Chudische 24 июня, 2008 ID: 6951 Поделиться 24 июня, 2008 Цитата в тему спора По опросам болельщиков сборной России по футболу, самым лучшим комментатором Евро является Владимир Стогниенко с канала "РТР", за которого проголосовало около 40% людей. Второе место досталось комментатору "НТВ-плюс" Василию Уткину с 13,3%. За Виктора Гусева с "Первого канала", которого фанаты на гостевых и форумах интернет страниц называют самым несчастливым для российской сборной, отдало свои голоса 11,2% человек. По материалам сайта sportbox.ru Прошу никого не принимать на свой счет и уж тем более пытаться засчитать эотт пост в защиту кого-то из комментаторов, я их всех ненавижу . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/279/#findComment-551284 Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 24 июня, 2008 ID: 6952 Поделиться 24 июня, 2008 Вот если бы твой пост был самостоятельной единицей - тогда претензии насчет непротертых глаз вмиг стали бы справедливы. Но на деле пост - ответ на, судя по всему, вырванную из контекста фразу. Речь изначально шла об отсутствии аналитики у Гусева, и при том ее присутствии у каких-то других комментаторов, одним из которых, как я понял, и назвали Стогниенко.Опять же, именно твоя вырванная фраза про комментаторскую пару явилась не продолжением дискусии про Гусева (всю прочла, пройдешь тут мимо), а вполне самостоятельным мнением насчет последних. Как вывод - аналитику Гусева можно обсуждать и без подобных фраз в сторону иных людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/279/#findComment-551287 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 июня, 2008 ID: 6953 Поделиться 24 июня, 2008 Опять же, именно твоя вырванная фраза про комментаторскую пару явилась не продолжением дискусии про Гусева (всю прочла, пройдешь тут мимо), а вполне самостоятельным мнением насчет последних. Как вывод - аналитику Гусева можно обсуждать и без подобных фраз в сторону иных людей. Нифига, Стогниенко упомянули именно как того, кто нравится и своей аналитикой в частности, в то время, как тому же человеку именно аналитикой не нравится Гусев. Как по мне, уровень здесь примерно схож. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/279/#findComment-551292 Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 24 июня, 2008 ID: 6954 Поделиться 24 июня, 2008 Как по мне, уровень здесь примерно схож.При всей моей необьективности уровень разный у них, не стану коленнопреклоненно твердить о гениальности Владимира (не дождетесь), а уж только одно, что в глазах Гусева со Стогниеко футбол как минимум две разные вещи, уж извиняйте, ставить под копирку похожего уровня ну никак не получается. Опять же вопрос совсем не в том, что каждый комментатор уникален, элементарное не обсуждается, а в том, какой подход они используют в своей работе. Не стоит сравнивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/279/#findComment-551302 Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 24 июня, 2008 ID: 6955 Поделиться 24 июня, 2008 Читаю тут спор по поводу якобы деланного оптимизма Гусева в игре с испанцами, и удивлён тому, что Банан не заметил, что все комментарии Витька в концовке игры ограничивались не простым "не повезло, потому что не повезло", а просто десятиминутным монологом про то, какая у нас перспективная сборная... Впрочем это ещё не высший пилотаж... Вот дальше пошёл уже конкретный пример тупизма Гуся... Когда при счёте 4:1, испанци получили право на штрафной вблизи ворот Акинфеева, Гусев произнёс: "Сейчас испанцы отработают штрафной удар!" На этом моменте меня чуть под стол не завалило! 10 минут вещать о том, какая у нас хорошая сборная и сказать, что Испания отработает на нас штрафной (типа как на тренировке)... Впрочем даже за это не особо осуждаю Гуся... Ради анализа игры есть "Спорт-Экспресс", ради комментария можно и Гусева послушать, но а тупизм... По сравнению с незабываемыми шедеврами Маслаченко, Гусь просто Синявский... