Kranker 3 июля, 2019 ID: 69751 Поделиться 3 июля, 2019 грят что жорже мендеш от сделки почти 40 млн получит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 июля, 2019 ID: 69752 Поделиться 3 июля, 2019 Вот от мендешей нужно избавиться в первую очередь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 3 июля, 2019 ID: 69753 Поделиться 3 июля, 2019 За такой гонорар Мендеш должен сам десятку положить. За сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 4 июля, 2019 ID: 69754 Поделиться 4 июля, 2019 Бразилию с 9-ой копой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soundgarden 4 июля, 2019 ID: 69755 Поделиться 4 июля, 2019 Бразилию с 9-ой копой На 99% это так. Но я всей душой буду за Перу топить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 4 июля, 2019 ID: 69756 Поделиться 4 июля, 2019 ДеЛигт к нам не поедет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 4 июля, 2019 ID: 69757 Поделиться 4 июля, 2019 почему? к сделке же дело идет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 4 июля, 2019 ID: 69758 Поделиться 4 июля, 2019 Переговоры зашли в тупик, все пропало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soundgarden 4 июля, 2019 ID: 69759 Поделиться 4 июля, 2019 Переговоры зашли в тупик, все пропало Да нет пока. Первое предложение только отклонили. Хотя если не перейдет - ему только на пользу. Надо в ПСЖ на замену Тьяго уходить. В потенциале с Маркиньосом - сильнейшая пара ЦЗ в мире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 4 июля, 2019 ID: 69760 Поделиться 4 июля, 2019 потенциально сильнейшая связка это годин-шкриньяр-де врей, или на крайняк манолас с кулибали, но не эти двое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soundgarden 4 июля, 2019 ID: 69761 Поделиться 4 июля, 2019 потенциально сильнейшая связка это годин-шкриньяр-де врей, или на крайняк манолас с кулибали, но не эти двое. Не здесь и сейчас, но года через 2. А если в 3 защитника можно Керера добавить. Многообещающе выглядит. А вот Годин-Шкриньяр-Де Врей сильно сомнительное трио, особенно под Конте. Годин ну максимум 2 года еще проведет на топ-уровне, Шкриньяр ну пока авансов не оправдал + медлителен, недостаточно резок. Из них наверно Де Врей более-менее качественный игрок с качественным первым пасом. Ну Манолас и Кулибали соглашусь, наиболее сбалансированные защитники мирового уровня для Италии уж точно. Но оба не топ и уже вряд ли станут, обоим под 30. Кулибали переоценен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soundgarden 4 июля, 2019 ID: 69762 Поделиться 4 июля, 2019 Фрэнк Лэмпард назначен главным тренером лондонского «Челси». Контракт с легендой «синих» рассчитан на три года, а владелец команды Роман Абрамович, по информации СМИ, уже пообещал не увольнять начинающего специалиста в течение двух первых сезонов, какими бы ни оказались результаты. У кого какие мысли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 июля, 2019 ID: 69763 Поделиться 4 июля, 2019 Поживем-увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 июля, 2019 ID: 69764 Поделиться 4 июля, 2019 Я думаю что ничего не выйдет. Берут перетерпеть время бана, но Абр терпеть не умеет. Лучше бы Сарри дали поработать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
восклицательный 4 июля, 2019 ID: 69765 Поделиться 4 июля, 2019 грят что жорже мендеш от сделки почти 40 млн получит. пока все костерят райолу, этот вон че вытворяет ДеЛигт к нам не поедет отклонили 55+10, отвалят 75 и все будет ок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soundgarden 4 июля, 2019 ID: 69766 Поделиться 4 июля, 2019 Я думаю что ничего не выйдет. Берут перетерпеть время бана, но Абр терпеть не умеет. Лучше бы Сарри дали поработать. Также думаю. + болельщики на Фрэнка бузить не будут. А Сарри сам уйти хотел. Не понравилось ему в Англии. А так думаю оставили бы. Все-таки в первый же сезон стал первым после Ман Сити и Ливерпуля Клоппа и Лигу Европы взял. Выше просто анрил забраться было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soundgarden 4 июля, 2019 ID: 69767 Поделиться 4 июля, 2019 пока все костерят райолу, этот вон че вытворяет Райолу костерят за то, что он заставляет своих воду мутить, а Мендеш норм работу делает - продает с наваром пока есть спрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
восклицательный 4 июля, 2019 ID: 69768 Поделиться 4 июля, 2019 Райолу костерят за то, что он заставляет своих воду мутить, а Мендеш норм работу делает - продает с наваром пока есть спрос. воду мутить заставляет, например, барселона, по сравнению с которой райола - обычный скряга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 июля, 2019 ID: 69769 Поделиться 5 июля, 2019 Я думаю что ничего не выйдет. Берут перетерпеть время бана, но Абр терпеть не умеет. Лучше бы Сарри дали поработать. Последний, кого несправедливо уволили, был Папа Карло аж в 2011. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 5 июля, 2019 ID: 69770 Поделиться 5 июля, 2019 Не здесь и сейчас, но года через 2. А если в 3 защитника можно Керера добавить. Многообещающе выглядит. А вот Годин-Шкриньяр-Де Врей сильно сомнительное трио, особенно под Конте. Годин ну максимум 2 года еще проведет на топ-уровне, Шкриньяр ну пока авансов не оправдал + медлителен, недостаточно резок. Из них наверно Де Врей более-менее качественный игрок с качественным первым пасом. Ну Манолас и Кулибали соглашусь, наиболее сбалансированные защитники мирового уровня для Италии уж точно. Но оба не топ и уже вряд ли станут, обоим под 30. Кулибали переоценен. так и де лигт по сути кот в мешке до сих пор, очень дорогой причем. маркиньос по сути своей крайний защитник либо опорник, ему недостает ни навыков, ни физической мощи для игры в центре, либо схема с тремя и сдвиг на край, либо очень мощный ведущий защ тип ван дейка в пару. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 июля, 2019 ID: 69771 Поделиться 5 июля, 2019 Последний, кого несправедливо уволили, был Папа Карло аж в 2011. Почему у тебя аватарка другого клуба?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 июля, 2019 ID: 69772 Поделиться 5 июля, 2019 Почему у тебя аватарка другого клуба?) Тебя смущает?):tongue Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 июля, 2019 ID: 69773 Поделиться 5 июля, 2019 Ну это как-то стремно-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 июля, 2019 ID: 69774 Поделиться 5 июля, 2019 Нельзя подтапливать за другой клуб в другом чемпионате?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 5 июля, 2019 ID: 69775 Поделиться 5 июля, 2019 "Пенсионеров", кстати, никогда не вешал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.