Ханно 1 мая, 2016 ID: 59226 Поделиться 1 мая, 2016 А чего там, газпром чемодан занес? Сет, что по инсайдерской инфе? А жителям мерси не пофиг до проблемишек команд недолиги? http://www.championat.com/football/news-2450754-trener-mordovii-glava-respubliki-poblagodaril-za-igru-s-rostovom.html Когда губернатор заходит в гости - это всегда знаково. Милан горит Такое ощущение, что Синишу сняли, лишь бы в ЛЕ не попасть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 мая, 2016 ID: 59227 Поделиться 1 мая, 2016 Ульоа такой овощ конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 1 мая, 2016 ID: 59228 Поделиться 1 мая, 2016 Эх, в следуюшем матче без Дринкуотера, но зато с Варди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 1 мая, 2016 ID: 59229 Поделиться 1 мая, 2016 Ну хоть пенку не дали,за такое то нарушение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 мая, 2016 ID: 59230 Поделиться 1 мая, 2016 Оливеру самому не смешно за такое красные раздавать? П.С. Почему Шмахель, блин, а не Шмейхель? Или Елагину все можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 1 мая, 2016 ID: 59231 Поделиться 1 мая, 2016 ЭЭЭх, жалко. Будем ждать завтрашний поединок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 мая, 2016 ID: 59232 Поделиться 1 мая, 2016 Елагину все можно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 1 мая, 2016 ID: 59233 Поделиться 1 мая, 2016 П.С. Почему Шмахель, блин, а не Шмейхель? Или Елагину все можно? Вечная проблема с северными языками. Лингард или Лингор. Сульшер или Сольскйяер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 мая, 2016 ID: 59234 Поделиться 1 мая, 2016 Давно я за Челси не болела. Завтра восполню пробел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 мая, 2016 ID: 59235 Поделиться 1 мая, 2016 Вечная проблема с северными языками. Лингард или Лингор. Сульшер или Сольскйяер. Нет, я канеш извиняюсь, но хоть кто-нибудь когда-нибудь еще называл Шмейхеля Шмахелем? Я не слышала))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 мая, 2016 ID: 59236 Поделиться 1 мая, 2016 Эх, в следуюшем матче без Дринкуотера, но зато с Варди. Он из матча в матч привозит только. Я каждый раз удивляюсь, какого черта он вечно в старте выходит, так что все отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 1 мая, 2016 ID: 59237 Поделиться 1 мая, 2016 Да по разному называли.Не так режет уши как вышеумопянутый Сольскйяер в свое время) Ну и да,им все можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 1 мая, 2016 ID: 59238 Поделиться 1 мая, 2016 Нет, я канеш извиняюсь, но хоть кто-нибудь когда-нибудь еще называл Шмейхеля Шмахелем? Я не слышала))) Ну германские фамилия часто так склоняют Мейер/Майер Елагин любит на эту тему подбрасывать, он и польско-чешские фамилии призывал склонять и настойчиво называл Томаша Росицким. Или с лунными фуболистами - редуцированную "у" мало кто правильно использовал. Кроме разве что Васи Уткина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 мая, 2016 ID: 59239 Поделиться 1 мая, 2016 Да по разному называли.Не так режет уши как вышеумопянутый Сольскйяер в свое время) Ну и да,им все можно. А правильно Сульшер, да? Или и так и так норм, как у нас в России обычно бывает? Уле по началу только так и называли, Сольскьяер. Мне так даже привычнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 мая, 2016 ID: 59240 Поделиться 1 мая, 2016 Или с лунными фуболистами - редуцированную "у" мало кто правильно использовал. Кроме разве что Васи Уткина. ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 1 мая, 2016 ID: 59241 Поделиться 1 мая, 2016 А правильно Сульшер, да? Или и так и так норм, как у нас в России обычно бывает? Уле по началу только так и называли, Сольскьяер. Мне так даже привычнеену сам Уле себя Сульшером называет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 1 мая, 2016 ID: 59242 Поделиться 1 мая, 2016 ??? Keisuke Honda, знаменитый по играм ЦСКА. А правильно Сульшер, да? Да, правильно Сульшер. Согласно норвежско-русской транскрипции skje - это "ше". Есть кинорежиссер Шельберг например. Так же перечеркнутая "о" это "у", хотя в народе прижились именно неверные написания через "о" . Клуб Тромсё (Трумсё) или Оле(Уле)-Эйнер Бьордаллен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 мая, 2016 ID: 59243 Поделиться 1 мая, 2016 Keisuke Honda, знаменитый по играм ЦСКА. И что там с произношением? Не понимаю, в чем загвоздка. П.С. Про Сульшера я в принципе знаю, просто на самом деле долго отвыкала от привычного Сольскьяера)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 1 мая, 2016 ID: 59244 Поделиться 1 мая, 2016 И что там с произношением? Не понимаю, в чем загвоздка. С японским языком проблема в другом - часть звуков отсутствует в русском языке в чистом виде. Вот в чувашской фонетике например эти звуки есть, соседи бы мои легко общий язык нашли. Поэтому варианты по транскрипции выбираются из абсолютно неверно английской, навязанной после войны, и менее неверной нашей. Имя Keisuke записывается как Кейсукэ, а читается/произносится как Кейске. Буква "у" редуцируется. Кто-то произносит ее отчетливо, кто-то нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 мая, 2016 ID: 59245 Поделиться 1 мая, 2016 С японским языком проблема в другом - часть звуков отсутствует в русском языке в чистом виде. Вот в чувашской фонетике например эти звуки есть, соседи бы мои легко общий язык нашли. Поэтому варианты по транскрипции выбираются из абсолютно неверно английской, навязанной после войны, и менее неверной нашей. Имя Keisuke записывается как Кейсукэ, а читается/произносится как Кейске. Буква "у" редуцируется. Кто-то произносит ее отчетливо, кто-то нет. ОМГ, сломаешь язык без согласных произносить. Думаю, японцы переживут, если одну гласную добавить к фамилии))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 1 мая, 2016 ID: 59246 Поделиться 1 мая, 2016 http://www.championat.com/football/news-2450858-sluckij-sejchas-u-mordovii-est-finansirovanie---otsjuda-i-rezultat.html вот же цинизм ведь с этой же методикой они пустили треть всех голов циски в чемпионате в свои ворота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 мая, 2016 ID: 59247 Поделиться 1 мая, 2016 Смотреть со звуком, гол Суонси Ливеру-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 мая, 2016 ID: 59248 Поделиться 1 мая, 2016 Смотреть со звуком, гол Суонси Ливеру-) О, да. Мы сегодня были шикарны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 1 мая, 2016 ID: 59249 Поделиться 1 мая, 2016 Браво Динамо. Я думал что больше не любить эту команду невозможно. Но ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 мая, 2016 ID: 59250 Поделиться 1 мая, 2016 Смотреть со звуком, гол Суонси Ливеру-) Богичный дифенс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.