы пакакали" и "мы капризничаем".

федька неплохо смотрится, по крайней мере столба играет хорошо.

На Глазго ещё норм, а в Лондоне и Ливерпуле гробовая тишина на футболе. Кроме you’ll never walk alone в начале матча)

Да и на Олд Траффорд ситуация не лучше, к сожалению((

Много шумят все до матча в окрестных пабах и после (там же).

А на трибунах слышно в большинстве своем только гостевой сектор.

Да и на Олд Траффорд ситуация не лучше, к сожалению((

Много шумят все до матча в окрестных пабах и после (там же).

А на трибунах слышно в большинстве своем только гостевой сектор.

Вот, кстати, жалею, что тогда до Олд Траффорда не дошёл. Но там весь центр Манчестера скоттишами был забит. Стрёмновато было....:D:)

Эх сейчас и чтобы на наш стадион попасть еще нужно везение. Жду когда уже всех желающих как раньше пускать будут. Вчера удалось самому на площадке с друзьями уже побегать правда на воротах стоял так как был обут в новые фирменные кроссовки New Balance https://strongler.com.ua/brands-new-balance/ Не хотелось испортить. Все таки они у меня больше для стиля чем для занятий спортом. Изменено 25.06.2020 07:40 пользователем Kovelko

Локомотив дурак конечно, но три очка это хорошо

то что у челси и манков на трибунах подобие наших кузьмичей - это общеизвестно. Но вот про Ливерпуль всегда на спортсах пишут что у них бешеная поддержка, лол

то что у челси и манков на трибунах подобие наших кузьмичей - это общеизвестно. Но вот про Ливерпуль всегда на спортсах пишут что у них бешеная поддержка, лол

тоже поди половина абиков уже у местных индусов и паки.

но вообще это же глобальная проблема, старение болельщиков. молодежь все чаще предпочитает тв и стриминги живому просмотру.

Нет, там поддержка- это исполнение песни. Они ее пару раз за матч поют, очень впечатляюще, а дальше впечатляющая тишина. В театре громче)

но вообще это же глобальная проблема, старение болельщиков. молодежь все чаще предпочитает тв и стриминги живому просмотру.

Неа. Проблема туристов. Стадионы и матчи распиаренных клубов у туристов в программе как посещение Лувра какого-нибудь. Ну а какая поддержка голосовая от туристов? Им галочку поставить нужно типа я тут был, а не голос сорвать.

Плюс местные с удовольствием зарабатывают на туристах продавая им за подороже по своему абонементу сходить на матч.

Была на нескольких выездных матчах Юнайтед в Англии на гостевом секторе, там много молодежи. И там она отрывается)

Нет, там поддержка- это исполнение песни. Они ее пару раз за матч поют, очень впечатляюще, а дальше впечатляющая тишина. В театре громче)

Как и болельщики сборной Англии с их Год сейв зе квин. Помню столько было ожиданий когда на Уэмбли собиралась типа увижу как легендарные английские фанаты болеют. А в итоге да, пару раз гимн спели и все боление)

Неа. Проблема туристов. Стадионы и матчи распиаренных клубов у туристов в программе как посещение Лувра какого-нибудь. Ну а какая поддержка голосовая от туристов? Им галочку поставить нужно типа я тут был, а не голос сорвать.

Плюс местные с удовольствием зарабатывают на туристах продавая им за подороже по своему абонементу сходить на матч.

Была на нескольких выездных матчах Юнайтед в Англии на гостевом секторе, там много молодежи. И там она отрывается)

туризм это скорее проблема испании - там и у барсы и у мадрида театры практически, началось все в начале века когда разогнали все активные ультрас + тотальное проникновение соцсетей.

живая аудитория только на юге, на островах и у басков. в италии тоже самое, по сути болеют только в южных клубах.

проблема старения активной аудитории не моя личная выдумка.

https://www.midiaresearch.com/blog/demographic-cliff-is-gaming-sports-biggest-problem

https://www.businessinsider.com/audience-for-live-sports-on-tv-is-getting-older-2017-9

даже на тв-картинке видно что практически вся молодежь на трибунах сидит уткнувшись в мобилы. главное сфоткаться, зачекиниться и купить смузи в фирменном стаканчике.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...