week-end 26 октября, 2015 ID: 56951 Поделиться 26 октября, 2015 Думаю, Маура пора увольнять. Увы. Пеп? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 26 октября, 2015 ID: 56952 Поделиться 26 октября, 2015 Думаю, Маура пора увольнять. Увы. Пеп? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 октября, 2015 ID: 56953 Поделиться 26 октября, 2015 Ога, это будет номер-). Пеп в Челси-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 октября, 2015 ID: 56954 Поделиться 26 октября, 2015 Ога, это будет номер-). Пеп в Челси-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 26 октября, 2015 ID: 56955 Поделиться 26 октября, 2015 http://www.sports.ru/football/1034119709.html Сообщает telegraph Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 26 октября, 2015 ID: 56956 Поделиться 26 октября, 2015 http://www.sports.ru/football/1034119709.html Сообщает telegraph Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 26 октября, 2015 ID: 56957 Поделиться 26 октября, 2015 Один мафиози из Мадрида лучше подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 26 октября, 2015 ID: 56958 Поделиться 26 октября, 2015 Один мафиози из Мадрида лучше подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 октября, 2015 ID: 56959 Поделиться 26 октября, 2015 Если только в конце сезона. Нет. Иначе команда не попадет в ЛЧ. А пока есть шансы на 4 место, благо ЛФК не далеко ушел. З. Ы. Непротив увидеть Пепа летом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 октября, 2015 ID: 56960 Поделиться 26 октября, 2015 Если только в конце сезона. Нет. Иначе команда не попадет в ЛЧ. А пока есть шансы на 4 место, благо ЛФК не далеко ушел. З. Ы. Непротив увидеть Пепа летом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 26 октября, 2015 ID: 56961 Поделиться 26 октября, 2015 Нет. Иначе команда не попадет в ЛЧ. А пока есть шансы на 4 место, благо ЛФК не далеко ушел. Ливерпуль сам не попадет в ЛЧ. Уверен никто кроме Жозе из этого пике не выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 26 октября, 2015 ID: 56962 Поделиться 26 октября, 2015 Нет. Иначе команда не попадет в ЛЧ. А пока есть шансы на 4 место, благо ЛФК не далеко ушел. Ливерпуль сам не попадет в ЛЧ. Уверен никто кроме Жозе из этого пике не выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 октября, 2015 ID: 56963 Поделиться 26 октября, 2015 Ливерпуль сам не попадет в ЛЧ. Уверен никто кроме Жозе из этого пике не выйдет. Я думаю, сам Жозе это "пике" и создал во многом. Иногда нужно резать по-живому. Все эти заявления последние, неприходы на конференции, ругань с судьями - это уже агония. Команда повернулась против него, как мне кажется. Ну а клубу явно не понравятся склоки Маура с Азаром, который является самым ценным активом на данный момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 октября, 2015 ID: 56964 Поделиться 26 октября, 2015 Ливерпуль сам не попадет в ЛЧ. Уверен никто кроме Жозе из этого пике не выйдет. Я думаю, сам Жозе это "пике" и создал во многом. Иногда нужно резать по-живому. Все эти заявления последние, неприходы на конференции, ругань с судьями - это уже агония. Команда повернулась против него, как мне кажется. Ну а клубу явно не понравятся склоки Маура с Азаром, который является самым ценным активом на данный момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 26 октября, 2015 ID: 56965 Поделиться 26 октября, 2015 нет, давайте лучше дождемся конец сезона. для Юве серия а тоже потрачена, пхд. за лч бы закрепится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 26 октября, 2015 ID: 56966 Поделиться 26 октября, 2015 нет, давайте лучше дождемся конец сезона. для Юве серия а тоже потрачена, пхд. за лч бы закрепится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 26 октября, 2015 ID: 56967 Поделиться 26 октября, 2015 Юве ничего еще не потерял. Отставание от первого места всего лишь 8 очков, от своего главного соперника и вовсе шесть, а выезды к Наполи, Роме и Интеру уже прошли. Я думаю, сам Жозе это "пике" и создал во многом. Иногда нужно резать по-живому. Все эти заявления последние, неприходы на конференции, ругань с судьями - это уже агония. Команда повернулась против него, как мне кажется. Ну а клубу явно не понравятся склоки Маура с Азаром, который является самым ценным активом на данный момент. Кризис несомненно его вина. Но я не вижу не одного свободного тренера, который исправит ситуацию. Анчи на роль временщика вряд ли согласится, любой другой наверняка не затащит Челси в ЛЧ через АПЛ, а повторить трюк Ди Маттео, мне кажется, не удастся. Азару