damibo 20 марта, 2016 ID: 58651 Поделиться 20 марта, 2016 Да не будет это трагедией для Пепа. Но все так преподносят, будто он уже жалеет о своем решении. Вот, если он сам с МС в ЛЧ не попадет, тогда крах. В этом клубе терпеливые владельцы, там хорошо платят и там работают знакомые для Гвардиолы люди, это и есть главные причины его выбора. "ПСВ" вслед за "Атлетико" провалил свой матч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 20 марта, 2016 ID: 58652 Поделиться 20 марта, 2016 Трусливый футбол второй половины чудом не закончился потерей очков. После дерби понимаешь почему лидируют Лестер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 20 марта, 2016 ID: 58653 Поделиться 20 марта, 2016 Трусливый футбол второй половины чудом не закончился потерей очков. После дерби понимаешь почему лидируют Лестер) Ты только сейчас это понял? Думал, что еще до НГ, когда Лестер всё еще был на верху, ты поймешь. А то все говорил, да они до рождества еще свалятся. Ну-ну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 20 марта, 2016 ID: 58654 Поделиться 20 марта, 2016 Ты только сейчас это понял? Думал, что еще до НГ, когда Лестер всё еще был на верху, ты поймешь. А то все говорил, да они до рождества еще свалятся. Ну-ну. Я надеюсь ты смотришь матчи Лестера) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 20 марта, 2016 ID: 58655 Поделиться 20 марта, 2016 реаловские просматривали сегодня кейна, эриксена и алдервейрелда. если с кейном и бельгийцем понятно, а вот нахера мадриду эриксен, там атакующих хавов как собак нерезаных. переса только могила исправит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 20 марта, 2016 ID: 58656 Поделиться 20 марта, 2016 Хенти бодрый чувак, мне нравится. Хоть и бегает пока отдельно от команды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 20 марта, 2016 ID: 58657 Поделиться 20 марта, 2016 Шикарный пас Орельяны. "Мыши" у ворот "Сельты" создать ничего не могут, только носятся по полю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 20 марта, 2016 ID: 58658 Поделиться 20 марта, 2016 Из топ-5 хуже Севильи на выезде играет только Верона. По идее, разгромить её должны. Но Реал не стабилен и пары основных ЦЗ нет, может, у Эмери что и выгорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 20 марта, 2016 ID: 58659 Поделиться 20 марта, 2016 да пофиг, главное в запасе у Эмери есть Котан. с котаном жизнь проще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 20 марта, 2016 ID: 58660 Поделиться 20 марта, 2016 О господи.. Семшов теперь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 марта, 2016 ID: 58661 Поделиться 20 марта, 2016 А мне нравится. От футболистов можно интересные вещи услышать, диджей даже хорош был. Вообще пока что сеноматч радует. Жаль закроют после 2018-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 20 марта, 2016 ID: 58662 Поделиться 20 марта, 2016 испанские судьи белены обьелись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 20 марта, 2016 ID: 58663 Поделиться 20 марта, 2016 Опа http://www.championat.com/football/article-243618-krasnodar---lokomotiv---12-20-marta-2016-video-goly-obzor-matcha.html мы не плохо играем, мы просто Атлетико! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 20 марта, 2016 ID: 58664 Поделиться 20 марта, 2016 Я надеюсь ты смотришь матчи Лестера) Ты думал надо играть, как Барса, чтобы в АПЛ выиграть сейчас? lol Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 20 марта, 2016 ID: 58665 Поделиться 20 марта, 2016 реаловские просматривали сегодня кейна, эриксена и алдервейрелда. если с кейном и бельгийцем понятно, а вот нахера мадриду эриксен, там атакующих хавов как собак нерезаных. переса только могила исправит. Доброе утро. Джеймсу уже коленкой под зад. Да и травмированного Бэйла можно на более дешёвую копию (датчанин) заменить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 20 марта, 2016 ID: 58666 Поделиться 20 марта, 2016 это не отменяет того факта что нормальный опорник в команде один - каземиро. что модрич, что кроос в опорке - это как запрягать в телегу роллс ройс. а датчанин слишком хорош чтобы на бровке ишачить угловые от эскудеро - это что-то новенькое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 20 марта, 2016 ID: 58667 Поделиться 20 марта, 2016 роналду под месси чтоли косит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 20 марта, 2016 ID: 58668 Поделиться 20 марта, 2016 У Эриксена лучший в АПЛ дальний удар, хорошо взламывать оборону середняков. Хех, Хесе почти в каждом матче забивает, но никогда ему не играть в основе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 20 марта, 2016 ID: 58669 Поделиться 20 марта, 2016 У Эриксена лучший в АПЛ дальний удар, хорошо взламывать оборону середняков. Хех, Хесе почти в каждом матче забивает, но никогда ему не играть в основе. модрич когда-то тоже издалека пулял, не так регулярно как бале, но все же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 марта, 2016 ID: 58670 Поделиться 21 марта, 2016 Эриксен нестабилен. Сколько раз, даже в этом сезоне видел матчей, где он просто растворялся в игре. Какие реалы, хоспаде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 21 марта, 2016 ID: 58671 Поделиться 21 марта, 2016 Вагнер победный гол ПСЖ. Ты думал надо играть, как Барса, чтобы в АПЛ выиграть сейчас? lol Хотя бы как Боруссия в первый чемпионский сезон Клоппа, но Лестер схож с ней лишь концептуально. Похвально если ты прогнозировал, имея визуальное представление, а не просто увидев на вершине таблицы новое имя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 21 марта, 2016 ID: 58672 Поделиться 21 марта, 2016 http://www.championat.com/football/news-2413572-buffon-napisal-pismo-vorotam.html Отличная заготовка для мемов, ибо хоть и трогательно, все равно немного смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 22 марта, 2016 ID: 58673 Поделиться 22 марта, 2016 Пострадавшая от Месси болельщица рассказала о ненависти к аргентинцу Болельщица «Вильярреала» Ракел Тахуэло, получившая перелом руки после того, как Лионель Месси попал в нее мячом, рассказала о ненависти к аргентинскому форварду «Барселоны». Об этом сообщает El Mundo Deportivo. «Я поддерживаю "Реал". Месси не любила и раньше, теперь он мне не нравится еще больше. В тот момент солнце било мне в глаза, но я хорошо видела мяч и вытянула руку, чтобы защититься от него. Сразу же ощутила сильную боль. Было такое ощущение, что мяч согнул руку пополам», — рассказала Тахуэло. Фанатка отметила, что с ней контактировали представители «Барселоны», предложив помощь. Девушка заявила, что попросит у них билет на матч между «Реалом» и «Барселоной», который состоится в столице Каталонии 2 апреля. Чето в голосину! Однако, карма в действии! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 22 марта, 2016 ID: 58674 Поделиться 22 марта, 2016 Люди уже отметили, что фамилия говорящая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 24 марта, 2016 ID: 58675 Поделиться 24 марта, 2016 Умер Йохан Кройфф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.