jesro 30 марта, 2016 ID: 58726 Поделиться 30 марта, 2016 Чем? Думаешь Краснодар кто-то подхватит после него? Сгинет этот форсед мем в истории сразу же. Может дети? Кто-то же унаследует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 30 марта, 2016 ID: 58727 Поделиться 30 марта, 2016 Вспоминая новейшую русскую историю, дети скорее в Лондоне Вест Хэмом рулить будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 30 марта, 2016 ID: 58728 Поделиться 30 марта, 2016 А тут игрок сборной, паспорт, два мяча забил - с руками оторвут, а разберутся уже потом. За приличные деньги, хотя бы 5 млн. - никому. На аренду, само собой, всегда будет спрос, для этого не надо в сборную вызывать. Что, кстати, первым сделал не Слуцкий. Ну не знаю, не знаю, я всех его ровесников не просматривал, ты думаю тоже. А вот то, что в юношеские набирают в основном по протекции агентов, я слышал много раз. Тот же Галицкий возмущался засилием москвичей в этих командах. Так что утверждать, что он сильнейший на своей позиции среди ровесников я бы не стал. Не буду спорить с общей тенденцией, вероятно так и есть, но Головин был и в основе сборной U-17, взявшей золото ЧЕ, и в основе U-19, дошедшей до финала. Причем не просто был, а попадал в списки лучших по итогам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 30 марта, 2016 ID: 58729 Поделиться 30 марта, 2016 Выгнали таки "эксперта", не дожидаясь вылета в Сегунду. Sky is the limit, Harry (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 30 марта, 2016 ID: 58730 Поделиться 30 марта, 2016 Немного не дотянул! Гари Невилл: «Подходящий момент, чтобы обсудить новый контракт с «Валенсией», – начало апреля» 5 марта 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 30 марта, 2016 ID: 58731 Поделиться 30 марта, 2016 Теперь в МЮ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 30 марта, 2016 ID: 58732 Поделиться 30 марта, 2016 Рискнул - и проиграл Теперь в МЮ Спортдиром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 30 марта, 2016 ID: 58733 Поделиться 30 марта, 2016 А Гиггза назначить главным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 30 марта, 2016 ID: 58734 Поделиться 30 марта, 2016 Чем он вообще выделяется, кроме факта наличия контракта с клубом, тренер которого по чисто случайному совпадению тренирует сборную? Помнится тоже самое было когда Газзаев посты совмещал. Тот вообще чуть ли не весь ЦСКА по-моему через сборную пропустил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 30 марта, 2016 ID: 58735 Поделиться 30 марта, 2016 Газзаев противоречивый. С одной стороны он пес и отучил болеть за сборную грузиями да албаниями, с другой - сколько ему пихали тогда за братьев. А теперь выгнать их не могут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 30 марта, 2016 ID: 58736 Поделиться 30 марта, 2016 Немного не дотянул! А я и не помню такого. О прогрессе говорить не приходится (о результате - тем более), значит, верил в дружбу Лима) Надеюсь, испанцам хватило двух британцев на это столетие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 31 марта, 2016 ID: 58737 Поделиться 31 марта, 2016 ну так-то робсон неплохо порулил да и тошак с венейблсом отметились, денуэкс во многом на багаже тошака чуть до золота не доехал. вон за столько лет в апл более-менее успешен был разве что рафа из спанишей. лысый читер, посмотрим в следующем году как он повоюет, имея на руках разобранный сити. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 31 марта, 2016 ID: 58738 Поделиться 31 марта, 2016 Да когда это было? И сколько сейчас прогрессирующих британских тренеров? Вот, как АПЛ игроками закупается извне, так же и тренеров нанимает оттуда же. Сегодня британцы вряд ли способны добиваться успеха за пределами острова и спроса на них нет. Можно разве что после МЮ поехать в Сосъедад или из сб.Англии в "Твенте". Успех Макларена в Голландии больше локальный, на уровне выше провалился с "Вольфсбургом". А разговоры на счет багажа можно сколько угодно вести. Если говорят о 10-летнем багаже (если нет ошибаюсь, ты тоже говорил) Маура в Лондоне, то и тому же Тошаку можно приписать Супердепор, задвинув Ирурету Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 31 марта, 2016 ID: 58739 Поделиться 31 марта, 2016 Да когда это было? И сколько сейчас прогрессирующих британских тренеров? Вот, как АПЛ игроками закупается извне, так же и тренеров нанимает оттуда же. Сегодня британцы вряд ли способны добиваться успеха за пределами острова и спроса на них нет. Можно разве что после МЮ поехать в Сосъедад или из сб.