Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Ну Барселону вон Реал Сосьедад постоянно обыгрывает. Вот с ними ещё кое как. А Эспаньол колхоз.

Вон пару лет назад Барсу Вальедолид обыгрывал. Его даже в Премере счас нет. Тоже крутая команда. Иногда у днарей случается праздник.

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То есть в одном матче из четырех в этом году было 0-0 и теперь в матчах с Эспаньолом "всегда горячо"? Не то слово в трех оставшихся 11-1. Прям жарища.

Особенности каталонской духовки. Две крайности. Ненависть поддерживает нужную температуру.

МЮ теперь по потерянным выше Сити? Топлю за красных, чтоб им досталось 4 место.

Нет уж. Пусть лысый горожанин выходит в ЛЧ, чем философ, который считает себя лучшим тренером.

У меня козырный интерес!

во-1, не хочу чтоб философа уволили и очень не хочу Маура видеть тренером МЮ (я кстати не очень верю, что спешл уан вернет величие манков на годы вперед, но просто не могу его видеть там органически)

во-2, хочу Пепа без ЛЧ.

Нет уж. Пусть лысый горожанин выходит в ЛЧ, чем философ, который считает себя лучшим тренером.
опять на все готовенькое?)Нет уж,пущай годик без лч посидит.

Другое дело что две победы под конец сезона МЮ еще надо добыть.

Арсену спасибо,конечно,что подсобил.А то я уже и не надеялся на них особо.

Ну он хотя бы любопытен будет. Со всеми трансферами и прочим.

Голландца я просто не перевариваю.

Мистери, ну понятно. Везде свой интерес )

Вест Хэм проведет последний матч на Апто Парк, с мотивацией у них проблем никаких не будет, поэтому считай финал. Гвидолин и его парням, на всякий случай, надо уже сейчас айфоны заказать)

Он говорил что "один из")

Я не уверен, что сити обыграет суонси даже при осечке МЮ. -) Но в целом да, с молотками решающий.

А вест хэм то по сути сам просрал возможность попасть в ЛЧ, не думаю что они будут особо в матче с МЮ напрягаться.

А вест хэм то по сути сам просрал возможность попасть в ЛЧ, не думаю что они будут особо в матче с МЮ напрягаться.
последний домашний матч сезона,в последний раз на этом стадионе.Не все ж только в выход в еврокубки упирается.

Билич сумеет настроить коллектив на правильную волну ;)

RIP Кубань Краснодар - нас оперативно убили и похоронили. Все, что сотворили с моим клубом за последний год - гадкое предательство.

Проводы Пела. Прелесть какая.

RgpqJLAEOjY.jpg.51444ada0a1b3ab6822e2c720256497d.jpg

Да вроде раз в два года ее убивают. Хотя теперь может и с концами. Магнит есть, а еще и Сочами надо заниматься.

Вот это благодарность.Сразу видно,человек оставил след в сердцах.

Интересно как будут провожать Луи в свое время.

Да вроде раз в два года ее убивают. Хотя теперь может и с концами. Магнит есть, а еще и Сочами надо заниматься.

Так дело в том, что ФК Кубань - это бренд, история, традиции, в этом году переживательно все потому, что клуб убили не стесняясь - просто убили и все. А магнит - это Е5 - для многих на Кубани он не более чем эти два символа, и для меня в том числе.

Проводы Пела. Прелесть какая.

Это после матча в котором он их без ЛЧ оставил? Ничего удивительного!

Это проводы человека, который выиграл с командой АПЛ, два раза Кубок Лиги и впервые в истории клуба вывел его в полуфинал.

Это после матча в котором он их без ЛЧ оставил? Ничего удивительного!

Это чел, который выиграл титул АПЛ и впервые вывел клуб в полуфинал ЛЧ. Это чел, которого "выкинули" за полгода до прихода мессии Пепа. Живой мертвец, так сказать, на посту. Из-за руководства клуба такие и резалты.

Арсена, кстати, скорее всего такие же теплые проводы ждут. Несмотря на чемпионства, кубки и прочее. Если, конечно, в следующем году все будет по стандарту!

Это чел, который выиграл титул АПЛ и впервые вывел клуб в полуфинал ЛЧ. Это чел, которого "выкинули" за полгода до прихода мессии Пепа. Живой мертвец, так сказать, на посту. Из-за руководства клуба такие и резалты.

Так можно сказать и Хайнкеса выкинули за полгода! И ничего "живой мертвец" требл сделал! :)

Да, по мне тоже Пелл развалил Сити. Вместо борьбы за чемпионство второй год не могут в мае обеспечить ЛЧ. И это с лучшим составом в лиге.

Так можно сказать и Хайнкеса выкинули за полгода! И ничего "живой мертвец" требл сделал! :)

Честь и хвала Хайнкесу, но такие "решения" руководства явно не служат пользе дела.

во-2, хочу Пепа без ЛЧ.

Разве это хорошо для "Челси"?

Да, по мне тоже Пелл развалил Сити. Вместо борьбы за чемпионство второй год не могут в мае обеспечить ЛЧ. И это с лучшим составом в лиге.

Только в анекдоте (про газон) было 100 лет. В АПЛ другой принцип, владельцам выгодней покупая звёзд, давать ежегодную надежду на лучшее, чем ждать 5 лет. При наличии 5-8 конкурентов, можно играть хорошо, но кто то всё равно будет вне еврокубковой зоны, а так легче списать неудачи на тренера или там Азара\ЯЯ.Туре\...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...