Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Что там, пишут Зенитушка к Капелло присматривается? Очень толковый выбор. Алень был бы ещё лучше, но и дон Фабио сойдет.

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я буду истерически смеяться, если они его подпишут.

Стоимость строительства стадиона «Крестовский» может подорожать еще на 4 млрд рублей

Эти новости видимо связанные! :D

Стадион не клуб строит, там чиновники области и их крыша руки греют.

Seth21 вам вроде Черчесова сватают. Как тебе?

Про Капелло угар, да.

Дык, в Зенит еще Луческу-страшего сватают. В общем, глупо и недальновидно, не за чем стариканов звать. Или как обычно одним днем живем, вчерашним к тому же?!

Seth21 вам вроде Черчесова сватают. Как тебе?

А черт его знает. Непонятно, наступит ли он на грабли Черевченко - будет ли требовать от команды футбол, к которому игроки не готовы по своим данным. Если будет меньше Атлетико и больше Севильи - я не против.

Ну и кто бы ни выгнал Михалика, того я приветствую.

Почему бы не оставить Черевченко и играть против команд ниже третьего места как в последнем туре? Можно ведь.

Дык Луческу уже фоточки из Питера выкладывает-)

Но с Капелло все-таки эпичнее.

Может для клуба его философия и подойдет. Ставил же он Смолова в состав, когда его гноили, видел что-то, чего не видели мы.

Надеюсь, Слуцкого выпнут из ЦСКА. Спасибо ему за чемпионства и четвертьфинал ЛЧ, но команда в целом и почти каждый игрок по отдельности при нем регрессируют из года в год. :roll:

Луческу отлично подойдет, как по мне. Не смотря на возраст.

"Эвертон" проведет встречу с Унаи Эмери. Я бы предпочел, чтобы гишпанец возглавил Мидлсбро, в Эвертоне ему будет тяжело, придется перестраивать философию клуба, а на это требуется время. А как показывает практика, ждать и терпеть руководство уже не умеет и не хочет.

Впрочем, крайне сомнительно, что сам Тренеришка захочет попробовать свои силы в АПЛ именно с Эвертоном

Мои там на радостях кубок поломали)

Это ради Моура. Его спросят на пресс-конференции по поводу назначения "Вы вообще пришли на место коллеги, только что взявшего трофей, это нормально?". А Жозе ответит "Это разве трофей? Фигня это, не уровня топ-команды. Только Чемпионство, только ЛЧ!" Как про Бенитеса тогда.

...в Эвертоне ему будет тяжело, придется перестраивать философию клуба...

А какая у "Эвертона" философия?

Финишировать выше Ливерпуля.

Я бы на месте владельцев Валенсии вернул бы Эмери в клуб. Он идеально подходил команде, а с топовым составом может круто развернуться.

У Вали топовый состав?

Гетце остается в Баварии)

У Вали топовый состав?

Пока нет, но хочется)

Что-то там даже движения в эту сторону не видно )

Не думаю, команда выглядела точно также как и в большей части игр этого сезона. Когда к отсутствию поставленной игры добавляется еще и отсутствие мотивации против чертовски мотивированного соперника получается вот такая шняга. В предыдущих четырех играх во первых встречались с соперниками которые концовку сезона проваливали, достаточно посмотреть на результаты этих соперников в других играх, во вторых с Локо и Динамой нам фартило адски, в третьих все таки была мотивация попасть в ЛЕ, оставить ТШ с которым можно продолжать беззаботно пинать куи и бегать только к банкомату и дествовали пилюли прописанные на трибуне после Мордовии. А тут и место в таблице уже не изменить, ни ТШ, судя по поведению ЛАФа, уже не сохранить - нафиг упираться, песочек и море уже ждут) А Димасика евро, перед которым тоже убиваться и ломаться нет никакого смысла)

Да и не вижу я вообще им никакого профита от сдачи этой игры - судьба Динамы интересна только болельщикам, нашим физкультурникам на нее плевать, денег которые бы заинтересовали людей с такими контрактами у Уфы все равно нет. Зачем им сдавать? В чем плюсы?

Ну ведь можно сыграть Спартаку ради своих болельщиков. А так.... безвольная игра какая то.

Луи ушел.

Прощай, легенда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...