Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Конечно я пошутил, но дедуля реально мутит:

«В нашем с разговоре с Газизовым действительно был намек на то, что „Уфе“ стоит обратить внимание на Семака. Но основной разговор состоялся не с Газизовым, а с его правой рукой, доверенным помощником. Это был день, когда Ганчаренко объявил игрокам „Уфы“, что он покидает команду.

Мне рассказали о ситуации, говорили: „Такая у нас сейчас сложность, надо искать тренера“. Я говорю: „А чего вам не взять Сергея Богдановича?“. И привел доводы в его пользу. Они перезвонили обратно минут через 15 и попросили телефон Семака. Говорю: „Ребят, подождите. Я ж еще с самим Семаком не обсуждал“. Тем вечером он так и не ответил: куда-то в театр ходил.

На следующий день у „Зенита“ тренировка. Я еще раз часов в 11 набрал, Семак увидел и перезвонил. Спрашиваю: „Ты один? Говорить можешь? Только не падай“. Он в ответ: „Что такое?“. Рассказываю о готовности „Уфы“ вести переговоры – а Семак к такому совершенно не готов.

Объяснил ему: „Вряд ли тебя поставят главным тренером в „Зените“. Ответ – ни да, ни нет. Но согласился, что начинать самостоятельную карьеру пора. Я обратил внимание на то, как поработал в „Уфе“ Гончаренко, и что сам клуб с чистой репутацией, новый, ничем еще запятнан. Семак разрешил дать телефон. Так машина закрутилась“.

-))

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Серый кардинал.

В сборной года от ФИФА ни одного игрока из сильнейшей лиги мира. Совсем берега попутали.

Это потому что там каждый может победить каждого и во всех матчах реальная борьба. Поди пофеери - чай не осасунам с сасуолами забивать.

Конечно я пошутил, но дедуля реально мутит:

-))

Не поверишь, но я знал, что дальше будет Уфа и Семак, поэтому и сделал акцент на ведущих клубах, я Шерлок) Хвалить будем, когда у Семака что то выгорит, а пока рано делать выводы, дедушка мог и подсунуть им свинью. Свиньей то, Семак еще не был))

Чо там на ЗИА не обсуждают, что Молло заднеприводный? Или это только в наших стройных рядах легкая паника была.

Когда рыжего закрыли на шесть матчей, Богданыч не показался человеком, который хочет тренировать. Никакого азарта - просто сидит мужик, футбол смотрит. Я как-то ожидал от него большей правим. Может конечно он так демонстрировал солидарность, не знаю.

Нет, не обсуждают-).

Откуда инфа и почему вообще должно волновать? Деми вон тоже ни за что записали, хотя человек просто поддержку выразил один раз.

Не знаю-) Я тоже только от джесро слышу.

Ну вы мясные ресурсы не читаете, вот и не слышали. Какое то время назад, когда прошел слушок, что есть вариант перехода его к нам, такую инфу очень активно на вышеуказанных ресурсах и моей ленте твиттера обсуждали, поэтому и спросил, это только у нас такие слухи ходили или до других дошли. Я же не утверждаю, я свечку для этого не держал, я просто интересуюсь)

А по поводу того, что это не существенно, я не согласен, голы голами, а коллектив тоже дело не последнее.

Вот и ЧМ решили сломать. Круто.

16 групп по 3 команды - ну и уродство.

Маразм крепчал.Групповой турнир в принципе можно будет не смотреть,он бесполезен станет.И это ж еще пополнение за счет 9 команд из Азии+Африки.Представляю какие восхитительные афиши будут не только в группе,но и в первом раунде ПО.

Ой, мудаки facepalm%20(1).gif

Такими темпами добьют и упразднят национальные сборные (возможно, это и к лучшему)

Думаете, организаторы это не понимают? Элементарный вопрос денег.

Ну на самом деле все не настолько уж плохо из-за 3-х команд в группе. Главное чтобы жеребьевка была нормальной и в группах не оказывались Иран-Багамы-Конго и НЗ-Тринидад-Индия.

Грубо говоря в каждой группе будет европейская сборная. Единственное там атомный бред с Африкой и Южной Америкой, но это видать из-за того, что поменяй их местами и отборочный Турнир в ЮА станет не нужен.

Ну голубые цвета для Молло в принципе в тему. Интересно теперь как ГСО будет выкручиваться)))

C1uIT4_XUAATgnJ.jpg

Как обычно. Именно в Зените он раскрылся как толковый, качественный футболист.

Гризман занял 3-е место в Фифе, но в символическую сборную не попал. Забавно)

Жаль Буффона прокатили, в этом году он был лучше Нойера

Странный формат, который только баблом и можно объяснить.

Честно говоря меня пока больше задевает, что они через 5 лет собрались ЧМ посреди сезона проводить. Может быть к этому времени УЕФА откажется участвовать в их авантюрах. Пускай они проводят в ноябре в Катаре ЧМ с Конго и Новой гвинеей.

Странный формат, который только баблом и можно объяснить.

Есть еще одна тема

https://www.championat.com/football/_worldcup/article-264888-chempionat-mira-rasshiren-do-48-komand-chto-znachit-reforma-fifa.html

Ну вообще смотреть чм или че ради качественного футбола - такая себе затея. Клубный футбол уже давно намного лучше. Честно сказать, не найду даже аргументов в защиту сборных, все не дождусь, когда игроки будут отказываться ехать в сборную. Хотя в отборах уже бывает.

Хех

15616566.jpg

Кстати, да, в этом расширении политика играет, наверное, не менее важную роль, чем деньги. Скорее всего серьезное давление от азиатского региона и идет, но для них одних ничего не расширят - приходится нищим и убогим тоже дополнительные квоты давать.

А Лас-Пальмас вчера почти смог. Рано я спать пошел.

"Спартак интересуется Варди" это забавно.

Рано я спать пошел.

По-моему, ты всегда уходишь рано и мимо.

Зато более терпеливым кастую радость. Люблю творить добро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...