MysteryMan 3 декабря, 2016 ID: 62976 Поделиться 3 декабря, 2016 Ахахаха) "Где тут драка?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 декабря, 2016 ID: 62977 Поделиться 3 декабря, 2016 Как там с просмотром эль классико? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 декабря, 2016 ID: 62978 Поделиться 3 декабря, 2016 Эль классико? Спасибо, не надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 3 декабря, 2016 ID: 62979 Поделиться 3 декабря, 2016 Знатно у "Шити" пригорело от этого поражения. Знатно. Полыхнуло, прям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 декабря, 2016 ID: 62980 Поделиться 3 декабря, 2016 Как там с просмотром эль классико? Тяжко но я нашел тс с палёным русским комментарием-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 3 декабря, 2016 ID: 62981 Поделиться 3 декабря, 2016 Как там с просмотром эль классико? Нормально. Здесь вторая сопка. Правда за полчаса до игры запустил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 3 декабря, 2016 ID: 62982 Поделиться 3 декабря, 2016 клевый голешник кореец оформил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 декабря, 2016 ID: 62983 Поделиться 3 декабря, 2016 Cпланированная акция по обрушению рабочих пиратских трансляций с целью заставить зрителя смотреть на Зенит. Запустилась лишь французская. Жаль на удар импульса Рону не хватило - было бы просто украшение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 3 декабря, 2016 ID: 62984 Поделиться 3 декабря, 2016 Cпланированная акция по обрушению рабочих пиратских трансляций с целью заставить зрителя смотреть на Зенит. Запустилась лишь французская. . У меня украинская идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 декабря, 2016 ID: 62985 Поделиться 3 декабря, 2016 У меня украинская идет. Одинаково не люблю. А ручка-то была неслабо отставлена, как показал повтор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 3 декабря, 2016 ID: 62986 Поделиться 3 декабря, 2016 Тоже только украинская работает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 декабря, 2016 ID: 62987 Поделиться 3 декабря, 2016 (изменено) Фанатам АПЛ скучно на вашем Эль Классико) Сити с Челси играли интереснее П.С. Луиска красавчик. Из ничего гол) Надеюсь, теперь игра пойдет веселее) Изменено 03.12.2016 16:29 пользователем steffania Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 декабря, 2016 ID: 62988 Поделиться 3 декабря, 2016 Cудья в Каталонии подсвистывает Реалу, не боится же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 декабря, 2016 ID: 62989 Поделиться 3 декабря, 2016 Cудья в Каталонии подсвистывает Реалу, не боится же. А он просто смотрел матч в Англии. Если этого ушлепка в Манчестере не отутюжили до сих пор ни в какой подворотне, то и этому можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 декабря, 2016 ID: 62990 Поделиться 3 декабря, 2016 Ну и фартит же Зидану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 декабря, 2016 ID: 62991 Поделиться 3 декабря, 2016 Рамос явно подписал дарственную дьяволу за эти голы на последних минутах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 декабря, 2016 ID: 62992 Поделиться 3 декабря, 2016 Рамос прекрасен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 3 декабря, 2016 ID: 62993 Поделиться 3 декабря, 2016 Игра была равная, играли два... А Рамос, конечно, читер. КПД запредельное. Очередной трофей Реалу принес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 3 декабря, 2016 ID: 62994 Поделиться 3 декабря, 2016 Буду верить, что фортуна воздаст все Симеоне уже в этом сезоне. По этому году у всей тройки привычных гегемонов (Реал, Барса, Бавария) приличный спад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 декабря, 2016 ID: 62995 Поделиться 3 декабря, 2016 Лестер продолжает крутое пике? Неужели так потеря Канте сказывается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 3 декабря, 2016 ID: 62996 Поделиться 3 декабря, 2016 Витсель Кроме того, снова повторилась история с судьей — нам опять не дали пробить пенальти в очень важной игре. В матчах «Спартака» и цска такого нет. Под столом, они там все больные что ли на голову? Ладно цыган после каждой своей игры обязательно про Спартак вспомнит, теперь и игроки начали. Вот он реально не помнит в чьи ворота ставились пенальти в матче в Питере и не знает, что Спартак в этом сезоне пенальти в принципе не бил? А мне тут про самовнушение Ориентир рассказывал, внушить себе то, что опровергается железобетонно, вот где талант нужно иметь... Мне кажется если ему показать табличку со статистикой пенальти, он все рано скажет, что этого мало и ему нужно по пенальти в каждом матче, а лучше по два, и в ворота Спартака нужно еще чаще ставить, а то несерьезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 декабря, 2016 ID: 62997 Поделиться 3 декабря, 2016 Всё ты со своими пенальти-) Мне нечего сказать, я не смотрю ваши игры. Судьи не ставят или просто моментов нет - не знаю. А где Акселюшка сегодня пенальти увидел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 декабря, 2016 ID: 62998 Поделиться 3 декабря, 2016 А где Акселюшка сегодня пенальти увидел? На табло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 3 декабря, 2016 ID: 62999 Поделиться 3 декабря, 2016 . А где Акселюшка сегодня пенальти увидел? Судя по всему там же, где и пробитые Спартаком пенальти в важным матчах (хоть в каких-нибудь поставили бы), т.е. где-то в галлюциногенном бреду. Короче, он не уточняет. А игрочишка в контексте пенальти упоминает Кокошу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 декабря, 2016 ID: 63000 Поделиться 3 декабря, 2016 Чет не помню чтобы К*****н в этом матче мяча касался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.