Sacrament 7 июля, 2008 ID: 7901 Поделиться 7 июля, 2008 18 или 38 миллионов фунтов или долларов. Это разные вещи. 24 миллиона ФУНТОВ за Аршавина - это много!!! Да много конечно. За Шаву больше 10 лимонов евро или 15usd никто не заплатит... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/317/#findComment-566448 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 июля, 2008 ID: 7902 Поделиться 7 июля, 2008 Да много конечно. За Шаву больше 10 лимонов евро или 15usd никто не заплатит... А какого же они чёрта такую цену заламывают? Чтобы никто не купил? Разве он не имеет права уйти? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/317/#findComment-566451 Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 7 июля, 2008 ID: 7903 Поделиться 7 июля, 2008 Но, помнится, мы в шоке были, когда цифру 38 увидели. Ага...Столько даже за Карвальо образца 2005-го не дали бы... А какого же они чёрта такую цену заламывают? Чтобы никто не купил? Разве он не имеет права уйти? Пока есть контракт, уйти имеет право только с разрешения клуба...Почему цену заламывают? Да, чтобы удержать у себя... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/317/#findComment-566469 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 июля, 2008 ID: 7904 Поделиться 7 июля, 2008 Пока есть контракт, уйти имеет право только с разрешения клуба...Почему цену заламывают? Да, чтобы удержать у себя... Бедняга. Плакала, чувствуется, его мечта играть в Барсе. А до какого года у него контракт? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/317/#findComment-566472 Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 7 июля, 2008 ID: 7905 Поделиться 7 июля, 2008 Бедняга. Плакала, чувствуется, его мечта играть в Барсе. А до какого года у него контракт? Если верить Ленте.Ру, то в конце 2006-го года Аршавин продлил с Питером контракт до конца 2010-го... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/317/#findComment-566481 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 июля, 2008 ID: 7906 Поделиться 7 июля, 2008 Если верить Ленте.Ру, то в конце 2006-го года Аршавин продлил с Питером контракт до конца 2010-го... Неужели они его силой будут удерживать? Мда... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/317/#findComment-566485 Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 7 июля, 2008 ID: 7907 Поделиться 7 июля, 2008 Неужели они его силой будут удерживать? Мда... Почему силой? Вломят к имющимся 3-м годовым лямам ещё парочку и пусть играет в ЛЧ... Хотя подобный ход со стороны руководства конечно опасный... Не случись бы, как с Титовым после срыва контракта с "Баварией" в 2000-м или Измайловым после "Арсенала" в 2004-м. Хотя Моуриньо, допустим, считает, что Шава и так не потянул бы в "Барсе", ибо клуб такой, что там игру уровня "Голландия-Россия" нужно показывать весь сезон... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/317/#findComment-566490 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 июля, 2008 ID: 7908 Поделиться 7 июля, 2008 1. Петер Крауч перейдет в "Портсмут". В минувший уикэнд "Ливерпуль" и "Портсмут" согласовали условия трансфера форварда сборной Англии Питера Крауча. Его приобретение обойдется команде Харри Реднаппа в 11 миллионов фунтов. Окончательно сделка будут оформлена в ближайшие дни после того, как будут завершены все формальности, связанные с переходом, информирует BBC Sport. Напомним, что Крауч пополнил состав "мерсисайдцев" 3 года назад и с тех пор провел за "Ливерпуль" 135 матчей, в которых забил 40 голов, однако так и не сумел завоевать прочное место в основе команды. Отметим также, что 27-летний нападающий 6 лет назад уже выступал за "Портсмут". Спасибо Питеру за всё, но я всё-таки этой новости рада. 2. "Ливерпуль" продолжает переговоры по трансферу Гарета Бэрри. "Ливерпуль" продолжает переговоры с "Астон Виллой" по трансферу полузащитника сборной Англии Гарета Бэрри, информирует News of the World. Бирмингемцы хотят получить за своего капитана 18 миллионов фунтов, а мерсисайдцы готовы заплатить не более 15-ти. По данным издания, "Ливерпуль" намерен включить в сделку защитника сборной Ирландии Стива Финнана, чья стоимость оценивается в 1,5 миллиона. Если переход состоится, а "Астон Вилла" по итогам сезона финиширует в первой четверке премьер-лиге, то бирмингемский клуб получит еще 500 тысяч фунтов. А вот Финнана жалко почему-то отдавать... 