damibo 14 августа, 2015 ID: 55126 Поделиться 14 августа, 2015 Ходил как-то на матч местной команды, когда жива была она. 3я лига, играют против какой-то нижегородской шляпы на кубок. Выиграли 2:1, но гол пропустили - пришел на розыгрыш стандарта чел и красивыми ножницами вбил в наши ворота. И чувства смешанные - с одной стороны красиво - похлопали. С другой - дико неприятно, когда такое забивают твоей команде. Из лучшего, что видел своими глазами, это гол "Алании" "Крыльям" в 2000-м (4:3). В конце игры самарцы сравнивают 3:3, и, начав с центра поля, Тедеев с кем-то, играя в стеночку, вперемешку с дриблингом, прошли до ворот и забили вдвоем 4-й гол. Т.е. сразу в первой атаке и из остальных игроков им никто не помогал (увести защитников в сторону, например), все сзади остались. Было нечто. Сейчас понимаю, что, возможно, был договорняк и "Крылья" случайно сравняли, после чего пришлось пропускать такой гол, хз, но в тот момент на трибуне в таком матче с кучей голов было совершенно не до этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 14 августа, 2015 ID: 55127 Поделиться 14 августа, 2015 Из лучшего, что видел своими глазами, это гол "Алании" "Крыльям" в 2000-м (4:3). В конце игры самарцы сравнивают 3:3, и, начав с центра поля, Тедеев с кем-то, играя в стеночку, вперемешку с дриблингом, прошли до ворот и забили вдвоем 4-й гол. Т.е. сразу в первой атаке и из остальных игроков им никто не помогал (увести защитников в сторону, например), все сзади остались. Было нечто. Сейчас понимаю, что, возможно, был договорняк и "Крылья" случайно сравняли, после чего пришлось пропускать такой гол, хз, но в тот момент на трибуне в таком матче с кучей голов было совершенно не до этого. Когда к нам Алания приезжала в бытность свою в пердиве в более поздние года, на трибунах еще перед игрой точный счет назывался, так оно в итоге и вышло, для них это нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 14 августа, 2015 ID: 55128 Поделиться 14 августа, 2015 Когда к нам Алания приезжала в бытность свою в пердиве в более поздние года, на трибунах еще перед игрой точный счет назывался, так оно в итоге и вышло, для них это нормально. Нет такого клуба в России, для которого подобное было бы ненормальным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 14 августа, 2015 ID: 55129 Поделиться 14 августа, 2015 То несколько дней вообще без футбола,то вдруг сразу три интересных матча практически в одно и то же время( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 августа, 2015 ID: 55130 Поделиться 14 августа, 2015 Сам сегодня манков хотел посмотреть. Но рфпл думает иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 августа, 2015 ID: 55131 Поделиться 14 августа, 2015 Как раз делать нечего. А тут еще и выбор есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 14 августа, 2015 ID: 55132 Поделиться 14 августа, 2015 В чем проблема - не заходите во время матчей в инет, а после через торрент качаете, и смотрите в любое удобное время. Я так периодически делаю, если нет возможности глянуть матч ФКСМ лайв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 августа, 2015 ID: 55133 Поделиться 14 августа, 2015 Так всегда нужно делать. В лайве все не посмотришь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 августа, 2015 ID: 55134 Поделиться 14 августа, 2015 У меня почему-то теряется интерес - если смотрю не в прямом эфире. Не знаю почему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 14 августа, 2015 ID: 55135 Поделиться 14 августа, 2015 Ах да есть еще функция "картинка в картинке" в некоторых зомбоящиках, так я тоже иногда делаю)) Ну или ноутбук, моник от компа, планшет поставить рядом с тв без звука, тоже вариант такой я пробовал. В общем способов много, было бы желание. А если его нет, значит и матч особо не интересен, можно поднять правую руку вверх и, произнеся волшебные три слова, резко опустить ее вниз) У меня почему-то теряется интерес - если смотрю не в прямом эфире. Не знаю почему. смотри вариант выше с рукой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 августа, 2015 ID: 55136 Поделиться 14 августа, 2015 У меня почему-то теряется интерес - если смотрю не в прямом эфире. Не знаю почему. Да он и в эфире может пропасть, если матч говно. А в записи главное счет не палить, иначе да, уже не так заходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 14 августа, 2015 ID: 55137 Поделиться 14 августа, 2015 Ну мужики не подведите, на все бы матчи тренеры на цивиле приходили... https://twitter.com/cherdantsev/status/632241099579518976 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 14 августа, 2015 ID: 55138 Поделиться 14 августа, 2015 Не,ну я смотрю спокойно матчи в повторе,те же НБА,НФЛ,вообще часто ночью идут в рабочие дни,но онлайн всяко приятнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 14 августа, 2015 ID: 55139 Поделиться 14 августа, 2015 Янузай в старте, вот так номер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 14 августа, 2015 ID: 55140 Поделиться 14 августа, 2015 Хочу резльтативную ничью с драками и удалениями, но подозреваю что мусакамон скажется летальнее на обороне спартака, чем стеночки-забегания на армейских ветеранах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 14 августа, 2015 ID: 55141 Поделиться 14 августа, 2015 Нехилый такой баннер вывесили спартаковские болельщики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 14 августа, 2015 ID: 55142 Поделиться 14 августа, 2015 Натхо плохо начал сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 14 августа, 2015 ID: 55143 Поделиться 14 августа, 2015 Попов конечно хотел упасть, но не все пенальти ставить в пользу ЦСКА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 14 августа, 2015 ID: 55144 Поделиться 14 августа, 2015 Натхо плохо начал сезон. Помню как здорово начинал год назад, в 3 играх тогда вроде бы 4 гола уже имел на счету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 августа, 2015 ID: 55145 Поделиться 14 августа, 2015 Классный тайм, чего уж тут-) Жаль, что спартачи не дожали. Юра был очень близок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 августа, 2015 ID: 55146 Поделиться 14 августа, 2015 Вот она, сила антуража. Обычный ногомяч с имитацией действия, но по картинке будто Европа. Хотя режиссура матчей в этом сезоне ужасная у Лиги-ТВ или кто там занимается трансляциями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 14 августа, 2015 ID: 55147 Поделиться 14 августа, 2015 Эх, Юра почему в штангу, эх, Сердар, почему в петуха? Адский момент конечно был, чуть кружкой в экран не запустил. Классный матч, классный показ, на уровне ЧМ, в HD выглядит шикарно конечно, могут же когда хотят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 14 августа, 2015 ID: 55148 Поделиться 14 августа, 2015 Вот она, сила антуража. Обычный ногомяч с имитацией действия, но по картинке будто Европа. Ага, обрез на обрезе, а внимание приковано намертво - на параллельную толком не взглянул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 14 августа, 2015 ID: 55149 Поделиться 14 августа, 2015 Тер Штеген такими темпами долго под Браво будет сидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 августа, 2015 ID: 55150 Поделиться 14 августа, 2015 Бавария как обычно -_- Янузай в старте, вот так номер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.