MysteryMan 30 августа, 2017 ID: 65726 Поделиться 30 августа, 2017 Тип он в центре хочет играть, а у вас его бы на фланге юзали снова. Но спасибо, еще одна годная покупка -) ВВД бы еще. Дринкуотера наверное возьмете. И Баркли. Зачем последний нужен Конте, правда, я не знаю. Чето не верю я в это. В том, что именно это причина. Мне кажется, дело все-таки в конкуренции. Хатя... в свое время Галлас от нас ушел именно потому что Маур его пихал на фланг. Был скандал и угрозы от Галласа. В итоге мы с доплатой поменяли его на Эшли. Баркли, Дринк - хз... Пока вот только по Льоренте вроде как есть договоренность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 30 августа, 2017 ID: 65727 Поделиться 30 августа, 2017 Окс бровочником всю карьеру играл, с небольшими отрезками. Вряд ли причина в этом. Он из Сотона, там видимо с академии на Ливер настраивают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 августа, 2017 ID: 65728 Поделиться 30 августа, 2017 Твиттер уже перешутил все что можно. Фиг знает, парень хочет играть в центре, что мы ему и дадим. Недавно совсем в интервью говорил, что мечтает стать таким, как Стиви Джи. Еще и на понижение зп пошел, 180к у пушкарей и 190 в Лондоне предлагали против наших 120. Радует прям. ВВC Sport пишут, что монегаски приняли бид по Лемару в 98 млн евро. Жесть конечно. Хотя, раз уж Дембеле за 140 с бонусами, то тут чему удивляться. Наконец то фсг расчехлили свои кошельки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 30 августа, 2017 ID: 65729 Поделиться 30 августа, 2017 Чето не верю я в это. В том, что именно это причина. Мне кажется, дело все-таки в конкуренции. Хатя... в свое время Галлас от нас ушел именно потому что Маур его пихал на фланг. Был скандал и угрозы от Галласа. В итоге мы с доплатой поменяли его на Эшли. а разве этот самый чувак с двойной фамилией не нужен конте как вингбек? с его любимой 3-2-2-3 двух испанцев и мозеса вряд ли хватит даже на внутренний чемп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 августа, 2017 ID: 65730 Поделиться 30 августа, 2017 Он из Сотона, там видимо с академии на Ливер настраивают) Точно) Как в английском анекдоте. В Британии турист спрашивает у местного: - Подскажите, как мне попасть в Ливерпуль. - Очень легко. Надо провести один хороший сезон в Саутгемптоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 августа, 2017 ID: 65731 Поделиться 30 августа, 2017 Твиттер уже перешутил все что можно. Фиг знает, парень хочет играть в центре, что мы ему и дадим. Недавно совсем в интервью говорил, что мечтает стать таким, как Стиви Джи. Еще и на понижение зп пошел, 180к у пушкарей и 190 в Лондоне предлагали против наших 120. Радует прям. ВВC Sport пишут, что монегаски приняли бид по Лемару в 98 млн евро. Жесть конечно. Хотя, раз уж Дембеле за 140 с бонусами, то тут чему удивляться. Наконец то фсг расчехлили свои кошельки. Откуда инфа про з/п? 190 бы в Челси ему бы никто не дал. Вряд ли свои расчехлили.. Скорее всего уже тратят полученное на днях от Барсы за Коута. а разве этот самый чувак с двойной фамилией не нужен конте как вингбек? с его любимой 3-2-2-3 двух испанцев и мозеса вряд ли хватит даже на внутренний чемп. Нужен. Тока сам Окс не захотел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 августа, 2017 ID: 65732 Поделиться 31 августа, 2017 Инфа про зп отовсюду. При чем в других источниках про 200 и 220к ваших пишут. Иудиньо не будет продан в это ТО, я говорил уже. Так что деньги не с него. В любом случае монегаски с сотоном уперлись лбами, как бараны сейчас. Ты там по Льоренте что-то писал. Пишут, что в шпорах одной ногой ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 31 августа, 2017 ID: 65733 Поделиться 31 августа, 2017 Инфа про зп отовсюду. При чем в других источниках про 200 и 220к ваших пишут. Пруф в студи. 220 даже Азар не получает http://www.totalsportek.com/football/chelsea-player-salaries/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 августа, 2017 ID: 65734 Поделиться 31 августа, 2017 Нашел только по 180к от канониров. Так что 190 от Челси выглядело бы логичным. За что купил - за то и продаю в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 31 августа, 2017 ID: 65735 Поделиться 31 августа, 2017 Нашел только по 180к от канониров. Так что 190 от Челси выглядело бы логичным. За что купил - за то и продаю в общем. Я видел только про 180к от гунеров. Про Челси нигде не читал, так что не знаю с какого потолка ты это взял. Скорее всего у нас бы АОЧу предложили плюс-минус на уровне Ливера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 31 августа, 2017 ID: 65736 Поделиться 31 августа, 2017 ~200 АОЧу. Времена) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 31 августа, 2017 ID: 65737 Поделиться 31 августа, 2017 Скинуть это тело за 35-40 млн - это круто, ничего не скажешь, но толку никакого, конечно. Укомплектованы же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 31 августа, 2017 ID: 65738 Поделиться 31 августа, 2017 Oo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 августа, 2017 ID: 65739 Поделиться 31 августа, 2017 Чтоб Файзулину не скучно было. У Спартака какие-то странные трансферы пошли. Будто для галочки, мол, смотрите, мы купили кого-то, все нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 31 августа, 2017 ID: 65740 Поделиться 31 августа, 2017 заппакоста отличный, странно что его никто не взял внутри италии, а всяких канселу с хеведесом - запросто. де шильо не трогаем, де шильо топяра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 31 августа, 2017 ID: 65741 Поделиться 31 августа, 2017 заппакоста отличный я вообще впервые о таком услышал седня) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 августа, 2017 ID: 65742 Поделиться 31 августа, 2017 Крутой проект https://www.sports.ru/football/1055236725.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 31 августа, 2017 ID: 65743 Поделиться 31 августа, 2017 я вообще впервые о таком услышал седня) ну это апгрейд дармиана, вентура его прокачал до уровня сборной тащемта. хороший выносливый фулбек, мечта парика в общем. торино в принципе правых защей печет как пирожки, оттуда уже третье лето уходит за хорошие деньги уходит такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 31 августа, 2017 ID: 65744 Поделиться 31 августа, 2017 Фигасе, Молло в Фулхеме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 31 августа, 2017 ID: 65745 Поделиться 31 августа, 2017 Пока все балуются, Мбаппе в Париже. Офишиал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 31 августа, 2017 ID: 65746 Поделиться 31 августа, 2017 ПСГ вертит ФФП с такой скоростью что УЕФА может простудиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 31 августа, 2017 ID: 65747 Поделиться 31 августа, 2017 а ведь они еще и лемара загонят глупым англичанам. походу рекордная выручка будет за одно трансферное окно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 31 августа, 2017 ID: 65748 Поделиться 31 августа, 2017 а интер почти сбросил балласт - и барбозу слили португалам и ансальди на выход. сантон остался да нагатомо. у того же милана пассажиров полсостава еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 31 августа, 2017 ID: 65749 Поделиться 31 августа, 2017 Хороши французы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 августа, 2017 ID: 65750 Поделиться 31 августа, 2017 Да, красивый гол. Отборы в симулкасте даже можно смотреть. Лукаса забрали обратно в аренду) Хороший бизнес с АПЛ все-таки, продаешь им за десятки мильонов, потом дешевле или бесплатно обратно берешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.