3. Густаво Пойет: "Робби Кин останется в "Тоттенхэме". Помощник главного тренера "Тоттенхэма" Густаво Пойет предупреждает, что несмотря на многочисленные слухи о возможном уходе из команды Робби Кина в "Ливерпуль", в следующем сезоне капитан "горячих шпор" будет выступать на домашнем стадионе "White Hart Lane", передает TMW. Ещё раз очень жаль... Слушайте, а как вы думаете, на летнюю Олимпиаду поедут сильнейшие игроки сборных, или всё-таки второй состав будет у всех? Просто сейчас прочитала, что Роналдинью вроде как точно будет в сборной на Олимпиаде, и очень удивилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/317/#findComment-566492 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 июля, 2008 ID: 7909 Поделиться 7 июля, 2008 Почему силой? Вломят к имющимся 3-м годовым лямам ещё парочку и пусть играет в ЛЧ... Хотя подобный ход со стороны руководства конечно опасный... Не случись бы, как с Титовым после срыва контракта с "Баварией" в 2000-м или Измайловым после "Арсенала" в 2004-м. Хотя Моуриньо, допустим, считает, что Шава и так не потянул бы в "Барсе", ибо клуб такой, что там игру уровня "Голландия-Россия" нужно показывать весь сезон... Я думаю, что и в английском чемпионате такую игру нужно показывать круглый год. Разве нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/317/#findComment-566495 Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 7 июля, 2008 ID: 7910 Поделиться 7 июля, 2008 Я думаю, что и в английском чемпионате такую игру нужно показывать круглый год. Разве нет? Нужно... Но вопрос, потянет ли Аршавин подобную нагрузку? Мнение Моуриньо таково: Главный тренер миланского "Интера" португалец Жозе Моуринью в интервью Daily Mail выразил сомнение в том, что форвард питерского "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин сможет стать лидером крупного зарубежного клуба. "Аршавин - отличный игрок. Но хватит ли ему мастерства играть в сильнейших европейских чемпионатах? На Евро-2008 он очень хорошо сыграл против Швеции и Нидерландов. Но в следующем матче против сборной Испании он выглядел бледно и был полностью выключен из игры", - отметил Моуринью. "В "Интер" мы зовем игроков, которые способны играть на высоком уровне не отдельные матчи, а весь сезон", - резюмировал португальский тренер, ранее работавший с лондонским "Челси". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/317/#findComment-566507 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 июля, 2008 ID: 7911 Поделиться 7 июля, 2008 Нужно... Но вопрос, потянет ли Аршавин подобную нагрузку? Мнение Моуриньо таково: Ага, я тоже это читала. И я, кстати, готова согласиться с Жозе. Аршавину ещё нужно доказать свою состоятельность, чтобы за такие огромные деньги продаваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/317/#findComment-566513 Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 7 июля, 2008 ID: 7912 Поделиться 7 июля, 2008 Ага, я тоже это читала. И я, кстати, готова согласиться с Жозе. Аршавину ещё нужно доказать свою состоятельность, чтобы за такие огромные деньги продаваться. Просто возраст у него уже такой, что времени на доказательство уже нет...Так что здесь оптимальный вариант такой: в составе "Зенита" продемонстрировать игру уровня Евро в Лиге Чемпионов, а зимой или следующим летом с чистой совестью уезжать в Европу...Если к тому времени он конечно ещё будет нужен Барсе... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/317/#findComment-566525 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 июля, 2008 ID: 7913 Поделиться 7 июля, 2008 Просто возраст у него уже такой, что времени на доказательство уже нет...Так что здесь оптимальный вариант такой: в составе "Зенита" продемонстрировать игру уровня Евро в Лиге Чемпионов, а зимой или следующим летом с чистой совестью уезжать в Европу...Если к тому времени он конечно ещё будет нужен Барсе... Согласна. Вариант хороший. А не Барсе, так кому-нибудь другому будет нужен, если проявит себя. Мечты ведь не всегда к хорошему приводят. Вон Оуен тоже в своё время говорил, что мечтал за Реал играть, и что из этого вышло? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/317/#findComment-566541 Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 7 июля, 2008 ID: 7914 Поделиться 7 июля, 2008 А по мне так много, от Рубина отстают даже по потерянным очкам, при этом имея пять перенесенных встреч, которые еще надо выиграть. При этом из этих пяти игр кроме ЦСКА и Паровоза (которых, судя по нынешней форме Зенита, они должны обыгрывать) плюс домашние игры с Нальчиком и Грозным...И лишь выезд во Владивосток представляет собой неприятность...Но тут конечно надо смотреть по тому, каково соотношение будет, когда "Зенит" отыграет все переносы... Объясню поподробнее, что я имел в виду. Кубок УЕФА питерцы прошли практически без ротации состава, замены игроков производились исключительно вынужденные. При этом, на внутренний чемпионат Питерцев не очень то хватило, о чем говорит одна победа в шести матчах. В последующие же 4 месяца, питерцам придется действовать еще в более жестком графике, переносов игр тоже больше не будет. С учетом хвоста из 5 матчей первого круга и матчей ЛЧ, Зенит сыграет за это время столько матчей, сколько никогда не играла ни одна российская команда. Если в первом круге на два фронта играть не получилось, в первую очередь из-за недостатка скамейки, то втором тем более. Да и как то подозрительно пассивен Зенит на трансферном рынке. В свете всего сказанного видится, что для Зенита даже попадание в тройку не будет таким уж простым делом, несмотря на то, что как я уже говорил это сильнейшая команда в России на данный момент. Ротацией состава в УЕФА "Зенит" брезговал в основном из-за эпидемий травм и дисквалификаций...Тем не менее, под ротацией состава я понимаю отсутствие незаменимых даже на ключевых позициях... А что мы видели у "Зенита"? Что они даже без Аршавина способны сделать 4:0 с "Баварией"... Что касается замены игроков, то данная манера ещё до прихода в "Зенит" наблюдалась у Адвоката... И необходимость в них в УЕФА наблюдалась разве что в играх с "Марселем" и, своевременный выход резервистов (Текке и др.) давал результат... Так что тут скорее имеет место не использованный раннее резерв, который может пригодиться "Зениту" осенью... Что конечно не отменяет необходимости усиления в нескольких линиях, потому одним возвращением Максимова из Ярославля тут не ограничиться, но с другой стороны трансферное окно ещё не скоро закончится... Кроме того, Питер не торопится с дозаявками во многом и из-за того, что сейчас не совсем ясна ситуация со сборниками... Ведь во многом задачи селекционеров будут зависеть от того, кого удержит "Зенит", а кто уедет... Что касается неполучившейся борьбе на два фронта в первом круге...Я бы не стал утверждать, что не получится во втором... Вопрос в том, насколько удастся подвести физически команду к сентябрю...Сейчас-то Питер скорее всего будет набирать очки малой кровью, как в случае с "Томью"...Да и с 1-м кругом непонятна ситуация...