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/279/#findComment-551307 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 июня, 2008 ID: 6956 Поделиться 24 июня, 2008 Какой именно профессиональности? Лучшей, чем она же у Гусева во время его комментирований? Знаете, я люблю футбол, но не считаю себя футбольным гуру, идеально разбирающимся в стратегии и расстановке игроков. И я для себя не на последний план задвигаю ощущения от комментирования матча тем или иным комментатором. Банально... нравится - не нравится. Гусев в последнее время напрягает. Особенно своим повышенным патриотизмом и оптимизмом (матч с импанцами не в счёт, и то он там в конце опомнился и завёл свою шарманку). Говорите, что все так комментируют? Да ни в жизни. Из него это так и прёт. И особенно тошно это было слушать в матчах с каким-нибудь Израилем или Андоррой. Надеюсь никому не надо напоминать, какое качество игры было продемонстрировано нашими футболистами. А комметарии были такие, как после матча с Голландией! И потом ещё так пафосно говорят: "Наша сборная героически выиграла тяжелейший матч у сборной Андорры" (которая только от Ваньки из соседнего двора не пропускала. И то не факт). Вот от этого в его комметариях тошнит. А Стогниенко при уровне профессионализма не меньше(а то и больше, чем у Гусева) приятно слушать во всех отношениях. И разложит всё по полочкам и посмешит. Я отдыхаю, когда слушаю их дуэт с Талалаевым. Единственный момент, который убивает - это то, как Талалаев постоянно говорит что-то вроде: "Семак отвалился от Сильвы"... У него постоянно кто-то от кого-то отваливается. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/279/#findComment-551322 Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 24 июня, 2008 ID: 6957 Поделиться 24 июня, 2008 И потом ещё так пафосно говорят: "Наша сборная героически выиграла тяжелейший матч у сборной Андорры" (которая только от Ваньки из соседнего двора не пропускала. И то не факт). Вот от этого в его комметариях тошнит. А разве не героически? Проиграли Израилю, все подавлены, никто не верит, что Англия сольёт на "Уэмбли" немотивированным хорватам, плюс Андорра чрезмерно увлекается ударами по ногам наших (отчего и сорвался Аршавин)... У всех закончился сезон, причём достаточно тяжёлый и для питерских, выложившихя в Чемпионате и еле ходивших по полю в ноябрьских играх КУЕФА, и для Паровозных с учётом того, что происходило в клубе весь сезон, и для Спартаковских, в последний момент профукавших золото, и для армейских, на которых всю осень тяжело смотреть было... И что после этого Гусь должен был говорить? Какие наши раздолбаи в играх с Израилем и Андоррой? Со стороны человека, не игравшего на серьёзном уровне, это было бы очень не уместно... Может "героически" и было слишком сильно сказано, но в качестве поддержки наших игроков, тем более выполнивших задачу (не важно, как), вполне уместно... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/279/#findComment-551334 Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 24 июня, 2008 ID: 6958 Поделиться 24 июня, 2008 Может "героически" и было слишком сильно сказано, но в качестве поддержки наших игроков, тем более выполнивших задачу (не важно, как), вполне уместно...Вполне уместно в его случае было бы обьяснить все тобой вышеизложенное, а не выдавать желаемое за действительное, чем Гусев в принципе и увлекается последние года два. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/279/#findComment-551338 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 июня, 2008 ID: 6959 Поделиться 24 июня, 2008 И что после этого Гусь должен был говорить? Какие наши раздолбаи в играх с Израилем и Андоррой? Со стороны человека, не игравшего на серьёзном уровне, это было бы очень не уместно... Может "героически" и было слишком сильно сказано, но в качестве поддержки наших игроков, тем более выполнивших задачу (не важно, как), вполне уместно... Да игроки-то тут причём, не они ж перед телевизором сидят. Мне лично тошно было. Предпочитаю, когда команды борятся до конца, а не выдают такие вот тухляки вроде этих двух игр. И не говорите мне про конец сезона, у нас и в середине такая же лажа бывала. Мне гораздо больше понравилось то, что сказал Иванов (кто он у нас там? министр обороны?)после матча с Андоррой. А он сказал, что нам просто повезло, мы должны быть благодарны сборной Хорватии и только. И что с такой игрой нам на чемпионате делать нечего. Я не смею ничего плохого сказать о сборной сейчас, но тогда она заслуживала критики по всем статьям. И я предпочла бы в такие моменты услышать более менее конструктивные комментарии игры ребят, а не "герои, умницы, молодцы, перспектива на лицо(а тогда её и за километр видно не было) и т.д. и т.п." Вот сейчас они действительно молодцы, сейчас они заслуживают всех лестных слов в их адрес от Гусева и не только. