OlegFlash 17 марта, 2020 ID: 70326 Поделиться 17 марта, 2020 Вот и РПЛ пал: https://www.sports.ru/football/1084347129.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 17 марта, 2020 ID: 70327 Поделиться 17 марта, 2020 Лето без евро, эх Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 17 марта, 2020 ID: 70328 Поделиться 17 марта, 2020 главное, чтобы АПЛ и чемпионшип завершили. Остальное вторично для меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюзанна Дриусси 21 марта, 2020 ID: 70329 Поделиться 21 марта, 2020 Пока футбола нет нигде, кроме Беларуси и Турции, ФИФА выпустили фильм про ЧМ-2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 23 марта, 2020 ID: 70330 Поделиться 23 марта, 2020 В Европе из 55 национальных чемпионатов — 54 приостановлены. Евро-2020, Копа Америка-2020 — перенесены на следующий год. Лига чемпионов, Лига Европы, в лучшем случае, будут доигранны в сжатых форматах. Помимо "сбитых" графиков, коронавирус является серьезным экономическим врагом в футболе и мире. Убытки лишь топ-чемпионатов Европы, по оптимистическим прогнозам, могут составить порядка 4 млрд евро. УЕФА уже сейчас склоняется к пересмотру правил Финансового фейр-плей и это только начало. ФИФА и УЕФА на данный момент рассматривают абсолютно различные сценарии развития событий. Не исключено, что футбольным властям придется "объединить" сезоны 2019/20 и 2020/21. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
восклицательный 27 марта, 2020 ID: 70331 Поделиться 27 марта, 2020 УЕФА уже сейчас склоняется к пересмотру правил Финансового фейр-плей мансур создал ковид конфёрмд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 28 марта, 2020 ID: 70332 Поделиться 28 марта, 2020 Оказалось, что здоровая политика "Челси" в последние годы очень к месту щас оказалась. Особо не тратили, заиграли много молодежи. Щас избавятся от возрастных игроков на контракте летом. Так что у клуба должны быть деньги. А вот допустим "Тоттенхэму", которому выплачивать долг за стадион теперь будет непросто. Доходы то всех клубов резко упали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 4 апреля, 2020 ID: 70333 Поделиться 4 апреля, 2020 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 4 апреля, 2020 ID: 70334 Поделиться 4 апреля, 2020 Матчи, которые по расписанию должны были состояться на этой неделе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 4 апреля, 2020 ID: 70335 Поделиться 4 апреля, 2020 Не сыпь соль на раны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 4 апреля, 2020 ID: 70336 Поделиться 4 апреля, 2020 А вместо этого сегодня в программе: 15:25 Футбол. Чемпионат Белоруссии. Прямая трансляция. "Шахтёр" (Солигорск) - "Неман" (Гродно) 17:25 Футбол. Чемпионат Белоруссии. Прямая трансляция. БАТЭ (Борисов) - "Рух" (Брест) 19:25 Футбол. Чемпионат Белоруссии. Прямая трансляция. "Динамо" (Брест) - "Славия" (Мозырь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диснеевец 5 апреля, 2020 ID: 70337 Поделиться 5 апреля, 2020 А вместо этого сегодня в программе: 15:25 Футбол. Чемпионат Белоруссии. Прямая трансляция. "Шахтёр" (Солигорск) - "Неман" (Гродно) 17:25 Футбол. Чемпионат Белоруссии. Прямая трансляция. БАТЭ (Борисов) - "Рух" (Брест) 19:25 Футбол. Чемпионат Белоруссии. Прямая трансляция. "Динамо" (Брест) - "Славия" (Мозырь) А я рад, что у нас показывают чемп братского народа. Тем более он начался интересно в этом году, но по ходу скоро и его не будет, уж слишком часто раздаются призывы к отмене Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 6 апреля, 2020 ID: 70338 Поделиться 6 апреля, 2020 Долорес Сала Каррио, мама Пепа Гвардиолы, скончалась в пригороде Барселоны от коронавируса в возрасте 82 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 15 апреля, 2020 ID: 70339 Поделиться 15 апреля, 2020 дай думаю включу Матчтв в первый раз за месяц, а там показывали как наши бывшие футболисты между собой рубятся на футбольном симуляторе. Кубок разыгрывают... Охренел просто нафига это показывать и кому такое вообще может быть интересно. лучше бы старые записи крутых матчей или поединков крутили в разных видах спорта, да хотя бы Сигала по старой схеме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 16 апреля, 2020 ID: 70340 Поделиться 16 апреля, 2020 Ничего, скоро будет футбол на Матч тв: СЕГОДНЯ 19:25 Футбол. Чемпионат Белоруссии. Прямая трансляция. "Динамо-Минск" - "Неман" (Гродно) ЗАВТРА 