Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Леонид заболел? Заодно и проверим прав ли был Широков, когда говорил про единственного бога Бердыева.

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зачем? Ну выведет в ЛЧ, уволят за "неспартаковский" футбол.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи Ван Гал отреагировал на вопрос журналиста о своем будущем.

«Нет, нет, все кончено», – сказал ван Гал, выходя из отеля команды.

Как жаль! И ведь никто не просек, что на самом деле Луи косплеил путь САФа. Дошел до грани увольнения, но выиграл КА в финале против Кристал Пэлас. Возможно, он уже даже начал готовить свое "поколение 92"!

Изменено 22.05.2016 14:57 пользователем Jdalker

https://www.theguardian.com/football/2016/may/22/west-ham-united-borrow-ground-europa-league-olympic-stadium-athletics

Короче опять сольют бабла ради.

Эвертон зарится на Эмери. Они не знают, что на одном мешке Унаи уже обжегся.

Зацените вид

с такой красотой и качество футбола уже не важно.

Чо его так бомбит то? Деньги не взял что ли?

Билет в Лондон видимо уже в кармане, решил излиться напоследок, пока ордеры подписывают.

Ван Гал все? Это были самые мучительные лекции по философии в истории:D

Ну в любом случае спасибо Луи за открытие наших новых талантов и за Кубок.Было и хорошее при нем)Но скучать не буду.

Если каким-то чудом ван Гал останется - я не расстроюсь)

Как жаль! И ведь никто не просек, что на самом деле Луи косплеил путь САФа. Дошел до грани увольнения, но выиграл КА в финале против Кристал Пэлас. Возможно, он уже даже начал готовить свое "поколение 92"!

Даже первую ЛЧ слил!

Ну в Германии да, со стороны именно так и смотрится))))

Серьёзно? А переход Турана и А.Видаля в Барсу не смотрится?

А можно хотябы по одной альтернативе Гётце, Левандовскому и Хуммельсу, которых Бавария могла купить того-же или лучшего уровня по такой же или меньшей стоимости?

Их купили, потому, что это были лучшие варианты из имеющихся. Нет ни одного ЦЗ лучше Матса сейчас, который бы перешел в Баварию. Может Пике или Рамос пойдут?

Этих игроков купили, потому что они были лучшими и необходимыми усилениями. То что они в Боруссии играли, это лишь показатель того, что это очень сильная команда, где игроки прогрессируют.

И нет ничего удивительного, что они идут в Баварию на з.п. гораздо меньше, чем могли дать в Реале или Барсе. Это их дом (для Матса и Марио, по крайней мере). Так что хватит уже нонсенса.

А можно хотябы по одной альтернативе Гётце, Левандовскому и Хуммельсу, которых Бавария могла купить того-же или лучшего уровня по такой же или меньшей стоимости?

Я не ставлю себе цели углубляться в трансферную политику Баварии, уж извиняй. Я же написала, "со стороны так и смотрится". Со стороны. То, что фаны Баварии всегда найдут грамотное объяснение сложившейся ситуации, я не сомневаюсь. Но факт остается фактом, Бавария грабит из года в год своего единственного и сильнейшего соперника в Бундеслиге. И не надо мне говорить, что во всем мире больше прямо вообще никого лучше не было и нет, чем те самые игроки Боруссии)))

П.С. На самом деле игроки сами хороши, флаг им в руки и свисток в одно место, типа удачи и все дела. На Леву сложно обижаться, наверное, хоть и было обидно. Хотел он в Баварию, ну что ж, мечты должны сбываться)

Гетце получил по щам, считаю, судьба его очень грамотно наказала. И если этот засранец все-таки перейдет в Ливерпуль, надеюсь, что перейдет он с трезвой головой и определенным опытом в отношении верности.

Хуммельс...ну хз, домой он захотел. Я канеш извиняюсь, но я вообще не понимаю, че там в Германии происходит. Жена у него в Мюнхене жила, к нему в Дортмунд не переезжала, мол он то к ней, то к семье мотался, соскучился, устал. Жена дура. Матс имхо тоже дурак, но Бог ему судья. Всегда погано, когда так поступают капитаны.

И да, мне просто очень жалко Ройса:(

КРАСНАЯ МАСКЕРАНО?????????????????

Что происходит с судьями? Севилья всех купила? Кто их крышует? Это ахтунг!

Какое идиотское удаление.Севилья и без помощи неплохо смотрелась.

а кто сказал что барса чем-то лучше? просто у них есть равноценный конкурент по части "разорить все вокруг" под боком, да и потом у испанцев всегда есть путь за английским баблом, куда они едут охотнее выходцев из бд.

бавария же методично топит конкурентов - когда-то это были вердер с байером, теперь боруссия.

и не надо из них бессребренников делать, идут они и за баблом в том числе. или для левандовски, роббена и рибери мюнхен тоже дом родной?

мешок как есть.

И не надо мне говорить, что во всем мире больше прямо вообще никого лучше не было и нет, чем те самые игроки Боруссии)))

Не было. Хуммельс в пятерке лучших ЦЗ мира (до 30-ти лет). Один из 4-х остальных уже в Баварии, а оставшиеся не пойдут.

Лучше Левы вариант был только Суарез, на него денег столько бы не потратили (даже если не учитывать, что поляк бесплатно перешел).

То, что все игроки очень хотят играть в Реале и Барсе, и мамку готовы продать за это, это нормально и обоснованно, ибо это гранды. А когда немецкие! игроки хотят играть в Баварии, это предатели родины.

Я не ищу никаких "объяснений", они и так очевидны. "Со-стороны" много чё может казаться, особенно если лень здраво смотреть на вещи и следовать за толпой.

