JGLevitt 27 августа, 2017 ID: 65701 Поделиться 27 августа, 2017 ты тоже переключил с Ливера на Тоттем в концовке?) Раньше) После первого тайма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 27 августа, 2017 ID: 65702 Поделиться 27 августа, 2017 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/1385478.html Керж закончил карьеру, осмелели. Ростов, держи нули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 27 августа, 2017 ID: 65703 Поделиться 27 августа, 2017 Бензема видимо не выгоняют, чтобы у соперников хоть какой-то шанс был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 27 августа, 2017 ID: 65704 Поделиться 27 августа, 2017 Бензема был 12-м игроком "Валенсии". Хорошая игра. "Валенсия" давно так живой не была. Возможно, при Торале заиграет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 27 августа, 2017 ID: 65705 Поделиться 27 августа, 2017 Мыши возрождаются или это временный всплеск? Интересно, в Мадриде не жалеют о продаже Мораты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 28 августа, 2017 ID: 65706 Поделиться 28 августа, 2017 Интересно, в Мадриде не жалеют о продаже Мораты? пока будет Роналду будет и Бензема без альтернатив. а вообще после продаж мариано и мораты там по сути сидят под основой пацаны 18-19 лет, тот же борха или дани гомес. интересно будет посмотреть когда посыпятся травмы что будет делать лысый. зато вингеров и атакующих хавой хоть попой ешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 августа, 2017 ID: 65707 Поделиться 28 августа, 2017 Сет, в тебе проснулся паровоз?) Глор-)) Кучук жосткий, ни одного момента нам не дали создать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 28 августа, 2017 ID: 65708 Поделиться 28 августа, 2017 Не понял наезда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 августа, 2017 ID: 65709 Поделиться 28 августа, 2017 В том году говорил что почти нет болеешь за них, если не ошибаюсь-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 28 августа, 2017 ID: 65710 Поделиться 28 августа, 2017 Таки удалось утащить Кейта из Лейпцига. Прекрасный трансфер. Жаль, что присоединится к команде только в следующем году. А так, уже и Джана не так обидно будет отдавать итальяшкам за бесплатно. Лемар на очереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 28 августа, 2017 ID: 65711 Поделиться 28 августа, 2017 Я две недели без интернета сидел, соответственно без лапты. Смотрел на Матче, что давали. И я не "не болею", я не смотрю матчи регулярки, только кубковые матчи. MysteryMan мыши всегда против Реала и Барсы проводят лучшие матчи в сезоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 28 августа, 2017 ID: 65712 Поделиться 28 августа, 2017 Кейта это круто. Лемар, при всех качествах игрока, непонятно. Клопп крайков солить собрался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 28 августа, 2017 ID: 65713 Поделиться 28 августа, 2017 Да хоть какая-то ротация будет. На скамейку без слез не взглянешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 28 августа, 2017 ID: 65714 Поделиться 28 августа, 2017 Хотя с цепкостью Лемара он в защите может быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 28 августа, 2017 ID: 65715 Поделиться 28 августа, 2017 да кстати не факт что турок уйдет в юве, от маротты уже уплыл витсель, лотито решил не отпускать бальде задаром и продает его интеру с растянутыми выплатами, канселу выбрал тоже интер. осталось де врея упустить и снова начнут требовать его голову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 28 августа, 2017 ID: 65716 Поделиться 28 августа, 2017 Таки удалось утащить Кейта из Лейпцига. Прекрасный трансфер. Жаль, что присоединится к команде только в следующем году. А так, уже и Джана не так обидно будет отдавать итальяшкам за бесплатно. Лемар на очереди. С Кейта согласовали или типа устная договоренность что его продадут будущим летом? А то пока это вилами по воде.. Придет какая-нибудь Барселона и заберет) У нас кажись Окс будет. Моя доволен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 августа, 2017 ID: 65717 Поделиться 28 августа, 2017 -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 28 августа, 2017 ID: 65718 Поделиться 28 августа, 2017 С Кейта согласовали или типа устная договоренность что его продадут будущим летом? А то пока это вилами по воде.. Придет какая-нибудь Барселона и заберет) Согласовали. Медобследование сегодня прошел, все официально. У нас кажись Окс будет. Моя доволен) Увели таки, черти) Жаль конечно, учитывая, что сам он хочет в Ливерпуль именно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 августа, 2017 ID: 65719 Поделиться 29 августа, 2017 Динамо Санкт-Петербург – Зенит Арарат Москва – СКА Хабаровск Олимпиец – Уфа Шинник – Урал Авангард – ЦСКА Тамбов – Арсенал Тула Волгарь – Ростов Факел – Амкар Кубань – Спартак Спартак Нальчик – Динамо Москва Крылья Советов – Локомотив Оренбург – Рубин Томь – Краснодар Тюмень – Тосно Енисей – Ахмат Луч-Энергия – Анжи Интересные пары у фаворитов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 августа, 2017 ID: 65720 Поделиться 29 августа, 2017 Бальде Кейта в Монако. Может все таки отпустят Лемара к нам в итоге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfir_90 29 августа, 2017 ID: 65721 Поделиться 29 августа, 2017 (изменено) Футболом не увлекаюсь но мне запомнился Чемпионат Мира 2014 года. Тем летом компьютера я был лишен и активно стал смотреть телевизор. Было неудобное по времени расписание матчей и не все их удалось посмотреть. Но того что я видел мне хватило. Хотя в тот период без проблем проглотил бы их всех. Сейчас давно уже побоку этот вид спорта. Изменено 30.08.2017 16:00 пользователем Wulfir_90 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 29 августа, 2017 ID: 65722 Поделиться 29 августа, 2017 Бальде Кейта в Монако. Может все таки отпустят Лемара к нам в итоге. кейта это прямая замена мбаппе. йо-йо не играет и никогда не играл чистого напа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 29 августа, 2017 ID: 65723 Поделиться 29 августа, 2017 лотито все-таки вытряс за него живые деньги и сразу. итальянский леви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 августа, 2017 ID: 65724 Поделиться 30 августа, 2017 Увели таки, черти) Жаль конечно, учитывая, что сам он хочет в Ливерпуль именно. Ну чо, конгратс. Окс все-таки ваш. Жаль, что к нам не решился. Видимо, боится осесть на лавке. --- Чета нервотрепка будет в эти два дня. Никак не согласуем никого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 августа, 2017 ID: 65725 Поделиться 30 августа, 2017 Тип он в центре хочет играть, а у вас его бы на фланге юзали снова. Но спасибо, еще одна годная покупка -) ВВД бы еще. Дринкуотера наверное возьмете. И Баркли. Зачем последний нужен Конте, правда, я не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.