17:25Футбол. Чемпионат Белоруссии. Прямая трансляция. "Белшина" (Бобруйск) - "Смолевичи" 19:25 Футбол. Чемпионат Белоруссии. Прямая трансляция. "Шахтёр" (Солигорск) - "Слуцк" 18, СУББОТА 15:55 Футбол. Чемпионат Белоруссии. Прямая трансляция. "Рух" (Брест) - "Минск" 19:55 Футбол. Чемпионат Белоруссии. Прямая трансляция. БАТЭ (Борисов) - "Торпедо-БелАЗ" (Жодино) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 17 апреля, 2020 ID: 70341 Поделиться 17 апреля, 2020 Англия за пять дней потеряла двух номинальных, тем не менее официальных чемпиона мира 1966, последнего из троих киперов Питера Бонетти и Нормана "кусает тебя за ноги" Хантера. В Англии люди с таким титулом бесценны. Фото с Даунинг-стрит 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 22 апреля, 2020 ID: 70342 Поделиться 22 апреля, 2020 Все хорошо. Только про выбор тренеров мягко говоря «натянуто». За Роналду всегда высказывались только тренеры команд, в которых Роналду играл. За Месси - подавляющее большинство топовых тренеров, в том числе, из числа бывших тренеров Реала. Кстати, Фергюсон также давал понять за кем его выбор и это был не бывший игрок МЮ. Тоже самое прослеживается и в комментариях великих игроков прошлого и современности. Месси сравнивают с Пеле и Марадоной. Роналду всегда только с Месси. Это - ключевой показатель. Уважаю Роналду как атлета и великого игрока, но Месси - просто GOAT. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 26 апреля, 2020 ID: 70343 Поделиться 26 апреля, 2020 Ну вот, буквально несколько минут назад, мы стали свидетелями грандиозного события - Сочи раскатали Урал в фифу со счетом 1:0. Всем, кто болел за Сочи, мои поздравления. Я болел за Урал, поэтому теперь я в печали Жду игры ЦСКА... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 29 апреля, 2020 ID: 70344 Поделиться 29 апреля, 2020 Чем великие футболисты отличаются от просто выдающихся? Ведь в каждой эпохе были звёзды, но кого из них великими считать можно, а кого нет? С Пеле, допустим, более-менее, ясно. А как быть, например, с героями 70-х Беккенбауэром и Круиффом? Круифф ведь при всей крутости не чемпион мира – его можно считать великим? Такая же непонятка с хедлайнерами 80-х Платини и Марадоной: аргентинец выигрывал ЧМ, француз – нет. Дальше – интереснее. Сначала 90-е, когда звёзды стали «рабами» своих команд и претендовать на величие стало сложнее. А затем – новое время: эпоха Криштиану и Месси, когда клубные турниры перестали уступать в значимости чемпионатам мира. В этом выпуске я называю свой список ВЕЛИКИХ футболистов и выбираю ЛУЧШЕГО ФУТБОЛИСТА В ИСТОРИИ. Без обмана.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 29 апреля, 2020 ID: 70345 Поделиться 29 апреля, 2020 не знаю кому как, мне совсем не интересно про футболистов, которые играли до того как я начал смотреть футбол. сколько ни пробовал приобщиться к этому, нет, не интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 29 апреля, 2020 ID: 70346 Поделиться 29 апреля, 2020 Если какой-нибудь фильм художественный, то можно и про футболистов, которые до моего увлечения футболом играли, а если вот рассуждения Василия на тему, то нет. Хотя в случае с Василием у меня вообще любые рассуждения его на тему - нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 30 апреля, 2020 ID: 70347 Поделиться 30 апреля, 2020 Ламповое Торпедо не пустили в РПЛ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 30 апреля, 2020 ID: 70348 Поделиться 30 апреля, 2020 (изменено) Денег не хватило? АПД. Увидела новость. В ФНЛ закончили сезон досрочно и в РПЛ возвращаются Ротор и некогда родные Химки Изменено 01.05.2020 06:41 пользователем Jls Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEptor 1 мая, 2020 ID: 70349 Поделиться 1 мая, 2020 не знаю кому как, мне совсем не интересно про футболистов, которые играли до того как я начал смотреть футбол. сколько ни пробовал приобщиться к этому, нет, не интересно. Я до этого всего - Карантина ставил, на все что хотел) Никогда в жизни и подумать не мог что сможет наступить тот момент, Когда ообще все виды спорта поставят на паузу) Ну не включая Белорусов ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 3 мая, 2020 ID: 70350 Поделиться 3 мая, 2020 Какая чудесная новость про АПЛ и их идея доиграть сезон в Австралии. Источник, правда, The Sun. Но судя по происходящему в этом году я уже ничему не удивлюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.