Денис 18 декабря, 2018 ID: 68451 Поделиться 18 декабря, 2018 Ну сейчас уже смысла нет спорить про могло или не могло. Шансы были и не иллюзорные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 18 декабря, 2018 ID: 68452 Поделиться 18 декабря, 2018 Ну МЮ не отыграл бы 11 очков у играющих команд. Причем, две из них те, что послабее могут позволить себе играть в еврокубке вторым составом. Сейчас ситуация, как у Челси в последнее увольнение Моу. Это превентивная мера. В дальнейшем могло быть еще хуже, чем сейчас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парень из города на Волге 18 декабря, 2018 ID: 68453 Поделиться 18 декабря, 2018 наконец то Моур аут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 19 декабря, 2018 ID: 68454 Поделиться 19 декабря, 2018 bring back mourinho ахахаха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 19 декабря, 2018 ID: 68455 Поделиться 19 декабря, 2018 Понимаю, почему Мистери требовал увольнение в прошлый раз еще осенью. Я реально не понимаю, почему Маура не убрали осенью. Там уже в сентябре-октябре было все очевидно. В МЮ сидят какие-то слоупоки, они что с вангалем тянули, что с моу. В третий сезон Жозе его просто нельзя допускать до команды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 19 декабря, 2018 ID: 68456 Поделиться 19 декабря, 2018 Годы идут, Уле постарел и поменял клуб, но все равно выходит в "Манчестер" на замену. Это судьба. Так и не знаю, как правильно, Сульшар или Солскъяер. Мне лично привычней второй вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 19 декабря, 2018 ID: 68457 Поделиться 19 декабря, 2018 Сульшер, если твой родной язык русский. Если ты иностранец, можешь и Сольскьяером звать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 декабря, 2018 ID: 68458 Поделиться 19 декабря, 2018 А в Норвегии чемп-то закончен или всем просто срать на Норвегию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 19 декабря, 2018 ID: 68459 Поделиться 19 декабря, 2018 Закончен, они весна-осень играют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 19 декабря, 2018 ID: 68460 Поделиться 19 декабря, 2018 А в Норвегии чемп-то закончен или всем просто срать на Норвегию? Он вернётся в Мельде, но пропустит предсезонку и несколько стартовых туров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 19 декабря, 2018 ID: 68461 Поделиться 19 декабря, 2018 ох ты, Сет живой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 20 декабря, 2018 ID: 68462 Поделиться 20 декабря, 2018 Если Покет таки сорвется в МЮ, то на шпорах можно смело ставить крест. Опять они так ничего и не выиграли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 20 декабря, 2018 ID: 68463 Поделиться 20 декабря, 2018 они с почеттино и так не выигрывают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 декабря, 2018 ID: 68464 Поделиться 20 декабря, 2018 Сольскъяэра я знаю дольше чем Сульшера. Мольде неплохо заработает на нем. Кстати хороший стартап для небогатых клубов - берёшь себе тренером легенду какого-нить топ-клуба и ждёшь пока там не начнется стадия "надоели эти пришлые, нам нужен свой кровиночка". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illusive Man 20 декабря, 2018 ID: 68465 Поделиться 20 декабря, 2018 Если Покет таки сорвется в МЮ, то на шпорах можно смело ставить крест. Опять они так ничего и не выиграли. Если поедет СП. Митчел, то летом будет Почетино, но я скептически к Пакету отношусь, может не осилить работу в топ клубе . Жардим мне нравится по игре которую ставит как вариант интересен, но Зидан более успешный вариант во всех отношениях, это пиар, это легенда, тренер с идеальной карьерой, он заряжен на успех и игроки будут его слушать и уважать, при нем атмосфера в Реале была лучшая пожалуй за 10 лет , нам именно не хватает этого . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 20 декабря, 2018 ID: 68466 Поделиться 20 декабря, 2018 Ну Жардим тоже в топ-клубе не работал, а Зидан больше проявил себя как менеджер, чем тренер. Поч идеальный вариант для МЮ и скорее всего Эдичка на него нацелен. Но пусть Маурисио остается в шпорах и выбьет у Леви деньжат на трансферы. Все так делают) Митчел из РБЛ (не лига)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illusive Man 20 декабря, 2018 ID: 68467 Поделиться 20 декабря, 2018 Ну Жардим тоже в топ-клубе не работал, а Зидан больше проявил себя как менеджер, чем тренер. Поч идеальный вариант для МЮ и скорее всего Эдичка на него нацелен. Но пусть Маурисио остается в шпорах и выбьет у Леви деньжат на трансферы. Все так делают) Митчел из РБЛ (не лига)? Пол Митчелл, являющийся уроженцем Манчестера, ранее занимал должность спортивного директора в «Тоттенхэм Хотспур» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 20 декабря, 2018 ID: 68468 Поделиться 20 декабря, 2018 Он в Лейпциге и года не провел. Быстро чет на повышение уходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 21 декабря, 2018 ID: 68469 Поделиться 21 декабря, 2018 (изменено) О как, Паркинсон)) Тёма продолжает феерить в интервью. Дзюба: "Я давал авторизацию на «Эвертон», «Вест Хэм» и «Ньюкасл». Про «Кардифф» я сразу сказал, что нет, потому что это команда, которая вылетит на 100 процентов. Наполучать там сотрясений и через год вернуться домой с Паркинсоном – нет уж, спасибо." "Золотой теленок" вспоминается: "...Это мы понять можем. Десять лет как жизни нет. Все Айсберги, Вайсберги, Айзенберги, всякие там Рабиновичи." -) Изменено 21.12.2018 06:57 пользователем SuRRender Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 21 декабря, 2018 ID: 68470 Поделиться 21 декабря, 2018 Бесполезна ли все же продвинутая статистика в футболе? https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fczenitspb/2288377.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 21 декабря, 2018 ID: 68471 Поделиться 21 декабря, 2018 Бесполезна. xG только портит всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illusive Man 21 декабря, 2018 ID: 68472 Поделиться 21 декабря, 2018 Бесполезна ли все же продвинутая статистика в футболе? https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fczenitspb/2288377.html Многое каперы используют эту штуку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonny_Black 22 декабря, 2018 ID: 68473 Поделиться 22 декабря, 2018 Сити плывет, боксинг дэй только начался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 22 декабря, 2018 ID: 68474 Поделиться 22 декабря, 2018 Это неприятное чувство, когда Ливерпуль закроет свою неприятную серию быстрее, чем Ювентус( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 22 декабря, 2018 ID: 68475 Поделиться 22 декабря, 2018 (изменено) Фаны затянули легендарную "You are my Solskjaer, My Ole Solskjaer" и сразу же первый гол. Понятно,что это всего лишь первый матч нового коуча и Кардифф,но первый тайм отличный.Парни улыбаются,бегут в атаку,комбинации в одно касание... Я уже и забыл,что так можно.Воодушевление прям. Изменено 22.12.2018 18:27 пользователем ekko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.