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/279/#findComment-551355 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 24 июня, 2008 ID: 6960 Поделиться 24 июня, 2008 Вполне уместно в его случае было бы обьяснить все тобой вышеизложенное, а не выдавать желаемое за действительное, чем Гусев в принципе и увлекается последние года два. В принципе, если человек более менее следит за обстановкой в футболе в целом, а не только за матчами сборной, это и так должно по идее быть понятно. Вообще хотел бы тоже немного защитить Гуськова, хоть я всех их ненавижу. Конечно, "героически" было чересчур, не помню про "перспективы и умниц", только это если читать фразу спустя более чем через полгода, после матча. А если вспомнить свои ощущения непосредственно после финального свистка, то можно было в запале и такое крикнуть, если конечно сборная совсем вам не безразлична. Это был возглас далеко не гордости, как мне кажется, а радости, что в кои то веки нам повезло. И, по-моему, уж если комментировать матч своей сборной, то нужно хотя бы пытаться искать светлые моменты, а не поливать грязью, пусть и заслуженно. Это сделать успеют и после матча. А конструктивно разбирать игру по винтику это к Спорт-Экспрессу, в матче это совсем не обязательно делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/279/#findComment-551374 Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 24 июня, 2008 ID: 6961 Поделиться 24 июня, 2008 Да игроки-то тут причём, не они ж перед телевизором сидят. Мне лично тошно было. Предпочитаю, когда команды борятся до конца, а не выдают такие вот тухляки вроде этих двух игр. И не говорите мне про конец сезона, у нас и в середине такая же лажа бывала. Мне гораздо больше понравилось то, что сказал Иванов (кто он у нас там? министр обороны?)после матча с Андоррой. А он сказал, что нам просто повезло, мы должны быть благодарны сборной Хорватии и только. И что с такой игрой нам на чемпионате делать нечего. Я не смею ничего плохого сказать о сборной сейчас, но тогда она заслуживала критики по всем статьям. И я предпочла бы в такие моменты услышать более менее конструктивные комментарии игры ребят, а не "герои, умницы, молодцы, перспектива на лицо(а тогда её и за километр видно не было) и т.д. и т.п." Вот сейчас они действительно молодцы, сейчас они заслуживают всех лестных слов в их адрес от Гусева и не только. При том игроки, что трансляция велась о матче с их участием! И понимая, что им достанется от большинства за эти две игры, Гусь решил не руководствоваться стадной логикой и поддержал ребят... И конец сезона тут имеет самое прямое значение... Нам легко ругать игроков, не зная состояние дел у игроков... Не зная про то, с каким скандалом Торбинский уходил из родного "Спартака", в каком состоянии Билялетдинов был в свете скандала вокруг его отца, тогдашнего и.о. главного тренера "Локо" и Одемингвие, Сычёв, которого тамошние клубные разборки довели до памятной фразы в своём блоге... Это ведь тоже не малое значение имеет... И Иванов совершенно прав в своей фразе, и оправданий не может быть нашим в подобной ситуации, но по своему и Гусева, решившего их поддержать, можно понять... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/279/#findComment-551385 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 июня, 2008 ID: 6962 Поделиться 24 июня, 2008 При всей моей необьективности уровень разный у них, не стану коленнопреклоненно твердить о гениальности Владимира (не дождетесь), а уж только одно, что в глазах Гусева со Стогниеко футбол как минимум две разные вещи, уж извиняйте, ставить под копирку похожего уровня ну никак не получается. Опять же вопрос совсем не в том, что каждый комментатор уникален, элементарное не обсуждается, а в том, какой подход они используют в своей работе. Не стоит сравнивать. Че-то я не понял нифига ((: "Професионализм" - это как примерно логическое мышление, или знания об одном объекте, он не может быть несравниваемым. Читаю тут спор по поводу якобы деланного оптимизма Гусева в игре с испанцами, и удивлён тому, что Банан не заметил, что все комментарии Витька в концовке игры ограничивались не простым "не повезло, потому что не повезло", а просто десятиминутным монологом про то, какая у нас перспективная сборная... Вы ппц все всё разное говорите, то он ругал, то хвалил, то еще что Без этого у него не обходится, но, еще раз повторю, комментатор он один из самых объективных и во время игры лично у меня, слушая Гусева, впечатление, будто своих на поле хвалят, а чужих ругают, нет. Говорите, что все так комментируют? Да ни в жизни. Да нет, как раз все именно так. И, исключая , Стогниенко, из большинства остальных неумеренное и немотивированное боление льется водопадами. