JGLevitt 6 ноября, 2016 ID: 62676 Поделиться 6 ноября, 2016 Ну он тогда тобой только зимой возглавил клуб. Лейпциг не любят в Германии сильно, как первого нувориша) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 6 ноября, 2016 ID: 62677 Поделиться 6 ноября, 2016 Думал, летом) Это не цареубийца на трибуне в Севилье был?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 6 ноября, 2016 ID: 62678 Поделиться 6 ноября, 2016 он) съемки мб рядом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 6 ноября, 2016 ID: 62679 Поделиться 6 ноября, 2016 Сэт ложись спать пжл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 ноября, 2016 ID: 62680 Поделиться 6 ноября, 2016 Это не цареубийца на трибуне в Севилье был?) Джейми/Николя?)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 ноября, 2016 ID: 62681 Поделиться 6 ноября, 2016 Сэт ложись спать пжл Да вроде наоборот надо и поздно уже, я инет зря что ли оплачивал? Сидим до победного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 6 ноября, 2016 ID: 62682 Поделиться 6 ноября, 2016 У меня все трансляции сдохли. Прекрасно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 6 ноября, 2016 ID: 62683 Поделиться 6 ноября, 2016 Чемпионат двух команд (с) Лещи для Реала в следующем туре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 ноября, 2016 ID: 62684 Поделиться 6 ноября, 2016 На сопкастах сидите до сих пор? Прошлый век. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 6 ноября, 2016 ID: 62685 Поделиться 6 ноября, 2016 Джейми/Николя?)))) Ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 6 ноября, 2016 ID: 62686 Поделиться 6 ноября, 2016 На сопкастах сидите до сих пор? Прошлый век. Торрент. Включил англ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 6 ноября, 2016 ID: 62687 Поделиться 6 ноября, 2016 У меня все трансляции сдохли. Прекрасно http://sopsport.org/live/sevilya-barselona-2.html обе живы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 ноября, 2016 ID: 62688 Поделиться 6 ноября, 2016 Хм, не хочу сглазить, но Сетанта, первая на лайвтв, норм. Ред Булл с Баварией скоро играть будут? Надо б глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 6 ноября, 2016 ID: 62689 Поделиться 6 ноября, 2016 типикал для последнего времени. позиционные атаки мертвы ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 ноября, 2016 ID: 62690 Поделиться 6 ноября, 2016 Ювелирный удар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 6 ноября, 2016 ID: 62691 Поделиться 6 ноября, 2016 Отличный матч. До класико нельзя терять очки. Хотя возможно ли это с выездом в Сан-Себастьян.. Правда, и "Реалу" вряд ли светит победа в игре с "Атлетико". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 8 ноября, 2016 ID: 62692 Поделиться 8 ноября, 2016 Я немного слоу, но хочу сказать что если бы не гений Месси очки бы потеряли 100%. И если это не спад, то я не знаю тогда. Посмотрел статистику Челси и "саркастически улыбаюсь". 16 - 0? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 ноября, 2016 ID: 62693 Поделиться 8 ноября, 2016 Да. Схема Конте пока что работает прекрасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 9 ноября, 2016 ID: 62694 Поделиться 9 ноября, 2016 Я немного слоу, но хочу сказать что если бы не гений Месси очки бы потеряли 100%. И если это не спад, то я не знаю тогда. Ну, да, чемпионат двух команд) Ты очень сильно недооцениваешь "Севилью". Она очень сильна на старте сезона, хоть местами и выдает невзрачную игру. Месси выдал великолепный матч, но вместе с этим и запорол достаточно моментов, когда ему подыгрывал Суарес. Пересмотри гол Месси. За его красивым бильярдным ударом осталась незамеченной такая же красивая контратака, где в конце для него всё сделал Неймар. Причем, Неймар в этом моменте сделал точно не меньше, чем Месси для Суареса, когда тот забивал гол. Обе команды показали отличный футбол и этим заставляли друг друга ошибаться. Спада просто в упор не вижу. Не забывай, что не было Пике и Иньесты - ключевых игроков в обороне и полузащите. "Барселона" была обречена на тяжелую игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 9 ноября, 2016 ID: 62695 Поделиться 9 ноября, 2016 Каррера : а также питание. Спортсмен – это машина, за которой нужно ухаживать. Сейчас мы отказались от яиц и сосисок на завтрак и перешли на злаки, хлебцы и варенье. В качестве основного блюда – паста и курица. Я разговаривал на эту тему с клубным доктором и поваром, и мы достигли полного взаимопонимания. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/massimo-karrera-stoly-u-nas-po-razdevalke-ne-letayut-glushakov-preuvelichil-1064016/ Я конечно в шоке от того, что в 2016 году в команде РФПЛ не организовано питание профессиональных спортсменов, не думал, что то, что десятки лет назад осознали в Европе никак не дошло до "светил" отечественной спортивной медицины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 ноября, 2016 ID: 62696 Поделиться 9 ноября, 2016 Включил матч в Тюмени - хорошо бегают на морозе, сплошные атаки. Молодежка Зенита отстой, правильно никого не берут в основу - до сих пор все через старика Зырянова. Сибиряки злые, возили их и должны были громить, мастерства не хватало. Кубань смотреть уже не стал, а зря. Знакомые звуки окрасили окрестности Краснодара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 9 ноября, 2016 ID: 62697 Поделиться 9 ноября, 2016 Карраско конечно в потрясающей форме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 10 ноября, 2016 ID: 62698 Поделиться 10 ноября, 2016 Кубань смотреть уже не стал, а зря. Знакомые звуки окрасили окрестности Краснодара. Погода, наверное, сопутствовала (плюс 25 в ноябре - это праздник)). Больше четырех тысяч вчера пришло на стадион - для середины рабочей недели вполне себе неплохо, учитывая, что часть болел утащил баскетбольный Локомотив, игравший вчера почти одновременно по времени в еврокубке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 ноября, 2016 ID: 62699 Поделиться 10 ноября, 2016 "Барселона" готова предложить Месси 50 миллионов евро в год А уж Месси то как готов принять это предложение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 ноября, 2016 ID: 62700 Поделиться 10 ноября, 2016 А уж Месси то как готов принять это предложение А Барселона вдруг испугалась, что Лео куда-то захочет уйти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.