belovnickvrn 2 ноября, 2015 ID: 57126 Поделиться 2 ноября, 2015 Он какие лиги обычно комментирует? Вроде Италию в основном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 2 ноября, 2015 ID: 57127 Поделиться 2 ноября, 2015 Я от твоей аналитики порой монитор пробить хочу. Да? А что я не так сказал милейший хейтер "регби-лиги"? p.s. Шнякин больше как журналист у бровки. Комментировал раньше в основном РФПЛ. Тоже считаю его вполне адекватным на НТВ+. Помню задавал нашему Кучуку вопросы после какого-то матча. А Лёня тогда очень не любил с журналюгами общаться (памятуя о матче против Рубина). А вот с Шнякиным вполне адекватно поддержал беседу, ибо вопросы были крайне адекватные. Черданцев и Журавель ему обзавидовались бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 ноября, 2015 ID: 57128 Поделиться 2 ноября, 2015 Результат матча Урал - Ростов никого кроме ставочников вообще интересовать не должен. Вот в чем дело. И к регби я отношусь уважительно. Если имелась в виду АПЛ, то у нее нет достоинства, чтобы как-то себя ассоциировать с игрой джентльменов. Косту оправдали кстати. Ноу криминалити. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 2 ноября, 2015 ID: 57129 Поделиться 2 ноября, 2015 Результат матча Урал - Ростов никого кроме ставочников вообще интересовать не должен. Вот в чем дело. И к регби я отношусь уважительно. Если имелась в виду АПЛ, то у нее нет достоинства, чтобы как-то себя ассоциировать с игрой джентльменов. Косту оправдали кстати. Ноу криминалити. А, т.е. нас, болелов ЛОКО, не должен интересовать результат этого матча? Как бы не было удивительно, но Ростов пока наш конкурент, и конкурент Зенита и Спартака за 2-е место. А футбол - это другая игра, вы правы. Просто вы любите раз за разом задевать достоинства АПЛ. Вы скорее всего в Европе фанат испанского футбола? Обычно у них такой зуд на АПЛ. Косту то оправдали, а Маура посадили на 1 матч. FA совсем нюх потеряла. Творят что хотят эти маразматики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 ноября, 2015 ID: 57130 Поделиться 2 ноября, 2015 Если Ростов действительно наш конкурент, то у нас все плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 2 ноября, 2015 ID: 57131 Поделиться 2 ноября, 2015 Если Ростов действительно наш конкурент, то у нас все плохо. У многих российских команд всё плохо, кроме Зенита и ЦСКА. Армейцы, я думаю с 99% вероятностью чемпионы. Зенит нацелен на большой успех в ЛЧ, так что в чемпионскую гонку они не собираются влезать, устали уже они от этого, а ЛЧ - это эмоции! А для ЛОКО, сейчас это вполне нормальная ситуация, 2-3 место по итогам сезона, будет отличным результатом. Главное Ольге Юрьевне не рубить с плеча, а помочь как-то в трансферах в летнее ТО. Привлекать каких-нибудь спонсоров. Она ведь хочет, чтобы её считали эффективным управленцем. Нам ясное дело, что не надо было ожидать чемпионской гонки. Ну и что, что конкурент Ростов. За последние пару сезонов, команда резко изменилась. И то что они сейчас так высоко забрались, не случайность. Бердыев построит очередную серьёзную команду. Потом уже не будем удивляться, что они нам и другим грандам главные конкуренты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 ноября, 2015 ID: 57132 Поделиться 2 ноября, 2015 Ниче он не построит без денег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 ноября, 2015 ID: 57133 Поделиться 2 ноября, 2015 Надеюсь, что летом Ламелу на выход попросят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 2 ноября, 2015 ID: 57134 Поделиться 2 ноября, 2015 Кажется, у Англии намечается нормальный опорник. А то и два) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 ноября, 2015 ID: 57135 Поделиться 2 ноября, 2015 Надо было догадаться, что тот самый Дели Али, про которого столько пишут в качестве надежды Англии, правильного