Мне не кажется, что Питер не был тогда готов к борьбе на два фронта, и переносы являются лишь неуместной страховкой руководства, и даже без них в УЕФА "Зенит" сыграл бы не хуже... Да и касательно "Зенит сыграет за это время столько матчей, сколько никогда не играла ни одна российская команда" тоже ошибочка - у ЦСКА в год победы в УЕФА график был куда жёстче (там ведь и выигранный Кубок России имелся ещё), так ничего, играли, несмотря на то, что и тогда в обороне была короткая скамейка (разве что Одиа ещё не замучили травмы)... По поводу нестабильной игры Рубина я бы еще поспорил. Не пропусти Рубин на последних минутах нелогичные голы от Крыльев и Шинника, о нестабильности сейчас никто бы не говорил. Но голы эти случились и "если бы" тут уместно в той же мере, что и "если бы" на случай с ничьей "Зенита" в Ярославле весной или поражением "Рубину", когда превосходя соперника весь матч, они умудрились за последние 15 выдохнуться и проиграть... Так что в случае "Рубина" до эталонной чемпионской игры ещё далековато именно из-за неумения удерживать своё... Что касается нелогичности, то не сказал бы, что ничья в Самаре таковой является, хоть и был забит гол в конце, когда его уже и не ждали... С "Шинником" же всё логично хотя бы потому, что это "Шинник", с которым нужно сохранять концентрацию до финального свистка, как показывает весь нынешний сезон...Да и поражение в Нальчике не назовёшь нелогичным... Плюс к тому две основные проблемы, которые во многом привели к незапланированной потере очков близки к разрешению. С возвращением Рыжикова станет понадежнее последний рубеж, и больше не будет потерь очков из-за вратарских ляпов, как было в матче со Спартаком. Второй проблемой Рубина был недостаток давления в атаке при позиционном нападении. Есть ощущение, что в ближайших играх ситуация изменится. Если Адамов вызывает определенные сомнения, то в случае полноценного возвращения Бухарова, который забивал во время перерыва практически в каждом товарищеском матче, атакующий потенциал команды Бердыева возрастет процентов на 40. Тут наверно соглашусь, ибо о кадровой ситуации "Рубина" наслышан поверхностно, то есть на уровне "Адамова купили" или "Ребров и Милошевич пока не оправдывают надежды"... Здесь я с Вами не соглашусь. В отличие от ЦСКА, у Локо есть и тренер и игроки, с которыми можно играть в очень классный футбол, что этому мешает непонятно, но почему-то верится, что Рахимов с этим справится. Мешает этому то, что команду приходится по сути создавать с нуля (да, да, хоть вроде и сохранился костяк, слишком уж коренной перелом устроил Бышовец в прошлом сезоне), как впрочем и у клуба именно в этом году началась новая история, так как последние ошмётки "Локо" времён Филатова и Сёмина окончательно ликвидированы, при этом даже при Рахимове есть вопросы по кадровой политике... Хотя даже сейчас верю в Рашида, но уже с прицелом на 2009-й... Что же касается ЦСКА, то здесь проблем гораздо больше. Очевидно, что команде необходимо менять рисунок игры, система с тремя защитниками уже давно не оправдывает себя. Исполнителей в команде для перехода нет. Ни одного приличного крайнего защитника у армейцев не имеется (все-таки Жиркова вряд ли в ЦСКА будут переводить в оборону), ни один из опорных хавбеков тоже не показывает удовлетворительной игры. В общем я уже про это писал... Ещё в прошлом сезоне поднимали насмех армейскую оборону, во многом как раз из-за того, что заменить их толком некем...С краями действительно беда, особенно в свете того, что так и не оправится от многочисленных травм Одиа... Касательно опорников всё-таки верю, что Алдонин ещё наберёт форму, да и Рахимич по прежнему бьётся, не щадя себя, хотя продлится это от силы 2-3 сезона, а дальше Элверу скорее всего будет пара уже завершать карьеру и кем заменять его, непонятно... В ЦСКА кризис достаточно глобальный, огромное количество непонятных решений, зачем нужно было удерживать против их воли бразильцев, когда цены на них были очень высоки, и в тоже время можно было догадаться, что в России они нормально играть уже не будут, мотивации нет.