Ханно 29 августа, 2015 ID: 55901 Поделиться 29 августа, 2015 А кидаться на судей то зачем? Можно тупо матчи сливать, что он и делает Чтобы интервью еще не давать В Англии Челси ведь действующий чемпион? Или Сити? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 29 августа, 2015 ID: 55902 Поделиться 29 августа, 2015 Шелси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 августа, 2015 ID: 55903 Поделиться 29 августа, 2015 Значит весело у них там сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 29 августа, 2015 ID: 55904 Поделиться 29 августа, 2015 НТВ сегодня примеру не крутит что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 августа, 2015 ID: 55905 Поделиться 29 августа, 2015 Спартак классический, неразбавленный. Анжи наконец воздалось за все невезение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 августа, 2015 ID: 55906 Поделиться 29 августа, 2015 НТВ сегодня примеру не крутит что ли? Барса - Малага идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 29 августа, 2015 ID: 55907 Поделиться 29 августа, 2015 Барса - Малага идет. Как там? Мучаются? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 августа, 2015 ID: 55908 Поделиться 29 августа, 2015 Как там? Мучаются? Ну вообще Барселона дырявая. Но отскоки были в обе стороны. Бодрее зрелище, чем в первом туре. Как шутил Генич, видимо их наконец успокоили, что Россия купила права и можно уже начинать играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 29 августа, 2015 ID: 55909 Поделиться 29 августа, 2015 И почему я не удивлен, предчуствие меня не обмануло. Все в принципе по делу, на большее не наиграли. Нет, ну конечно в ряде моментов нам не повезло прилично, но везет тому кто везет, играть нужно мощнее дома, на голову сильнее противника, чтобы никакое невезение не помешало. Вышли играть в полноги типа с последним местом, а когда поняли, что соперник вгрызается в газон, командную игру было уже не вернуть, нервяк и ускользающее сквозь пальцы время, а всего то надо было с самого начала играть спокойно и мобилизованно с нормальным настроем. И вообще не того вратаря отдали в аренду, Ребров и так вратарь посредственный, у него одно достоинство было, что играет спокойно, но и он туда же - в цирковые артисты. А Песьяков отыграл отлично, я всегда считал, что он лучший вратать в ФКСМ, тут и отличные выходы и реакция при нем, ему бы с психологией разобраться и цены не будет. Пеналь тоже не стопроцентный, из разряда на усмотрение арбитра, дэф онжи конечно был в движении, но Кирюша очень уж хотел упасть красиво. Так, что даже хорошо, что он очков не принес. И вообще если и есть польза в этом сливе, то в том, что эйфории будет поменьше, работы побольше, ну я по крайней мере на это надеюсь. Только одно мне непонятно, какого онжи было на последнем месте, или они только с нами такими наскипидаренными вышли? Но это вопрос риторический, с нами все наскипидаренные, давно пора бы привыкнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 августа, 2015 ID: 55910 Поделиться 29 августа, 2015 Анжи и Терек были самые невезучие. Грамотные команды, но транжирили моменты просто ад. Достаточно вспомнить матч с ЦСКА, где Гинер такое ощущение и колдунам дал один чемоданчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 29 августа, 2015 ID: 55911 Поделиться 29 августа, 2015 Боаш вещает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 августа, 2015 ID: 55912 Поделиться 29 августа, 2015 Еще кстати удивляет Дно - в составе один легионер, а по очкам идут примерно так же, как и если бы мешками остались. Думаю, Зенит через пару годков тоже сменит курс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 29 августа, 2015 ID: 55913 Поделиться 29 августа, 2015 Еще кстати удивляет Дно - в составе один легионер, а по очкам идут примерно так же, как и если бы мешками остались. Согласен, я все жду когда они сыпаться начнут, а они не сыпятся совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 августа, 2015 ID: 55914 Поделиться 29 августа, 2015 Уже в 4 туре очевидно, что у МанСити просто нет конкурентов в этом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 29 августа, 2015 ID: 55915 Поделиться 29 августа, 2015 Вермален делает то, что пока не могут Месси, Суарес и Неймар вместе взятые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 29 августа, 2015 ID: 55916 Поделиться 29 августа, 2015 Уже в 4 туре очевидно, что у МанСити просто нет конкурентов в этом году. Спешишь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 августа, 2015 ID: 55917 Поделиться 29 августа, 2015 Спешишь) Мэйби но пока не видно кого-то и близко. Они напоминают себя двухлетней давности, а по уверенности в добывании очков прошлогодний "Челси". Если синие продолжает в том же духе, не исключаю отставку Маура уже осенью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 29 августа, 2015 ID: 55918 Поделиться 29 августа, 2015 Посмотрим как оно пойдет когда лига начнется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 августа, 2015 ID: 55919 Поделиться 29 августа, 2015 Жесткий конечно день для меня. Мде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 29 августа, 2015 ID: 55920 Поделиться 29 августа, 2015 Жесткий конечно день для меня. Мде.даже не могу сказать кто больше удивил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 29 августа, 2015 ID: 55921 Поделиться 29 августа, 2015 Уже в 4 туре очевидно, что у МанСити просто нет конкурентов в этом году. Если Пллегрини чето выиграет, то я, как грится, закончу вообще все. Малага почти ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 29 августа, 2015 ID: 55922 Поделиться 29 августа, 2015 Барселона по крайней мере выполняет минимум что требуется, берет очки. Что нельзя пока сказать о главном сопернике. Вермален сделал шаг вперед от мемов про травму, хотя ему тупо повезло, оказался первым на добивании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 29 августа, 2015 ID: 55923 Поделиться 29 августа, 2015 Вот она, главная новость дня: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 29 августа, 2015 ID: 55924 Поделиться 29 августа, 2015 У Моура все плохо,но хоть Фалькао голом отметился.КП молодцы. Стоит что из примеры сегодняшней в повторе посмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 29 августа, 2015 ID: 55925 Поделиться 29 августа, 2015 Стоит что из примеры сегодняшней в повторе посмотреть? Матч тура - завтра ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.