европейского цвета. Жаль Виллу, видимо к своим "друзьям" из Бирмингем Сити отправятся. Хотя Чемпионшип это не так плохо, настоящий чемпионат Англии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 3 ноября, 2015 ID: 57136 Поделиться 3 ноября, 2015 Игроком, который не хочет побеждать за Моуринью, оказался Фабрегас http://www.euro-football.ru/article/31/1003408283_igrokom_kotoryiy_ne_hochet_pobejdat_za_mourinyu_okazalsya_fabregas Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 3 ноября, 2015 ID: 57137 Поделиться 3 ноября, 2015 Сеск держит марку кидалы аж с 2004-го) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 ноября, 2015 ID: 57138 Поделиться 3 ноября, 2015 Так он уже сам опроверг. Хотя, кто бы иначе поступил в такой ситуации конечно-) Я вот на Азара думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 3 ноября, 2015 ID: 57139 Поделиться 3 ноября, 2015 Сеск держит марку кидалы аж с 2004-го) С 2011-го, хотя я не виню его за уход. Пока, лучше чем в Арсенале Сеск не играл. Заслуга Венгера? Однозначно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 ноября, 2015 ID: 57140 Поделиться 3 ноября, 2015 С 2011-го, хотя я не виню его за уход. Пока, лучше чем в Арсенале Сеск не играл. Заслуга Венгера? Однозначно! ахахаххахахах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 ноября, 2015 ID: 57141 Поделиться 3 ноября, 2015 Игроки уже ждут-не дождутся отставки Маура, а ее все нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 ноября, 2015 ID: 57142 Поделиться 3 ноября, 2015 Игроки уже ждут-не дождутся отставки Маура, а ее все нет. Слышал про "два матча на исправление ситуации"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 ноября, 2015 ID: 57143 Поделиться 3 ноября, 2015 Слышал про "два матча на исправление ситуации"? Слышал. А до этого я слышал, что поражение от "Ливерпуля" будет для Маура последним. -) Возможно, уже матч с Киевом может быть последним в случае поражения. В похожей ситуации был Виллаш-Боаш, когда висел на волоске выход из группы. Но ДД чуть ли не в одну харю обыграл Валенсию и сделал путевку. Не удивлюсь, если завтра мы програем Киеву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 ноября, 2015 ID: 57144 Поделиться 3 ноября, 2015 Не проиграете ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 ноября, 2015 ID: 57145 Поделиться 3 ноября, 2015 Целая группа игроков не хочет видеть Маура, поэтому игра будет соответствующей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 3 ноября, 2015 ID: 57146 Поделиться 3 ноября, 2015 С 2011-го, хотя я не виню его за уход. Пока, лучше чем в Арсенале Сеск не играл. Заслуга Венгера? Однозначно! В 2011 он кидал слова на ветер, а в 2004 пиццу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 3 ноября, 2015 ID: 57147 Поделиться 3 ноября, 2015 В 2011 он кидал слова на ветер, а в 2004 пиццу. Ааа, всё. Не сразу понял всю соль вашего поста))) Да, знатная "Битва в буфете" была. Сейчас таких матчей... ну на мой скромный взгляд, по накалу и подоплёке, нет в АПЛ, и в последние лет 5 не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 ноября, 2015 ID: 57148 Поделиться 3 ноября, 2015 Целая группа игроков не хочет видеть Маура, поэтому игра будет соответствующей. Просто Азара к Сеску на лавку надо пока. Сейчас кажется, что Моур не особо исправлять ситуацию желает. Уже можно было десять раз обговорить всю ситуацию с командой и игроками в отдельности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 ноября, 2015 ID: 57149 Поделиться 4 ноября, 2015 Бгг, по этой мутной теме с шантажом Вальбуэна каким-то секс-видео, загребли теперь и Бензема-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 4 ноября, 2015 ID: 57150 Поделиться 4 ноября, 2015 Парижская полиция мстит Реалу за ПСЖ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.