В тоже время в основной состав, после перехода Жо, не покупался не один игрок. Я смотрел матч с Динамо, и видел как уходил с поля замененный Вагнер, команда представляется мне абсолютно неуправляемой, и не способной решать какие-либо серьезные задачи, пока в ней не будут произведены глобальные перемены, вообще за то, что происходит с армейцами довольно обидно. Действия действительно непонятны...Такое впечатление, что клубу урезали финансирование, и Гинер хочет любой ценой приблизиться к самоокупаемости, о чём теперь будет говорить после продажи Жо...Другое дело, что при этом клуб уже второй сезон транжирит молодняк, поточно отправляя перспективных дублёров на периферию, что странно, если у них действительно проблемы с финансированием... Однако мне кажется, что вовсе не в деньгах проблема... На мой взгляд, "ЦСКА" сейчас действительно подошёл к ситуации, когда требуются радикальные перемены в виде массового усиления как было в первый год президентсва Гинера (2001-2002, когда вместе с Газзаевым строем пришли Рахимич, Гусев, Кириченко, Шемберас, Лайзанс и Березуцкие) и возможной смены тренера, поскольку Газзаев, на мой взгляд, постепенно исчерпывает себя как топ-тренер премьер-лиги...И если прошлый сезон можно было списать вполне обыденный даже для европейских грандов спад, то сейчас это уже становится тенденцией... И есть опасение, что под воздействием выигранного Кубка, в клубе решат, что всё нормально и окончательно успокоются... Хотя мне-то главное, чтоб в УЕФА армия набирала очки осенью, а там может по итогам ЧР (в котором вполне возможно повторение прошлогоднего железнодорозжного пути) и наступят глобальные перемены в команде... А в эту команду я почему-то вообще не верю. Странно, ибо то, что Вы сказали про "Локо" в сравнении с ЦСКА стоит сказать и про "Спартак", ибо игроки и тренер для решения серьёзных задач имеются, и в то, что Черчесов справится есть основания верить... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/317/#findComment-566595 Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest 7 июля, 2008 ID: 7915 Поделиться 7 июля, 2008 Слушайте, а как вы думаете, на летнюю Олимпиаду поедут сильнейшие игроки сборных, или всё-таки второй состав будет у всех? ну не сильнейшие,но некоторых звёзд мы увидим. Просто сейчас прочитала, что Роналдинью вроде как точно будет в сборной на Олимпиаде, и очень удивилась. он же весь сезон на лавке просидел,без игровой практики - сильно сдал .Восстанавливаться как-то надо,вот и приянл приглашение.Надеюсь он всё-таки выйдет на прежний уровень. ps: буду болеть за Аргентину Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/317/#findComment-566624 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 июля, 2008 ID: 7916 Поделиться 7 июля, 2008 ps: буду болеть за Аргентину Ну а я по старинке за Англию и Испанию. Они же там будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/317/#findComment-566625 Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest 7 июля, 2008 ID: 7917 Поделиться 7 июля, 2008 Ну а я по старинке за Англию и Испанию. Они же там будут? Группа А: Кот-Д'Ивуар,Аргентина,Австралия,Сербия Группа B: Нидерланды,Нигерия,Япония,США Груупа С: Китай,Новая Зеландия,Бразилия,Бельгия Группа D: Южная Корея,Камерун,Гондурас,Италия кстати игры в групповом этапе начнутся 6 августа, за два дня до официального открытия Олимпийских игр. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/317/#findComment-566633 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 июля, 2008 ID: 7918 Поделиться 7 июля, 2008 Группа А: Кот-Д'Ивуар,Аргентина,Австралия,Сербия Группа B: Нидерланды,Нигерия,Япония,США Груупа С: Китай,Новая Зеландия,Бразилия,Бельгия Группа D: Южная Корея,Камерун,Гондурас,Италия кстати игры в групповом этапе начнутся 6 августа, за два дня до официального открытия Олимпийских игр. Безззззззз комментариев. Тогда я за Италию, Нидерланды и Австралию. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/317/#findComment-566645 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 7 июля, 2008 ID: 7919 Поделиться 7 июля, 2008 Группа А: Кот-Д'Ивуар,Аргентина,Австралия,Сербия Группа B: Нидерланды,Нигерия,Япония,США Груупа С: Китай,Новая Зеландия,Бразилия,Бельгия Группа D: Южная Корея,Камерун,Гондурас,Италия кстати игры в групповом этапе начнутся 6 августа, за два дня до официального открытия Олимпийских игр. Абсолютное равнодушие ко всем сборным, кроме Сербии. Спасибо за информацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/317/#findComment-566646 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 июля, 2008 ID: 7920 Поделиться 7 июля, 2008 Абсолютное равнодушие ко всем сборным, кроме Сербии. Спасибо за информацию. А почему именно Сербия? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/317/#findComment-566650 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 7 июля, 2008 ID: 7921 Поделиться 7 июля, 2008 А почему именно Сербия? Люблю их футбол. Потрясает их саппорт на трибунах. Практически на всех соревнованиях футбольных, поддерживаю Сербов и Хорватов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/317/#findComment-566669 Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 7 июля, 2008 ID: 7922 Поделиться 7 июля, 2008 Кстати, никто не курсе, определилась ли Испания с заменой Арагонесу?..Вроде официальных заявлений не было ни до, ни после Евро, однако, читая блог Васи Уткина, заметил, что он говорит о назначении Висенте Дель Боске как уже о свершившемся факте... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/317/#findComment-566738 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 июля, 2008 ID: 7923 Поделиться 7 июля, 2008 Кстати, никто не курсе, определилась ли Испания с заменой Арагонесу?..Вроде официальных заявлений не было ни до, ни после Евро, однако, читая блог Васи Уткина, заметил, что он говорит о назначении Висенте Дель Боске как уже о свершившемся факте... Ой, напомните мне, Дель Боске кого тренировал? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/317/#findComment-566744 Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 7 июля, 2008 ID: 7924 Поделиться 7 июля, 2008 Ой, напомните мне, Дель Боске кого тренировал? Привёл "Реал" к двум его последним победам в ЛЧ в 2000-м и 2002-м, плюс два золота ЧИ, после последнего в 2003-м был отправлен в отставку, поскольку проиграл полуфинал ЛЧ, после чего ушёл в "Фенербахче" и больше я о нём не слышал... А с его уходом из "Реала" начался затяжной кризис, прервавшийся лишь с приходом Капелло...До сих пор считается, что увольнение тренера, умевшего добиваться результата и уживаться со звёздами уровня Зидана, Фигу и Роналдо, было ошибкой руководства... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/317/#findComment-566749 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 июля, 2008 ID: 7925 Поделиться 7 июля, 2008 Привёл "Реал" к двум его последним победам в ЛЧ в 2000-м и 2002-м, плюс два золота ЧИ, после последнего в 2003-м был отправлен в отставку, поскольку проиграл полуфинал ЛЧ, после чего ушёл в "Фенербахче" и больше я о нём не слышал... А с его уходом из "Реала" начался затяжной кризис, прервавшийся лишь с приходом Капелло...До сих пор считается, что увольнение тренера, умевшего добиваться результата и уживаться со звёздами уровня Зидана, Фигу и Роналдо, было ошибкой руководства... Ну собственно говоря, про Реал я вспомнила правильно. А вот то, что о нём реально ничего не слышно давно - это пугает. И вообще, почему Арагонесу не предложили остаться???. Он ведь сам говорил по поводу этого, что он может быть и остался бы, но ему не предложили. Где логика? Он вполне мог бы привести свою команду и к чемпионтству на ЧМ. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/317/#findComment-566760 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.