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/279/#findComment-551386 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 июня, 2008 ID: 6963 Поделиться 24 июня, 2008 Вообще хотел бы тоже немного защитить Гуськова, хоть я всех их ненавижу. Конечно, "героически" было чересчур, не помню про "перспективы и умниц", только это если читать фразу спустя более чем через полгода, после матча. А если вспомнить свои ощущения непосредственно после финального свистка, то можно было в запале и такое крикнуть, если конечно сборная совсем вам не безразлична. Это был возглас далеко не гордости, как мне кажется, а радости, что в кои то веки нам повезло. Когда сборная разочаровывает тебя из года в год, верить становится труднее и труднее. Я в тот момент была бы больше рада выходу англичан, ибо наши в моих глазах были очередной серостью с проблесками хорошей игры в редких матчах. Так что приступа радости у меня не было, соответственно и комментарии предпочла бы услышать не такие восторженные (учитывая тогдашнее качество игры ) И, по-моему, уж если комментировать матч своей сборной, то нужно хотя бы пытаться искать светлые моменты, а не поливать грязью, пусть и заслуженно. Это сделать успеют и после матча. А конструктивно разбирать игру по винтику это к Спорт-Экспрессу, в матче это совсем не обязательно делать. Да никто и не просит откровенно высказываться и грязью поливать, но из какашки, простите, конфетку на ровном месте делать тоже не надо. Пусть это сто раз твоя сборная. Вон в той же Англии фаны откровенничали и говорили, что их сборная получила эту оплеуху поделом за плохую игру. Я не говорю о прессе, которая в старом свете беспощадна. Я не требую зверств у микрофона, я хочу объективности. Да и конструктивизм в небольших дозах полезен. Вообщем, требую Стогниенко и Уткина. Хотя Гусев ИМХО тоже имеет право на жизнь. Но вот простят меня сторонники Геннадия Орлова, ему только матчи Зенита и комментировать. Там хоть фамилии знакомые, и побурчать по-советски можно для наших дедушек. А к матчам уровня ЧЕ или Лиги Чемпионов его на пушечный выстрел подпускать нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/279/#findComment-551394 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 июня, 2008 ID: 6964 Поделиться 24 июня, 2008 При том игроки, что трансляция велась о матче с их участием! И понимая, что им достанется от большинства за эти две игры, Гусь решил не руководствоваться стадной логикой и поддержал ребят... И конец сезона тут имеет самое прямое значение... Нам легко ругать игроков, не зная состояние дел у игроков... Не зная про то, с каким скандалом Торбинский уходил из родного "Спартака", в каком состоянии Билялетдинов был в свете скандала вокруг его отца, тогдашнего и.о. главного тренера "Локо" и Одемингвие, Сычёв, которого тамошние клубные разборки довели до памятной фразы в своём блоге... Это ведь тоже не малое значение имеет... И Иванов совершенно прав в своей фразе, и оправданий не может быть нашим в подобной ситуации, но по своему и Гусева, решившего их поддержать, можно понять... Дык дело не в том, что Гусев в том конкретном матче наших пожалел, а в том, что он ВСЕГДА так комментирует. Даже, если наши лажают по страшному, в конце репортажа начинается патриотическая зарядка на следующий матч. Больше всего меня именно это вымораживает... А что до всех этих проблем, то вспомните, что вы все писали несколько дней назад про смерть дочки у Булакруза. Вышел на поле в трудный день - играй. Выкладывайся. Трудно, вообще не выходи. У всех футболистов как и у всех нас бывают жизненные трудности. Только вот в нашей сборной что у всех они разом что ли случаются на некоторых матчах? