Ханно 26 апреля, 2016 ID: 59176 Поделиться 26 апреля, 2016 Гребаный цирк На один матч с Зенитом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 28 апреля, 2016 ID: 59177 Поделиться 28 апреля, 2016 Тут агент Ярмолы выложил в инсте видео из лондонского офиса Ливерпуля. Пишут, что предварительные переговоры проведены ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 28 апреля, 2016 ID: 59178 Поделиться 28 апреля, 2016 Тут агент Ярмолы выложил в инсте видео из лондонского офиса Ливерпуля. Пишут, что предварительные переговоры проведены ( Кого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 28 апреля, 2016 ID: 59179 Поделиться 28 апреля, 2016 Ярмоленко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 28 апреля, 2016 ID: 59180 Поделиться 28 апреля, 2016 Ярмоленко. Я канеш не знаю кто это, и это-то и напрягает. Ливерпуль в последние годы - команда ноунэймов, на зубах что-то выгрызающая, ну или чаще не выгрызающая. Хотелось бы уже видеть, что хотя бы с приходом Кнопка подтянутся более значимые игроки((( Хотя бы парочку))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 апреля, 2016 ID: 59181 Поделиться 28 апреля, 2016 Я канеш не знаю кто это, и это-то и напрягает. Ливерпуль в последние годы - команда ноунэймов, на зубах что-то выгрызающая, ну или чаще не выгрызающая. Хотелось бы уже видеть, что хотя бы с приходом Кнопка подтянутся более значимые игроки((( Хотя бы парочку))) Не надо гнаться за именами, грамотная комплектация важнее. Тем более у у Клоппа как раз ноунеймы становятся значимыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 28 апреля, 2016 ID: 59182 Поделиться 28 апреля, 2016 Да со времен Торреса никого звездных в команду и не приходило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 28 апреля, 2016 ID: 59183 Поделиться 28 апреля, 2016 Да со времен Торреса никого звездных в команду и не приходило. А Суарес не, не устраивает как звезда?))) Не надо гнаться за именами, грамотная комплектация важнее. Тем более у у Клоппа как раз ноунеймы становятся значимыми. Я в это охотно и усердно верю какой сезон подряд. Толку ноль. Сейчас вся надежда на Клоппа) Ну и что, будет нам хуже, если в команду придется условный Хаби Алонсо? Было бы хуже, если бы пару лет назад в нападении в помощь Суаресу был ещё кто-то его уровня? Возможно были бы чемпионами, а возможно и нет...я на самом деле вполне довольна составом сейчас в общем и целом, хоть они и лажают порой нещадно. Но в оборону надо кого-то мощного и в нападение по-любому. И если меня спросят, хочу ли я перспективного и необкатанного Васю Пупкина или, к примеру, Марко Ройса, я выберу Ройса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 28 апреля, 2016 ID: 59184 Поделиться 28 апреля, 2016 А Суарес не, не устраивает как звезда?))) QUOTE] Да он в Ливере и стал таковым под конец. Хотя в общем-то да - покатит за значимого игрока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 28 апреля, 2016 ID: 59185 Поделиться 28 апреля, 2016 Тут агент Ярмолы выложил в инсте видео из лондонского офиса Ливерпуля. Пишут, что предварительные переговоры проведены ( А чо ты так расстроен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 28 апреля, 2016 ID: 59186 Поделиться 28 апреля, 2016 А чо ты так расстроен? Он мне не особо нравится-) Лучше б Коноплянку ухватили тогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 28 апреля, 2016 ID: 59187 Поделиться 28 апреля, 2016 Он мне не особо нравится-) Лучше б Коноплянку ухватили тогда. О, вот Коноплянку даже я знаю. Нормальный чувак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 30 апреля, 2016 ID: 59188 Поделиться 30 апреля, 2016 Наша постоянная рубрика "Луи снова под спидами": На этот раз голландец заявил, что у игроков "Манчестер Юнайтед" недостаточно "чемпионского опыта". И даже у таких ребят, как Каррик и Руни, его оказывается тоже не так уж много. "Футболисты, которые сейчас за нас играют, не привыкли быть чемпионами. Я не думаю, что Дармиан к этому привык, и Де Хеа тоже никогда не был чемпионом." "Мемфис Депай был чемпионом в прошлом году [c "ПСВ"]... Руни, Каррик, они были чемпионами однажды, или может, больше, чем однажды." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 30 апреля, 2016 ID: 59189 Поделиться 30 апреля, 2016 А Арсен в ЕдРо вступил http://www.championat.com/football/news-2449494-venger-nekaja-gruppa-ljudej-pytaetsja-manipulirovat-fanatami-arsenala.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 30 апреля, 2016 ID: 59190 Поделиться 30 апреля, 2016 А Арсен в ЕдРо вступил http://www.championat.com/football/news-2449494-venger-nekaja-gruppa-ljudej-pytaetsja-manipulirovat-fanatami-arsenala.html Это всё из-за Аршавина, точно говорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 30 апреля, 2016 ID: 59191 Поделиться 30 апреля, 2016 Нормально так Спартак судят - Федотов технично проморгал две "точки" и две КК. Но всё равно паравозы сами виноваты - у некоторых команд ФНЛ линия обороны сильнее чем у народных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 30 апреля, 2016 ID: 59192 Поделиться 30 апреля, 2016 У нас так хороша игра не шла и не было столько моментов, даже когда выигрывали. Судья-алень +непруха=окончание сезона. Отстой полный. Опять фнлу проигрываем. Газпром, давай денег, а то нам в Ростове стараться уже не нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 30 апреля, 2016 ID: 59193 Поделиться 30 апреля, 2016 Аленичев выписал себе индульгенцию до конца сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 30 апреля, 2016 ID: 59194 Поделиться 30 апреля, 2016 Непонятно, чего они от КББ открещиваются, вот же он был, позорный автобус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 апреля, 2016 ID: 59195 Поделиться 30 апреля, 2016 Бревно спасает от Норвича. Дожили. Руни, Каррик, они были чемпионами однажды, или может, больше, чем однажды Филасафия уровня Кличко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 30 апреля, 2016 ID: 59196 Поделиться 30 апреля, 2016 Нормально так Спартак судят - Федотов технично проморгал две "точки" и две КК. Но всё равно паравозы сами виноваты - у некоторых команд ФНЛ линия обороны сильнее чем у народных. В глазах двоится? Один пеналь и одна кк, но 3,14Тарасову прописать полезно, сам тот еще костолом, я об этом еще с фк Москвы мечтаю, жалко ноги не сломали. А линия обороны эта несколько лет играет вместе и хотя бы сыгранная, по сути самый разумный был вариант. У нас так хороша игра не шла и не было столько моментов, даже когда выигрывали. Если это называется "игра идет и куча моментов", то боюсь представить, как вы играете, когда она не идет. Непонятно, чего они от КББ открещиваются, вот же он был, позорный автобус. Ну да когда апологетов тактики "отстоим сзади и вынесем на негра" заставили играть с мячом и побили их же оружием, внезапно это стало позорным автобусом. В общем перспектив все равно никаких, но хоть яйца показали и спесь с девок сбили. А в голове один мотив... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 30 апреля, 2016 ID: 59197 Поделиться 30 апреля, 2016 Если ты наши матчи не смотришь, то зачем гонишь на Кэпа? Он давно никого не ломает, наоборот ему прилетает постоянно. Костолом у нас Михалик (надеюсь ненадолго). И стрелки переводить незачем, не мы же от Бердыева отказываемся. И опять же нас не нашим оружием побили, ошибка арбитра плюс невезение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 30 апреля, 2016 ID: 59198 Поделиться 30 апреля, 2016 Если ты наши матчи не смотришь, то зачем гонишь на Кэпа? Он давно никого не ломает, наоборот ему прилетает постоянно. Костолом у нас Михалик (надеюсь ненадолго). И стрелки переводить незачем, не мы же от Бердыева отказываемся. И опять же нас не нашим оружием побили, ошибка арбитра плюс невезение. Репутацию уже не смыть, игрок грязный и мерзкий. И я лично только за Бердыева, как был и за Якина. И вообще автобусы позорными не считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 30 апреля, 2016 ID: 59199 Поделиться 30 апреля, 2016 Да вот не грязный более и не мерзкий. Классический опорник. Не Вернблум конечно, но второй после него. А репутацию можно менять - глянь вон на Смолова. Макеев кстати не в Тарасова въехал, а в Миранчука. Его-то за что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 30 апреля, 2016 ID: 59200 Поделиться 30 апреля, 2016 Да ладно? Точно, точно? А чего тогда Бузову показывали? Ну может я и глюканул, тогда надо в след игре его Макею заказать, должна же расплата быть рано или поздно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.