chaser 25 октября, 2015 ID: 56926 Поделиться 25 октября, 2015 Шервуда таки турнули из Виллы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 25 октября, 2015 ID: 56927 Поделиться 25 октября, 2015 Несмотря на победу, игровой беспросвет по прежнему, просто мусарня еще то дно, которое по идее выносить должна была любая сыгранная команда. С Промесом давно все понятно, ничего нового я не скажу. Я за пацанов, вышедших на замену рад особо, Саша Зуев и по Спартаку-2 меня радовал, хороший парень, пусть результативных действий, как у Давыдова, который наконец то оправдал авансы, у Зуева нет, но и во втором голе сыграл умно, и вообще выглядел круто. Надеюсь, Алень обещание во вью, больше доверять этим парням сдержит, а то популизмом он любит пострадать. Ничем не хуже ребята какого-нибудь Озбилиса, которого только и ставят , потому что вроде неудобно человека с большой зарплатой держать на скамье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 25 октября, 2015 ID: 56928 Поделиться 25 октября, 2015 Несмотря на победу, игровой беспросвет по прежнему, просто мусарня еще то дно, которое по идее выносить должна была любая сыгранная команда. С Промесом давно все понятно, ничего нового я не скажу. Я за пацанов, вышедших на замену рад особо, Саша Зуев и по Спартаку-2 меня радовал, хороший парень, пусть результативных действий, как у Давыдова, который наконец то оправдал авансы, у Зуева нет, но и во втором голе сыграл умно, и вообще выглядел круто. Надеюсь, Алень обещание во вью, больше доверять этим парням сдержит, а то популизмом он любит пострадать. Ничем не хуже ребята какого-нибудь Озбилиса, которого только и ставят , потому что вроде неудобно человека с большой зарплатой держать на скамье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 25 октября, 2015 ID: 56929 Поделиться 25 октября, 2015 Стерлинг бесполезный чувак. Видимо забыл, что играет в Премьер-Лиге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 25 октября, 2015 ID: 56930 Поделиться 25 октября, 2015 Стерлинг бесполезный чувак. Видимо забыл, что играет в Премьер-Лиге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 25 октября, 2015 ID: 56931 Поделиться 25 октября, 2015 "Ну не знаю, Ювентус обыграл Сити. Сити вообще ни о чем, ведь Юве их обыграл вообще без проблем. И вообще Сити не растет. Ювентус их, например, выиграл" АНАЛИТИКА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 25 октября, 2015 ID: 56932 Поделиться 25 октября, 2015 "Ну не знаю, Ювентус обыграл Сити. Сити вообще ни о чем, ведь Юве их обыграл вообще без проблем. И вообще Сити не растет. Ювентус их, например, выиграл" АНАЛИТИКА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 октября, 2015 ID: 56933 Поделиться 25 октября, 2015 "Ну не знаю, Ювентус обыграл Сити. Сити вообще ни о чем, ведь Юве их обыграл вообще без проблем. И вообще Сити не растет. Ювентус их, например, выиграл" АНАЛИТИКА Я это все 90 минут слушал во время матча Сити - Севилья ( Стерлинг бесполезный чувак. Видимо забыл, что играет в Премьер-Лиге. Где ты на прошлой неделе был?-) Рохо пока очень хорош против Дэ Брюйне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 октября, 2015 ID: 56934 Поделиться 25 октября, 2015 "Ну не знаю, Ювентус обыграл Сити. Сити вообще ни о чем, ведь Юве их обыграл вообще без проблем. И вообще Сити не растет. Ювентус их, например, выиграл" АНАЛИТИКА Я это все 90 минут слушал во время матча Сити - Севилья ( Стерлинг бесполезный чувак. Видимо забыл, что играет в Премьер-Лиге. Где ты на прошлой неделе был?-) Рохо пока очень хорош против Дэ Брюйне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 25 октября, 2015 ID: 56935 Поделиться 25 октября, 2015 "Ну не знаю, Ювентус обыграл Сити. Сити вообще ни о чем, ведь Юве их обыграл вообще без проблем. И вообще Сити не растет. Ювентус их, например, выиграл" АНАЛИТИКА это хто так анализирует? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 25 октября, 2015 ID: 56936 Поделиться 25 октября, 2015 "Ну не знаю, Ювентус обыграл Сити. Сити вообще ни о чем, ведь Юве их обыграл вообще без проблем. И вообще Сити не растет. Ювентус их, например, выиграл" АНАЛИТИКА это хто так анализирует? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 25 октября, 2015 ID: 56937 Поделиться 25 октября, 2015 Играли на ОТ,а было чувство что играем на Этихаде.Руни надо отдохнуть на лавочке и подумать.Рохо очень хорош сегодня.Вообще защиту стоит похвалить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 25 октября, 2015 ID: 56938 Поделиться 25 октября, 2015 Играли на ОТ,а было чувство что играем на Этихаде.Руни надо отдохнуть на лавочке и подумать.Рохо очень хорош сегодня.Вообще защиту стоит похвалить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 25 октября, 2015 ID: 56939 Поделиться 25 октября, 2015 Где ты на прошлой неделе был?-) Борнмут - не показатель. МЮ- показатель. Спасибо за внимание)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 25 октября, 2015 ID: 56940 Поделиться 25 октября, 2015 Где ты на прошлой неделе был?-) Борнмут - не показатель. МЮ- показатель. Спасибо за внимание)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 25 октября, 2015 ID: 56941 Поделиться 25 октября, 2015 Атака и Марсьяль для Юнайтед сейчас синонимы. Надо вернуть его на позицию ЦФ. И с юбиляром надо что-то решать. Рохо пока очень хорош против Дэ Брюйне. Неожиданно. Бельгиец, правда, в целом сыграл плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 25 октября, 2015 ID: 56942 Поделиться 25 октября, 2015 Атака и Марсьяль для Юнайтед сейчас синонимы. Надо вернуть его на позицию ЦФ. И с юбиляром надо что-то решать. Рохо пока очень хорош против Дэ Брюйне. Неожиданно. Бельгиец, правда, в целом сыграл плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 октября, 2015 ID: 56943 Поделиться 25 октября, 2015 Какая приятная ничья ^_^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 октября, 2015 ID: 56944 Поделиться 25 октября, 2015 Какая приятная ничья ^_^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 октября, 2015 ID: 56945 Поделиться 25 октября, 2015 Все это, потому что Фирмино и Бентеке должны играть в старте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 октября, 2015 ID: 56946 Поделиться 25 октября, 2015 Все это, потому что Фирмино и Бентеке должны играть в старте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 октября, 2015 ID: 56947 Поделиться 26 октября, 2015 Думаю, Маура пора увольнять. Увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 октября, 2015 ID: 56948 Поделиться 26 октября, 2015 Думаю, Маура пора увольнять. Увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 26 октября, 2015 ID: 56949 Поделиться 26 октября, 2015 Если только в конце сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 26 октября, 2015 ID: 56950 Поделиться 26 октября, 2015 Если только в конце сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.