Англии в "Твенте". Успех Макларена в Голландии больше локальный, на уровне выше провалился с "Вольфсбургом". А разговоры на счет багажа можно сколько угодно вести. Если говорят о 10-летнем багаже (если нет ошибаюсь, ты тоже говорил) Маура в Лондоне, то и тому же Тошаку можно приписать Супердепор, задвинув Ирурету Игроки не едут просто потому что таких денег как в апл им нигде не будут платить. С тренерами тоже самое, они в шипе заработают больше чем тренируя какой-нибудь бордо или эльче. А причем здесь когда? было ведь. Это напоминает присказку про реаловские кубки чемпионов - мол настреляли в 50-е нахаляву, настоящая тру лига чемпионов началась с 2006. ну или хотя бы с 91. Да хотя бы Спарки. Хау с Дайшем. Пардью унылый, Кепка застрял в 80-х. В том то и дело что у спанишей ненамного лучше с этим обстоит, а понтов-то столько. На экспорт идут тренеры середняки. С теми же итальянцами, голландцами или портишами не сравнить ни спанишей ни британцев. Я не спорю что Мойес провалился, да и эксперту явно надо начинать с лиги 2 в лучшем случае, но такие категоричные заявления смешат. Если на то пошло элитных тренеров-то в мире штук 5-6. Валенсии в любом случае с таким руководством нужен тренер типа эмери - которые сидит и не пикает, когда из команды делают прилавок, еще и какие-то результаты будет давать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 31 марта, 2016 ID: 58740 Поделиться 31 марта, 2016 Хотел бы в Валю тренера вроде Пеллегрини. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 1 апреля, 2016 ID: 58741 Поделиться 1 апреля, 2016 Игроки не едут просто потому что таких денег как в апл им нигде не будут платить. С тренерами тоже самое, они в шипе заработают больше чем тренируя какой-нибудь бордо или эльче. А причем здесь когда? было ведь. Это напоминает присказку про реаловские кубки чемпионов - мол настреляли в 50-е нахаляву, настоящая тру лига чемпионов началась с 2006. ну или хотя бы с 91. Да хотя бы Спарки. Хау с Дайшем. Пардью унылый, Кепка застрял в 80-х. В том то и дело что у спанишей ненамного лучше с этим обстоит, а понтов-то столько. На экспорт идут тренеры середняки. С теми же итальянцами, голландцами или портишами не сравнить ни спанишей ни британцев. Я не спорю что Мойес провалился, да и эксперту явно надо начинать с лиги 2 в лучшем случае, но такие категоричные заявления смешат. Если на то пошло элитных тренеров-то в мире штук 5-6. Валенсии в любом случае с таким руководством нужен тренер типа эмери - которые сидит и не пикает, когда из команды делают прилавок, еще и какие-то результаты будет давать. Было и было, никто не отрицает. Но причем тут это? Кубки "Реала" ещё вспомнил) Я о настоящем говорю. Вот, скажи я, что у британцев никогда тренеров серьезных не было, то тогда и были бы твои слова в тему. И испанские тренеры тут причем?) Да, у них картина лучше, но не знаю о каких понтах ты говоришь. Деньги? Хорошо. Чего британцы добились выдающегося на острове? Чего добились в Европе с английским клубом? Точку отсчета возьмем, когда денег стало полно, из-за которых эти тренеры якобы и не уезжают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 1 апреля, 2016 ID: 58742 Поделиться 1 апреля, 2016 КУЕФА для Челси и то Беня выиграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 2 апреля, 2016 ID: 58743 Поделиться 2 апреля, 2016 Ну что, сегодня нас ждет очередное избиение младенцев? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 апреля, 2016 ID: 58744 Поделиться 2 апреля, 2016 Пато живой оказывается еще. Великолепный трансфер все таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 апреля, 2016 ID: 58745 Поделиться 2 апреля, 2016 Хорошо вернулся, надеюсь это не последний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 апреля, 2016 ID: 58746 Поделиться 2 апреля, 2016 Ты ващет из другого лагеря Лондона, если не забыл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 апреля, 2016 ID: 58747 Поделиться 2 апреля, 2016 Вот именно-из адекватного. Поэтому могу и порадоваться пендалю "конкурента") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 2 апреля, 2016 ID: 58748 Поделиться 2 апреля, 2016 Надо сейчас за вишенок поболеть.Дилемма правда,а вдруг если каким то чудом за четверку зацепимся Луи останется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 апреля, 2016 ID: 58749 Поделиться 2 апреля, 2016 Не особо помогает это им, я смотрю ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 2 апреля, 2016 ID: 58750 Поделиться 2 апреля, 2016 С Борнмутом и ВБА Сити должен совладать, а дальше начинается веселый календарь, где вполне вероятно разбросают уйму очков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.