А за вырученные 38 лямов Дортмунд может купить Берната с Бенатией и радоваться, что ослабил Баварию аж на 2-х защитников. В чем проблема?

и не надо из них бессребренников делать, идут они и за баблом в том числе. или для левандовски, роббена и рибери мюнхен тоже дом родной?

мешок как есть.

Не принимать бабло в значение в нынешнем футболе глупо. И это даже в чертвертом дивизионе любой страны роль играет. Но то что и Гётце, и Лёва, и Матс могли гораздо больше срубить в Испании или Англии - это факт. Были конкретные предложения.

И еще раз повторяю, Бавария покупает игроков в БЛ прежде всего потому, что это грамотное решение - они лучшие на тех позициях в мире и уже с опытом игры в БЛ. Нет никакого смысла просто скупать всех подряд в чемпе, чтоб не было против кого играть... Это же полный бред глорья.

Футбол в наши дни, это прежде всего бизнес. И менеджмент Баварии один из лучших в своем деле. Они не будут страдать такой ерундой, о которой вы пишете. Нет конкурентов - нет интереса к чемпу, нет возможности окупить все эти скупы "для ослабления".

То, что все игроки очень хотят играть в Реале и Барсе, и мамку готовы продать за это, это нормально и обоснованно, ибо это гранды. А когда немецкие! игроки хотят играть в Баварии, это предатели родины.

То, что игроки готовы мамку родную продать за бабло и трофеи, да желательно побыстрее, лично для меня не делает им чести. Я всю жизнь болею за Ливерпуль, видимо у меня несколько иные принципы по жизни, нежели у фанатов грандов вроде Баварии. Наверное, поэтому мне и стала когда-то так симпатична клопповская Боруссия. И симпатична до сих пор. Из футбола ушла романтика, миром правят трехзначные фантики и громкие имена. И если хоть где-то я могу зацепиться за эту ускользающую красоту, я буду за нее цепляться.

У меня все. И я не понимаю, откуда именно от тебя столько агрессии вдруг.

П.С. Хоть бы из Лестера никто не повелся, а))))))

Футбол в наши дни, это прежде всего бизнес.

Мне такой футбол не нужен. Буду смотреть свою бей-беги АПЛ и радоваться жизни.

Бундеслиге нужен нувориш. Ред Булл потянет?

Если все в финалах кубка такие вареные, что на Евро то будет? Повторение Африки только без вувузел?

То, что игроки готовы мамку родную продать за бабло и трофеи, да желательно побыстрее, лично для меня не делает им чести. Я всю жизнь болею за Ливерпуль, видимо у меня несколько иные принципы по жизни, нежели у фанатов грандов вроде Баварии. Наверное, поэтому мне и стала когда-то так симпатична клопповская Боруссия. И симпатична до сих пор. Из футбола ушла романтика, миром правят трехзначные фантики и громкие имена. И если хоть где-то я могу зацепиться за эту ускользающую красоту, я буду за нее цепляться.

У меня все. И я не понимаю, откуда именно от тебя столько агрессии вдруг.

П.С. Хоть бы из Лестера никто не повелся, а))))))

От меня нет никакой агрессии, извиняй, если так прозвучало. Я просто рационально излагаю по ситуации. И я сам ностальгирую по былым временам. И считаю, что Бавария и Ливерпуль очень даже похожи (поэтому и две мои любимые команды). Просто с руководством моим повезло больше.

И именно то, что БД трио перешло в Баварию, а не МС/Барсу/Реал/ПСЖ/Челси говорит о том, что бабки решали не всё в тех ситациях. Вон Кроос уже из Баварии ушел только из-за бабосов. Эти игроки ушли бы из БД в любом случае, 100%. Так получается ты их винишь в том, что они не пошли в Реал на 2х той з.п. что они сейчас получают, а предпочли остаться в Германии и играть в клубе с семейной атмосферой. Я не понимаю. Мне кажется, ты сама себе противоречишь.

Если все в финалах кубка такие вареные, что на Евро то будет? Повторение Африки только без вувузел?

Тоже об этом подумала. Игроки полуживые все уже сейчас(

От меня нет никакой агрессии, извиняй, если так прозвучало. Я просто рационально излагаю по ситуации. И я сам ностальгирую по былым временам. И считаю, что Бавария и Ливерпуль очень даже похожи (поэтому и две мои любимые команды). Просто с руководством моим повезло больше.

И именно то, что БД трио перешло в Баварию, а не МС/Барсу/Реал/ПСЖ/Челси говорит о том, что бабки решали не всё в тех ситациях. Вон Кроос уже из Баварии ушел только из-за бабосов. Эти игроки ушли бы из БД в любом случае, 100%. Так получается ты их винишь в том, что они не пошли в Реал на 2х той з.п. что они сейчас получают, а предпочли остаться в Германии и играть в клубе с семейной атмосферой. Я не понимаю. Мне кажется, ты сама себе противоречишь.

Прозвучало, да(

Никогда не думала, если честно, что Бавария и Ливерпуль похожи))) Как-то с Боруссией мы подружнее в разы)

И ты как маленький, честное слово. Есть такое понятие, как заклятые враги. Бавария для Боруссии - заклятый враг, и игроки убегают именно туда. Да лучше бы они в Англию или Испанию пошли, поверь) Это же как МЮ и Ливерпуль. Если бы Суарес пошёл в МЮ за трофеями, не уверена, что я бы ему это так легко простила:D Да даже Торреса, которого я обожала, за побег в Челси я презирала очень долго. Сейчас, когда он дома в Атлетико, подуспокоилась))) Да, я смотрю сердцем, не мозгом. Поэтому понимаю как никто фанов Дортмунда, мне за них как за своих обидно иногда:)

У Суареса травма...Севилья так второй трофей возьмет:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...