Dark_Hierophant 18 октября, 2015 ID: 56876 Поделиться 18 октября, 2015 Мельница дружбы Мои, между тем, уверенно с Уотфордом отбегали. Настрой боевой-ждем Баварию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 18 октября, 2015 ID: 56877 Поделиться 18 октября, 2015 Почти идеальная жеребьевка. Шведам Норвегию хотелось, а так норм. Надо мстить словенцам за 2000) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 18 октября, 2015 ID: 56878 Поделиться 18 октября, 2015 В прошлый раз они вам показали, кто в доме главный. Мастера стыков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 18 октября, 2015 ID: 56879 Поделиться 18 октября, 2015 Ну вот,пара реальных цз она и есть пара реальных цз.Хватит этих экспериментов с Блиндом,лишь бы Джонс без травм и уровень не терял.Хотя сегодня и центр за нами был.Рохо и Эррера пока что стартовый состав,не вижу смысла возвращать голландцев на ближайшую пару матчей.Швайни очень хорош,Давидка божит.Марсиаль-вообще слов нет.А вот Руни не смотря на гол,все еще вялый и не тянет.Скорости совсем нет.Победа приятная,но тут и Эвертон сильно помог совершенно невыразительной игрой.Ждемс дерби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 18 октября, 2015 ID: 56880 Поделиться 18 октября, 2015 Эх, опять кэп поломался, а ведь только-только снова стал клевым. Вернется, будет ноги бить и удаляться. Хорошо прижали свинюшек, но надо было додушить. А теперь интриги осталась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 18 октября, 2015 ID: 56881 Поделиться 18 октября, 2015 Опять нервотрепка, но все хорошо, что хорошо кончается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 18 октября, 2015 ID: 56882 Поделиться 18 октября, 2015 Фиалки не должны уже отскочить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd. 18 октября, 2015 ID: 56883 Поделиться 18 октября, 2015 Приятно мяско отжали всех к-з с победой и отрывом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 18 октября, 2015 ID: 56884 Поделиться 18 октября, 2015 Сдается недолго еще ФК Краснодар существовать будет. Поигрались и хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 18 октября, 2015 ID: 56885 Поделиться 18 октября, 2015 ЛОКО силён! Браво Черевченко. Пока мои любимые клубы радуют в чемпионатах, что Арсенал, что Локомотив 2-е места занимают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 19 октября, 2015 ID: 56886 Поделиться 19 октября, 2015 Да что ж все на Барсу то ставят... Месси не будет же! Что вы творите?:frown: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 19 октября, 2015 ID: 56887 Поделиться 19 октября, 2015 Меня больше удивляет вера в Сарай и Загреб - у вас инсайдерская инфа какая-то есть? Какой у нас в этом году слабый чемпионат, даже Спартак в кубки попадет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 19 октября, 2015 ID: 56888 Поделиться 19 октября, 2015 Ну да, после 12 туров распределять места в еврокубках самое время)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 19 октября, 2015 ID: 56889 Поделиться 19 октября, 2015 В Динамо тоже не верю, а турки вполне могут дома отнять очки у Бенфики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 19 октября, 2015 ID: 56890 Поделиться 19 октября, 2015 В Динамо тоже не верю, а турки вполне могут дома отнять очки у Бенфики. За счет чего вообще? Мертвая команда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 19 октября, 2015 ID: 56891 Поделиться 19 октября, 2015 За счет чего вообще? Мертвая команда. Сумасшедшая поддержка трибун, индивидуальное мастерство игроков атаки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 19 октября, 2015 ID: 56892 Поделиться 19 октября, 2015 Что ж их громят-то все подряд тогда. Ростов опять выиграл. Верхушка весь бюджет распилила, а они все вверх ползут. В ФНЛ Газовик не отвертится от повышения как раньше. Тамошнее управление наверное зубами скрипит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 19 октября, 2015 ID: 56893 Поделиться 19 октября, 2015 Что ж их громят-то все подряд тогда. Громил их Дортмунд и Арсенал. Бенфика ниже уровнем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 19 октября, 2015 ID: 56894 Поделиться 19 октября, 2015 Не настолько чтобы очки там терять. Они все-таки в Мадриде выиграли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 октября, 2015 ID: 56895 Поделиться 19 октября, 2015 В ФНЛ Газовик не отвертится от повышения как раньше. Тамошнее управление наверное зубами скрипит. Ох, как я на это надеюсь. Удачно, кстати, воспользовались осечкой Томи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 19 октября, 2015 ID: 56896 Поделиться 19 октября, 2015 Ох, Дарк... в этом году в ФНЛ ни одна команда не хочет наверх, но кому-то придется. Газовик слишком резко стартовал, теперь уже не отвертится, ибо будет палевно. Томь наверное пропустит Арсенал и сольется в стыках. Я бы от Воронежа не отказался, но не знаю нужен ли Факел тамошнему губернатору. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 19 октября, 2015 ID: 56897 Поделиться 19 октября, 2015 Я бы от Воронежа не отказался, но не знаю нужен ли Факел тамошнему губернатору. Воронеж бы и сам не отказался, но у нас стадион всего один, и то он по виду так себе, да и Гордеев не ярый футбольный фанат, хотя посещаемость у нас я думаю будет на уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 19 октября, 2015 ID: 56898 Поделиться 19 октября, 2015 Меня больше удивляет вера в Сарай и Загреб - у вас инсайдерская инфа какая-то есть? "Олимпиакос" в ЛЧ из года в год - домашняя команда (не смотря на недавнюю победу в Лондоне). А турки, да, дохлые какие-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 19 октября, 2015 ID: 56899 Поделиться 19 октября, 2015 Но Загреб это самая убогая команда вообще. Ей только англичане и могли проиграть. Она во всех матчах баранки собирать должна. Кстати, Депортиво мой отлично играет, прям не нарадуюсь, но теряет очки на ровном месте. Если же по игре, то могли бы за 6е еврокубковое побороться. Хихонский Спортинг камбэкнулся по-царски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 октября, 2015 ID: 56900 Поделиться 19 октября, 2015 Я становлюсь персофаном КББ. С Джанаевым и Бухаровым подвинул хрюшек на пятое место и находится в одном очке от нас. Едва ли газпромовские эффективные менеджеры осчастливят меня назначением его в Зенит, но было бы прекрасно-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.