надо за собой прежде всего следить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 26 октября, 2015 ID: 56968 Поделиться 26 октября, 2015 Юве ничего еще не потерял. Отставание от первого места всего лишь 8 очков, от своего главного соперника и вовсе шесть, а выезды к Наполи, Роме и Интеру уже прошли. Я думаю, сам Жозе это "пике" и создал во многом. Иногда нужно резать по-живому. Все эти заявления последние, неприходы на конференции, ругань с судьями - это уже агония. Команда повернулась против него, как мне кажется. Ну а клубу явно не понравятся склоки Маура с Азаром, который является самым ценным активом на данный момент. Кризис несомненно его вина. Но я не вижу не одного свободного тренера, который исправит ситуацию. Анчи на роль временщика вряд ли согласится, любой другой наверняка не затащит Челси в ЛЧ через АПЛ, а повторить трюк Ди Маттео, мне кажется, не удастся. Азару надо за собой прежде всего следить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 октября, 2015 ID: 56969 Поделиться 26 октября, 2015 Кризис несомненно его вина. Но я не вижу не одного свободного тренера, который исправит ситуацию. Анчи на роль временщика вряд ли согласится, любой другой наверняка не затащит Челси в ЛЧ через АПЛ, а повторить трюк Ди Маттео, мне кажется, не удастся. Азару надо за собой прежде всего следить. РА хорош в кризисных ситуациях: не раз такое проходили и отставка посреди сезона давала мощный импульс. Грант, Хиддинк, Ди Маттео, Бенитес. Возможно, щас и нужен временщик, а летом новый менеджер (Пеп?). Азару нужно следить, только современные клубы не в той ситуации сейчас, чтобы помыкать звездами как им угодно. Наверняка "Челси" не хочет ухода Азара летом в "Реал". А при Джозе это скорее всего уже неизбежно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 октября, 2015 ID: 56970 Поделиться 26 октября, 2015 Кризис несомненно его вина. Но я не вижу не одного свободного тренера, который исправит ситуацию. Анчи на роль временщика вряд ли согласится, любой другой наверняка не затащит Челси в ЛЧ через АПЛ, а повторить трюк Ди Маттео, мне кажется, не удастся. Азару надо за собой прежде всего следить. РА хорош в кризисных ситуациях: не раз такое проходили и отставка посреди сезона давала мощный импульс. Грант, Хиддинк, Ди Маттео, Бенитес. Возможно, щас и нужен временщик, а летом новый менеджер (Пеп?). Азару нужно следить, только современные клубы не в той ситуации сейчас, чтобы помыкать звездами как им угодно. Наверняка "Челси" не хочет ухода Азара летом в "Реал". А при Джозе это скорее всего уже неизбежно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 26 октября, 2015 ID: 56971 Поделиться 26 октября, 2015 Сейчас условия совсем плохие, наверно только после рыжего были хуже, тогда в АПЛ ничего толком и не получилось. Посмотрим что решит РА, в любом случае Клоппа в выходные надо обыгрывать. Если Азар продолжит играть так, как сейчас, то он разве что Реалу из Сосьедада будет нужен (утрирую). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 26 октября, 2015 ID: 56972 Поделиться 26 октября, 2015 Сейчас условия совсем плохие, наверно только после рыжего были хуже, тогда в АПЛ ничего толком и не получилось. Посмотрим что решит РА, в любом случае Клоппа в выходные надо обыгрывать. Если Азар продолжит играть так, как сейчас, то он разве что Реалу из Сосьедада будет нужен (утрирую). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 26 октября, 2015 ID: 56973 Поделиться 26 октября, 2015 Маур и есть временщик. На 2 года. Приглашая его, через год надо начинать думать о новом тренере. Единственный его вариант, это Париж, где грезят о победе в ЛЧ. Но строго на 2 года. Касательно долгосрочной перспективы проблема в нем если не как в специалисте, то как в человеке. 3-го варианта не вижу. Либо оба варианта вместе взятые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 26 октября, 2015 ID: 56974 Поделиться 26 октября, 2015 Маур и есть временщик. На 2 года. Приглашая его, через год надо начинать думать о новом тренере. Единственный его вариант, это Париж, где грезят о победе в ЛЧ. Но строго на 2 года. Касательно долгосрочной перспективы проблема в нем если не как в специалисте, то как в человеке. 3-го варианта не вижу. Либо оба варианта вместе взятые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 26 октября, 2015 ID: 56975 Поделиться 26 октября, 2015 для Юве серия а тоже потрачена, пхд. за лч бы закрепится. Закрываешь глаза - видишь Милан. Открываешь - видишь Юве. Вот прям один в один же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.