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/279/#findComment-551401 Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 24 июня, 2008 ID: 6965 Поделиться 24 июня, 2008 Вполне уместно в его случае было бы обьяснить все тобой вышеизложенное, а не выдавать желаемое за действительное, чем Гусев в принципе и увлекается последние года два. А что он выдавал за действительное? Дословно не могу вспомнить его комментарий матча с Андоррой, но вроде тогда он вроде бы ограничивался простыми "нашим всё равно надо собраться и играть" до матча и "не будем сейчас ругать наших за игру, это мы ещё успеем сделать до лета, а сегодня просто порадуемся за то, что вышли на ЕВРО"... С Испанией тоже правильно говорил, что команда неплохо готова, но неоправданная игра в открытый футбол и частные ошибки загубили нам матч... В минус ему в тот момент тока чрезмерный пафос в конце матча плюс упомянутый ляп с "отрабатыванием испанцами штрафного на нас"... Про увлечения за последние два года... Хм... я эти увлечения ещё во время игры с Францией в 1999-м у него видел... Тогда это не напрягало меня и сейчас не вижу особой деградации по сравнению с тогдашним. Вы ппц все всё разное говорите, то он ругал, то хвалил, то еще что Без этого у него не обходится, но, еще раз повторю, комментатор он один из самых объективных и во время игры лично у меня, слушая Гусева, впечатление, будто своих на поле хвалят, а чужих ругают, нет. Я лично говорил одинаковое, за остальных ничего не могу сказать. А насчёт объективности не спорил... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/279/#findComment-551402 Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 24 июня, 2008 ID: 6966 Поделиться 24 июня, 2008 Про матч ты написала, что после него Гусев стал ругать наших, когда они начали играть хорошо (: Блин) Забавно, что именно в матче с Испанцами, после которого они и вправду хорошо заиграли, Гусев перестал себя сдерживать и перешел к открытой критике игроков: ) Где здесь про критику хорошей игры? Может, это я, конечно, совсем путанно выражаю мысли, но вроде можно понять, что речь шла о том, что он впервые стал так открыто (и пессиместично) ругать их в матче с испанцами, после которого они и начали играть куда лучше: ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/279/#findComment-551408 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 24 июня, 2008 ID: 6967 Поделиться 24 июня, 2008 Когда сборная разочаровывает тебя из года в год, верить становится труднее и труднее. Я в тот момент была бы больше рада выходу англичан, ибо наши в моих глазах были очередной серостью с проблесками хорошей игры в редких матчах. Так что приступа радости у меня не было, соответственно и комментарии предпочла бы услышать не такие восторженные (учитывая тогдашнее качество игры ) Ну это можно обьяснить тем, что вы болеете за Англичан . Я бы после такого того, как сборная чудом выползла на Евро не хотел бы слушать что-то вроде: "Блин, ну зачем они туда вышли...", тогда вообще не нужно на поле выходить. Да никто и не просит откровенно высказываться и грязью поливать, но из какашки, простите, конфетку на ровном месте делать тоже не надо. Пусть это сто раз твоя сборная. Вон в той же Англии фаны откровенничали и говорили, что их сборная получила эту оплеуху поделом за плохую игру. Я не говорю о прессе, которая в старом свете беспощадна. Я не требую зверств у микрофона, я хочу объективности. Да и конструктивизм в небольших дозах полезен. Вообщем, требую Стогниенко и Уткина. Мы немного с Гусева куда то слезли. Если вы хотите про то как вобщем все восприняли такой выход, так что, в нашей стране фанаты сборную грязью не обливали или пресса трубила про наших чудо богатырей? Это вообще к Гусеву не относится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/279/#findComment-551411 Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 24 июня, 2008 ID: 6968 Поделиться 24 июня, 2008 Че-то я не понял нифига ((: "Професионализм" - это как примерно логическое мышление, или знания об одном объекте, он не может быть несравниваемым. И правда не понял. Ну сравнивай их "профессионализм" в своем понимании, флаг тебе в руки. Пойдем-те сравним Бертона с Дарабонтом, может тоже полигчает? А что он выдавал за действительное? Дословно не могу вспомнить его комментарий матча с Андоррой, но вроде тогда он вроде бы ограничивался простыми "нашим всё равно надо собраться и играть" до матча и "не будем сейчас ругать наших за игру, это мы ещё успеем сделать до лета, а сегодня просто порадуемся за то, что вышли на ЕВРО"...Ограничиваясь этими простыми словами он не столько был рад за выход на такой высокий уровень турнира, как Евро, сколько сравнивал видел в игре сборной России точку отсчета после победы. Порвем Европу, дайте только выкарабкаться из корзины) Чудак. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/279/#findComment-551413 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 июня, 2008 ID: 6969 Поделиться 24 июня, 2008 Да нет, как раз все именно так. И, исключая , Стогниенко, из большинства остальных неумеренное и немотивированное боление льется водопадами. Так поэтому и говорим, что нравится Стогниенко. Приятно послушать человека. И не забывайте об Уткине! