Orientir 9 января, 2017 ID: 63201 Поделиться 9 января, 2017 Конечно я пошутил, но дедуля реально мутит: «В нашем с разговоре с Газизовым действительно был намек на то, что „Уфе“ стоит обратить внимание на Семака. Но основной разговор состоялся не с Газизовым, а с его правой рукой, доверенным помощником. Это был день, когда Ганчаренко объявил игрокам „Уфы“, что он покидает команду. Мне рассказали о ситуации, говорили: „Такая у нас сейчас сложность, надо искать тренера“. Я говорю: „А чего вам не взять Сергея Богдановича?“. И привел доводы в его пользу. Они перезвонили обратно минут через 15 и попросили телефон Семака. Говорю: „Ребят, подождите. Я ж еще с самим Семаком не обсуждал“. Тем вечером он так и не ответил: куда-то в театр ходил. На следующий день у „Зенита“ тренировка. Я еще раз часов в 11 набрал, Семак увидел и перезвонил. Спрашиваю: „Ты один? Говорить можешь? Только не падай“. Он в ответ: „Что такое?“. Рассказываю о готовности „Уфы“ вести переговоры – а Семак к такому совершенно не готов. Объяснил ему: „Вряд ли тебя поставят главным тренером в „Зените“. Ответ – ни да, ни нет. Но согласился, что начинать самостоятельную карьеру пора. Я обратил внимание на то, как поработал в „Уфе“ Гончаренко, и что сам клуб с чистой репутацией, новый, ничем еще запятнан. Семак разрешил дать телефон. Так машина закрутилась“. -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 января, 2017 ID: 63202 Поделиться 9 января, 2017 Серый кардинал. В сборной года от ФИФА ни одного игрока из сильнейшей лиги мира. Совсем берега попутали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 января, 2017 ID: 63203 Поделиться 9 января, 2017 Это потому что там каждый может победить каждого и во всех матчах реальная борьба. Поди пофеери - чай не осасунам с сасуолами забивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 9 января, 2017 ID: 63204 Поделиться 9 января, 2017 Конечно я пошутил, но дедуля реально мутит: -)) Не поверишь, но я знал, что дальше будет Уфа и Семак, поэтому и сделал акцент на ведущих клубах, я Шерлок) Хвалить будем, когда у Семака что то выгорит, а пока рано делать выводы, дедушка мог и подсунуть им свинью. Свиньей то, Семак еще не был)) Чо там на ЗИА не обсуждают, что Молло заднеприводный? Или это только в наших стройных рядах легкая паника была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 января, 2017 ID: 63205 Поделиться 9 января, 2017 Когда рыжего закрыли на шесть матчей, Богданыч не показался человеком, который хочет тренировать. Никакого азарта - просто сидит мужик, футбол смотрит. Я как-то ожидал от него большей правим. Может конечно он так демонстрировал солидарность, не знаю. Нет, не обсуждают-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 января, 2017 ID: 63206 Поделиться 9 января, 2017 Откуда инфа и почему вообще должно волновать? Деми вон тоже ни за что записали, хотя человек просто поддержку выразил один раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 января, 2017 ID: 63207 Поделиться 9 января, 2017 Не знаю-) Я тоже только от джесро слышу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 10 января, 2017 ID: 63208 Поделиться 10 января, 2017 Ну вы мясные ресурсы не читаете, вот и не слышали. Какое то время назад, когда прошел слушок, что есть вариант перехода его к нам, такую инфу очень активно на вышеуказанных ресурсах и моей ленте твиттера обсуждали, поэтому и спросил, это только у нас такие слухи ходили или до других дошли. Я же не утверждаю, я свечку для этого не держал, я просто интересуюсь) А по поводу того, что это не существенно, я не согласен, голы голами, а коллектив тоже дело не последнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 10 января, 2017 ID: 63209 Поделиться 10 января, 2017 Вот и ЧМ решили сломать. Круто. 16 групп по 3 команды - ну и уродство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 января, 2017 ID: 63210 Поделиться 10 января, 2017 Идиотизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 10 января, 2017 ID: 63211 Поделиться 10 января, 2017 Маразм крепчал.Групповой турнир в принципе можно будет не смотреть,он бесполезен станет.И это ж еще пополнение за счет 9 команд из Азии+Африки.Представляю какие восхитительные афиши будут не только в группе,но и в первом раунде ПО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 10 января, 2017 ID: 63212 Поделиться 10 января, 2017 Ой, мудаки Такими темпами добьют и упразднят национальные сборные (возможно, это и к лучшему) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 10 января, 2017 ID: 63213 Поделиться 10 января, 2017 Думаете, организаторы это не понимают? Элементарный вопрос денег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 января, 2017 ID: 63214 Поделиться 10 января, 2017 Ну на самом деле все не настолько уж плохо из-за 3-х команд в группе. Главное чтобы жеребьевка была нормальной и в группах не оказывались Иран-Багамы-Конго и НЗ-Тринидад-Индия. Грубо говоря в каждой группе будет европейская сборная. Единственное там атомный бред с Африкой и Южной Америкой, но это видать из-за того, что поменяй их местами и отборочный Турнир в ЮА станет не нужен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 10 января, 2017 ID: 63215 Поделиться 10 января, 2017 Ну голубые цвета для Молло в принципе в тему. Интересно теперь как ГСО будет выкручиваться))) Как обычно. Именно в Зените он раскрылся как толковый, качественный футболист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 10 января, 2017 ID: 63216 Поделиться 10 января, 2017 Гризман занял 3-е место в Фифе, но в символическую сборную не попал. Забавно) Жаль Буффона прокатили, в этом году он был лучше Нойера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 10 января, 2017 ID: 63217 Поделиться 10 января, 2017 Странный формат, который только баблом и можно объяснить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 10 января, 2017 ID: 63218 Поделиться 10 января, 2017 Честно говоря меня пока больше задевает, что они через 5 лет собрались ЧМ посреди сезона проводить. Может быть к этому времени УЕФА откажется участвовать в их авантюрах. Пускай они проводят в ноябре в Катаре ЧМ с Конго и Новой гвинеей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 10 января, 2017 ID: 63219 Поделиться 10 января, 2017 Странный формат, который только баблом и можно объяснить. Есть еще одна тема https://www.championat.com/football/_worldcup/article-264888-chempionat-mira-rasshiren-do-48-komand-chto-znachit-reforma-fifa.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 января, 2017 ID: 63220 Поделиться 10 января, 2017 Хех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 10 января, 2017 ID: 63221 Поделиться 10 января, 2017 Ну вообще смотреть чм или че ради качественного футбола - такая себе затея. Клубный футбол уже давно намного лучше. Честно сказать, не найду даже аргументов в защиту сборных, все не дождусь, когда игроки будут отказываться ехать в сборную. Хотя в отборах уже бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 11 января, 2017 ID: 63222 Поделиться 11 января, 2017 Хех Кстати, да, в этом расширении политика играет, наверное, не менее важную роль, чем деньги. Скорее всего серьезное давление от азиатского региона и идет, но для них одних ничего не расширят - приходится нищим и убогим тоже дополнительные квоты давать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 11 января, 2017 ID: 63223 Поделиться 11 января, 2017 А Лас-Пальмас вчера почти смог. Рано я спать пошел. "Спартак интересуется Варди" это забавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 11 января, 2017 ID: 63224 Поделиться 11 января, 2017 Рано я спать пошел. По-моему, ты всегда уходишь рано и мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 11 января, 2017 ID: 63225 Поделиться 11 января, 2017 Зато более терпеливым кастую радость. Люблю творить добро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.