Ханно 2 июня, 2015 ID: 53751 Поделиться 2 июня, 2015 На манер генсека НАТО - просто бабки с Европы собирают под истерию. Опять датчанин кстати. Косят под дурачков, а сами хитрые. Платить за всё один черт немцы будут, они же и разруливать потом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 2 июня, 2015 ID: 53752 Поделиться 2 июня, 2015 Высокопоставленные лица этой федерации просто поражают конечно. Чегой это? Касаемо коррупции бывший совок и ФИФА- родственные души. Как впрочем и касаемо импотенции в принятии адекватных решений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 2 июня, 2015 ID: 53753 Поделиться 2 июня, 2015 Господи Так и напрашивается фраза про блэкджек) FA только позорится лишний раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 июня, 2015 ID: 53754 Поделиться 2 июня, 2015 Или отставка, или уголовка. Наверное, и на самого Блаттера нашли компромат, раз он так быстро свалил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 июня, 2015 ID: 53755 Поделиться 2 июня, 2015 Так и напрашивается фраза про блэкджек) FA только позорится лишний раз. Инициатива от датского представителя вроде бы. А коррупция всегда будет, если распределения сил в организации нет. Должно быть более, чем одна. А нет конкуренции - процветает оно, самому себе же исповедь устраивать не будешь. Серьезно, забить бы на этот футбол. Проплачивали заявку в надежде имидж поднять, а тут вот оно как все обернулось. Информационную войну в раз проиграли. Леваков в Европе не хватит вернуть всё. Тяжкий год будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 июня, 2015 ID: 53756 Поделиться 2 июня, 2015 Да заберут у России чемпионат, это, по - моему, уже очевидно. Вот вообще неочевидно^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 2 июня, 2015 ID: 53757 Поделиться 2 июня, 2015 Инициатива от датского представителя вроде бы. Я про наскоки на Катар и Россию. Президент Футбольной ассоциации Англии Грег Дайк прокомментировал решение Йозефа Блаттера подать в отставку с поста президента ФИФА. «Что-то из того, что случилось на прошлой неделе, вынудило Блаттера подать в отставку. Наконец, мы сможем разобраться в делах ФИФА. Можно теперь вернуться к тем двум чемпионатам мира. На месте Катара я бы чувствовал себя сейчас не очень комфортно» <...> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 2 июня, 2015 ID: 53758 Поделиться 2 июня, 2015 Во вообще неочевидно^^ Кто то еще сомневается, во имя и ради чего все это именно сейчас и так грубо делается? И как можно себе вообще представить ЧМ в стране, которую обложили санкциями со всех сторон и куда брезгует поехать любой уважающий себя европейский политик? И которую, в целом, ненавидит бОльшая часть мира на данный исторический момент. Давить будут до тех пор, пока ЧМ не окажется у какой нибудь Англии в итоге. ЗЫ Как бы не уйти в политоту в обсуждении, очень не хочется. Больше ничего не буду писать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 июня, 2015 ID: 53759 Поделиться 2 июня, 2015 Англичанка гадит, как всегда. Поосторожней бы они с арабами, метро в Лондоне и взорваться может, да и районы полыхать. Gallant прекращай смотреть Раша Тудэй. Санкциями обложили, лол. Только Крым пока страдает. До иранского образца еще ой как далеко. Тётя Оля оставила Черевченко на посту. Выглядит как отчаянье. И скорее всего провал сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonifazio14 2 июня, 2015 ID: 53760 Поделиться 2 июня, 2015 Надеюсь у Катара отберут. Смотреть ЧМ по футболу в январе совсем не хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 июня, 2015 ID: 53761 Поделиться 2 июня, 2015 Надеюсь у Катара отберут. Смотреть ЧМ по футболу в январе совсем не хочу. А че так? Все равно же по телевизору. Зимой как раз пусто в эфире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 июня, 2015 ID: 53762 Поделиться 2 июня, 2015 Мутко: "Данила, ай нид хелп" -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 2 июня, 2015 ID: 53763 Поделиться 2 июня, 2015 Да заберут у России чемпионат, это, по - моему, уже очевидно. ФИФА уже около 2 млрд. евро России перечислило, которые, понятно, уже никто не вернет. Если отобрать ЧМ у нас, то не только престиж и финансы ФИФА пострадают, а вообще все в проигрыше окажутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 июня, 2015 ID: 53764 Поделиться 2 июня, 2015 Тоже не думаю, что отберут. Разве что Россия ядерную войну против кого-нибудь начнет .-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 2 июня, 2015 ID: 53765 Поделиться 2 июня, 2015 Мне интересно, кем англичане собрались ЧМ брать. В 66-м мировые звезды в составе были, сейчас всего один топ-игрок, которому на следующем мундиале за 30 будет. Вратарь еще приличный. И все. Остальные либо третий год подают надежды, либо вроде Делфа. Верят в нового Тофика?) Так "орлиный глаз" наверняка будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 июня, 2015 ID: 53766 Поделиться 2 июня, 2015 Незря я всегда болел против сб Англии -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 июня, 2015 ID: 53767 Поделиться 2 июня, 2015 Мне вот интересно, что сами игроки, да и болельщики сборной думают о решениях руководства федерации футбола своей страны. Кто нибудь вообще поддерживает эту бредовую инициативу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 июня, 2015 ID: 53768 Поделиться 2 июня, 2015 Так там вроде нельзя и слова поперек сказать, разве нет? Раз даже по Твиттеру баны выписывают. А сборная их на уровне нашей играет. Проблемы одни и те же в футболе - у них и у нас, кроме стадионов. http://www.championat.com/football/news-2159459-dudek-vo-vremja-klasiko-messi-govoril-otbornye-gadosti-pepe-i-ramosu.html хы Ежи вроде не брехун Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 июня, 2015 ID: 53769 Поделиться 2 июня, 2015 Чиновникам из ФА, думаю, положить как выступят англичане. Крайнего всегда найти можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 июня, 2015 ID: 53770 Поделиться 2 июня, 2015 Так там вроде нельзя и слова поперек сказать, разве нет? Раз даже по Твиттеру баны выписывают. Прям Северная Корея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 2 июня, 2015 ID: 53771 Поделиться 2 июня, 2015 Чиновникам из ФА, думаю, положить как выступят англичане. Так и есть. Одно лишение капитанской повязки за обвинение расизме чего стоит. Или размен Эрикссона на Макларена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 июня, 2015 ID: 53772 Поделиться 2 июня, 2015 Анчелотти отказал Милану, Эмери скорее в Наполи. Боаша зовут. Питер, вы рады? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 июня, 2015 ID: 53773 Поделиться 2 июня, 2015 Не уйдет он никуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 2 июня, 2015 ID: 53774 Поделиться 2 июня, 2015 В общем, ЧМ оставить, запрет на трансферы с "Барсы снять) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 июня, 2015 ID: 53775 Поделиться 2 июня, 2015 В общем, ЧМ оставить, запрет на трансферы с "Барсы снять) Ну ладненько Telegraph: Ингз и Милнер перейдут в «Ливерепуль» 1 июля. Неплохое начало положено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.