week-end 16 мая, 2016 ID: 59776 Поделиться 16 мая, 2016 Лорис Кариус из Майнца в Ливерпуль за 4,5 млн. фунтов. Не Тер Штеген конечно, ну да ладно. Тоже хороший. Мигнолет, удачи на лавке. Один из лучших голкиперов БЛ, ты чего, классный вратарь. Я так и думал, что Клопп либо его, либо Хорна заберет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 16 мая, 2016 ID: 59777 Поделиться 16 мая, 2016 Такс.. ничья в Казани выводит Ростов на первое или нет? Да. По победам будет равенство, а по личным встречам Ростов впереди. Интересная в последнем туре пара - Зенит-Динамо. Первые еще не обеспечили место в тройке. Краснодар по личным играм лучше. А Динамо на грани вылета. Соперники Динамо играют с немотивированными командами, поэтому москвичам надо сражаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 16 мая, 2016 ID: 59778 Поделиться 16 мая, 2016 Почитал топик. А что, думаете Зенит отдаст очки Динаме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 16 мая, 2016 ID: 59779 Поделиться 16 мая, 2016 Спящий хромой гигант сегодня вспомнил молодость и заколотил таки в полете головой красивый гол. Рррома - хороший -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 16 мая, 2016 ID: 59780 Поделиться 16 мая, 2016 (изменено) Почитал топик. А что, думаете Зенит отдаст очки Динаме? Ну, Халк как обычно предусмотрительно слился, так что все к тому идет. Эта игра будет показательна для нашего чемпа - ничья или победа Динамы с Зенитом при сегодняшних безобразных кондициях динамовских игроков, а также при их околофутбольном отношении к играм, станут торжеством РФПЛовского фуфломицина. Изменено 16.05.2016 23:01 пользователем SuRRender Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 17 мая, 2016 ID: 59781 Поделиться 17 мая, 2016 Тьфу, Галицкий всё-таки лёг под Гинера. Не в первый раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 17 мая, 2016 ID: 59782 Поделиться 17 мая, 2016 а мне кажется, вы теории заговора придумываете, особенно я про матч ЦСКА-Краснодар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 17 мая, 2016 ID: 59783 Поделиться 17 мая, 2016 Почитал топик. А что, думаете Зенит отдаст очки Динаме? У бомжей мотивации нет, разницы между третьим и четвертым местом никакой, полкоманды карточек нахватало и играть не будет, другая половина мыслями или в отпуске или на евро. А мусарня будет наскипидарена по самое не балуй. В общем невыигрыш Динамы будет чудом, имхо. а мне кажется, вы теории заговора придумываете, особенно я про матч ЦСКА-Краснодар Да, да, а когда судьи не видят трехметровый офсайд на них просто временное помутнение находит из-за нестабильного солнечного излучения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 17 мая, 2016 ID: 59784 Поделиться 17 мая, 2016 а мне кажется, вы теории заговора придумываете, особенно я про матч ЦСКА-Краснодар Cамая забивающая команда чемпа внезапно не бьет в створ, Муса впервые забивает из-за штрафной, а Федя Смолов "приболел" прямо перед матчем. Слишком много совпадений. Динамо даже не обязательно вытаскивать из стыков. Достаточно вывести их на Томь - те который год уворачиваются от Премьер-лиги как могут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 17 мая, 2016 ID: 59785 Поделиться 17 мая, 2016 Ну. Насчет судейских ошибок тут все может быть. Недавно в еврокубках Чакыр пенальти за метр до штрафной увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 мая, 2016 ID: 59786 Поделиться 17 мая, 2016 Почитал топик. А что, думаете Зенит отдаст очки Динаме? Возможно. У нас с ними какие-то странные трансферные отношения, может и тут подсобят. Тем более полсостава матч пропускают. Надеюсь ребята помнят конец позапрошлого сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 17 мая, 2016 ID: 59787 Поделиться 17 мая, 2016 Если с Ростова снимут очки за мельдоний, то не отдаст) А странные отношения это наверное братья Берги. Один ведь хоккейным питером рулит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 мая, 2016 ID: 59788 Поделиться 17 мая, 2016 Один из лучших голкиперов БЛ, ты чего, классный вратарь. Я так и думал, что Клопп либо его, либо Хорна заберет. Я вчера чисто по стате изначально судил, ибо в деле не видел просто. Потом уже ознакомился с видеонарезкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoh72 17 мая, 2016 ID: 59789 Поделиться 17 мая, 2016 Такс.. ничья в Казани выводит Ростов на первое или нет? Так и ему тоже потрудится надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 17 мая, 2016 ID: 59790 Поделиться 17 мая, 2016 Так и ему тоже потрудится надо Да, но мне почемуто кажется ЦСКА легко выиграет в Казани, в хорошей форме сейчас команда...а может просто Крсаснодар был слишком слабым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 17 мая, 2016 ID: 59791 Поделиться 17 мая, 2016 Особенно Евгений Г. у них хорош, лучший прессинг в лиге! https://www.theguardian.com/football/picture/2016/may/17/david-squires-on-the-end-of-the-premier-league-season интеллектуальный йумор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 17 мая, 2016 ID: 59792 Поделиться 17 мая, 2016 осталось всего 18 накидать. луи, я верю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 17 мая, 2016 ID: 59793 Поделиться 17 мая, 2016 17. А если бы еще судья зрячий был! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 17 мая, 2016 ID: 59794 Поделиться 17 мая, 2016 пусть остается, забавный дядька же. а то переводчик приедет, наберет своих африкано-португальских роботов, покрасит автобус в красный и раздаст всю эту потрясающую воображение россыпь молодых и перспективных в шип. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 17 мая, 2016 ID: 59795 Поделиться 17 мая, 2016 Лишили ДеХеа золотой перчатки. Ну что за люди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 18 мая, 2016 ID: 59796 Поделиться 18 мая, 2016 60 лямов от Найк вполне норм. Не зря расторгли с Адидасом. Тока я не понимаю, зачем они длительные контракты заключают: ведь инфляция неизбежна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 18 мая, 2016 ID: 59797 Поделиться 18 мая, 2016 В таких больших контрактах учитывается очень многое. Та же инфляция, наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 18 мая, 2016 ID: 59798 Поделиться 18 мая, 2016 60 лямов от Найк вполне норм. Не зря расторгли с Адидасом. Тока я не понимаю, зачем они длительные контракты заключают: ведь инфляция неизбежна. это компромиссное решение. для технических(и не только) спонсоров выгоднее длительные контракты с фиксированными суммами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 мая, 2016 ID: 59799 Поделиться 18 мая, 2016 Лишили ДеХеа золотой перчатки. Ну что за люди? Свои же и лишили, лол. ПСы Моих таки переименовали. Теперь буду на Оренбург ходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 18 мая, 2016 ID: 59800 Поделиться 18 мая, 2016 Я своих и имел ввиду) Луи скажет, небось: не рвался бы в Реал - была бы у тебя "перчатка") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.