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/279/#findComment-551414 Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 24 июня, 2008 ID: 6970 Поделиться 24 июня, 2008 Ограничиваясь этими простыми словами он не столько был рад за выход на такой высокий уровень турнира, как Евро, сколько сравнивал видел в игре сборной России точку отсчета после победы. Порвем Европу, дайте только выкарабкаться из корзины) Чудак. Если память не изменяет, он тогда проводил параллели с "Данией-1992", намекая, что может произойдёт подобное и с нами... А что-то в стиле "порвём Европу" в принципе не припомню за Гусевым, на моей памяти достаточно корректным (в отличии от Маслаченко:lol:) в подобных фразах... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/279/#findComment-551419 Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 24 июня, 2008 ID: 6971 Поделиться 24 июня, 2008 И не забывайте об Уткине! У плохого комментатора оценки идут впереди наблюдения (с) Василий Уткин Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/279/#findComment-551420 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 июня, 2008 ID: 6972 Поделиться 24 июня, 2008 Так поэтому и говорим, что нравится Стогниенко. Приятно послушать человека. И не забывайте об Уткине! Ага, и Гусев нравится, потому что у него тож пафоса немного (: Уткин - вообще категория "чисто поржать". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/279/#findComment-551424 Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 24 июня, 2008 ID: 6973 Поделиться 24 июня, 2008 Если память не изменяет, он тогда проводил параллели с "Данией-1992", намекая, что может произойдёт подобное и с нами... А что-то в стиле "порвём Европу" в принципе не припомню за Гусевым, на моей памяти достаточно корректным (в отличии от Маслаченко:lol:) в подобных фразах... Что-то в стиле я обобщила, дословно не процитирую, а смысл, хе, самый тот. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/279/#findComment-551425 Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 24 июня, 2008 ID: 6974 Поделиться 24 июня, 2008 Дык дело не в том, что Гусев в том конкретном матче наших пожалел, а в том, что он ВСЕГДА так комментирует. Даже, если наши лажают по страшному, в конце репортажа начинается патриотическая зарядка на следующий матч. Больше всего меня именно это вымораживает... А что до всех этих проблем, то вспомните, что вы все писали несколько дней назад про смерть дочки у Булакруза. Вышел на поле в трудный день - играй. Выкладывайся. Трудно, вообще не выходи. У всех футболистов как и у всех нас бывают жизненные трудности. Только вот в нашей сборной что у всех они разом что ли случаются на некоторых матчах? Дык это, в некотором роде, работа у него такая - зарядку патриотическую на сл.матч делать... Разом проблемы случаются не в некоторых матчах, а за весь сезон... Ведь у тех же Торбинского с Сычёвым внутриклубные разборки весь прошлый сезон были, вот и не выдержали... И Гусев вполне имел право за них вступиться... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/279/#findComment-551432 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 июня, 2008 ID: 6975 Поделиться 24 июня, 2008 Ну это можно обьяснить тем, что вы болеете за Англичан . Я бы после такого того, как сборная чудом выползла на Евро не хотел бы слушать что-то вроде: "Блин, ну зачем они туда вышли...", тогда вообще не нужно на поле выходить. Не вглядело это вроде так:"Ну зачем они выползли вместо англичан?". В то время игра у англичан конечно не впечатляла, но от наших порой просто тошнило. И не думайте, я смотрела по возможности все отборочные игры, болела, орала и снова и снова разочаровывалась. Сейчас я как и многие готова признать гений Хиддинга и поддержать установку памятника. Я не представляю как этот человек сделал ТАКОЕ с нашей сборной. Мы немного с Гусева куда то слезли. Если вы хотите про то как вобщем все восприняли такой выход, так что, в нашей стране фанаты сборную грязью не обливали или пресса трубила про наших чудо богатырей? Это вообще к Гусеву не относится. Вообще ничего не поняла... У плохого комментатора оценки идут впереди наблюдения (с) Василий Уткин Это его цитата? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/279/#findComment-551433 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.